Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

главное мастерство пилота, а не скорость здесь! если помнишь в 2006ом было несколько обгонов...а сейчас уже третий год ничего!

это говорит о том, КТО для Кими главный соперник! :P

но вы же не верите собственному гонщику, так что и спор тут с вами считаю банальной потерей времени!

А где я говорю что Фелипе не главный - лично я считаю его самым главным, да и Кими тоже, только может приведешь покруговку насколько быстрее стал ехать Кими после этого, сразу и теорию свою что Кими неактивно ехал подтвердишь, а то у тебя всегда эмоции захлестывают.

И главное, я не спорю, я просто беседую тут.

Поделиться этим сообщением

если вспоминать гонку в Монако сезона 1996 года, то там, впринципе, можно было с любого места на подиум приехать: до финиша доехало всего 3 машины!

ЗЫ самая крашевая гонка что я видел

Жаль только, что волейболом перекрывали, гады :lol:

Как раз он по делу говорит. Кими и так скоро пришлось бы ехать на пит, но за Барриком он бы потерял еще больше. Тем более что на первом пите Баррика заправили меньше, нежели Кими, протому фин его пересидел. Но просто заминка на втором пите помешала Кими обойти Рубенса. Так что все правильно там делали. И далеко не факт, что стартуй на суперсофте Кими бы прошел Дженсона.

с распределением шин наши не прогадали и всё верно сделали... ранний пит-стоп Кими всё испортил... но вот на счёт второго всё же не уверена...думается мне, что не обошёл бы он Баррика даже с учётом нормального пита... и кстати, у Бубенса вроде тоже была заминка на втором, если не ошибаюсь...или просто показалось...

+1

кто знает, вполне Кими мог и обойти на втором пите Баррика, если б не дёрнулся на пит-стоп раньше времени... Массе с Робом ума хватила не кинуться на пит, когда застрял за Феттелем...и правильно сделал! И если б не Баттон, Масса мог и Кими подвинуть... жаль что не вышло, а то сейчас тут кимафилы такую б "веселуху" закатили! :D

Во первых, не надо считать Росса (Брауна) глупее себя - как бы Ферры не завернули, он бы их переиграл бы. Во-вторых, конечно понятна ваша позиция, однозначно в этом случае Масса на пите обошел бы Кими ( с учетом того что было, практически все могло быть по другому из-за изменения ситуации).

Кстати, куда Фелипе на пит при застревании за Феттелем - на 7 круге что ли? Тут ума большого не надо - 3 пит был бы обеспечен.

Ерундой болтаешь ты! Да в БГП от радости завизжали, когда Кими на пит поехал, тем самым лишив Барика проблем с изношенной резиной, они же только и ждали этого момента.

Насчёт Масса бы подтянулся? :lol: и 3 место могло уплыть? Да топлива у Кими с Массой одинаково было, и темп примерно одинаковый, так что извини, не катит, а Розберг каким боком угрожал Кими, если он и Массе то не угрожал?

А вот с той стратегией которую Стелла "придумал" легко мог Кими продуть подиум, если бы не Батон, который оба раза после своего пита влезал перед носом Массы.

ПЕШИ ИСЧО, умник, в юмор короче :rolleyes:

+1

кто знает, вполне Кими мог и обойти на втором пите Баррика, если б не дёрнулся на пит-стоп раньше времени... Массе с Робом ума хватила не кинуться на пит, когда застрял за Феттелем...и правильно сделал! И если б не Баттон, Масса мог и Кими подвинуть... жаль что не вышло, а то сейчас тут кимафилы такую б "веселуху" закатили! :D

Ты не сравнивай: звать Массу на 5-6 кругах - это действительно безумие. Кими застрял за Рубенсом - позже. Вспомни Имолу-2006 - Стелла с Кими поступили также, как Симондс с Алонсо, а Рубенс с Клиа-Брауном - как Михаэль с Брауном.

Не говори ерунду. Масса зашибись вылетел при обгоне имея 4 сек перевеса над Фетом. Было все правильно сделано (Стелла молодец, если это он), зазвали на пит, и не пойди на пит Барик следом, Кими выиграл бы позицию, просто Росс это на корню пресек.

А упирайся он в Барика, Масса бы подтянулся и Росберг, и 3 место бы легко могло уплыть. Я понимаю, что массафилам обидно немного, но кимафилы полностью одобряют ситуацию с Бариком перед 1-м питом. Результат налицо. ПОДИУМ!

Оставалась гипотетическая возможность, что за этот лишний круг Рубенс сольет еще, но он, к сожалению, не слил :angry:

Как раз он по делу говорит. Кими и так скоро пришлось бы ехать на пит, но за Барриком он бы потерял еще больше. Тем более что на первом пите Баррика заправили меньше, нежели Кими, протому фин его пересидел. Но просто заминка на втором пите помешала Кими обойти Рубенса. Так что все правильно там делали. И далеко не факт, что стартуй на суперсофте Кими бы прошел Дженсона.

все дело в том, что массафилы некоторые активно брызжат слюной, и придумывают всякую чушь, пытаясь принизить подиум Кими, а именно - Барика не пытался обогнать, ехал медленно (относительно мега гонгщега Фила), что-то еще. Короче лишь бы вякнуть, а извилину задействовать, что было и почему у них желания не возникает. Ну да Бог им судья

Ты не сравнивай: звать Массу на 5-6 кругах - это действительно безумие. Кими застрял за Рубенсом - позже. Вспомни Имолу-2006 - Стелла с Кими поступили также, как Симондс с Алонсо, а Рубенс с Клиа-Брауном - как Михаэль с Брауном.

Оставалась гипотетическая возможность, что за этот лишний круг Рубенс сольет еще, но он, к сожалению, не слил :angry:

1 круга мало, вот хотя бы 2... и скорее всего успел бы Кими перед Бариком выскочить

Каким расчётам, дружище!? Он ушёл на пит на 5-6 кр. раньше, при том в то время когда темп Ферров мог только возрастать, в отличии от темпа Барика, у которого он резко падал, и неизвестно , продержался бы Барик ещё, хотя бы 3-4 круга.

Топлива у Кими было на "целых" пол-кило :rolleyes: больше чем у Массы, а Масса ушёл на пит именно через 5 кр. после Кими. То есть Кими не меньше кругов мог держаться на трассе.

Риска 3 месту не было, а вот шансы "загнать" в угол Барика были много, много выше.

Как ты это представляешь - что Барик в конце концов пропустил бы Кими или Кими его обогнал бы? Или на пите?

Барику проиграно было на старте - дальше пытайся, не пытайся - его никак не прошли бы, я бы поверил в это, если Ферровы стратеги хотя бы на уровне Росса Брауна были бы.

Возможно одного круга было мало. Резина у Кими не успела прогреться, и это компенсировало проблемы у Баррика.

1 круга мало, вот хотя бы 2... и скорее всего успел бы Кими перед Бариком выскочить

Поэтому и пишу "гипотетически" - последний раз такое было в Сильверстоуне-2006, где более ранний пит Михаэля принес ему 2-е место. Правда, там трасса была почти на 2 км длиннее, но тоже разница была в один круг.

И если б не Баттон, Масса мог и Кими подвинуть... жаль что не вышло, а то сейчас тут кимафилы такую б "веселуху" закатили! :D

Не льсти пожалуйста болелам Кими, не может быть в принципе ничего более весёлого, чем чтение твоих "креативов"... :blush:

Никто в Брауне от радости не визжал. Кими, как было написано выше, заехал на пит раньше, чем планировалось, чтобы затем за счёт серии быстрых кругов по свободной трассе, опередить Баррика, который терял темп. Но в Брауне мгновенно среагировали, и зазвали Баррика на следующем круге.

Таким образом опередить Баррика не удалось.

Да пойми же ты! Не реагировали они мгновенно, они ждали этот момент когда Кими поедет в боксы.

Поедь Кими через один , два, три, был бы тот же результат.

Но потерпев ещё пару кругов и дав возможность Массе подтянуться вплотную, БГП садилось в калошу, ибо одного копирования действий пилотов Ферров не хватало. Пришлось бы решать дилемму, катится в боксы за одним из Ферров, или держать другого на трассе.И один из них ГАРАНТИРОВАННО обходил Барика.

+1

Так вот массафилы то и истерят и слюной брызгают с тобой во главе :lol: . Был шанс впервые за 3 сезона Кими пересидеть, и на те, отдохните, до новых встреч :lol: Квалифицируйтесь лучше, не надо будет потом так Филу напрягаться в погоне за Кими.

Риска 3 месту не было, а вот шансы "загнать" в угол Барика были много, много выше.

А вот с этим согласен, учитывая, что у Кими был софт, застатить ошибиться Барика на изношенном суперсофте можно было запросо.

За пять кругов Барик убил бы резину окончательно.

Не, оставь Бразилию Фелипе. :rolleyes:

Алонсо приехал третьим в 2005 и стал чемпионом, В 2006 вторым (а достаточно было и 8 приехать), не обязательно побеждать.

уж он то знает, кто его соперник № 1... в отличии от вас, кимафилов...

То, что Фелипе его главный соперник, Кими говорил еще в 2007г. Открыла Америку.

А где я говорю что Фелипе не главный - лично я считаю его самым главным, да и Кими тоже, только может приведешь покруговку насколько быстрее стал ехать Кими после этого, сразу и теорию свою что Кими неактивно ехал подтвердишь, а то у тебя всегда эмоции захлестывают.

И главное, я не спорю, я просто беседую тут.

на сколько помню Кими БК штампанул после радиопереговоров! :rolleyes: а ты посмотри, когда он начал идти в темпе Массы и тоже вышел из 1:16... где-то в районе 33-35 кругов... аж поребрики усиленно атаковать начал...

А вот с этим согласен, учитывая, что у Кими был софт, застатить ошибиться Барика на изношенном суперсофте можно было запросо.

За пять кругов Барик убил бы резину окончательно.

Рисковано - топлива у Кими меньше, позади мог насобираться хвост, в котором большинство останавливались позже.

Да пойми же ты! Не реагировали они мгновенно, они ждали этот момент когда Кими поедет в боксы.

Поедь Кими через один , два, три, был бы тот же результат.

Но потерпев ещё пару кругов и дав возможность Массе подтянуться вплотную, БГП садилось в калошу, ибо одного копирования действий пилотов Ферров не хватало. Пришлось бы решать дилемму, катится в боксы за одним из Ферров, или держать другого на трассе.И один из них ГАРАНТИРОВАННО обходил Барика.

Понимешь, у Кими есть гоночный инженер, который заинтересован, чтобы его пилот выиграл позицию или как минимум не упустил (внутри Феррари свое мини соревнование существует, уж поверь). Поэтому не заверни Кими в боксы, через 2 круга у него на хвосте висел бы Росберг с Массой, и с большой вероятностью Кими мог потерять 3 позицию после пита (особенно с учетом косяков на питах, который в итоге был на 2-м пите, но спасибо Баттону). Кому это надо? Разве что массафилам - вот они и визжат, выдумывая свои теории. Только в сад такие теории, Стелла молодец!

Рубенса в угол? Ну разве что вместе с ним отправиться в этот угол, как Буэми проделал с Пике...

Не льсти пожалуйста болелам Кими, не может быть в принципе ничего более весёлого, чем чтение твоих "креативов"... :blush:

пусть веселятся...смеется тот, кто смеётся последним!

а чем тебе то не нравятся мои мессаги? С ними то всё и так ясно!...они меня очень "любят"...так же сильно, как и я их! у нас это взаимно...

+1

Видишь ли разница в том, что у Массы топлива больше было чем у Феттеля и он наверстал получив простор, а у Кими не было выбора ибо топлива было меньше чем у Барика.

да нет...он слил, но просто дозаправка Кими была на секунду дольше, так что толку было ноль!

на сколько помню Кими БК штампанул после радиопереговоров! :rolleyes: а ты посмотри, когда он начал идти в темпе Массы и тоже вышел из 1:16... где-то в районе 33-35 кругов... аж поребрики усиленно атаковать начал...

И что, это плохо? Если для Кими Фелипе соперник №1? Что в этом такого-то понять не могу...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...