Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Кстати, вчерашний манёвр Алонсо - имхо не сильно отличается от Венгрии-2007.

По сути такое же блокирование напарника на пит-стопе, только другим способом. :angry:

Только это не Макларен, поэтому никто не накажет - а так не менее хамский поступок. :P

Поделиться этим сообщением

По сути такое же блокирование напарника на пит-стопе, только другим способом. :angry:

Да и мотив другой. Так что общего маловато будет.

Лучше чем у Льюиса получилось. Ну да это не самое страшное. Мог бы и выбить с трассы. Хотя Фелипе и так покатался по обочинам...

Отпишусь.

Похоже Массе контракт предложили в обмен на фамилию вторикело. И Алонсо дал ему это понять.

Ожидаемо от Алонсо - и очень некрасиво.

Судя по спокойствию на "яме" там уже ждали именно Алонсо, и Масса просто до последнего тянул с пропуском :) он любит такие жесты)

Судя по спокойствию на "яме" там уже ждали именно Алонсо, и Масса просто до последнего тянул с пропуском :) он любит такие жесты)

Какая им разница кого обслуживать?

не так все просто

алонсо заставляет феррари принять решение о первом номере

в венгрии 07 он заставил это сделать макларен

решение оказалось для него неожиданным

посмотрим какое будет решение феррари

держу пари, что феррари не осмелится осуждать алонсо

а значит он будет делать с массой все, что ему угодно

Политика равенства пилотов до добра не доводит. Макларен в 2007 облажался не поставив на Фонца, думаю Феррари учатся на чужих ошибках(или на своих). Нужно выбрать прямо сейчас, тем более что все очевидно.

Ну что тут скажешь, супер-быстрый Ал не смог обогнать Рубенса, при том, что медленный Масса смог, а когда Рубенс поотстал, уехав на пит, честно-командный Фернандо, срезав траекторию и нарушив правила, мастерски обогнал напарника.

ИМХО за такие маневры надо бить морду.

писали уже тыщу раз, что пит ожидался двойным и были готовы два комплекта и механикам сориентироваться было не сложно они же не слепые, видели что Алонсо первый на питлэйн въехал и благо наши боксы не вначале

писали уже тыщу раз, что пит ожидался двойным и были готовы два комплекта и механикам сориентироваться было не сложно они же не слепые, видели что Алонсо первый на питлэйн въехал и благо наши боксы не вначале

Разница только в 4 и 9 месте. Алонсо проявился. Его и Хэма нужно в одной команде держать.

было б круче если б алонса массу на самом питлейне обогнал слипстримом, влетел перед ним на смену колес и сшиб механика с домкратом. если такой быстрый - обгоняй на трассе. алонсо в общем гонка в минус. такое поведение похоже на предсмертную агонию утопающего... полностью согласен с коментами попова по этому поводу во время гонки. выпрут его из феррари как выперли из макларена, если он так продолжать будет, и на этом его карьера скорей всего закончится, слишком уже много грязи, а феррари будут зазывать обратно кими, но тот либо ред булл предпочтет либо мерседес из которого выпрут шуми... )

и вобще пока у руля доменикале, ни к чему хорошему феррари это не приведет.

Золотые слова, Людвиг Аристархович! :D

Итак, после четырех гран-при по моей системе имеем:

ГП Бахрейна.

Алонсо: 1(старт)+1(гоночный темп)=2

Масса: 1(квалификация)+1(проблемы, влияющие на темп)=2

Итого: 2:2 - ничья.

ГП Австралии

Алонсо: 1(квалификация)+1(темп)-1(ошибка на старте пополам с Баттоном) = 1

Масса: 1(старт) = 1

Итого 1:1 ничья.

ГП Малайзии

Темп оценить сложно - разные тактики.

Алонсо: 1(квалификация)+1(тех. проблемы, повлиявшие на старт и возможно темп) = 2

Фелипе: 1(старт)

Итого: 2:1 в пользу Алонсо

ГП Китая

Алонсо: 1(квала)-1(ошибка на старте)+1(темп)=1

Масса:0

Итого: 1:0 Алонсо

Всего 6:4 в пользу Алонсо

Политика равенства пилотов до добра не доводит. Макларен в 2007 облажался не поставив на Фонца, думаю Феррари учатся на чужих ошибках(или на своих). Нужно выбрать прямо сейчас, тем более что все очевидно.

МакЛарен в 2007 году облажался вовсе не из-за того, что не поставил на фонца.

Всего лишь на мостике натупили в Китае, не загнав Льюиса в боксы... нужно т было всего 3 очка набрать, тупо доехав, а не за победу с Кимкой бороться на лысых шинах под дождем, ну и Бразилия - отдельная история с заклинившей техникой - командная тактика тут также не при чем.

Масса: поговорю с Алонсо насчёт его обгона

Гонщик "Феррари" Фелипе Масса рассказал о своём отношении к борьбе с Фернандо Алонсо по ходу Гран-при Китая, когда испанец обогнал бразильца на въезде на пит-лейн.

"Алонсо расположил свою машину рядом с моей. Когда я увидел его, то знал, что у нас может получиться авария. Поэтому я подумал о команде, что заставило меня смириться с потерей трёх мест. Конечно, я поговорю с ним", - отметил Масса в интервью O Globo.

Let's Get Ready To Rumble =)

"... я подумал о команде" Масса

:D :D :D

Кто еще думает о команде...

Фернандо хотя бы реальные очки привозит

"... я подумал о команде" Масса

:D :D :D

Кто еще думает о команде...

Фернандо хотя бы реальные очки привозит

он подумал о контракте на 3 года

МакЛарен в 2007 году облажался вовсе не из-за того, что не поставил на фонца.

Всего лишь на мостике натупили в Китае, не загнав Льюиса в боксы... нужно т было всего 3 очка набрать, тупо доехав, а не за победу с Кимкой бороться на лысых шинах под дождем, ну и Бразилия - отдельная история с заклинившей техникой - командная тактика тут также не при чем.

Я смотрю ты психологический фактор вообще не рассматриваешь. Создание в команде комфортных условий для Фонца в этом году главная необходимость(ИМХО) для результата. Вместо этого какое то опять бодание аля Мак2007, непонятно чего хотят добиться этим псевдо равенством. Ну понятно в Маках вопрос касался шовинизма, но с каких пор Масса стал итальянцем для меня непонятно

хорошая отмаза - "думал о команде"! неприкопаешься...

если ты такой "командный", тогда пропускай более быстрого напарника, как только он к тебе подъехал и дай возможность набрать больше очков для команды

если ты такой "командный", тогда пропускай более быстрого напарника, как только он к тебе подъехал и дай возможность набрать больше очков для команды

+1

Впрочем, думаю Фелипе надо поблагодарить за расширение нашего лексикона, теперь словосочетание "он побоялся столкновения" можно смело писать как "он подумал о команде" :D

хорошая отмаза - "думал о команде"! неприкопаешься...

Это будет не очень вязаться с тщательно култивируемым образом "грозного притиндента" ;) И нахмуренные бровки станут выглядеть еще смешнее. А в образ то вроде как вжился, жаба душит так соскакивать.

Поэтому лучше всего рассказать о якобы потерянных "трех местах", виртуально потрясти кулачком в сторону обидчика и в очережной раз продекларировать (громогласно, чем громче - тем лучше) заботу о команде.

Ну натурально "артист цирка" )))))

Ну что господа!!! Похоже Массе предложили контракт на следующий сезон(а может несколько)с условием,что он будет №2 и поменяет фамилию(на выбор)Баррикелло или Ковалайнен :P

Онбоард Алонсо.

По-моему Фелипе там и говорить нечего. Ал его чисто обогнал, а Фил потом пытался поздним торможением выйти вперед на въезде в питы.

http://f1.gpupdate.net/en/formula-1-news/2...icali-stresses/

После гонки

149124.jpg

Онбоард Алонсо.

По-моему Фелипе там и говорить нечего. Ал его чисто обогнал, а Фил потом пытался поздним торможением выйти вперед на въезде в питы.

http://f1.gpupdate.net/en/formula-1-news/2...icali-stresses/

Доменикали на фотке очень забавно смотрится:" что вы говорите, Алонсо обогнал Массу перед выездом на пит-лейн? Не знал, не знал, надо будет посмотреть". :D :D

После гонки

149124.jpg

Удавил бы гниду, но не кажет виду (с) Филатов =)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...