Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

К твоему сожалению я всё помню чтобы что-то искать в старых темах и просто копировать.

Если тебя интересуют слова Шуми то просто введи в яндексе,может повезет и ты будешь одним из Кимофилов которые наконец прочитают приятные и правдивые слова про Фила.

а как вводит в яндексе ? " в каком году Майкл великий короновал императора Филипио Массу" ??? :D

А Шумахер пророк его?

теперь видимо Да ! :lol:

Поделиться этим сообщением

Ты реально смешной ))) Особенно про Попов склонен к Кими... напомни в какой старой теме ты это вычитал? :D

Меня не интересуют слова Шуми. Это преступление? :)

Ну если я "реально смешной" то лучше ты мне покажи где я это мог вычитать,ибо в отличии от некоторых "реальных" людей смотрю каждую гонку,ку и практики.И просто было заметно в прошлом сезоне как говорил всеми уважаемый Попов про кими и фила.

И вообще если ты только узнал что есть единомышленники по поводу Массы да и вообще в ф1,то я горько сожалею тебе.

Ну если я "реально смешной" то лучше ты мне покажи где я это мог вычитать,ибо в отличии от некоторых "реальных" людей смотрю каждую гонку,ку и практики.И просто было заметно в прошлом сезоне как говорил всеми уважаемый Попов про кими и фила.

я тебя разочарую, Попов в прошлом году не комментировал Ф1

Шуми очень хороший друг для него,который просто так ничего и НИКОГДА не говорит.

Друг? А нас тут увераля что старший - братишка. Тоесть нам нагло врали ?? Какой ужыс..

Заметь про Кими из его уст было произнесено вообще всего пара фраз и там небыло ничего очень позитивного,скорее нейтрального.

Лично я заметил как из-за его уст Кими оказался в феррари. А то что он потом эти уста надул в обиде на Киму, это его личная проблемка.

Главное что часто не гадил как в Малайзии с дождевой посуху .. ха.

я тебя разочарую, Попов в прошлом году не комментировал Ф1

Были замены,и Попов еще как комментировал...видимо ты просмотрел половину прошлого сезона;)

Друг? А нас тут увераля что старший - братишка. Тоесть нам нагло врали ?? Какой ужыс..

Разве одно другому противоречит? :rolleyes:

И вообще если ты только узнал что есть единомышленники по поводу Массы да и вообще в ф1,то я горько сожалею тебе.

Я только что узнал что Попов коментировал Ф1 в прошлом году!

Спасибо тебе человек из паралельного мира!! Кстати у Вас там не Масса чемпион 2008? А то у нас нет ;) :)

Спор вообще ни о чем :)

Вряд ли кто-то на форуме проводил исследования какие по возрасту, полу и роду занятий болельщики у Массы и у Кими :rolleyes:

А насчет "молоденьких девочек" (с) думаю среди болельщиц Массы их тоже достаточно :blush:

Да конечно, у любого внешне привлекательного гонщика есть такие болельщики. Просто тему забавно читать:" а вот Кими, а вот Фелипе. А тот про Кими говорил, а вот тот про Массу. "

Как дети, просто. :)

Я только что узнал что Попов коментировал Ф1 в прошлом году!

Спасибо тебе человек из паралельного мира!! Кстати у Вас там не Масса чемпион 2008? А то у нас нет ;) :)

Всегда пожалуйста;)

Для нас он всегда чемпион! и всегда выступает на уровне Чемпиона,будем надеяться что в следующем года машина будет конкурентноспособна и Фил выиграв один раз титул-не остановится как кими

Лично я заметил как из-за его уст Кими оказался в феррари. А то что он потом эти уста надул в обиде на Киму, это его личная проблемка.

Главное что часто не гадил как в Малайзии с дождевой посуху .. ха.

Кими оказался в Ферарри благодаря желанию Лука ди М, а то что там говорил ШуМи это уже вторично.

Всегда пожалуйста!

:blink:

Для нас он всегда чемпион! и всегда выступает на уровне Чемпиона,будем надеяться что в следующем года машина будет конкурентноспособна и Фил выиграв один раз титул-не остановится как кими

Прям как лозунг на флаг. А каждый раз упомянуть про Кими это в "пособии для начинающего массофанатика" упомянуто?

может в твое параллельной или перпендикулярной вселенной, где Попов коментировал 2008 год, масса и будет чемпионом :D

Прям как лозунг на флаг. А каждый раз упомянуть про Кими это в "пособии для начинающего массофанатика" упомянуто?

может в твое параллельной или перпендикулярной вселенной, где Попов коментировал 2008 год, масса и будет чемпионом :D

Читай внимательнее и ненадо левых высказываний...говорю когда Попов "заменял комментаторский мостик в прошлом году".

Кими оказался в Ферарри благодаря желанию Лука ди М, а то что там говорил ШуМи это уже вторично.

Да мне собственно всё равно )) Я тут диалох вёл просто.

Читай внимательнее и ненадо левых высказываний...говорю когда Попов "заменял комментаторский мостик в прошлом году".

Мда..

Ну и на каком гран-при это было!?

Странно, что в их мире МиШу еще на 11-кратный...

Кстати Масса в своей дебютный гонке, набрал теже очки что и Кими в своей.

Масса свою дебютную гонку закончил в первом повороте. А вторую - в минуте от напарника.

Странно, что в их мире МиШу еще на 11-кратный...

Обкурился?

Масса свою дебютную гонку закончил в первом повороте. А вторую - в минуте от напарника.

Бог автогонок ... ога...

Бог автогонок ... ога...

Ну не Бог, но получше многих, уж точно......

В этом году - наверное да, был одним из лучших...

А никто и не говорит что он хуже всех... уж точно...

В этом году - наверное да, был одним из лучших...

прошлый сезон провел очень сильно, если не сильне всех

прошлый сезон провел очень сильно, если не сильне всех

Вот как раз прошлый сезон он, ИМХО, провёл даже хуже 2007-го и чуть-чуть получше 2006-го. Где-то здорово ехал, где-то никак ехал, где-то косячил безбожно...

Вот как раз прошлый сезон он, ИМХО, провёл даже хуже 2007-го и чуть-чуть получше 2006-го. Где-то здорово ехал, где-то никак ехал, где-то косячил безбожно...

+1

сравнивать с 2006 когда он выступал первый год и не вел борьбы за титул не корректно , 2007 год был у Фелипе не плохим но в ответственный момент возникли проблемы (венгрия), в том году они с Кими смотрелись примерно на одном уровне, тогда как в 2008 году равенствоа уже не было , тут многие говорят что новинки не подошли Кими, так в этом и есть заслуга Фелипе что он лучше приспособился к новинкам

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...