Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

И?

что "и" епть? ;)

Поделиться этим сообщением

И?

Щаз же модно писать к тому же он финн, почему нельзя писать немец :D:lol:

Итак, без лишних копаниях в архивах: Япония-1997, Австрия-2001, Австрия-2002 (это песня, сам Михаэль не рад был)

Япония 1997г не корректно , Майкл был быстрей и таких пропусков кучи , даже сейчас когда КТ запрешена , и Култ и Монт - Кими пропускали , да и то что Эдичка был медленей доказывает , то что он и Вильнёва пропустил и в итоге только 3й .

Австрия 2001г - ( опять не про то Речь ) , там пропуск на 2е место , а тут разговор про 1е .

Ну Австрия 2002г. , это песня КТ ( ну конечно после отбираний лучших машин у 2х и 3х пилотов ) , но опять же дело в слезливости и обидчивости Барика , и сделай он это не старт-финишь , а за несколько кругов ранее и вони не было б ни какой . Чтож ты не упоминаешь , как Култ неисправную машину Мики пропустил и так и тащился за медленым Микой в притык и его машину и камеру заливало маслом и это в 1й гонке сезона , а предыдущий сезон выграл имено Култ , а не Мика , даже не смотря на то что Култ его и в том году тоже пропускал - но ты почему то это не вспоминаешь , Шумофобская память почему то приводит другие гонки - и не вспоминаешь Малазию 1999г. или США 2002г.и тд , правда двойные стандарты и лицимерие в духе Рона и той команды что у тебя в нике .

Ответ в Вашем фирменном стиле, а также стиле "самого честного" представителя команды за которую Вы болеете - ВСЁ ПЕРЕДЁРНУТЬ И ПЕРЕВЕРНУТЬ С ГОЛОВЫ НА 5-ю ТОЧКУ.

Из предыдущей фразы выцапили только те мои слова, которые Вам было выгодно указать (как я ещё "Вы" да "Вам" с большой буквы пишу ?). Господин McFly, упоминая про командную тактику, начал перечислять случаи, когда в "Макларене" тот же Култхард пропускал к победе Хаккинена. Было. А кто спорит? Но затем задал McFly вопрос:

...За счет командной тактики? Потрудитесь перечислить количество побед Миши, полученных исключительно за счет КТ. А я в свою очередь напомню, как свою первую гонку выиграл Мика...

Так вот я и "потрудился", назвав несколько случаев сходу. Ответил на впрос - об упоминании подобных ситуаций с "Маклареном" мееня и не просили!. Это "шумофилская" память и без меня вспомнит. И в Австрии дело не "в слезливости" Баррика. Был пропуск к победе за счёт КТ ? Был ! Или будете спорить? И Михаэль пропускал, и его пропускали. И Ирвайну тоже отплачивали (Германия в том же 99-м). Речь как раз и о том, что вспоминая грешки у соперников не забудьте про оные свои (к McFlyю впервую очередь относится). Как раз всё по-честному. В духе Рона и той команды, что у меня в никнейме. B)

P.S. Кстати, касательно Японии-97: сам Михаэль на послегоночной пресс-конференции (прекрасно это помню) произнёс фразу об Эдди: "...ведь если бы не интересы команды - он выиграл бы..." Или Михаэль хуже Вас знал ситуацию на трассе? Да и впереди Ирвайна на 2-м месте приехал вообще-то не Вильнёв (эта липа еле пятым доковылял), а совсем другой "Уильямс" с одним мёнхенгладбахцем за рулём ;)

А кто спорит? Но затем задал McFly вопрос:

Так вот я и "потрудился", назвав несколько случаев сходу. Ответил на впрос - об упоминании подобных ситуаций с "Маклареном" мееня и не просили!. Это "шумофилская" память и без меня вспомнит. И в Австрии дело не "в слезливости" Баррика. Был пропуск к победе за счёт КТ ? Был ! Или будете спорить? И Михаэль пропускал, и его пропускали. И Ирвайну тоже отплачивали (Германия в том же 99-м). Речь как раз и о том, что вспоминая грешки у соперников не забудьте про оные свои (к McFlyю впервую очередь относится). Как раз всё по-честному. В духе Рона и той команды, что у меня в никнейме. B)

Про 5ю точку , не вьехал ? :( И причём тут с заглавной буквы ? Вообщето в НЕТе все на - ТЫ .

Про пропуски и КТ , вжизни ни когда ни чего не говорил плохого .

Но если следовать вопросу McFly, то причём тут Австрия 2001г - вопрос только про победы .

Да Майкла пропускали и к победам и не только (и уж Австрия 2002г. - апологистична )

"грешки" то вспоминают , только из-за того что макофилы , как и босс команды , не хотят признавать что в этой команде КТ цветёт пышным цветом . В Феррах ни когда не скрывалась КТ , и то что были приказы пропустить , поэтому это "не грешки" и КТ Мака "не грешки" - а вот грехи - это лицимерие Рона и макофилов . Честность и Рон - несовмистимые понятия .

P.S. Кстати, касательно Японии-97: сам Михаэль на послегоночной пресс-конференции (прекрасно это помню) произнёс фразу об Эдди: "...ведь если бы не интересы команды - он выиграл бы..." Или Михаэль хуже Вас знал ситуацию на трассе? Да и впереди Ирвайна на 2-м месте приехал вообще-то не Вильнёв (эта липа еле пятым доковылял), а совсем другой "Уильямс" с одним мёнхенгладбахцем за рулём ;)

Пресуху Японии-97 , не видел ( не показывали) и не слышал соответствено , да и это ж возможно относительно , сказано , мог не мог - не узнаем , а вот такими словами поблагадорить и подбодрить партнёра и того кто его пропустил , более реальное объяснение .

Да со 2м местом , лопухнулся , точно Ха-Ха был , Жак то 5й + дискалификнули . :o:rolleyes::D

что "и" епть? ;)

а что все немцы классны гонщики...

или тебе все немцы нравятся?

Этот тип совершенно незаслуженно сел на место Дэвида. Ничего не показал. По-моему, если он хочет сохранить хоть кусочек своей и без того смехотворной репутации, ему стоит завязывать с гонками вообще.

Почему же все.. Просто я считаю что если бы сейчас вторым пилоотом в Макларен был Ник, тех проблем что были в этом сезоне не было бы

Почему же все.. Просто я считаю что если бы сейчас вторым пилоотом в Макларен был Ник, тех проблем что были в этом сезоне не было бы

Дак Ник и в Вилах не плохо справляется....

Помоему Ник стабилен..... даже чересчур, то есть не выше не ниже....

Точно немец....

Япония 1997г не корректно , Майкл был быстрей и таких пропусков кучи , даже сейчас когда КТ запрешена , и Култ и Монт - Кими пропускали , да и то что Эдичка был медленей доказывает , то что он и Вильнёва пропустил и в итоге только 3й .

Не, Вильнев тогда финишировал пятым, а Эдичка слил Френтцену и в итоге отстал от Шумахера почти на тридцать секунд - в то время как Френтцен проиграл лишь 1,3. Вот так...

Не, Вильнев тогда финишировал пятым, а Эдичка слил Френтцену и в итоге отстал от Шумахера почти на тридцать секунд - в то время как Френтцен проиграл лишь 1,3. Вот так...

Да мне уже подсказали :D:o , что Ха-Ха с Жаком путанул , но это так почти по Фрейду , просто 1997г. , имено противостоянием с Жаком , ассоциируется . :D

Да мне уже подсказали biggrin.gif ohmy.gif

А я не видел, иначе и не встрял бы.

А я не видел, иначе и не встрял бы.

А вот тут не подалёку -

Да и впереди Ирвайна на 2-м месте приехал вообще-то не Вильнёв (эта липа еле пятым доковылял), а совсем другой "Уильямс" с одним мёнхенгладбахцем за рулём
Да со 2м местом , лопухнулся , точно Ха-Ха был , Жак то 5й + дискалификнули

Ну надо было сразу исправить . просто раз про цитировали ошибку , решил не трогать , а зря , теперь исправил .

Так что нет проблем , ошибка есть ошибка и надо исправлять сразу , как узнаешь . :(

Довольно голословное утверждение.. Почему ты не вспомнишь отказы двигателя у Ника в Бахрейне и Канаде ?

Довольно голословное утверждение.. Почему ты не вспомнишь отказы двигателя у Ника в Бахрейне и Канаде ?

Потому что Ник бы не допустил те ошибки, которые допускал Монтоя. Например, если я правильно помню, вылет в квалификации ГП Европы, где он, наверное, упустил победу. Он бы не допустил столкновения с Пиццонией в Спа, и с кем-то из Джордана в Турции.

Ник более стабильный пилот, но в то же время очень быстрый.

Потому что Ник бы не допустил те ошибки, которые допускал Монтоя. Например, если я правильно помню, вылет в квалификации ГП Европы, где он, наверное, упустил победу. Он бы не допустил столкновения с Пиццонией в Спа, и с кем-то из Джордана в Турции.

ГП Германии.. + ко всему ты написал тех проблем, а так как ты являешься кимафобом, то я логично предположил, что ты загнёшь о палёных и прочей лабуде..

А у Монтои это не тех проблемы, а его собственные - ну чтож поделать, такой вот у нас пилот.. Чем богаты тем и рады :)

ГП Германии.. + ко всему ты написал тех проблем, а так как ты являешься кимафобом, то я логично предположил, что ты загнёшь о палёных и прочей лабуде..

А у Монтои это не тех проблемы, а его собственные - ну чтож поделать, такой вот у нас пилот.. Чем богаты тем и рады :)

Ну в данном случе я сравнивал Ника с Монтоей, а не с Кими.)

Я предполагаю что если бы вместо Кими выступал Ник(уже несколько лет), он бы выступал лучше, но это другой вопрос.

Я предполагаю что если бы вместо Кими выступал Ник(уже несколько лет), он бы выступал лучше, но это другой вопрос.

Ну это надо думать :D:D:D

Уж пару титулов не упустил бы.. :p:lol::lol:

Ну это надо думать :D:D:D

Уж пару титулов не упустил бы.. :p:lol::lol:

Это гадание не более.

Гость erarh

Открою секрет, для чего Монти был приглашен в Маки. Только лишь для того, чтобы своей смуглостью и неевропеидностью, подчеркнуть достоинства Кима!!!

Открою секрет, для чего Монти был приглашен в Маки. Только лишь для того, чтобы своей смуглостью и неевропеидностью, подчеркнуть достоинства Кима!!!

Я так понял, что иначе этих достоинств не видно?

Фуфф... вот так почище будет....

Поскольку десяток сообщений подряд резать мне каждый день явно лень будет, в другой раз просто тему прикрою, если у оппонентов кроме взаимных оскорблений не останется аргументов.

В данном случае спасибо Дракону, Спириту и Локи, что после обрезания в треде осталось хоть немного сабжа. Так держать :)

Спасибо, Шумофил =) Так держать !

Сабж = Монтоя.

Итак, ХПМ возможно лучший борец после МШ, однако у МШ преимущество № 1 в команде, так что при равном статусе с КР возможно что ХПМ победит его в 2006.

По аналогии с 2001-2-3, когда ХПМ сначала проиграл партнеру (РШ), а затем выиграл (02-03).

Фуфф... вот так почище будет....

Поскольку десяток сообщений подряд резать мне каждый день явно лень будет, в другой раз просто тему прикрою, если у оппонентов кроме взаимных оскорблений не останется аргументов.

В данном случае спасибо Дракону, Спириту и Локи, что после обрезания в треде осталось хоть немного сабжа. Так держать :)

Могу умная совета дать :p

Если слегка доработать движок, то модерацея форума занимает секунды без напряга :)

Это когда большую ветку надо очистить от N -го мусора

Это не ко мне - это к админам :)

Сабж = Монтоя.

Итак, ХПМ возможно лучший борец после МШ, однако у МШ преимущество № 1 в команде, так что при равном статусе с КР возможно что ХПМ победит его в 2006.

По аналогии с 2001-2-3, когда ХПМ сначала проиграл партнеру (РШ), а затем выиграл (02-03).

А чё это вообще, когда это Монта стал вторым после Шуми, если только "возможно", да нереально... :huh:

Сабж = Монтоя.

Итак, ХПМ возможно лучший борец после МШ

А чё это вообще, когда это Монта стал вторым после Шуми, если только "возможно", да нереально... :huh:

По очкам у Култа и Барика их больше, однако в 2006 они выступают в молодых командах, которые ни разу не побеждали ...

Так что Монт пока впереди Райки и Алонсо, хотя и чуток всего =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...