Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Вот бы еще, где бы гонку пасматрЭть ... :)

На главной написали еще, что Бурдэ поедет. будет на что пасматрЭть, главное найти где.

Поделиться этим сообщением

На главной написали еще, что Бурдэ поедет. будет на что пасматрЭть, главное найти где.

Так утож ... :)

Так утож ... :)

Ну вроде СпидТВ должны крутить. Они в прошлый раз показывали, да и права на трансляцию Rolex Sportscar Series у них.

http://www.speedtv.com/schedule тут програмка, но на 30-31 инфы еще нет.

Ну вроде СпидТВ должны крутить. Они в прошлый раз показывали, да и права на трансляцию Rolex Sportscar Series у них.

http://www.speedtv.com/schedule тут програмка, но на 30-31 инфы еще нет.

Благодарю.

Еще раз: ХПМ сядет за руль прототипа под #02.

В прошлом году Дайтону 24 часа показывал Евроспорт2. Надеюсь,что и этом году будут включения.

Хуан Пабло Монтойя, бывший гонщик Формулы 1, ныне выступающий в заокеанской серии NASCAR, в третий раз готовится стать отцом.

В его микроблоге на Twitter появилось следующее сообщение: «Кстати, моя жена беременна нашим третьим ребенком! И это меня очень радует!»

Конни, супруга Хуана Пабло, родила их первенца, Себастьяна, в 2005-м году, а в 2006-м родилась Паулина. Пол и предполагаемое время появления на свет третьего ребенка Монтойя не назвал.

Вот молодец!

Вот молодец!

Молодцом будет через неделю, когда Дайтону возьмет. :rolleyes:

+1

Дурное дело не хитрое ;) :D

Крестим пальцы :)

Тогда он будет супер молодцом.

Ждем!

Нет, не так. Монтойя сам испортил себе сезон 05 ненужной травмой, вследствие чего он пропустил важный этап в развитии машины. Мучался последствиями этой травмы.

Или угрызениями совести, что солгал Деннису насчет обстоятельств травмы? :rolleyes:

Потом вкатился, но началась череда неудач, типа безумного Уэббера в Нюрбе, конъюктурного ЧФ в Канаде, поломки в Венгрии. То есть обстоятельства поворачивались против него, но ехал то он весьма неплохо ;) Под конец сезона - да, конъюктура играла не в его пользу, но опять же: Монтейро в Турции, Бельгия была хороша, несмотря на результат (да и ясно там все, в этой Бельгии), В Японии его убрал сабж, хотя вполне возможно, что именно ХПМ было суждено обгонять Физикеллу на последних кругах, просто не сраслось )))) Когда судьба Райки в чемпе была решена - тут же нате, получите-распишитесь победу от ХПМ с фирменным обгоном на рестарте)))

Результаты, согласен, выдавались в соответствии с обстоятельствами - он посильно набрал очки всюду, где можно было, практически. Но дело не в очках - дело в том, что с самого начала сезона его как будто в воду окунули - от прежнего Монтойи не осталось и следа, какой-то трамвайный стиль, ни обгона, ни прессинга, ничего, просто едет себе, катится, и все... Лишь один раз в Хоккенхайме он встрепетнулся, да и то лишь благодаря своему "подвигу" в квалификации - видимо, злость взяла:

13126144.th.jpg

Но ничего подобного этому:

02ger074.jpg

Не было и в помине уже... Не знаю, почему, Хуан-Пабло обычно кисло ехал, и попытки пободаться с кем-то приводили только к неудачам :(

Что до 2006, то действительно это был худший сезон в исполнении ХПМ, но с другой стороны - чего требовать с человека, которому прикручивают кривую картографию к мотору, а потом публично обсуждают с ним это через прессу (!!! бугага !!!), от человека, который твердо решил свалить из опостылевшего цирка и подписывающего контракты в других сериях? Плохой сезон, да, но назвать "беззубой" его езду тоже перебор. Скорее наоборот. Просто не везло, в той же Австралии (когда картографию вроде как прикрутили, но "система все же выключила мотор") он отжигал весьма неплохо! А разворот на п/к, и простой за Райкиным на пит-стопе - только добавляли интриги в ту гонку! )) В Испании просто стебное происшествие, аналогов которому и не припомнить с ходу - сущая нелепица, зависнуть на поребрике ))) В Канаде.... В общем все было как-бы плохо, очень плохо, а учитывая, что речь идет о таком пилоте как Палыч - очень плохо в квадрате, но зато по ХПМ-овски задорно, за что и люблю этого пилота :)

Деннис в межсезонье ведь хвалил его, говорил, что так усердно той зимой, как Монтойя, не работал никто на его памяти... Думаешь, проблема все же в их личных взаимоотношениях? Обрюзжал совсем Рон?

Молодец Хуанчик, времени даром не теряет. Желаю ему успешного прибавления в семействе!

Или угрызениями совести, что солгал Деннису насчет обстоятельств травмы? :rolleyes:

:) Может быть )) Хотя в любом случае, все это из области спекуляций )

Результаты, согласен, выдавались в соответствии с обстоятельствами - он посильно набрал очки всюду, где можно было, практически. Но дело не в очках - дело в том, что с самого начала сезона его как будто в воду окунули - от прежнего Монтойи не осталось и следа, какой-то трамвайный стиль, ни обгона, ни прессинга, ничего, просто едет себе, катится, и все... Лишь один раз в Хоккенхайме он встрепетнулся, да и то лишь благодаря своему "подвигу" в квалификации - видимо, злость взяла:

13126144.th.jpg

Но ничего подобного этому:

02ger074.jpg

Не было и в помине уже... Не знаю, почему, Хуан-Пабло обычно кисло ехал, и попытки пободаться с кем-то приводили только к неудачам :(

Да, все так. По совокупности, можно резюмировать, что ХПМ оказался в неправильном месте в неправильное время. Более того, я самого первого объявления о выступлении ХПМ у РД с 2005 испытывал сильнейший скепсис по этому поводу. Я совершенно точно знал, что ничем хорошим это обернуться не могло, по многим причинам, так собственно и вышло. Все было предрешено еще в тот день, когда РД решил собрать у себя сильнейший состав, попутно минимизировав кол-во соперников для своего фаворита, сыграв на тщеславии ХПМ. А работать с парой сильных пилотов, не ущемляя интересов одного из них, у него никогда не получалось. И ХПМ искренне пытался влиться в команду, на равных, как он привык, но тут случилась эта совершенно дурацкая травма - и привет.

Деннис в межсезонье ведь хвалил его, говорил, что так усердно той зимой, как Монтойя, не работал никто на его памяти... Думаешь, проблема все же в их личных взаимоотношениях? Обрюзжал совсем Рон?

Да, РД в то межсезонье много чего наговорил, и наделал, и в качестве закономерного результата потерял обоих своих пилотов, которых так и не сумел "приготовить"...

И ХПМ искренне пытался влиться в команду, на равных, как он привык, но тут случилась эта совершенно дурацкая травма - и привет.

Макларен - команда, с авторитарным стилем руководства и Хуан-Пабло чувствовал себя там, как в холодильнике - ни больше ни меньше. Нет ни капли сомнений, Монтойя недооценил тогда, летом 2003-го, этот фактор - мне жаль только, не нашлось мудрого менеджера, подсказавшего бы ему это (как звали его агента тогда, Джулиано Джакоби, или я что-то путаю?), толковый менеджер был обязан сделать это. В Williams Монтойя, конечно же, был совсем и совсем другим человеком. Но политика ему была противопоказана - а из всех больших команд меньше всех ею занимались как раз у Уильямса. От него требовалось только выходить на старт и гоняться, забыв о постороннем. Жаль, выходит так, что очередная краткая вспышка Ральфа (тот только так и ездил, временами вдруг просыпаясь, на гонку-другую) привела к драматичной развязке... Не стоил Ральф того, чтобы из-за него сваливать...

Макларен - команда, с авторитарным стилем руководства и Хуан-Пабло чувствовал себя там, как в холодильнике - ни больше ни меньше. Нет ни капли сомнений, Монтойя недооценил тогда, летом 2003-го, этот фактор - мне жаль только, не нашлось мудрого менеджера, подсказавшего бы ему это (как звали его агента тогда, Джулиано Джакоби, или я что-то путаю?), толковый менеджер был обязан сделать это. В Williams Монтойя, конечно же, был совсем и совсем другим человеком. Но политика ему была противопоказана - а из всех больших команд меньше всех ею занимались как раз у Уильямса. От него требовалось только выходить на старт и гоняться, забыв о постороннем. Жаль, выходит так, что очередная краткая вспышка Ральфа (тот только так и ездил, временами вдруг просыпаясь, на гонку-другую) привела к драматичной развязке... Не стоил Ральф того, чтобы из-за него сваливать...

Да, Монти явно не оценил ту ситуацию. которая была в Макларене и к тому же у Рона Денниса был свой фаворит - Кими Райкконен. В похожую ситуацию угодил сам Кими в 2008 году выступая за Феррари. Когда ты словно чужой в команде, то даже обладая настоящим гоночным талантом ты не сможешь показать то, что от тебя ждут, так как без полной поддержки команды пилот просто не сможет полностью себя раскрыть.

Де он щяс выступает поцы ?

Жаль, выходит так, что очередная краткая вспышка Ральфа (тот только так и ездил, временами вдруг просыпаясь, на гонку-другую) привела к драматичной развязке... Не стоил Ральф того, чтобы из-за него сваливать...

Ты абсолютно прав, дружище. В итоге ф1 потеряла великолепного пилота, придававшему серии изрядную долю живости и здоровой агрессии, способного навести шороху в любой серии, где он когда-либо выступал...

Вот так вот ХПМ ехал в последней гонке минувшего сезона. Съемки сделаны с сектора болел ХПМ и не являются профессиональными, что придает им особый шарм )) Ну не красава ли?

:

:)

Ты абсолютно прав, дружище. В итоге ф1 потеряла великолепного пилота, придававшему серии изрядную долю живости и здоровой агрессии, способного навести шороху в любой серии, где он когда-либо выступал...

Вот так вот ХПМ ехал в последней гонке минувшего сезона. Съемки сделаны с сектора болел ХПМ и не являются профессиональными, что придает им особый шарм )) Ну не красава ли?

:

:)

Очень хотелось бы все же узнать, заглянуть в душу ХПМ, и узнать, скучает ли он по Ф-1, или действительно нашел себя в Америке, в НАСКАР-е - ведь когда-то он возвращался уже из Америки в Европу, но это было в других обстоятельствах, тогда он еще не был знаком с Ф-1, и естественно, в любом случае хотел ее попробовать, что это, как это, и все такое... Пресытился ли он ею, и ушел без сожаления, или это как с Жаком - на словах она ему не нужна, на деле же... Впрочем, я удивлюсь, если узнаю, что на свете есть кто-то фальшивее Жака - по мне так, это невозможно ;)

Кстати, у меня есть весь его сезон в Ф-3000 в 1998 году, все гонки.

Пресытился ли он ею, и ушел без сожаления, или это как с Жаком - на словах она ему не нужна, на деле же... Впрочем, я удивлюсь, если узнаю, что на свете есть кто-то фальшивее Жака - по мне так, это невозможно ;)

На счет того с сожалением ли, или нет ничего определнного сказать не могу, так как чужая душа всегда потемки... Однако по моим ощущениям ХПМ не тот человек, который стал бы расбрасываться словами, наоборот, он скорее слишком искренний и импульсивный, что зачастую вредило ему. По совокупности его слов и поступков можно сделать вывод, что ф1 для него далекое прошлое уже. Это были славные деньки, да, но они давно прошли, и мне не кажется, что для ХПМ интересно входить по нескольку раз в одну реку, иначе бы он, вместо того, чтобы помогать поднимать хромавшую на тот момент на обе ноги команду №42, отправился бы в шагавший победной поступью Индикаровский состав Чипа Ганасси, "слизывать сливки". Но он сделал другой выбор, на мой взгляд правильный, и я благодарен ему за это :)

В По (Pau) - классная гонка случилась, одна из моих любимых :) Да и вообще, отличный сезончик выдался. Я тогда записывал эти гонки, точнее большинство из них, в прямом эфире, но безвременная кончина VHS похоронила мою коллекцию :)

В По (Pau) - классная гонка случилась, одна из моих любимых :)

Монтойя там по-моему всем спокойняк круг привез ;) Но там был мегазавал, помню, тачки просто тупо остановились в шпильке, практически все ;) Трасса была очень веселой, как и некоторые другие в Ф-3000, вроде Энны-Пергузы, тоже ;)

В Имоле Монтойя намутил колбасы там, помнится :D Уж очень он резво хотел обогнать на стартовой прямой - кого, и не вспомню, чесслово, но был очень зрелищный момент!

Очень хотелось бы все же узнать, заглянуть в душу ХПМ, и узнать, скучает ли он по Ф-1, или действительно нашел себя в Америке, в НАСКАР-е - ведь когда-то он возвращался уже из Америки в Европу, но это было в других обстоятельствах, тогда он еще не был знаком с Ф-1, и естественно, в любом случае хотел ее попробовать, что это, как это, и все такое... Пресытился ли он ею, и ушел без сожаления, или это как с Жаком - на словах она ему не нужна, на деле же... Впрочем, я удивлюсь, если узнаю, что на свете есть кто-то фальшивее Жака - по мне так, это невозможно ;)

Я сомневаюсь,что тот,ктовыступал в Ф1 может найти себя где-то еще,быть удовлетворенным своей работой,что бы он даже не говорил...

Но там был мегазавал, помню, тачки просто тупо остановились в шпильке, практически все ;)

Да, там Быстрый Ник исполнил вроде ))) Кстати за год до этого ХПМ тоже отлично проехал там, победив в дождь )

"в третий раз готовится стать отцом"

!!! ОГО !!! МААЩЩААА !!!

(тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить)

Чувак времени зря не теряет! И Конни -- красавица во всех отношениях! Идеальная жена для достойнейшего парня (и охереннейшего монстргонщика) Отличнейшая пара, великолепнейшая семья!

Мегасуперсверхзвёзднокосмическая волшебночудеснорадостная замечательноклассная новость!!! УРА!

В По (Pau) - классная гонка случилась, одна из моих любимых :)

Монтойя возглавляет пелетон на старте гонки в По в 1998 (хотя может это и прогревочный круг, вон, у Гонсало Родригеса открыто забрало шлема):

picturenz.jpg

Самое обидное - ушел Моня из-за пустяка полнейшего. С трезвой головой бы поговорил после Франции, все взвесил... Ох уж эти колумбийцы

Де он щяс выступает поцы ?

Извини, точно болельщик с 2000 года?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...