Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

На форуме еще про Сенну, Проста, Менсела говорят, а они закончили вообще лет 15 назад, ты наверно только про Шумахера запоминаешь :)

Сенна и Прост на двоих выиграли столько же, сколько Шумахер в одиночку. И этот факт не изменится уже никогда. А говорить можно сколько угодно - пустое сотрясание воздуха. Смысла в этом нет.

Поделиться этим сообщением

Заметь не я эту тему начал, а ты. Мне пофиг как Шуми пришел в Ф1, мне важно кем он в ней стал. B)

Ты опять всё попутал с трамвайной ручкой. Ну что поделать, ты не внимателный это не лечится. Ладно так уж и быть скажу, что началось всё еще в понедельник в теме скудерии, сюда просто перенесли.

А твои "пофиг" уже не считаются, пофиг - проходи мимо.

Сенна и Прост на двоих выиграли столько же, сколько Шумахер в одиночку. И этот факт не изменится уже никогда. А говорить можно сколько угодно - пустое сотрясание воздуха. Смысла в этом нет.

Так не сотрясай. Или тебе также "пофиг" как и ЕАS.

Ты опять всё попутал с трамвайной ручкой. Ну что поделать, ты не внимателный это не лечится. Ладно так уж и быть скажу, что началось всё еще в понедельник в теме скудерии, сюда просто перенесли.

А твои "пофиг" уже не считаются, пофиг - проходи мимо.

Я в курсе когда началось, ты там был одним из зачинщиков B)

Короче оставляю это тему, счастливо оставаться (машет ручкой)

Так не сотрясай. Или тебе также "пофиг" как и ЕАS.

Ну переживаешь по этому поводу ты, а не я. Возвращаешься к этой теме, что-то пытаешься доказывать. А зачем? Это совершенно напрасно - достижений Шумахера тебе никогда не отменить и не дезавуировать. Семикратный чемпион мира Шумахер, четырехкратный Прост и трехкратный Сенна - остальное уже не важно, потому как история сослагательного наклонения не знает.

Я в курсе когда началось, ты там был одним из зачинщиков B)

Короче оставляю это тему, счастливо оставаться (машет ручкой)

А ну да, ты то стукач , тогда пускай я буду "зачинщик" B)

Иди иди, сказать тебе всё одно нечего (зевая)

Ну переживаешь по этому поводу ты, а не я. Возвращаешься к этой теме, что-то пытаешься доказывать. А зачем? Это совершенно напрасно - достижений Шумахера тебе никогда не отменить и не дезавуировать. Семикратный чемпион мира Шумахер, четырехкратный Прост и трехкратный Сенна - остальное уже не важно, потому как история сослагательного наклонения не знает.

Да это как раз ты переживаешь по этому поводу как видно ))) Я тебе что то даказывал ???

Да это как раз ты переживаешь по этому поводу как видно ))) Я тебе что то даказывал ???

дАказовать - это вообще мощно)))))))

А в этом твоем посте смысла ну просто море...

даказОвать - тоже неплохо :o

Ха ха ха, я первый человек в мире кто допустил ошибку на форуме, позор мне несчастному )))

А в этом твоем посте смысла ну просто море...

Ога , цельный Океян...

даказОвать - тоже неплохо :o

Не рой другому яму Shadoy...

Ну тем не менее, один владелец команды, второй начальника команды. Учитывая, что разборки были за никому не известного молодого немецкого гонщика, то.........

там были люди и позначимее в Ф1, чем Бреаторе и Джордан B)

...

какие люди!! :rolleyes: :D

сколько лет, сколько зим!

давненько тебя тут не было

с возвращением!

или ты так, на пару минут зашел?

какие люди!! :rolleyes: :D

сколько лет, сколько зим!

давненько тебя тут не было

с возвращением!

или ты так, на пару минут зашел?

Ну мысленно-то я всегда с вами :) А так - ну говорю же, год не был на форуме. Только зашел - и сразу вижу, что ругают Шумахера. Уж вроде и не выступает черт знает сколько времени - все равно продолжают ругать. Ну, думаю, все в порядке, по-прежнему :rolleyes:

Ну мысленно-то я всегда с вами :)

:rolleyes: :D эх, жаль, что старая гвардия покинула форум после ухода Шуми

"да, были люди в наше время

не то что нынешнее племя..."(с)

Ну, думаю, все в порядке, по-прежнему :rolleyes:

конечно, в порядке! :D

разговоры-споры о Шуми и нас с тобой переживут :)

вон люди сделали раздел "Дела давно минувших дней" и до сих пор там перетирают эпоху Шумахера

Ха ха ха, я первый человек в мире кто допустил ошибку на форуме, позор мне несчастному )))

Да, не к тому я. Ты так часто переходишь на личность и упрекаешь других в невнимательности, при этом образцом сам не являясь.

Да, не к тому я. Ты так часто переходишь на личность и упрекаешь других в невнимательности, при этом образцом сам не являясь.

Давай сцылы в студию где я "часто" перехожу на личность, а так это просто твое балобольство (ну не нравлюсь я тебе).

Тебе по теме есть что сказать -то "образец" ? ))

А ну да, ты то стукач , тогда пускай я буду "зачинщик" B)

Иди иди, сказать тебе всё одно нечего (зевая)

Ой ну конечно я стукач, ну ну. Если бы я был стукачом, то в этом бы не признался никогда, а тихонько бы постукивал. Кстати жалобу я писал только однажды, на товарища который после 20-го замечания так и не смог правильно написать фамилию Фила B)

А на тебя жаловаться неинтересно, с тобой весела :rolleyes:

там были люди и позначимее в Ф1, чем Бреаторе и Джордан B)

Вроде Берни еще был замешан.

Вроде Берни еще был замешан.

и Мосли B)

и Мосли B)

Ага, и потусторонние силы...

Ага, и потусторонние силы...

берни и мосли и есть потусторонние силы

так что это "масло масляное", или, в простонародии, тафтология

и вообще, не вижу смысла цепляться к тому, как шумахер попал в ф-1. попал и попал, и слава богу

тот же мэнселл попал в ф-1 вообще даже не с черного хода, а из шоферской, как принято считать :rolleyes:

Ой ну конечно я стукач, ну ну. Кстати жалобу я писал только однажды

:lol: Так вот я кому обязан ;) Теперь ты удовлетворен?))) +10% и отдых, ничего не меняет, Кими это мастерства не отнимет, а ваш талант-толерант как был так и останется посредственным болтуном, победа в СПА и мегаобгоны напарника "это был лучший момет гонки" всегда будут как бельмо (ИМХО разумеется). :rolleyes:

Оффтоп:

Блин, ну вот не могу удержаться!

Народ, если вы пытаетесь кого-то поправить или научить с академическим видом, делайте это хотя бы правильно грамматически, ок?

Слова "тафталогия" в русском языке нет! Если только уж совсем в "простонародии"...

В конце концов, есть Ворд или Яндекс. :blink:

WOW !!! Neud is back ! Трепещите !!! :D

и вообще, не вижу смысла цепляться к тому, как шумахер попал в ф-1. попал и попал, и слава богу

тот же мэнселл попал в ф-1 вообще даже не с черного хода, а из шоферской, как принято считать :rolleyes:

Понимаешь в чем петрушка... к Шумахеру цепляются так же как и к остальным. Невижу причин пока этого не делать. Обещаю первым не начинать ;)

:lol: Так вот я кому обязан ;) Теперь ты удовлетворен?))) +10% и отдых, ничего не меняет, Кими это мастерства не отнимет, а ваш талант-толерант как был так и останется посредственным болтуном, победа в СПА и мегаобгоны напарника "это был лучший момет гонки" всегда будут как бельмо (ИМХО разумеется). :rolleyes:

Думаю не только ты ;)

WOW !!! Neud is back ! Трепещите !!! :D

Ага уже начали :D

Понимаешь в чем петрушка... к Шумахеру цепляются так же как и к остальным. Невижу причин пока этого не делать. Обещаю первым не начинать ;)

Не зарекайся B)

Думаю не только ты ;)

Так он пострадал не из-за меня, а как сказал Ден: Жертва беспредела модераторов :rolleyes:

Думаю не только ты ;)

Да плевать, мне эти % и предъявы как с гуся вода ;) Бриллиант он и в грязи сверкает, а самоцвет сколько не чисти, один хрен мутный :lol:

Между ними разница огромна, даже на нынешнее выступления Кими B)

Не зарекайся B)

А чего зарикаться.. вы(шумасупы) пишите гадость про пилота мне дорогого и любимого :wub: , я на неё непременно отвечаю :rolleyes: Такой вариант плох только тем, что из-за одного "торнау" страдают все шумасупы B) Ну и я конечно, когда перехожу "модерскую черту" :blush:

Так он пострадал не из-за меня, а как сказал Ден: Жертва беспредела модераторов :rolleyes:

"Единожды солгав, кто тебе поверит?" (с)

Да плевать, мне эти % и предъявы как с гуся вода Бриллиант он и в грязи сверкает, а самоцвет сколько не чисти, один хрен мутный

Между ними разница огромна, даже на нынешнее выступления Кими B)

Не плюй в колодец :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...