Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Об чём эт,вы,ребетня?...старая пластинка патефонная?...повторяю для детей:-Масса слажал,скосячил,поперхнулся и т.д.,кому как нравится,в первой гонке,НО это ничего пока не значит!!...пошли дальше смотреть!!

Поделиться этим сообщением

Пока есть Алонсо в феррари, Масса не уделает его. Фелипе упустил свой шанс в 2008-м году и мне кажется, что он больше не выйграет титул. Если феррари выграет ЛЗ в этом году, то это будет именно Алонсо.

PS: Можете со мной не спорить, я убежден в своей правоте, это мое личное мнение. В локальных битвах Масса может взять верх, но в целом у него нет шансов. Алонсо очень честолюбивый гонщик, это не спокойный Кими, который добился своего и успокоился.

Пока есть Алонсо в феррари, Масса не уделает его. Фелипе упустил свой шанс в 2008-м году и мне кажется, что он больше не выйграет титул. Если феррари выграет ЛЗ в этом году, то это будет именно Алонсо.

PS: Можете со мной не спорить, я убежден в своей правоте, это мое личное мнение. В локальных битвах Масса может взять верх, но в целом у него нет шансов. Алонсо очень честолюбивый гонщик, это не спокойный Кими, который добился своего и успокоился.

С чего эт,ты взял,вбросил,что Кими так-то и так-то?...Кими просто болт свой положил на всю столовую вашу,под названием феррари,когда его начали притеснять,гнобить и т.д....а Масса,я уверен,в то же самое время поддакивал(есть у меня в лексиконе и другие слова-ненормативные),чтобы выплыть за счёт Кимана,как "центр" вселенной - вот по-этому и хочется ему впендюрить чилим,как минимум...а как максимум - (ненормативная лексика)...

SputNik, я сам всегда на стороне Кими, просто сейчас не хочется разжигать холивар. Про то, как поступила с ним феррари я лучше тоже промолчу.

Вообще я болельщик команды, но Кими, грубо говоря единственный пилот за которго я болею до сих пор (еще за Хэма болею). В 2007-2009 нелегко было, вроде хочется, чтоб Кими победил, но с другой стороны он был в феррари =/

SputNik, я сам всегда на стороне Кими, просто сейчас не хочется разжигать холивар. Про то, как поступила с ним феррари я лучше тоже промолчу.

Вообще я болельщик команды, но Кими, грубо говоря единственный пилот за которго я болею до сих пор (еще за Хэма болею). В 2007-2009 нелегко было, вроде хочется, чтоб Кими победил, но с другой стороны он был в феррари =/

Ну вот,я тебя услышал,и сам подкашливаю за Хэма,то есть если будут фобы этого пилота,пиши в личку,раскумарим всю эту перхоть... :D

Ни капли рационального нет и у тебя. Ты так говоришь, будто за Кими рулил Монтедземоло, а в носу болида сидел Доменикале и давил на педальки, а финн в это время только мороженое ел в кокпите и по радио разговаривал. И Кими и Феррари одинаково трудились над этим титулом, тут нет никаких подарков на блюдце. Каждый выполнял свою работу, не больше и не меньше.

И хватит оффтопить. Ваша взаимная неприязнь друг к другу с болелами Райкконена на столько же омерзительна, как шумафобия и алонсофобия.

Завязываем обсуждать дела давно минувших дней, и говорим о внутрикомандной борьбе Алонсо и Массы.

Дык... Борьбы Алонсо и Массы, как таковой, пока нет как нет, да и противостояния их болельщиков, по большому счёту не наблюдается, вот и приходится ветку всяким оффтопом наполнять.. Вернее, не всяким, а вполне определённым, но всё же - офф-топом... B)

Ал в 2007 году после двухкратного чемпионства слил дебютанту Ф1,

Ты посмотри, сколько в том сезоне якобы зеленому новичку слил Масса, причем на болиде, взявший в итоге титул.

Ты посмотри, сколько в том сезоне якобы зеленому новичку слил Масса, причем на болиде, взявший в итоге титул.

Ты вообще о чем?

Теперь эту фразу по порядку обьясняй, вернее обосновывай.

Ты вообще о чем?

Что здесь непонятного? Если Массафил пишет про то, что Ал слил Хэму, и при этом у них одинаковое кол. очков, :crazy: то прямой слив это как раз от Массы, который даже по победам в том сезоне уступил Гэму. И если хочется все поподробней про этот случай, то на выходных я с тобой свяжусь, и продолжим уже в более прямых руслах проливать свет на сей случай. Мест овстречи - форум ф1невс. Ок? Просто сейчас нет времени.

Ты вообще о чем?

Ох и хлебнёте вы еще с Алонсо в напарниках :)

Короче сочувствую.

Что здесь непонятного? Если Массафил пишет про то, что Ал слил Хэму, и при этом у них одинаковое кол. очков, :crazy: то прямой слив это как раз от Массы, который даже по победам в том сезоне уступил Гэму. И если хочется все поподробней про этот случай, то на выходных я с тобой свяжусь, и продолжим уже в более прямых руслах проливать свет на сей случай. Мест овстречи - форум ф1невс. Ок? Просто сейчас нет времени.

Построение речи "если Массафил пишет про то, что...., то" (с) подразумевает, что ты решил тут занятся троллингом. Ключевое слово тут Массафил, т.е. не спор по теме, а конкретный юзер, и, соответственно, твои высказывания обращены провокацию указанного массафила.Это твои проблемы, тебе это чести не делает.

Ну а теперь по порядку: давай рассказывай, что есть что в 2007, кто, кому и что слил применительно к Фелипе. С доказательствами. А то, я смотрю, ты мастак кидать безапелляционные высказывания, ничем их не подкрепив. Может в теме Баттона и Хэмилтона у тебя это и проканает, но со мной в теме Фелипе - нет. Слово - не воробей, так что ты должен отстоять своё высказывание, свой тезис, подкрепив его доказательствами.

Итак, я тебе напомню, чтобы ты не попытался устроить тут демагогию, что ты должен доказать. Ты должен доказать, что

Вот тебе твой тезис, который ты тут безапелляционно кинул. Теперь доказывай его, что был именно слив Массы, а не другие причины, обьясняющие отставание от серебрянного призера чемпионата 2007 года.

Ох и хлебнёте вы еще с Алонсо в напарниках :)

Короче сочувствую.

Это как бэ твой прогноз, или попытка флейма? :unsure:

Да, что-то алонсофилам бошки посносило от халявной победы

Дубль номер два

И если хочется все поподробней про этот случай, то на выходных я с тобой свяжусь, и продолжим уже в более прямых руслах проливать свет на сей случай. Мест овстречи - форум ф1невс. Ок? Просто сейчас нет времени.

Кроме того, Мэджик, за тобой тут должнок есть: ты тут кинул старое интервью Фелипе с комментарием в стиле "все повторяется". Я тебя попросил дать в этом посте мотивировку уместности аналогии, но ты мою просьбу проигнорил, при этом еще и ввязываешься со мной в другой спор. Как то некрасиво. Так что давай, для начала разберись со старыми "долгами", можешь это делать параллельно с ведением нового спора.

А как бы ты себя вёл при победе Себа? :)

Сорри за оффтоп.

Это как бэ твой прогноз, или попытка флейма? :unsure:

Это прогноз и сочувствие.

Дубль номер два

Мэджик, я читать умею, не надо нервничать, разве ты увидел в моем посте, где я тебе подчеркнул то, что тебе придется доказывать, требование к сиюминутному исполнению? Там такого и в помине нет. Я готов и на выходных обсудить с тобой данный вопрос, мне для него не надо специально подтягивать свои знания.

"Место встречи" - ньюз, это понятно. Только вот сразу поясни - какие выходные, чтобы потом не было отмазок и увиливаний.

Это прогноз и сочувствие.

Посмотрим, насколько он сбудется, твой сочувствующий прогноз.

Впрочем, я тоже скоро, на днях, зайду в тему Дженсона "посочувствовать" ;)

Мэджик, я читать умею, не надо нервничать, разве ты увидел в моем посте, где я тебе подчеркнул то, что тебе придется доказывать, требование к сиюминутному исполнению? Там такого и в помине нет. Я готов и на выходных обсудить с тобой данный вопрос, мне для него не надо специально подтягивать свои знания.

"Место встречи" - ньюз, это понятно. Только вот сразу поясни - какие выходные, чтобы потом не было отмазок и увиливаний.

А вот троллить не надо :acute: :crazy:

Выходные в уик-энд гп Австралии.

Посмотрим, насколько он сбудется, твой сочувствующий прогноз.

Впрочем, я тоже скоро, на днях, зайду в тему Дженсона "посочувствовать" ;)

Ты не правильно меня понял. Я сочувствую с добротой :)

Читать всякий фуфел вы будете вне зависимости от исхода гонки.

Хотя если Масса будет побеждать, то фуфла будет больше.

А в тему Дженса заходи, давно там тебя не было. А то приходят всякие анализаторы, ляпнут трололо и сваливают.

А вот троллить не надо :acute: :crazy:

Выходные в уик-энд гп Австралии.

Уж поверь, выделенное совершенно без задней мысли, мне тебя троллить неинтересно да и просто незачем. Да и при всем желании мне далеко до уровня Zar'a. :blush:

Ну добро, договорились, надеюсь на интересное и обьективное обсуждение в выходные-)

Ты не правильно меня понял. Я сочувствую с добротой :)

Читать всякий фуфел вы будете вне зависимости от исхода гонки.

Хотя если Масса будет побеждать, то фуфла будет больше.

Да чего гадать на кофейной гуще. Пусть гонок 5-6 пройдет, а там видно будет, можно будет сделать уже более-менее уместные выводы.

А в тему Дженса заходи, давно там тебя не было. А то приходят всякие анализаторы, ляпнут трололо и сваливают.

Хорошо, обязательно зайду :)

Ну, победа то халявная, но вот Массу Алонсо опередил без халявы.

Ну, вот и тяжелая артиллерия подтянулась :) тема становится все увлекательнее.

И, да, соглесен с Fixxxer89. Себово ведро может и подарило Алонсо победу, но вот Массу на старте он прошел своими силами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...