Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Когда приблизительно дайтона 24?

Надо победу возвращать, в прошлом году обидно проиграли.

Поделиться этим сообщением

Когда приблизительно дайтона 24?

Что значит приблизительно??

28-31/01

Тесты вчера закончились, времена не публиковались, и были объявлены *не официальными и не рекордными* ;) :D

Ждем команды на трехдневном тестовом Реве-перед-Дайтоной, 8-10/01

Там же будет официально объявлен состав TELMEX Chip Ganassi Racing with Felix Sabates, но болельщикам Монтойи сюрприза ждать не стОит :)

Тесты вчера закончились, времена не публиковались, и были объявлены *не официальными и не рекордными* ;) :D

Там же будет официально объявлен состав TELMEX Chip Ganassi Racing with Felix Sabates, но болельщикам Монтойи сюрприза ждать не стОит :)

Моня-Франкитти-Пруэтт скорее всего

Так, а когда Монти дали премию за лучшего пилота?! Как я пропустила? Вроде за пит-крю дали, Мобил 1 премию дали...

А, поняла. Мобил 1 и есть новая премия за лучшего пилота. Так?

А, поняла. Мобил 1 и есть новая премия за лучшего пилота. Так?

да, вчера где-то видел :) ссылку уже не найду

Лучше дайти мне ссылку на видео, где Хуан обсуждает со Смоуком свою разборку. Старая не работает на ютюбе.

В прошлом году победу отобрали поганцы-судьи, подарив красивую сказку команде Brumos Racing, машины Porsche Riley #58 во главе с Дэвидом Донохью, "успех" которого пришелся как раз на 40-ю годовщину победы его отца Марка ;)

Машина "победитель" была признана не отвечающей правилам, относительно минимального веса на послегоночной технической инспекции. Было обнаружено, что машина весит на 12 фунтов меньше разрешенного (около 5 кг.). На команду наложили штраф в 5000 долларов и в дополнение к штрафу лишили пяти очков в зачете гонщиков, командном зачете и зачете производителей, соответственно.

И........ ВСЁ!!!

На результаты гонки эти "-5кг" не повлияли :rolleyes:

Фактически был, для 24-х часовой гонки, фотофиниш!!!

И эти -5 кило как раз таки сыграли свою роль, когда на прямой машина #58 обходила машину Хуана, можно сказать на раз-два...

За счет этого и выиграли :unsure:

Rolex 24 at Daytona

Лучше дайти мне ссылку на видео, где Хуан обсуждает со Смоуком свою разборку. Старая не работает на ютюбе.

?

Ну они там ее совсем не обсуждают

Вспоминаю, что этот читереный Порш сильно испортил впечатление от концовки гонки тогда, почти год назад. Очень хотелось "что-нибудь сломать". Радовало, что Палыч сражался до последнего метра, в инфилде атаковал просто бешено, кросафчег ))

Радовало, что Палыч сражался до последнего метра, в инфилде атаковал просто бешено, кросафчег ))

Удивило, то, что ни Чип, не Хуан, ни кто-либо из команды ни слова, по этому поводу не сказал.

Ни одного высказывания в прессе :excl:

И никаких протестов!!! :excl:

Палычу вот таких подарков никто никогда не делал.

Даже наоборот, испортили ему сказку в Инди в этом году в Спринте :excl:

Удивило, то, что ни Чип, не Хуан, ни кто-либо из команды ни слова, по этому поводу не сказал.

Стоически переносить невзгоды, несправедливости и удары судьбы - удел сильных. Это куда достойнее, чем вязнуть в дрязгах и заниматься "замерами температуры бензина" косвенных конкурентов ;)

Мы свое по-любому возьмем, недолго уже осталось =))

Мужыки, что ту сказать? B)

Протестовать и ныть умеет только команда из итальянской деревни...

И инди и дайтону уже выигрывали. Теперь наскар. А если учитывать то, что в этом году за титул там боролся 50-летний гонщик, так что у Мони еще все впереди.

И инди и дайтону уже выигрывали. Теперь наскар. А если учитывать то, что в этом году за титул там боролся 50-летний гонщик, так что у Мони еще все впереди.

Однозначно! Зная Моню и видя как он в этом году жёг, быть ему чемпионом в Наскаре и не раз.

Стоически переносить невзгоды, несправедливости и удары судьбы - удел сильных. Это куда достойнее, чем вязнуть в дрязгах и заниматься "замерами температуры бензина" косвенных конкурентов ;)

Всё это так...

Но, считаю, что если один раз спустить такое, второй раз спустить, то на шею сядут и уже никогда не слезут.

На месте Чипа я бы обязательно поднял скандал!

Протестов бы не подавал, но пошумел бы точно!

На месте Чипа я бы обязательно поднял скандал!

Протестов бы не подавал, но пошумел бы точно!

Ну а как ты себе это представляешь? Распинаться на всех углах в стиле "Это была наша победа", как один небезызвестный деятель из ф1? ;) Но ведь на его же примере видно насколько жалко и нелепо выглядят подобные притязания и не вызывают ничего другого кроме смеха и мыслей о том, что vae victis (горе побежденным).

Всегда лучше доказывать свою правоту делом, и ганасси с этим прекрасно справляются. Уверен, не подкачают и на этот раз. Пилоты у нас что надо, шасси тоже. Мотор? Ну думаю этот БМВ они тоже не на помойке нашли. А значит будут отомщены. B)

А борьбы ты там не заметил? Наверное уснул еще до старта гонки.

Заметил конечно ! Например поступок Хуана на Хоумстеде - вот она борьба ! Тру драйверы, реальные кабаны ! Реванш, оказывается называется ! Причем, сегодня я по National Geographics смотрел передачу American Racing. Так вот там сравнивали немного Ф1 и Наскар и основная линия программы строилась на вернувшемся из Старого Света Скотта Спида. Так вот, по ходу передачи я с ужасом понял, что "реванш" - это оказывается устоявшееся понятие в Наскаре. Скотт Спид год назад в какой-то замухрыжной лиге Наскара совершил точно такой же поступок. Только еще более безрассудный чем у Хуана, так как он и свою тачку разбил в хлам.

В связи с этим у меня возник вопрос. Неужели такие гонки, где люди из-за своих амбиций готовы рисковать чужими и собственными жизнями можно считать нормальными ?

Что поделаешь. Знаешь, есть люди, не способные воспринять песни длительностью больше трех минут, причем неважно, сколько в этих песнях смен ритма, мелодий и временных сигнатур. Вот сдается мне, что ты из них...

Да, конечно. Если подходить к просмотру гонок Наскара с точки зрения ожидания каких-нибудь столкновений и прочей лабуды, типа показушных конфликтов гонщиков, типа как в американском рестлинге - то это круто, да. Такую искуственную попсятину я переключаю не задумываясь через 10 секунд.

Сюрприз в том, что Хуан будет пилотировать прототип под #02 ;)

Меняй аватар :lol:

Я болельщик Монти с 2001 года - приветствую всех :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...