Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

сворачиваем факты под свои рамки...как обычно...

Под какие такие свои рамки? Отрицаешь что Мак был ведром в 2002-2006 (кроме 2003)?

Поделиться этим сообщением

Мда. У Кими были конкурентноспособные машины в 2003 и в 2005, а те которые позволяли бороться за титул только в 2003. То есть не на шестой, а на второй год он стал ЧМ. Масса же на 3 год стал вице-чемпионом.

Нет, титульной была машина в 2005-м - McLaren MP4-20, да и то только под Кими, 112 из 182 очков. В 2003 она была слабее и Феррари и Вилльямс. это просто Кими стабильно боролся на ней за очки и подиумы, 91 из 142 очков.

Мы оперируем фактами, в отличии от вас, к сожалению
факты? Кроме того, что Кими ЧМ, фактов я не вижу. Слова Лео к фактам не относятся, как бы этого не хотелось. Он высказывает точно такую же имху, как и все мы, разве что инфы у него немного больше.

Лео там много чего понаписал, не только про Фелипе. И напротиворечить сам себе успел, заметил? Здесь это небольшой офф-топ, но не удержусь:

/не дословно/ Фернандо - величайший, быстрейший, талантливейший и одареннейший пилот современнсти, но он очень обиделся на Трулли, когда тот начал ездить быстрее него :blink:

Это стёб ;)

Лео, мягко говоря, недолюбливает Нандуццо :D Читать у него про Фонца просто умилительно.

Факты?...ГДЕ?...за пять страниц ничего от вас кроме троллинга не видно...вас просят представить факты, а вы опять троллите... :blink: "Масса такой сякой, потому что такой сякой"...на просьбы представить доказательства - НОЛЬ.

Факты:

- Массу 5 (пять) лет учили ездить на машине, чтобы он наконец-то сел в кокпит боевого пилота и смог завоевать аж целый титул вицечемпиона.

- У Феррари ещё и со школой молодых пилотов беда :o

- Кими взял титул с красными в первый же год, для Массы и его поклонников, как оказалось, титул это не главное.

- Некто Ж. Тодт является отцом некоего Н. Тодта, который в свою очередь, является менеджером некоего Ф. Массы.

Вот те факты, которые вы последние несколько страниц называете троллизмом.

Под какие такие свои рамки? Отрицаешь что Мак был ведром в 2002-2006 (кроме 2003)?

Мак был ведром в те годы лишь в 2006

а в указанные годы - нет

Машина способная побеждать - уже конкурентоспособна по определению. Так что твои аргументы надуманны. МИМО!!!! :D

Мы оперируем фактами, в отличии от вас, к сожалению
факты? Кроме того, что Кими ЧМ, фактов я не вижу. Слова Лео к фактам не относятся, как бы этого не хотелось. Он высказывает точно такую же имху, как и все мы, разве что инфы у него немного больше.

Факты.

1. Масса в 2007 получил болид способный бороться за титул и он боролся за титул до тех. схода в Монце.

2. Перед Монцей 07 Фелипе был впереди Кими по очкам и на момент схода шел впереди Кими.

3. В Бразилии Фелипе отдал победу в гонке что бы Кими стал чемпионом. Этот факт неоднократно был подтвержден и Жаном Тодтом, и Лукой Ди и С. Доменикали.

4. Кими уже на второй сезон сел в болид топ команды заняв там чужое место. И попал он туда по кумовству. Мика Хаккинен помог. Ну а в саму Ф1 Кими попал потому что Мика Сало замолвил словечко за него.

5. Кими имел отличный болид в 2003г. Может даже лучший в пелетоне, но сам отдал титул, наделов кучу ошибок и прежде всего в квалификациях.

6. Кими проиграл напарнику сезон 2008 и проигрывал в сезоне 2009 до аварии Фелипе, которой кстати некоторые Кимифилы были рады.

1. Согласен.

2. Верно, но только лишь потому что до этого у Кими было целых 2 техсхода.

3. Дай-ка ссылки с подтверждением твоих слов.

4. Не видели бы в маке таланта Кими, и не взяли бы.

5. Не смеши, мак образца 2003 года был как минимум медленнее Феррари в большинстве гонок и примерно наравне с Вильямсом.

6. Уже не раз писалось про проблемы Кими в 2008, а в 2009 проигрывал по очкам, но не по гонкам, единственный раз где Кими проиграл Массе по чистой скорости была Турция (ну и Германию можно сюда добавить).

Машина способная побеждать - уже конкурентоспособна по определению. Так что твои аргументы надуманны. МИМО!!!! :D

Телята в 2008 - уберсамовоз... гонщики ток подкачали... всего 1 победа ))))))

Ребята, давайте жить дружно. Ничего не удалено и никто не наказан, но на заметку взято, вы же понимаете к кому я обращаюсь? Давайте жить дружно :) Тема открыта.

а где это, что "ничего не удалено"?

Я про себя говорил, а тебе советую пункт 17 Правил перечитать :)

Так я с тобой не прерикался и не обсуждал твои действия. :blink:

Ты сказал, что ничего не удалено, вот я и спросил ,а где делся мой пост, которым я ответил юзеру ["b]занаших"

Бугога, вот так достойный ответ :D А ничего, что Бурдэ в том же 2001м уже выиграл мировой чемпионат Ф3000, по сравнению с которым евро Ф3000 просто дворовый турнир?

не лопни! :o

И что? Бурдэ тоже произвёл впечатление? ва что ж он так поздно в Ф1 пришёл "впечатление производить"? И что ему вообще в Ф1 удалось?! :lol:

5. Кими имел отличный болид в 2003г. Может даже лучший в пелетоне, но сам отдал титул, наделов кучу ошибок и прежде всего в квалификациях.

Ты сам-то веришь в то, что пишешь?

Каким образом доработанное ведро (да простят меня макофилы) mp4-17, которое проигрывало F2002 более секунды с круга, могло быть быстрее нового самовоза Феррари? Да ещё и в условиях, когда Мак сливал кучу ресурсов на безполезный mp4-18, так и не увидевший трассу.

mp4-17D в 2003м году был явно не быстрейшим болидом, а по мне так вообще не выше 3-го места

не лопни! :o

И что? Бурдэ тоже произвёл впечатление? ва что ж он так поздно в Ф1 пришёл "впечатление производить"? И что ему вообще в Ф1 удалось?! :lol:

ну на кого как, а Масса в первом сезоне на меня незабываемое впечатление произвел....

...в сильверстоуне)))

Мак был ведром в те годы лишь в 2006

а в указанные годы - нет

У Рено в 08 2 победы

Она по твоей логике конкурентоспособна?

Не объективно

Видно невооруженным глазом, как трещат по швам доводы Массофанов. :P

Ты сам-то веришь в то, что пишешь?

Каким образом доработанное ведро (да простят меня макофилы) mp4-17, которое проигрывало F2002 более секунды с круга, могло быть быстрее нового самовоза Феррари? Да ещё и в условиях, когда Мак сливал кучу ресурсов на безполезный mp4-18, так и не увидевший трассу.

mp4-17D в 2003м году был явно не быстрейшим болидом, а по мне так вообще не выше 3-го места

17д показал, что в 2002 году макларен имел потенциальный самовоз, который сумели довести до кондиции только к следующему году. т.е. это была шикарная, но прошлогодняя машина.

17д показал, что в 2002 году макларен имел потенциальный самовоз, который сумели довести до кондиции только к следующему году. т.е. это была шикарная, но прошлогодняя машина.

Ну, я бы не сказал, что она была шикарной. В целом уступала Вильямсу и была примерно как Феррари.

Ну, я бы не сказал, что она была шикарной. В целом уступала Вильямсу и была примерно как Феррари.

если бы 17д ездил в 2002 году, то имхо порвал бы всех

Не факт, F2002 всё-таки была. Плюс не было такого разрыва между Бриджстоуном и Мишленом.

Нет, Феррари она тоже уступала однозначно, однако была надёжна, как ни до МР4-17D, ни после, аж до MP4-22. А в 2002-м, это точно, что 17D могла бы повоевать с Феррами и не факт, что проиграла бы, но как говорится - "хороша ложка к обеду".

17д может и порвал. А мерседес-илмор (если память мне не изменяет с названием) сами рвались как, да простит меня общество, презервативы.

17д может и порвал. А мерседес-илмор (если память мне не изменяет с названием) сами рвались как, да простит меня общество, презервативы.

+100500...

в 2006 тоже машинка т сама по себе нормальная была, но Мерсы не могут быстро (за 1 год) переходить на новый регламент по движкам и показывать нормальные результаты и надежность. Хауг за это перед Кимкой лично извинялся...

(переход с 3,5л. на 3,0л в 1995 был вообще слёзным)

Не, в 2003-м было ещё по божески, у Кими лишь один сгорел в гонке и дважды он стартовал из последних рядов из-за движка.

Не, в 2003-м было ещё по божески, у Кими лишь один сгорел в гонке и дважды он стартовал из последних рядов из-за движка.

Ну так речь то о то том, что если бы 17д да в 2002 год :D

О 2002 разговор :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...