Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Проблема в том, что кимофилы и массофилы никак не идентифицируют себя как одна команда. Поэтому грызня тут идет реально боевая. Вот ей богу, оставался бы Кими в Макларен (где ему и положено быть), то такого накала бы между "заклятыми друзьями" не было бы.

Два примерно одинаковых по силе пилота в сильной команде - это как ни крути всегда разборки между фанами, теже Вилы в 90-е.

Поделиться этим сообщением

Надо просто дифференциировать болел Кими и самого пилота. Я тоже всегда к нему хорошо относился (даже когда он был в Маке), а иногда когда читаю посты кимосупов и -филов, возникает антипатия к Кими. Но потом сажусь, думаю при чем тут Райкконен, он же не виноват, что у него есть такие болелы :rolleyes:

Надо же, периодически ловлю себя на точно такой же мысли. После прочтения постов болельщиков Кими на разных форумах, понимаю, что подсознательно начинаю желать ему неудачи в гонке, хотя лично против него ничего не имею, даже наоборот симпатизирую :(

Что и говорить - болелы у Кими все в тельняшках! Хоть их и не мало...

Всем пасть порвут за Кимочку! В том числе и руководству Феррари. :lol:

При этом забывая, что победа Кими в 2007 была очередной победой Феррари, а для Кими - это была первая и пока единственная победа в Ф1.

Проблема в том, что кимофилы и массофилы никак не идентифицируют себя как одна команда. Поэтому грызня тут идет реально боевая. Вот ей богу, оставался бы Кими в Макларен (где ему и положено быть), то такого накала бы между "заклятыми друзьями" не было бы.

а я думаю дело не в этом...

1-откудо нам знать какие они на самом деле друзья!? (Фил и Ким)

2-массофилами стали после ухода великого МШ (я сомневаюсь что большинство всегда были болельщиками Фила)

3-допустим был бы Кими в Маках (и я думаю уже был бы 2-жды чемпионом), а Феррах тот же Алонзо (или кто нить еще)..все было бы тоже самое! (соплей бы не убавилось,так как Фил по умолчанию фанат посетовать на все и про всех)

з.ы....просто ни как фанаты Массы не могут после великого (МШ) признать что Масса это просто стойкий универсальный солдат! Стабилен, вездесущь,и всегда рад общению с журналюгами...Кими всегда быстр,Чемпион! ну остальное вы знаете ;)

зависть плохое качество ;)

При этом забывая, что победа Кими в 2007 была очередной победой Феррари, а для Кими - это была первая и пока единственная победа в Ф1.

а кто кроме него!... очередную победу в 2007 для Феррари! завоевал бы?????!!!! :lol:

а я думаю дело не в этом...

1-откудо нам знать какие они на самом деле друзья!? (Фил и Ким)

2-массофилами стали после ухода великого МШ (я сомневаюсь что большинство всегда были болельщиками Фила)

3-допустим был бы Кими в Маках (и я думаю уже был бы 2-жды чемпионом), а Феррах тот же Алонзо (или кто нить еще)..все было бы тоже самое! (соплей бы не убавилось,так как Фил по умолчанию фанат посетовать на все и про всех)

з.ы....просто ни как фанаты Массы не могут после великого (МШ) признать что Масса это просто стойкий универсальный солдат! Стабилен, вездесущь,и всегда рад общению с журналюгами...Кими всегда быстр,Чемпион! ну остальное вы знаете ;)

1. Судя по сообщениям, они совсем не друзья (но и не враги).

2. Тебя послушать, так Кимофилами рождаются (кстати, присоединяюсь к поздравлениям).

3. Это сплошные допущения. Как есть - так есть.

ЗЫ А почему фанаты Массы должны это признавать? :blink: Вы же почему то не признаёте того, в чём упрекают Кима массофилы.

а кто кроме него!... очередную победу в 2007 для Феррари! завоевал бы?????!!!! :lol:

Вполне вероятно, тот, кто был бы на его месте. Как ни ужасно это для Кимофила звучит.

да до ухода МШ , у Массы болельщиков полтора человека было :rolleyes:

1. Судя по сообщениям, они совсем не друзья (но и не враги).

2. Тебя послушать, так Кимофилами рождаются (кстати, присоединяюсь к поздравлениям).

3. Это сплошные допущения. Как есть - так есть.

ЗЫ А почему фанаты Массы должны это признавать? :blink: Вы же почему то не признаёте того, в чём упрекают Кима массофилы.

1-по чьим сообщениям????

2-так обьясни массовую любовь теперече к Бадоеру?? (кто о нем хоть раз вспоминал :lol: )

3- Как есть - так есть. Это (как я и сказал) сплошные допущения.

з.ы. да потому что, больше нечего признавать так-как и констатировать! ;)

1-по чьим сообщениям????

2-так обьясни массовую любовь теперече к Бадоеру?? (кто о нем хоть раз вспоминал :lol: )

3- Как есть - так есть. Это (как я и сказал) сплошные допущения.

з.ы. да потому что, больше нечего признавать так-как и констатировать! ;)

1. По сообщениям, которыми обмениваются масса- и кимофилы.

2. Где ты увидел массовую любовь к Бадоеру? Болеют за пилота команды, не более того.

3. No comment

PS Претензии на абсолютную истину - верный признак заблуждения.

2. Где ты увидел массовую любовь к Бадоеру? Болеют за пилота команды, не более того.

Ну не просто за пилота команды. Просто уж очень симпатичный образ - верный трудяга, который столько лет был в тени, получает долгожданный шанс выйти на трассу и исполнить свою старую мечту.

1. По сообщениям, которыми обмениваются масса- и кимофилы.

3. No comment

PS Претензии на абсолютную истину - верный признак заблуждения.

No comment!

..... тебе со стороны наверно виднее... ;)

No comment!

..... тебе со стороны наверно виднее... ;)

Согласен. Просто мне любовь к отдельным пилотам глаза не застилает. Мне команда нравится. Звиняй.

Согласен. Просто мне любовь к отдельным пилотам глаза не застилает. Мне команда нравится. Звиняй.

ну вот опять же вопрос ....как можно болеть за команду!? кто команде привозит победы? не пилоты ли? можно быть привержиницем марки Ferrari за её успехи ни только в автоспорте ну и за качественные-легерданные дорожные авто! А что команда? болеешь за чела кот. держит лединец? или же за того кто с гайковертом бегает? или же Стефан?

ну вот опять же вопрос ....как можно болеть за команду!? кто команде привозит победы? не пилоты ли? можно быть привержиницем марки Ferrari за её успехи ни только в автоспорте ну и за качественные-легерданные дорожные авто! А что команда? болеешь за чела кот. держит лединец? или же за того кто с гайковертом бегает? или же Стефан?

Ты, когда за сборную Украины по футболу болеешь, тоже за какого-то отдельного игрока болеешь, а на остальных наплевать (только играть кумиру мешают)? Или всё-таки за команду болеешь? А если, не дай бог, любимец гражданство сменил и в Парагвай уехал, за сборную Парагвая будешь болеть?

Ты, когда за сборную Украины по футболу болеешь, тоже за какого-то отдельного игрока болеешь, а на остальных наплевать (только играть кумиру мешают)? Или всё-таки за команду болеешь? А если, не дай бог, любимец гражданство сменил и в Парагвай уехал, за сборную Парагвая будешь болеть?

.....я тебя понял....как говорится по Укр..."Піди на майдан та за довбаний "український футбол" пельку подери. Може так йому допоможеш."

:lol:

+1 Как говорил Наш Великий и Ужасный :"Мы команда, мы выигрываем вместе и проигрываем вместе". Вроде так.

У Массы было и до этого много болельщиков.

начиная со старта. Все-время было напряжение. ибо ведь шансов для Кими было немного, но Хэм откатился из-за бодания с Алом а потом кнопки. И все-таки прорывался, и все могло случится, до 7 места дополз же. Кимофилы ждали титул с 2003 года, так что поверь, нервяк был такой, мама не горюй :)

И не говори. На гонку я шел просто как на гонку. Про титул не думал ибо он доставался Хэму ну или Алу на крайняк. А тут вылет Хэма на первом же круге. А потом эта кнопка.... Тут то я и испугался :) Последние кругов 20 я сидел ваще не шевелясь. А спина болела так что вот-вот отпадет. От нервов видать. Мне даж друзья глядя на меня говорили "Колян, ты мож лучше выйдешь пройдешься по улице.. успокоишься, а то помрешь тут у нас" :) При этом постоянно прилетали СМС-поздравления, от друзей но не Киминых болельщиков. Это во время гонки еще! Сглазить чтоль пытались. А на мою ругань по этому поводу отвечали мол не бойся это день Кими.

В обчем как я не рихнулся тогда...:)

ЗЫ Сорри за такой исторический опус :)

Нисколько. Масса имел один технический сход в сезоне 2008, в 2009 технических сходов по вине техники уФили нет. На форуме кажется маков была таблица со сходами, подвеска, двигатель и коробка. Ставка на Фелипка идёт с момента ухода Шуми и Жана Тода.

Как минимум один сход был. В Китае. Причем он неплохо ехал таки!

ЗЫ Сорри за такой исторический опус :)

А мне очень понравилось. Сейчас это читаешь с улыбкой, а тогда эмоции были-мама не горюй. :blink: :)

А мне очень понравилось. Сейчас это читаешь с улыбкой, а тогда эмоции были-мама не горюй. :blink: :)

Особенно в отношении Кубицы, Нико и Ника не последних кругах. Очень боялся, что повыносят друг друга.

Неправда :P

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...