Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Лео Туррини:

На первом месте информация моего осведомителя. Два гонщика одной команды, встречаются после бурного ГП Китая. Менее оплачиваемый говорит более оплачиваемому : "Если ты еще раз рискнешь сделать со мной такие вещи, я впечатаю тебя в стену". А более оплачиваемый отвечает: "Попробуй, если у тебя хватит на это смелости".

А в пресс-релизах этого не было :huh:

Отличный диалог.....

а Колаянни за сокрытие сего факта - незачОт.... :D

Поделиться этим сообщением

А должно было быть? :D

Алонсо хорош, поставил на подобающее место Гуд Боя.

А должно было быть? :D

Алонсо хорош, поставил на подобающее место Гуд Боя.

И каким же это образом? Нашелся что ответить? Ну так болтать, как известно, не мешки ворочать!

И каким же это образом? Нашелся что ответить? Ну так болтать, как известно, не мешки ворочать!

Так "болтал" как раз Фелипе.

Если он хотя-бы попытается выпихнуть Фернандо в стенку Доменикали его по голову погладит на прощанье с командой.

Так что уж чья бы корова.

...Ну так болтать, как известно, не мешки ворочать!

Так он и "мешки ворочает" неплохо ;) :)

Лео Туррини:

На первом месте информация моего осведомителя. Два гонщика одной команды, встречаются после бурного ГП Китая. Менее оплачиваемый говорит более оплачиваемому : "Если ты еще раз рискнешь сделать со мной такие вещи, я впечатаю тебя в стену". А более оплачиваемый отвечает: "Попробуй, если у тебя хватит на это смелости".

Классно !!!

Если все правда, то у Массы сдают нервишки :lol: Вспоминаю его истерику после ГП Европы 2007. Уффф...такое занимательное видео.

Так "болтал" как раз Фелипе.

Если он хотя-бы попытается выпихнуть Фернандо в стенку Доменикали его по голову погладит на прощанье с командой.

Так что уж чья бы корова.

Фелипе предупредил напарника. Но ни один его болельщик, ни один фоб Ферни не начал кричать: "Масса поставил Ала на место!" Мы (болелы Фелипе) как-то адекватнее, что-ли.

А если Алонсо будет продолжать свое свинство, надеюсь, Фелипе его проучит, несмотря на возможные последствия.

А если у тебя есть еще "достоверная" информация о взаимоотношениях внутри Феррари, ты в себе не держи, приобщай форумчан.

P.S. Подытожив изложенное, меньше мычать нужно как раз фобам Массы.

Фелипе предупредил напарника

О чем он его предупредил ?

Что мол начхать на интересы команды, мне важнее напарника в стену направить ? Честное слово, жду этой феерии на трассе :P

Лео Туррини:

Если это соответствует действительности, то удивляться лично мне нечему. В пресс-релизах будет МЫ-команда ;)

И сделал, и ответил. Перчатка в лицо брошена, если Фелипе не ответит в ближайшее время на трассе, то это будет его психологическое поражение.

И не говори... И ФИА помогает

Ого :D

и команда помогает

Да, привет Сингапуру. И реверанс Венгрии(там конечно не команда "помогла", но можно обвинить..., ну слегка так :) )

и Райконена гнобит, а титула все нет и нет

Еще бы. Просто сгнобил в 08, 09. К слову, сгнобил бы и в 07, если бы не "чудо техника" в купе с "качественной" работой персонала: Австралия, Великобритания, Венгрия, Италия. А ведь была еще и Канада(дискв.), там конечно больше сам виновен, правда и Физикелла "попался на красный стяг", значит можно и на команду спихнуть часть вины..., радио то на шо :)

А если Алонсо будет продолжать свое свинство, надеюсь, Фелипе его проучит, несмотря на возможные последствия.

Ага, значит по-твоему первую оплеуху Фелипе уже "съел"? Нет, ему уже отвечать нужно.

А почему только у Фернандо шорты черные?

Подарок Монтеземоло после Китая?

Наступили тяжелые времена?

Белых не хватило?

Скрытый бунт

Вспоминается одна реклама :)

Ага, значит по-твоему первую оплеуху Фелипе уже "съел"? Нет, ему уже отвечать нужно.

Съел, чего уж там, даже полторы. Только подлянки удобно из-за спины делать. А пока это прерогатива Алонсо - он же всегда был сзади Фелипе - все 4 гонки! Так что Фелипе не нужно опускаться до напарника, просто продолжать быть впереди и пресекать все его подлости.

Съел, чего уж там, даже полторы. Только подлянки удобно из-за спины делать. А пока это прерогатива Алонсо - он же всегда был сзади Фелипе - все 4 гонки! Так что Фелипе не нужно опускаться до напарника, просто продолжать быть впереди и пресекать все его подлости.

Источник "раздора" в стане Скудерии Фернандо ?

Масса белый и пушистый ? Вот честное слово, я не верю в сказки, где одна сторона светлая а другая черная, без всяких оттенков. Такого в реальном мире не бывает.

где одна сторона светлая а другая черная

хоспадьи, да посмотри ты шорты. Чего непонятного... :rolleyes:

Источник "раздора" в стане Скудерии Фернандо ?

Масса белый и пушистый ? Вот честное слово, я не верю в сказки, где одна сторона светлая а другая черная, без всяких оттенков. Такого в реальном мире не бывает.

Я делаю выводы исходя из той информации, которую могу считать достоверной, а именно - просмотра непосредственно гонок. Оба инциндента - рискованные проходы напарника в первом повороте и на заезде на пит - инициированы Алом и вполне могли быть пресечены Массой без нарушения правил, но с вероятным ущербом для команды.

Все остальное - "скандалы, интриги, расследования" - можно почитать, обсудить, принять к сведению, но не на веру. Даже слова Лео.

Я делаю выводы исходя из той информации, которую могу считать достоверной, а именно - просмотра непосредственно гонок. Оба инциндента - рискованные проходы напарника в первом повороте и на заезде на пит - инициированы Алом и вполне могли быть пресечены Массой без нарушения правил, но с вероятным ущербом для команды.

Все остальное - "скандалы, интриги, расследования" - можно почитать, обсудить, принять к сведению, но не на веру. Даже слова Лео.

Все таки совсем по разному мы гонки смотрим.

В маневрах Фернандо, мне особой грубости не видется. Просто желание, обогнать более медленного соперника на трассе. Аналогично противостоянию Хейки vs Хэм на первых кругах Сильвера 2008. Мне маневры фина на первом круге, показались очень опасными, однако в live красные писали чуть ли не о КТ со стороны Маков. Где правда ?

Дааа, понеслась по-новой :D И даже обгон в Бахрейне уже стал опасным. Хемилтон Баттона в Австралии обогнал, в Малайзии на выезде с пит-лейна бок о бок бодались они, Феттель Уэббера в Малайзии обогнал, Уэббер Феттеля в Китае, потом контратаки были. Где вопли болельщиков этих пилотов об опасности? Только не надо снова прикидываться истинным ферраристом и говорить, что ночи не спишь, только о благе команды думаешь.

На трассу вообще опасно выезжать. Надо наверно рельсы прокладывать и всех по ним пускать.

По выделенному вообще клиника. Эдак любой Сато умеет в соперников врезаться, на это много ума не надо. Пускай лучше учится Алонсо в темпе не уступать, меньше поводов порассуждать об опасности маневров будет.

Тут либо выводы кривые либо информация недостоверная.

Оба инциндента - рискованные проходы напарника в первом повороте и на заезде на пит - инициированы Алом ...

А если бы все это было инициировано Массой, вы бы так же утверждали, поменяв фамилию? -

...Только подлянки удобно из-за спины делать. А пока это прерогатива Алонсо ....

Я не болею ни за того, ни за другого. Поэтому могу считать свое мнение не предвзятым: мне все равно, кто это все инициировал: Алонсо, Масса, или Вася Пупкин; главное, что была борьба и это было интересно. Бизнес бизнесом, но и спортивной борьбы тоже хочется.

А вы тут всё: фобы, филы... фигней маетесь. :)

А если бы все это было инициировано Массой, вы бы так же утверждали, поменяв фамилию? -

Гарантировать этого не могу, но обратного бы не утверждал точно. Помалкивал бы, внутренне осуждая.

Я не болею ни за того, ни за другого. Поэтому могу считать свое мнение не предвзятым: мне все равно, кто это все инициировал: Алонсо, Масса, или Вася Пупкин; главное, что была борьба и это было интересно. Бизнес бизнесом, но и спортивной борьбы тоже хочется.

Борьба - это гуд, не спорю. Плохо, когда под видом борьбы, кто-то делает бизнес. Легализация ДД, третьи китайские предупреждения вместо наказаний для "избранных" и т.д.

главное, что была борьба и это было интересно. Бизнес бизнесом, но и спортивной борьбы тоже хочется.

А вы тут всё: фобы, филы... фигней маетесь. :)

Вот вот :smile3: Но видимо люди любят свои нервы на споры тратить, что на форуме, что в паддоке :crazy:

Вот вот :smile3: Но видимо люди любят свои нервы на споры тратить, что на форуме, что в паддоке :crazy:

"О, спор, ты - мир!"...

Сколько народу тусовалось на данном форуме, если бы не желание доказать "неправоту" собеседника ? ;) Уверен, 90% осознают, что вовсе не переубедят оппонентов. Однако это не мешает им каждый день кликать на закладку http://forum.f1news.ru

Лео Туррини:

Хм, если правда, то Доменикали ой как весело будет.

Кстати, интересно, почему рента-драйвер в данном описании проходит как более оплачиваемый?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...