Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Я не об этом. Увидели вы, что новая подвеска определенно Кими не подходит - нельзя сразу убрать ее (только Кими) и оставить старую?

Если она могла дать выигрыш (а на примере Массы она дала выигрыш), то инициатива в отказе от новинки должна исходить не от руководства команды или инженерного штаба, а от гонщика и его инженеров. К тому же не забывай - провал в Хоккенхайме, а следующие две трассы были совершенно иными по своим характеристикам, и только после неудач на них, команда поняла, что с Кими зашла в тупик.

Поделиться этим сообщением

Таки произошла ерунда: Кими впереди Массы там, где ну никак не должен был оказаться - в квале в Турции...

Таки произошла ерунда: Кими впереди Массы там, где ну никак не должен был оказаться - в квале в Турции...

И другая ерунда - Масса не на поуле

На старте почти наверняка уступит... разница в Турции - существенна, как мы видели не раз прошлые годы.

На старте почти наверняка уступит... разница в Турции - существенна, как мы видели не раз прошлые годы.

Посмотрим... Может, и уступит..

Завала бы не было. Барик+Ярно и два горячих красных парня. Труль стартует неважно, и это может помешать Массе.

Надеюсь, что обойдется без особых эксцесов, а иначе нашим "красным" мальчикам придется несладко. Но думаю, что Кими не проиграет старт Массе(всё из-за того же Трулли). Ярно действительно неплохо ведет гонки, но старт и первый поворот всегда "фатальны" для него, а следовательно и для сзади идущего балида. Будем верить, что всё обойдется и ребята смогут побороться и попасть на подиум, а может и завоевать победу.

Надеюсь, что обойдется без особых эксцесов, а иначе нашим "красным" мальчикам придется несладко. Но думаю, что Кими не проиграет старт Массе(всё из-за того же Трулли). Ярно действительно неплохо ведет гонки, но старт и первый поворот всегда "фатальны" для него, а следовательно и для сзади идущего балида. Будем верить, что всё обойдется и ребята смогут побороться и попасть на подиум, а может и завоевать победу.

Серьёзно? :blush:

Дим, ты не обратил внимания, что ты уже бросил доказывать тезис "сезоны 2007 и 2008 года - отстой в принципе", и стал доказывать, что Кими не оправдал ожиданий.

Поэтому будь честным - тебе просто не понравилось, что гонщик, за которого ты стал болеть, по твоему мнению, не блистал. И все.

Сезоны тут не при чем.

И не надо про "скучные сезоны 2007, 2008 без борьбы" - право же, это смешно. Если брать борьбу по всему пелетону, это одни из самых интересных сезонов за последние лет 20.

Так мы плавно перешли на обсуждение Кими, вот я и перестал об этом писать. Я вообще ничего не доказываю, я лишь свое мнение высказываю, как и ты свое. Тут весь форум этим занимается, не так ли?

Да, мне не понравилось, что Кими, которому я симпатизирую с 2003 года, и когда он в Феррари перешел - я был несказанно рад, совсем не похож на того Кими - отчаянного, голодного до побед пилота, с огнем в глазах. Нет огня, не вижу я его. А очень, очень бы хотелось...

Для меня сезон 2008 скучный, смешно тебе от этого или нет - мне все равно. Хотя, если смех жизнь продлевает, то значит я тебе рассмешил и ты подольше поживешь на этой земле - чем плохо? :rolleyes:

))) Димка,в команде таких вопросов и не стояло)) скоко раз было сказано,политика Феррари в отношении гонщиков изменилась...два равноценных гонщика и все тут.

и потом,всему происходящему всегда есть объяснение)) соломка в данном случае это твой отмаз,потому что тебе так удобно...))зачем искать причины,если все просто.. все дело Кими ..

Я не знаю все тонкости политики Феррари по отношению к своим пилотам, я знаю одно - я верил в то, что Кими сделает Массу, ибо Кими для меня гораздо сильнее Массы. А этого не вышло. В этом есть не только вина Кими, но и его тоже.

что ж, проблемы всегда отделяют друзей от просто тех, кто временно по воле обстоятельств находился рядом и разделял успех. :)

Ты это к чему? Такое впечатление, что я просто святотатством тут занимаюсь... Позволил себе немного критики. Уже все, предатель? :)

Про прокол - я сразу в него не поверил, ибо Кими ничего не сказал про него. Уверен, был бы он - Кими бынам о нем поведал.

А в целом - Кими единственный пилот, участие которого в гонках заставляет меня их смотреть, пусть уже и не всегда в прямом эфире...Не будет его в Ф1 - я их скорее всего перестану вообще смотреть. А буду смотреть и ездить на этапы WRC? куда Кимка перейдет гоняться :rolleyes:

Всё чудесатее и чудесатее... Кими ещё и тяжелее в квале оказался...

Совсем не удивлюсь по такой пьянке, если Масса завтра наголову разнесёт Кими в гонке...

Не будет его в Ф1 - я их скорее всего перестану вообще смотреть. А буду смотреть и ездить на этапы WRC, куда Кимка перейдет гоняться :rolleyes:

оу, вот в этом мы совпадаем. :)

Совсем не удивлюсь по такой пьянке, если Масса завтра наголову разнесёт Кими в гонке...

баланс машины в ку3 дело тонкое-сегодня можно недосмотреть чуть в сетапе, и привет. Мелочи определяют жизнь, но имхо поедут примерно одинаково, мб Кими лучше :)

баланс машины в ку3 дело тонкое-сегодня можно недосмотреть чуть в сетапе, и привет. Мелочи определяют жизнь, но имхо поедут примерно одинаково, мб Кими лучше :)

Нет, Кими лучше в гонке - это неоригинально. А такого в Феррари в этом году не бывает...

Нет, Кими лучше в гонке - это неоригинально. А такого в Феррари в этом году не бывает...

старт на лыжах будет в самый раз ;)

баланс машины в ку3 дело тонкое-сегодня можно недосмотреть чуть в сетапе, и привет.

уже давно замечено, что Кими порой сталкивается с проблемами на пустой машине, а у Массы ухудшается баланс, когда загружают топливо.

оу, вот в этом мы совпадаем. :)

Ну хоть в чем то наши взгляды совпадают, значит я не совсем безнадежен :rolleyes:

Честно говоря, очень надеюсь, что он в Ралли перейдет. :blush:

уже давно замечено, что Кими порой сталкивается с проблемами на пустой машине, а у Массы ухудшается баланс, когда загружают топливо.

да уж не впервой. Правда, где прибыло там и убыло, а потому средние результаты гонок оказываются одинаковыми)

вот в этом сомневаюсь.Хотя если у Кими опять питстопы кривые будут...

Что.... правда?? :blink:

Честно говоря, очень надеюсь, что он в Ралли перейдет. :blush:

и я надеюсь. :D Даже компашку может, организуем и вместе сгоняем за него поболеть...

Ну рано пока об этом.. :rolleyes:

так он уже сегодня должен был его разнести...разнесет завтра это будет неоригинально все таки Массатрасса)))вот я удивлюсь если завтра стратеги и пит стопы сработают как у Браунов :D

и я надеюсь. :D Даже компашку может, организуем и вместе сгоняем за него поболеть...

Ну рано пока об этом.. :rolleyes:

На ралли 1000 озер! Я дажен думаю в этом году уже съездить=)

так он уже сегодня должен был его разнести...разнесет завтра это будет неоригинально все таки Массатрасса)))вот я удивлюсь если завтра стратеги и пит стопы сработают как у Браунов :D

Кими даже на этой массатрассе в гонке и в 2007, и в 2008 был по крайней мере не хуже, если не лучше, но проигрывал из-за плохой квалы/плохого старта.

у Массы потеря мотивации, раньше в гонках проигрывал а теперь ещё и в квалах:)

у Массы потеря мотивации, раньше в гонках проигрывал а теперь ещё и в квалах:)

Кстати о птичках..Суперконсультант был в боксах или его нет на гран при? :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...