Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Басни кимофилов мало кого интересуют, кроме кимофилов, конечно. А "не слил напарнику" - это ты смягчил мощно!

Басни кимофилов мало кого ... оппа, я про это уже писал.

То есть Доменикали, Шумахер, Дайер, (Райкконен, понимаю, для тебя не авторитет) тоже рассказывали басни про неподходящую подвеску?

Поделиться этим сообщением

То есть Доменикали, Шумахер, Дайер, (Райкконен, понимаю, для тебя не авторитет) тоже рассказывали басни про неподходящую подвеску?

на этом месте у собеседника срабатывает блокировка и он перестает воспринимать информацию

на этом месте у собеседника срабатывает блокировка и он перестает воспринимать информацию

Я уже приводил свои доводы про неподходящую подвеску, повторяться (по крайней мере в этой теме - не буду), но они не были вами восприняты (впадали в ступор или срабатывала блокировка?), так как не вписываются в теорию мега-суповости Кими.

Ну, для середнячка это нормально, он и в 2009 после первых двух провальных гонок к середине сезона уделал напарника.

Я чёт не помню, что бы Массе цепляли дождевую резину посуху, а кто в Бахрейне аж двух пилотов запузырил, напарника и Физикелу?

Я уже приводил свои доводы про неподходящую подвеску, повторяться (по крайней мере в этой теме - не буду), но они не были вами восприняты (впадали в ступор или срабатывала блокировка?), так как не вписываются в теорию мега-суповости Кими.

Это то, что Кими должен был к ней приспособиться и выдавать результаты, несмотря ни на что?

Ну, конечно...Шумахеру болид не походит, вот беда, надо строить под него. И строят же.

Масса шины прогреть не мог, что ж случилось то? конструкция болида, наверное, такая, потому что раньше все было нормально.

Им мы сочувствуем и входим в их положение.

А Райкконен- сам виноват.

Но ты прав, зачем повторяться, тем более в этой теме.

когда они позвали алонсо, я подумал, что 2008 им хватило и они одумались

Одумались, больше на одного ставить не будут. И подбирать будут все очки что только возможны. Несмотря на отставание от РБ пока всё правильно и стратегия работает.

1. Масса Ferrari 39

2. Алонсо Ferrari 37

Это то, что Кими должен был к ней приспособиться и выдавать результаты, несмотря ни на что?

Ну, конечно...Шумахеру болид не походит, вот беда, надо строить под него. И строят же.

Масса шины прогреть не мог, что ж случилось то? конструкция болида, наверное, такая, потому что раньше все было нормально.

Им мы сочувствуем и входим в их положение.

А Райкконен- сам виноват.

Но ты прав, зачем повторяться, тем более в этой теме.

Эт ты зря, Шумахеру болид подходит, это японцы накосячили, они сами признались, что мол узкие шины ему сделали, мерку не ту сняли, раскроили неверно, материал не тот... Сам глава Бриджей сознался. ;)

т.е. об объективности команды говорить не приходится.

2) Если бы, да как бы, вот бы, там, чуть больше очков и он потенциально чемпион

Непонятно только одно, Кими на эту разборку глубоко наплевать, мало того, как и почему он стал чемпионом в 2007 и он и команда, да и все прекрасно знают.

Имей Кими такое же отношение к Фелипе Массе как его фанаты в этой теме - не быть ему чемпионом никакого года в принципе.

Да вы за Бразилию 2007 должны Массе и Феррари памятник прижизненный ставить, в суде конкурентов уничтожили - на трассе место освободили, к победе привели.

И что? Массу теперь поливаем грязью, а Феррари считаем идиотами...А то что финн сам потом слился посчитав задачу жизни выполненной не заметили? Нет, конечно этапы он выигрывал но мотивация то в 2008-2009 пропала, заметили это и "идиоты" в Феррари.

И теперь наш чемпион занимает 20-е место в Ралли позоря как самого себя, так и мастерство и титул ЧМ Ф1 в принципе.

Этого мы тоже не видим?

Вообще непонятно какое отношение Райкконен имеет к команде Ферррари 2010, или вы надеетесь троллингом и мольбами заставить взять его обратно, опять на титул, так сказать?

Я вот не понял, почему болельщиков Кими так волнует Феррари. Кроме как надеждой на увольнение Массы и возвращение Кими - я такое фобство объяснить не могу. Так что открываем карты :)

Меня вот допустим борьба в Макларене/РБ да и в Феррари волнует только с точки зрения интереса к чемпионату.У вас же какой-то иной интерес, к сезону 2010 отношения не имеющий.

Нет, у меня другое мнение.

Одумались, больше на одного ставить не будут. И подбирать будут все очки что только возможны. Несмотря на отставание от РБ пока всё правильно и стратегия работает.

1. Масса Ferrari 39

2. Алонсо Ferrari 37

они уже в 2009 одумались и дали кими машину, которая ему подошла

и он вытворял на ней невероятные вещи - по их собственным словам

И теперь наш чемпион занимает 20-е место в Ралли позоря как самого себя, так и мастерство и титул ЧМ Ф1 в принципе.

Этого мы тоже не видим?

Видим, что Кими второй пилот Ф1 за всю историю, который набрал очки в WRS. Совсем нехило, что в 3-м ралли по взрослому.

Этого мы тоже не видим?

не видим

потому чтона данный момент кими на 11 месте в общем зачете

в своем первом сезоне в ф1 он после трех гонок был 10-м, если не ошибаюсь

Вообще непонятно какое отношение Райкконен имеет к команде Ферррари 2010

слава богу никакого

или вы надеетесь троллингом и мольбами заставить взять его обратно

боже упаси, ни за что на свете

они уже в 2009 одумались и дали кими машину, которая ему подошла

и он вытворял на ней невероятные вещи - по их собственным словам

Это шутка? 10 на 22 к Массе по очкам при одинаковом количестве сходов.

Если болид подошёл чтож он за чемпионат то не боролся :)

Эт ты зря, Шумахеру болид подходит, это японцы накосячили, они сами признались, что мол узкие шины ему сделали, мерку не ту сняли, раскроили неверно, материал не тот... Сам глава Бриджей сознался. ;)

Читаю ветку Шумахера. Не только шины. Были интервью, что не подходит болид потому то склонен к недостаточной, а Шумахеру нужна избыточная. И что готовят чуть ли не кардинальную переработку именно под него.

Но тут это оффтоп.

Болид то подходил, а прижима не было, а с ней и скорости. Или для вас это новость?

Похоже, мы смотрели разные чемпионаты... B)

Вообще непонятно какое отношение Райкконен имеет к команде Ферррари 2010, или вы надеетесь троллингом и мольбами заставить взять его обратно, опять на титул, так сказать?

Очень надеюсь, как и большинство, что этого не будет:) У вас же есть самый дорогой и пока безрезультатный проэкт под названием "на нашей Феррари любой пилот будет чемпионом" (Масса)

Есть "новый Шумахер" (Ал)

нет только самого Шумахера и прочих, кто вел эту команду к былым высотам ;)

О_О

самому Супе не те шины сделать?!

Сепука неизбежна)

:lol: А кто гонки то смотреть будет? Вопервых три + Малайзия, против 2-х у Массы. Во-вторых, а не поскажите ли на чём сейчас ездит Масса, за чей так сказать счёт Феррари делала F10, пока он на "подходящей машине" вытягива оную из... ну понятно чего?

боже упаси, ни за что на свете

Так а в чём дело? Как болельщику Кими Райконена вам должно быть глубоко фиолетово кто в Феррари, да и в любой другой команде выйграет ЧМ.

Ну ещё можно поболеть разве что за борьбу.

Если вы конечно не массафоб...Но тогда все аргументы и обсуждения просто не будут иметь смысла.

потому чтона данный момент кими на 11 месте в общем зачете

в своем первом сезоне в ф1 он после трех гонок был 10-м, если не ошибаюсь

На 11-12м

Ах да, пропустил Иордан, он ёлок и кактусов там не встретил :)

Что-то я не помню таких отставаний от напарника на третьей машине чемпионата.

Sebastien OGIER (FRA) Citroën Junior Team - 33 pts

Kimi RAIKKÖNEN (FIN) Citroën Junior Team - 4 pts

Так что сравнение c Ф1 некорректно, это тоже самое что Кими в этом сезоне на Макларене уступал Хэмильтону 60 очков.

И вы здесь видите позитив?

А кто гонки то смотреть будет? Вопервых три + Малайзия, против 2-х у Массы. Во-вторых, а не поскажите ли на чём сейчас ездит Масса, за чей так сказать счёт Феррари делала F10, пока он на "подходящей машине" вытягива оную из... ну понятно чего?

И еще отрыв, который он сделал перед напарник, был благодаря двум "безупречным" этапам в Великобритании и Германии. Где, ошибся в квале, ошибся в начале гонке и пропустил (банально) Баттона. А в Германии, благодаря паровозику устроенному, кажется, Хейкки, оторвался и спокойно финишировал на подиуме, хотя и в гонке пропустил Баттона. Но все-равно молодец, прогресс чувствуется

:)

На 11-12м

Ах да, пропустил Иордан, он ёлок и кактусов там не встретил :)

Что-то я не помню таких отставаний от напарника на третьей машине чемпионата.

Sebastien OGIER (FRA) Citroën Junior Team - 33 pts

Kimi RAIKKÖNEN (FIN) Citroën Junior Team - 4 pts

Так что сравнение c Ф1 некорректно, это тоже само что Кими в этом сезоне на Макларене уступал Хэмильтону 60 очков.

И вы здесь видите позитив?

Да некорректно сравнивать Кими с его напарником. Какой опыт у Ожье за рулем раллийной машины и какой у Кими?

И почему вы Райкконена обсуждаете в этой теме?

Непонятно только одно, Кими на эту разборку глубоко наплевать, мало того, как и почему он стал чемпионом в 2007 и он и команда, да и все прекрасно знают.

Имей Кими такое же отношение к Фелипе Массе как его фанаты в этой теме - не быть ему чемпионом никакого года в принципе.

Да вы за Бразилию 2007 должны Массе и Феррари памятник прижизненный ставить, в суде конкурентов уничтожили - на трассе место освободили, к победе привели.

И что? Массу теперь поливаем грязью, а Феррари считаем идиотами...А то что финн сам потом слился посчитав задачу жизни выполненной не заметили? Нет, конечно этапы он выигрывал но мотивация то в 2008-2009 пропала, заметили это и "идиоты" в Феррари.

Этого мы тоже не видим?

Я вот не понял, почему болельщиков Кими так волнует Феррари. Кроме как надеждой на увольнение Массы и возвращение Кими - я такое фобство объяснить не могу. Так что открываем карты :)

Меня вот допустим борьба в Макларене/РБ да и в Феррари волнует только с точки зрения интереса к чемпионату.У вас же какой-то иной интерес, к сезону 2010 отношения не имеющий.

И тут,Остапа понесло...(с)вопросик:Какое бы место занимал другой(неважно кто)пилот из мирка ф-1 перейдя в ралли WRC?...спросил,хотя я не болела Кими...

Прочитал, что Массу могут продлить на три года в Феррари. Зря они это. Лучше было бы продлить на год и посмотреть, как он будет выступать, а там и заменить можно. Пока что первые три гонки Масса провел довольно уныло. Лидер он лишь из-за проблем Феттеля с техникой, Алонсо с везением, а Хэмилтона с тактикой. Эти проблемы вполне решаемы, а вот Масса прибавит вряд ли. Это не гонщик уровня первого пилота Феррари, а для второго номера характер не тот.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...