Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Значит они мечтают о чём-то другом!! Может, о новых сапогах.. :rolleyes:

В любом случае, их вины я в этом никакой не вижу..

они - музы

но есть музы созидающие и есть музы разрушающие

вот Фонц - это муза разрушающая, судя по маку и рено

Поделиться этим сообщением

По характерам - раз эта пара пилотов состаялась, то Феррари думают иначе, нежели ты. :rolleyes:

смотря когда...в принципе, в отношении Райкконена как ни странно звучит, но мысли что у Феррари, что у меня всегда сходились.

Что в сентябре 2005го, когда Райкку подписали, что в мае 2007го, когда в нем разочаровались, что в сентябре 2009, когда его попросили

они - музы

но есть музы созидающие и есть музы разрушающие

вот Фонц - это муза разрушающая, судя по маку и рено

Игорь, я у тебя прямо спросил - ты знаешь пилотов, не мечтающих о подиуме?? Уверен, что нет.. ;)

Так чего винить Фонца в том, что сделал Флав?? Ладно, по Маку ты чего-то ещё можешь "насудить", но что плохого он сделал для Рено??

Команда захотела получить подиум любой ценой!! Как мог Фонц "напакостить" команде/людям, с которыми ты бок о бок работаешь и делаешь общее дело, где вы "один за всех и все за одного" ?? :rolleyes:

аргументация?

1) Деньги Сантандера на компенсацию Кимику могли достаться Феррари.

2) У Кими в мире болельщиков гораздо больше, чем у Массы... а это соответственно большой плюс в экономическом и маркетинговом плане.

3) Кими чемпион мира 2007 и на этом тоже можно делать рекламу.

1. Эти деньги были специально выделены именно на неустойку Кими. Феррам они бы не достались никоим образом. Игорь тебе про это уже говорил выше. :rolleyes:

2. На сколько больше? Так уж и гораздо? Особого плюса в экономическом плане от этого нет, так как ту же атрибутику приобретают далеко не все болельщики.

3. Рекламу, при желании, можно сделать любую и с любым пилотом. Тем более что на место однократного Кими был взят двухкратный Фернандо. Так что даже тут выгоды никакой от оставления Кими в составе. От 2х-кратного пользы в маркетинговом плане больше. :rolleyes:

а разве Алонсо - не пилот Феррари?

я даже за Хэмилтона буду болеть, если он придет в Феррари.... не дай Бог конечно! :lol:

чудак человек...не дошло...по второму кругу

Я болею за пилотов Феррари и персонально поддерживаю Массу и Шуми.

Персонально за Фонца, как и в отношении Райкки, болеть не стану НИ ЗА ЧТО!

Так же как и большинство ферраристов. Уж слишком свежи воспоминания. :angry:

смотря когда...в принципе, в отношении Райкконена как ни странно звучит, но мысли что у Феррари, что у меня всегда сходились.

Что в сентябре 2005го, когда Райкку подписали, что в мае 2007го, когда в нем разочаровались, что в сентябре 2009, когда его попросили

Моё мнение тоже раньше совпадало с мнением руководства. Кроме разве что сентября 2009. Я была против выгона Кими и против прихода Фернандо. Но раз так решили, то остаётся только принять это. :unsure:

Хорошо давайте определимся!

если Масса уйдет из Феррари и вместо него придет некий пилот "Н", за кого вы будете болеть?

1) За Массу, в какой команде он бы не выступал.

2) За Алонсо.

3) За пилота "Н".

4) За Феррари в целом.

5) Вообще не буду смотреть Ф-1.

Это что-то новое. Прямо в ветке опросы мутить. Для того специальная процедура существует.

Это что-то новое. Прямо в ветке опросы мутить. Для того специальная процедура существует.

Более того, этот вопрос бессмысленен в данный момент, как это уже заметил Игорь. :rolleyes:

аргументация?

2) У Кими в мире болельщиков гораздо больше, чем у Массы... а это соответственно большой плюс в экономическом и маркетинговом плане.

сама наивность...поехали, жжёшь однако товаришч!

1) День Сантандера НЕ МОГЛИ пойти в бюджет Феррари, ибо, как уже отметил tornau, были выделены банком с целью оплаты кокпита для Фонца

2) а...ну да... Финляндия, а у Массы вся Бразилия и пол Италии если что :rolleyes:

3) ага...титул, который он выиграл благодаря помощи соперничков, между собой перегрызшихся, и помощи Массы читай команды...и все помнят цену этого титула, так что с маркетинговой точки зрения - вариант заплесневелый и давно не свежий!

Зато сезон 2008 в лице Массы в рекламном плане был куда более полезен! B)

в твоем вопросе упущены самые главные факторы: что это за пилот Н придет в Ферры? и в какую именно команду уйдет Фелипе?

от этого очень сильно зависит ответ на твой вопрос

Ни первое, ни второе не важно, если пилот Н будет побеждать B)

Это тебе и пытаются сказать люди, болеющие за "шильдик на болиде" (с) Ты :D

Моё мнение тоже раньше совпадало с мнением руководства. Кроме разве что сентября 2009. Я была против выгона Кими и против прихода Фернандо. Но раз так решили, то остаётся только принять это. :unsure:

я не о решении команды говорила, а о мнении...но да...по мне уж лучше Райкка, чем Фонц...но приход Фонца из-за Сантандера был неизбежен <_<

я не о решении команды говорила, а о мнении...но да...по мне уж лучше Райкка, чем Фонц...но приход Фонца из-за Сантандера был неизбежен <_<

Ох уж эта продажная Феррари.. :lol: :lol: :lol:

полность поддерживаю, я особо и не жалею об уходе Кими. Только на счет общения гонщика с инженерами хотел бы отметить, что Масса, когда опробовал плавник, сказал, что он дает ощутимое преимущество.. а как выяснилось позже особого эффекта от плавника не было. Массе его горячий характер мешает многие вещи оценивать объективно и без эмоций, когда дела идут хорошо, он говорит, образно "мы всех порвем", когда чуть что-то не так он говорит "у нас нет шансов".. в этом плане мне нравился Кими, он в любой ситуации все оценивал осторожно без радикальных выражений.

а в идеале мне бы хотелось видеть (на данный момент) в Феррари пару Алонсо-Феттель... но с другой стороны будет обидно, что кто-то иногда будет впереди, а кто-то сзади..

ну умора чесслово! это где так сказано? ссылки пожалста!

и как вообще "гарячий" характер может влиять на обьективную оценку поведения машины с новыми элементами аэродинамики? ты хош сказать, что Масса тестил плавник с мыслью "ща как жахну и всех порву с таким-то плавником", а она не материализовалась и инженеры его обломали?

блин! час потратил читая посты - в голове теперь полный бред!!! следите за своей мыслью, а не пишите каждый пост отдельно, получается типа: "Алонсо крут - Флав зло - Кими прокинули - Масса "гнилой" - Алонсо все-равно крут - Венгрия 08 - Венгрия 07 - так Венгрия 07 или 08 - не важно, главное что Венгрия - Алонсо возьмет 4-5 ГП и докатает сезон на чемпа - Масса не даст, он зло - Алонсо подписали еще в 2006м - Кими получил бабос от Банка и был унижен - Шумахер ушел ибо он зло! - отдам шубу за убийство ап стену - я феррарист, ой не в ту тему зашел..." мрак полный

О_о

КАК?!!!!??!!!111одинодинодинраз...

Спонсоры ж не выбирают гонщиков Феррари!?! (С)

ну умора чесслово! это где так сказано? ссылки пожалста!

и как вообще "гарячий" характер может влиять на обьективную оценку поведения машины с новыми элементами аэродинамики? ты хош сказать, что Масса тестил плавник с мыслью "ща как жахну и всех порву с таким-то плавником", а она не материализовалась и инженеры его обломали?

блин! час потратил читая посты - в голове теперь полный бред!!! следите за своей мыслью, а не пишите каждый пост отдельно, получается типа: "Алонсо крут - Флав зло - Кими прокинули - Масса "гнилой" - Алонсо все-равно крут - Венгрия 08 - Венгрия 07 - так Венгрия 07 или 08 - не важно, главное что Венгрия - Алонсо возьмет 4-5 ГП и докатает сезон на чемпа - Масса не даст, он зло - Алонсо подписали еще в 2006м - Кими получил бабос от Банка и был унижен - Шумахер ушел ибо он зло! - отдам шубу за убийство ап стену - я феррарист, ой не в ту тему зашел..." мрак полный

как же ты чётко отписал! :lol:

ещё забыл, оказывается Фелипе в Бахрене 2007 не выиграл, а "застрял на поребрике" ;)

3) ага...титул, который он выиграл благодаря помощи соперничков, между собой перегрызшихся, и помощи Массы читай команды...и все помнят цену этого титула, так что с маркетинговой точки зрения - вариант заплесневелый и давно не свежий!

Титул он выиграл потому что провел безупречный сезон, в котором из 17 гонок, только три были вне подиума и два техсхода. Остальные гонки у Кими были призовые. В новой команде, на машине, которая ему сразу не подошла. Освежи свою памать. :rolleyes:

как же ты чётко отписал! :lol:

ещё забыл, оказывается Фелипе в Бахрене 2007 не выиграл, а "застрял на поребрике" ;)

сам в шоке! :)

а вообще, если так все посты прокомментить, то выйдет что-то типа превью Red Bull перед парочкой ГП 2009го (Сингапура точно помню и еще каких-то)...

а мож саму тему в LIVE! перевести? сегодня еще ладно; завтра, как тесты начнутся, будет больше; а вот с пятницы смело можно счетчик постов отключать, готовить кому средства гигиены, кому ведра начинать наполнять, а ведь сезон то еще даже и НЕ НАЧАЛСЯ!

сам в шоке! :)

а вообще, если так все посты прокомментить, то выйдет что-то типа превью Red Bull перед парочкой ГП 2009го (Сингапура точно помню и еще каких-то)...

а мож саму тему в LIVE! перевести? сегодня еще ладно; завтра, как тесты начнутся, будет больше; а вот с пятницы смело можно счетчик постов отключать, готовить кому средства гигиены, кому ведра начинать наполнять, а ведь сезон то еще даже и НЕ НАЧАЛСЯ!

о дааа....с таким межсезоньем а-ля 2007...в сезоне будет ЧТО-ТО :rolleyes:

кстати, напоминаю, что 10-11 Фонц нарабатывает настройки Массе, а 12-13 Масса на них бьёт время Фонца (ну, если погода позволит) :D

ух, завтра в теме тестов будет горячо :D

кстати, напоминаю, что 10-11 Фонц нарабатывает настройки Массе, а 12-13 Масса на них бьёт время Фонца (ну, если погода позволит) :D

Я даже знаю, что если Масса не побьёт время, то виноват будет Фонц - плохо подобрал настройки.. :lol:

Ни первое, ни второе не важно, если пилот Н будет побеждать B)

Это тебе и пытаются сказать люди, болеющие за "шильдик на болиде" (с) Ты :D

Золотые слова, кстати.

Я послушаю что будут говорить местные "тиффози" по отношению к Алонсо, когда он устроит очередную победную серию, а-ля Шуми 2000-2004 гг.

Ох, послушаю. :rolleyes:

Я даже знаю, что если Масса не побьёт время, то виноват будет Фонц - плохо подобрал настройки.. :lol:

Не скажут.

Самый Главный сказал "Зачем немцы?", что Масса прекрасно всё сам себе настроит. А Самая Главная -молча согласилась.

вот интересно: а если Масса не "побьет" время, например Шумахера, или Алонсо не "побьет" время Хэма? что тогда? с ведрами пойдем в темы "обидчиков"???

лично я жду тестов для того, чтобы узнать в чем прибавила/сбавила Ф10 по отношению к соперникам, как прижились новинки, поведение машины на Харде и Мидиуме (по идеи Бриджстоун должен эти компаунды привезти, т.к. в Валенсии были самые мягкие составы), если не повезет с погодой, то как мы чувствуем себя в дождь и на Хэвирейне или промежуточной резине.... вопросов уйма и хотя бы какая-то информация по всему вышенаписанному будет интереснее, чем выяснять кто кому хорошо настройки подобрал!

а если до Барсы успеют и второе шасси сделать, то все - ВСЕ ПРОПАЛО - теперь будет виноват СД, никчемная кучка инженеров каждого пилота, которая не так машину настроила, подлый конструктор, неправильно расчитавший угод наклона зеркала заднего вида??

вот интересно: а если Масса не "побьет" время, например Шумахера, или Алонсо не "побьет" время Хэма? что тогда? с ведрами пойдем в темы "обидчиков"???

как бы это мягче сказать...не все понимают шутки :rolleyes:

лично я жду тестов для того, чтобы узнать в чем прибавила/сбавила Ф10 по отношению к соперникам, как прижились новинки, поведение машины на Харде и Мидиуме (по идеи Бриджстоун должен эти компаунды привезти, т.к. в Валенсии были самые мягкие составы), если не повезет с погодой, то как мы чувствуем себя в дождь и на Хэвирейне или промежуточной резине.... вопросов уйма и хотя бы какая-то информация по всему вышенаписанному будет интереснее, чем выяснять кто кому хорошо настройки подобрал!

а если до Барсы успеют и второе шасси сделать, то все - ВСЕ ПРОПАЛО - теперь будет виноват СД, никчемная кучка инженеров каждого пилота, которая не так машину настроила, подлый конструктор, неправильно расчитавший угод наклона зеркала заднего вида??

аналогично...

кстати, оч надеюсь, что инфа по шинам в этот раз будет, а то в прошлый раз только гадать на кофейной гуще приходилось...

все приедут с новыми элементами, так что эта сессия тестов не менее интересна...

аргументация?

1. Нет, ибо заключение контракта с Сантандером подразумевало приход Алонсо, не пришел бы Алонсо не было бы вообще договора с Сантандером. А деньги на неустойку Сантандер выделил исключительно для разрыва контракта с КИМИ.

2. А ниче что Кими получает в 3 раза больше Массы, вот только в отличие от Алонсо Кими никаких серьезных спонсоров в команду не привел. И где экономически это выгоднее? Райкконен терпеть не может всякие рекламные акции и мероприятия и появляется на них с таким лицом как будто это для него пытка, а вот Алонсо и Масса это дело любят.

3. Алонсо чемпион мира 2005-2006 и что?

Зато сезон 2008 в лице Массы в рекламном плане был куда более полезен! B)

Масса проиграл сезон, в котором все его соперники накосячили на всю свою жизнь вперёд. Кубица на остановившейся в доработке машине продолжал претендовать на титул до последних гонок, в то время как Масса на Феррари, в которую по ходу года вбухивали сотни денег, держался на плаву только за счёт того, что этот сезон все вспоминают как страшный сон: одни упущенные возможности, подаренные соперникам очки и вообще дурдом и беспредел.

В Венгрии мотор сгорел? Неудача какая. Пике победу отобрал? Да вы что! А если бы не выкрутасы Кими в Спа, в последней гонке Хэм бы уже на старте болельщикам руками махал в ранге чемпиона - про это все забывают.

Никогда Масса не был так близок к чемпионству, нежели в 2008. "Великолепный" обгон Кими на прямой слипстримом - вот его главное достижение в том году. Всё работало на него - а он профукал. В то время как Кими никогда не был так далек от чемпионства в 2007. Всё было против - а он спокойно сделал своё дело. В то время, как на последних кругах Монцы-07 все механики в боксах сидели потупив головы, рассматривая пятнышки на полу, он один верил, что у него ещё есть гонки, в них есть максимум очков и этот максимум больше, чем отрыв от первого места. Значит, всё получится.

И получилось. Мужик.

А Масса - дутый какой-то "чемпион" этот Масса. Вроде и приготовили ему, и нарезали, и в рот положили, даже челюстью подвигали - а проглотить всё равно не может.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...