Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Нет не смешно

Подтверждает,что Фернандо экстра-класса гонщик

эммм...?

Поделиться этим сообщением

Как раз реально всё было наоборот, Алонсо настолько рвался догнать Массу и возможно надеялся на аварию или заминку бразильца с Баттоном, что просто спалил движок из-за слишком частого использования форсированных режимов.

Ясен коржик. Фонц просто тупо загнал свою красную кобылу. Зарвался, чувак - потерял сцепление с реальностью. Кстати, дело действительно было в сцеплении, ггг

В Торо его не возьмут. Масса не способен был пройти Альгерсуари, тест на попадание в команду не пройден

При таких резонах и Алу вход в Торро россу заказан. Куда ж ему податься то после 2010? В ралли если только - в штурманы к величайшему из чемпионов.

Нет не смешно

Подтверждает,что Фернандо экстра-класса гонщик

Ну на этом можно дискуссию закончить, если человек считает что Алонсо способен со сломанной коробкой и сцеплением везти Ред Буллам по секунде с круга в боевых условиях, то ему надо открывать церковь его имени :)

Значит в квалификации Фернандо на несломанном болиде должен по 2 секунде везти а в гонке 2,5 сек :tease:

Что-то мы такого за все 9 сезонов его выступлений не наблюдали, представляешь некоторые сезоны испанец даже проигрывал напарникам.

Если же хоть немного вернуться на Землю, то очевидно что Феттель на Ред Булле быстрее супер-мега гонщика Алонсо минимум на 0.2с круга, причём пока практически везде и в квалификациях и в гонках, заслуга это пилота или болида мы не знаем, но вот так получается.

Чудеса в виде отыгрывания 5 сек у быстрейшего болида на 6кругах просто так из ничего не вырастают, и откуда взялось такое чудо тоже стало очевидно...

Во время трансляции с онборда Ала было слышно не раз как двигатель работает некорректно, вследствии перегазовок

Да я заметил, в Феррари явно надеялись обойти Дженсона по-быстрому и доехать но тот несговорчивым оказался. Никаких проблем с выпавшими передачами или медленным переключением не заметил, так что идею с коробкой можно отбросить.

Ясен коржик. Фонц просто тупо загнал свою красную кобылу. Зарвался, чувак - потерял сцепление с реальностью. Кстати, дело действительно было в сцеплении, ггг

...

При таких резонах и Алу вход в Торро россу заказан. Куда ж ему податься то после 2010? В ралли если только - в штурманы к величайшему из чемпионов.

"Пошел вон, бандит" © Миссис Хадсон

"Пошел вон, бандит" © Миссис Хадсон

Хех. Я еще только разминаюсь.

Ал, однозначно, - супер бизон. С убитой коробкой так вышивать.

Масса снова не фонтан, но я гонку смотрел только последних 6 кругов, посмотрю, - выдам.

Масса снова не фонтан, но я гонку смотрел только последних 6 кругов, посмотрю, - выдам.

:lol:

Во превых убитая коробка не позволила бы показать один из быстрейших кругов...

Во вторых, если были проблемы, то куда он так гнал-- тачку доламывал??? :huh:

Масса снова не фонтан

Фонтан, не Фонтан, а Батоныча прошел, в отличии от некоторых, которые имея 1.5 с на круге преимущества ниче не могли сделать ;)И в итоге спалили двигатель.... :lol:

Правда обгон Баттона однозначно в зачёт!! Но там у Масика выбора не оставалось.. ;)

Это почему же? Потому что грозный Фонц подбирался? Фонц боится обгонять Массу - доказано Мельбурном. Так что выбор у Массы был - или приехать восьмым, или приехать седьмым.

ребята хоть я и не желаю алонсо побед но у него точьно были проблемы. я акуратно прислушивался к двигателю. во время повышения передач все было гладко но в медленных поворотах последнее снижение происходило совсем уж плохо. с начала вылетала в холостую на секунду и потом уже после перегазовки включалась вторая. время помоему и в правду терялось. наверное появетса онборд и понаблюдайте

Ребятки, вы уже конкретно задрали! Допустим, это так и КПП действительно барахлила. Но ведь Фонц на многих кругах шел быстрее Массы! Ладно, Масса лох, ездить не умеет, так ведь Алонсо пару раз был быстрее всего пелетона - два БК поставил! Значит что? Либо никаких траблов с КПП не было, либо эти траблы не были критичными в плане скорости. Либо одно из двух. Так можно договорится до того, что если бы с КПП Фонца было все в порядке - то он бы секунду с круга всем привозил и закончил бы гонку на подиуме, прорвавшись с 19 места.

Это почему же? Потому что грозный Фонц подбирался? Фонц боится обгонять Массу - доказано Мельбурном. Так что выбор у Массы был - или приехать восьмым, или приехать седьмым.

Да нет..)) Дело не в том, что Фонц бы стал или не стал обгонять.. Дело в том, что упрись Фонц в Массу, и доедь они так до финиша, это было бы слишком..

Массу опять бы обвинили в сдерживаниии..

Я никаких заявлений о том, что Феррари была быстрее/медленнее в диалоге с тобой не оставлял, в отличие от тебя, поэтому на тебя ложится бремя доказывания. Хотя ты тут больше демагогию развиваешь :thumbdown:

Молодец что решил сам, какое на меня бремя ложиться.. :lol: Зачем тогда спорить начинал.. :shout:

Смедли огромный молодец, ни одного больше гоночного инженера не знаю, который бы к своему гонщику так относился.

А что касается Алонсо, я вот тоже не понимаю, почему Алонсо, несмотря на такие серьезные проблемы, практически не терял в скорости, и например смог легко догнать Фелипе, когда тот застрял за Баттоном. Да и старт его плохим не назовешь. Не верю, что Алонсо такой великий гений, чтобы на совершенно неисправной машине так быстро ехать, иначе он бы в квале Фелипе пару секунд привез.

Вытекает, что проблемы не были такими серьезными, а слова про самую сложную гонку в жизни - понты.

Конечно в это никак поверить не можете. Все это ложь и понты. Ведь если согласиться с оффициальной версией Феррари (врунишек и лгунов по вашей логике), то Масса предстает не в таком уж приятном свете.

Ребятки, вы уже конкретно задрали! Допустим, это так и КПП действительно барахлила. Но ведь Фонц на многих кругах шел быстрее Массы! Ладно, Масса лох, ездить не умеет, так ведь Алонсо пару раз был быстрее всего пелетона - два БК поставил! Значит что? Либо никаких траблов с КПП не было, либо эти траблы не были критичными в плане скорости. Либо одно из двух. Так можно договорится до того, что если бы с КПП Фонца было все в порядке - то он бы секунду с круга всем привозил и закончил бы гонку на подиуме, прорвавшись с 19 места.

без проблем всё так бы и было.

Молодец что решил сам, какое на меня бремя ложиться.. :lol: Зачем тогда спорить начинал.. :shout:

Бесполезно с тобой говорить, вполне соответствует твоей репутации на форуме.

Если я вступаю в спор, значит считаю спорными какие-либо утверждения оппонента, в данном случае твои.

Именно это я и хотел от вас услышать!

в этом сезоне быстрее тот кто поже меняет резину так как получаетса комбинация новых шин и легкой машины. это трудно понять чтоли. а с РБ не сравнивай они впереди не гнали особо. вот уебер даже уже на изношенных поднажал и сразу БК. чего вы упираетесь и не хотите нивошто верить как будто это вопрос вашей жизни и смерти. пол форума как зомбированные...

1. проблема с КПП была

2. Время терялось это было видно но сколько, я не могу судить

В текстовой трансляции на главной еще до Стеллы сказали про проблемы с коробкой

Конечно в это никак поверить не можете. Все это ложь и понты. Ведь если согласиться с оффициальной версией Феррари (врунишек и лгунов по вашей логике), то Масса предстает не в таком уж приятном свете.

Масса предстает не в таком уж приятном свете потому, что у Алонсо были проблемы? Кстати, я так и не увидел на главной официального пресс-релиза Феррари.

Кто обвинил бы? Местные фобы? Ты думаешь, что Масса подозревает о существовании местных фобов и, боясь их презрительных камментов, таки обогнал Дженса, тем самым спася себя от неминуемого позора?

Дженса он обогнал потому что тот пропустил момент начала атаки, и не сместился внутрь, видимо расчитывая на скорость Мака на прямой. Проспал короче, с Алом таких ляпов он уже не допустил. Обгон хороший но ничего шедеврального в нем нет. Вопрос чем до этого занимался Масса. Ждал когда Ал подъедет?

А почему бы и нет.. :mda:

Сделал же он это в Австралии.. почти.. ;)

З.Ы. По выделенному - ну ты даешь, это прокурор обязан доказывать вину, в отношении обвиняемого/подозреваемого действует презумпция невиновности, т.е. лицо считается невиновным, пока не доказано обратное. Да и в конституции, например Украины, закреплена норма, предоставляющая лицу отказаться от дачи показаний в отношении себя и своих близких.

Ну ты просто жжошь, даже таких вещей не знаешь :lol: :D

Как-то не приходилось выступать ни в роли обвиняемого/подозреваемого, ни в роли прокурора.. тем более украинского.. :blush:

По крайней мере теперь-то я знаю, что ни в чём не виновен.. B)

это тоже бред. но уже в противоположную сторону

2. Время терялось это было видно но сколько, я не могу судить

Вот именно. Судить о потере времени невозможно, даже если проблема с КПП была. Визуально она не наблюдалась, эта потеря. И это... Ты хочешь сказать, что Фонц мог бы составить сегодня реальную конкуренцию Быкам, если бы у него с машиной было все в порядке? Чего же он не составил ее в Сахире, когда безбожно отставал от Фитиля? Он же гений, а его Феррари ни в чем не уступает РБР.

Масса предстает не в таком уж приятном свете потому, что у Алонсо были проблемы? Кстати, я так и не увидел на главной официального пресс-релиза Феррари.
Стефано Доменикали, руководитель команды: «Мы никак не можем быть довольны прошедшим этапом. Мы ехали в Малайзию с четкими целями, и разочарованы тем, что заработали всего шесть очков. Сегодняшний результат стал следствием вчерашней квалификации: когда стартуешь с последних рядов, трудно добиться большего. К тому же, у нас возникли проблемы с надежностью, и это должно насторожить команду: если мы хотим бороться за титул, с такими вещами надо разобраться раз и навсегда.

Фернандо провел отличную гонку, особенно если учесть, что ещё на прогревочном круге у него возникли неполадки с переключением передач. Выступление в таких условиях произвело на нас впечатление – ведь он почти до финиша претендовал на очки.

С главной. Но это все враки. Не так ли? Феррари просто выгораживают Алонсо. Непонятно только для чего?

Фонтан, не Фонтан, а Батоныча прошел, в отличии от некоторых, которые имея 1.5 с на круге преимущества ниче не могли сделать ;)И в итоге спалили двигатель.... :lol:

Слушай несуществующий человек несуществуещего пилота,а Баттон что парадигма,тупик,креативность которую невозможно обогнать???..пиши по существу,раз существуешь,а не догмы про то про все,как бабушка на лавочке...тут в гоночках никто ни кому ни чего не должен,и если кто-то кого-то обходит,то это не заслуга в большей мере обгоняющего,а траблы обгоняемого...как то так ребетня..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...