Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Анализ сезона 2008 от Массафила:

Австралия - между гонщиками паритет, оба косячили по страшному

Малайзия - без вопросов осталась за Кими

Бахрейн - без вопросов за Фелипе

Испания - Кими

Турция - Фелипе

Монако - Фелипе

Канада - ну тут хз, я отдам предпочтение Фелипе, ибо гонка после косяка команды на пите была великолепной.

Франция - Кими

Сильвер - Кими

Германия - Фелипе

Венгрия - Фелипе

Европа - Фелипе

Бельгия - тут я тоже в сомненьях, но учитывая придушенный движок Фелипе, и хорошую гонку Кими закончившуюся стеной, то паритет.

Италия - Фелипе.

Сингапур - паритет, ибо нуль очков у обоих.

Япония -Фелипе после стартовых косяков очень здорово и зрелищно прорывался, но всё-таки Кими, т.к. 3 место и вцелом невразумительная гонка, хотя должен был побеждать.

Китай - Кими

Бразилия - Фелипе.

Итого: 9 - 6 в пользу Фелипе

Я думаю, что Канада все же Кими(если бы не косяк Хэма, было бы где-то как в Японии), а Бельгия - Фелипе.

А итоговый счет в дуэли не важен, важнее очки. Можно два раза приехать девятым сразу после оппонента, набравшего два раза по одному очку, а потом выиграть гонку, когда оппонент финиширует где-то далеко, и получим счет 1:2 по дуэлям и 10:2 по очкам.

Поделиться этим сообщением

Юнити, ты можешь думать все что угодно, смысл слов Шуми от этого не поменяется, тем более этот вопрос ему не первый раз задается в разных вариациях и отвечает он всегда одинаково :rolleyes:

Он говорил... А ты внимала

То с восхищеньем, то с тоскою..

Hет, смысла можно не понять,

Hо впечатленье -- колдовское! :biggrin:

Майкл сказал goоd ( о проведенном сезоне), а не better (о Массе),почувствуйте разницу.

Гость Кошка
Майкл сказал goоd ( о проведенном сезоне), а не better (о Массе),почувствуйте разницу.

А на мой (субъективный) взгляд:

1. Масяня провел свой лучший (на сегодняшний день) сезон - второй;

2. Кими провел худший свой сезон ("слил" по-полной) - третий.

Канаду-то за что в плюс Кими добавлять?

Хотя бы за то, что квалу не слил, в отличие от Массы.

Думаю, Фил опять будет быстрее Кими в этом сезоне, а также думаю что он прибавит именно в стабильности и скорости в гонке, и будет по крайней мере не уступать в этом Кими.

Некоторые скажут - "болид, команда", но я скажу - "настойчивость и труд все перетрут". Уже сейчас многие Массофобы, которые утверждали что Кими после титула просто "порвет" Фила в сезоне 2008, сейчас признают что он провел не плохой сезон, правда всегда с оговоркой, что все это на фоне тотальной несовместимости Кими и болида 2008. Уверен, в этом сезоне найдуться те кто признают в Массе - Гонщика, именно с большой буквы Г. (на тему буквы Г можете не шутить - предсказуемо). А поводом к этому будут гонки, которые проведет Фил. А если еще болид Ферров окажется не на уровне сильнейших, то это будет видно еще более ясно. И чем хуже будет болид, тем явнее будет разница между выступлениями Фила и Кими, не в пользу Кими.

Вот такое мое мнение. Будем ждать гонок.

Моё мнение: Кими в 2009 выступит лучше Массы.

Кими слил 2008-й. Если это не послужит достаточной мотивацией, чтобы собраться и порвать всех (или хотя бы Массу) в 2009, то случай клинический.

Кроме того, в чем была проблема Кими в 2008? Не грелись шины в квале, поэтому приходилось стартовать с 6 места. А потом до 1 пита тошнить за кем-нибудь без шансов обогнать, имея секунду с круга по темпу. Новый регламент вроде как должен упростить обгоны, так что у Кими даже при слитых квалах будет возможность не выпасть из борьбы за титул.

Плюс ко всему, судя по отзывам, слики куда сильнее изнашиваются. И это, скорее, в пользу Кими.

Разговоры про "Масса прибавит"... ну может быть в чем-то он и прибавит... Но в стабильности, вероятнее всего, останется на своем уровне 2006-2008: 5-7 серьёзных косяков в год.

Думаю, Фил опять будет быстрее Кими в этом сезоне, а также думаю что он прибавит именно в стабильности и скорости в гонке, и будет по крайней мере не уступать в этом Кими.

Некоторые скажут - "болид, команда", но я скажу - "настойчивость и труд все перетрут". Уже сейчас многие Массофобы, которые утверждали что Кими после титула просто "порвет" Фила в сезоне 2008, сейчас признают что он провел не плохой сезон, правда всегда с оговоркой, что все это на фоне тотальной несовместимости Кими и болида 2008. Уверен, в этом сезоне найдуться те кто признают в Массе - Гонщика, именно с большой буквы Г. (на тему буквы Г можете не шутить - предсказуемо). А поводом к этому будут гонки, которые проведет Фил. А если еще болид Ферров окажется не на уровне сильнейших, то это будет видно еще более ясно. И чем хуже будет болид, тем явнее будет разница между выступлениями Фила и Кими, не в пользу Кими.

Вот такое мое мнение. Будем ждать гонок.

Я понимаю, мнение есть мнение, но ..... просто ЛОЛ.

Я понимаю, мнение есть мнение, но ..... просто ЛОЛ.

Ты будешь смеятся, но то же самое мне говорили и перед началом сезона 2008.

2. Кими "слил" сезон по-полной - третий.

а если представить, что второе место в чемпионате занял Кими, а третье - Масяня

о них можно было бы сказать тоже самое :rolleyes:

1. Кими сезон слил (в любом случае не оправдал ожиданий)

2. Масяню можно похвалить за повторение лучшего личного результата в лз

2. Кими "слил" сезон по-полной - третий.

Вообще-то согласен.

Но ведь даже сливший Кими, проведший худший, наверное, сезон в F-1, не так и много уступил блиставшему Массе, проведшему по мнению многих лучший сезон.

Вообще-то согласен.

Но ведь даже сливший Кими, проведший худший, наверное, сезон в F-1, не так и много уступил блиставшему Массе, проведшему по мнению многих лучший сезон.

Вот вот проиграв массе 22 очка при том что 6 гонок без очков + австралия 1гонка был сход но очко дали итого можно сказать 7 безрезультативных гонок. против 5 у массы., разница 2 ГП даже если 2*6 очков за 3-е место получается 12 , итого 10 очков.

В результате Кими не так уж и далеко от "блиставшего" массы однако...

И потом кто мог подумать что после Барселоны наступит полоса неудач??? во многом "благодаря" болиду, ну и собственно удачи, которая уж совсем повернулась к нему не тем местом.

Вот вот проиграв массе 22 очка при том что 6 гонок без очков + австралия 1гонка был сход но очко дали итого можно сказать 7 безрезультативных гонок. против 5 у массы., разница 2 ГП даже если 2*6 очков за 3-е место получается 12 , итого 10 очков.

В результате Кими не так уж и далеко от "блиставшего" массы однако...

И потом кто мог подумать что после Барселоны наступит полоса неудач??? во многом "благодаря" болиду, ну и собственно удачи, которая уж совсем повернулась к нему не тем местом.

Мир жесток... ты хорош настолько, насколько хорош в данный момент. А в данный момент пока Фил лучше

Вообще-то согласен.

Потому что слово "слил" - это фобское слово. Ничего Кими не сливал. Просто проиграл своим соперникам.

Интерпритация сезона 2008 в моем понимании:

Австралия-Кими (одно очко заработал, в стенку и в других пилотов не врезался)

Малайзия-Кими

Бахрейн-Фелипе

Испания-Кими

Турция-Фелипе

Монако-Фелипе

Канада-Кими (лучше напарника и в квале, и в гонке, вплоть до схода не по своей вине)

Франция-Кими

Англия-Кими

Германия-Фелипе

Венгрия-Фелипе (лидировал вплоть до схода не по своей вине, лучшая гонка за всю карьеру)

Валенсия-Фелипе

Бельгия-Фелипе (Кими-быстрейший пилот в гонке, но ошибка на последних кругах все испортила)

Италия-Фелипе

Сингапур-Фелипе

Япония-Кими

Китай-Кими

Бразилия-Фелипе

В итоге 10:8 в пользу Фелипе. И это, прошу заметить, худший сезон Кими и лучший сезон Массы.

Также нетрудно заметить, что до Германии, когда болид перестал подходить Кими из-за левой подвески, счет был 6:3 в пользу финна.

Потому что слово "слил" - это фобское слово. Ничего Кими не сливал. Просто проиграл своим соперникам.

Как по мне так сливают воду, когда краны чинят или что еще :biggrin: или масло в машине.

Кими провел не лучший свой сезон, однако и в этом не лучшем сезоне не так много уступил Массе, несмотря на то, что болид однозначно лучше подходил Массе, особенно после Германии.

Ошибки Кими - это его ошибки, и их никто не забывает.

посмотрим, что будет в 2009 :thumbsup:

Ошибки Кими - это его ошибки, и их никто не забывает.

Да, ошибки не забываем

А в Бельгии был прокол!

Да, ошибки не забываем

А в Бельгии был прокол!

А в Малайзии - сбой ТК :tongue:

А в Малайзии - сбой ТК :tongue:

Какого еще ТК?

Да, ошибки не забываем

А в Бельгии был прокол!

Дада, конечно прокол! :laugh: :laugh:

Германия - охх и опять эти загадочные тормоза. Не так давно одна красивая легенда была так же красиво развеяна - я про "прокол в Сузуке 2006" (читай Fisico).

А что за "прокол в Сузуке 2006" и где эта легенда была развеяна? Можно поподробнее?

Какого еще ТК?

Трекшн-контроля. К сожалению, команда Феррари не знает, что он имел место. Так же само она и не знает о проколотой шине Кими. Такая вот невнимательная команда... :biggrin:

Трекшн-контроля. К сожалению, команда Феррари не знает, что он имел место. Так же само она и не знает о проколотой шине Кими. Такая вот невнимательная команда... :biggrin:

имеется ввиду не прокол шины а прокол , т.е. косяк короче говоря :biggrin:

А что за "прокол в Сузуке 2006" и где эта легенда была развеяна? Можно поподробнее?

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1404494

А, Физико вам что угодно развеет.

Дада, конечно прокол! :laugh: :laugh:

Точно был!

Вот хоть убей :blush:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...