Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

:blink: пожизненная кабала?

Ну, зачем пожизненная,всего лишь месячная :D :D

Поделиться этим сообщением

Ну, зачем пожизненная,всего лишь месячная :D :D

:D :D ну тут уж как фишка ляжет,обоим некуда деваться с подводной лодки.

Совсем не понимаю «крайних» кимофилов: «пусть лучше победит Хэм, чем Масса»

Читаю внимательно форум, но такого нигде не встречала. ;)

Читаю внимательно форум, но такого нигде не встречала. ;)

Странно, я читаю невнимательно, но, по крайней мере, четырех «желающих» я запомнила…

Но смысл поста был не в том, чтобы кого-то разоблачить. Я заметила связь между желаниями болельщиков и ситуацией в гонках (верить в совпадения, конечно глупо, но не зря ведь и гонщики немного суеверны…), например по последним: после квалификации в Спа Райкконен заявляет, что «под дождем шансов больше»(с) и кимофилы жаждут дождя назло Массе. Пожалуйста – нате вам дождь в конце гонки. После квалификации в Монце массофилы радуются позиции Массы в сравнении с Райкконеном и обсуждают на сколько очков оторвется Масса от Хэмилтона – вот вам понравившееся шестое место и «огромный» отрыв… Поэтому очень хочется, чтобы ДО гонки болельщики Массы не спорили с массофобами… Суеверной я становлюсь, однако…

после квалификации в Спа Райкконен заявляет, что «под дождем шансов больше»(с) и кимофилы жаждут дождя назло Массе.

Какой форум вы читаете, странно? :unsure:

Поздравляю (и сочувствую) болельщиков (болельщикам) Массы: Апелляционный суд завершился…Хотя все знали, что по правилам очки останутся за Массой, а все ж таки многие волновались…

Теперь (имхо - для меня) Внутрикомандная борьба продолжается как борьба за два кубка: Если Феррари в оставшихся гонках (без технических проблем у пилотов) проиграет ЛЗ, то виноват в этом будет Масса, а Если КК, то виноват будет Райкконен: сколько бы очков Масса не проиграл Хэмилтону, действующий чемпион обязан отыгрывать их у №2 Ковалайнена. И на оба «Если» есть причины для сомнений... Развеет ли (смоет дождем?) те сомнения Сингапур?

P.S. Собиралась в честь окончания судебной тяжбы запостить пародию на считалочку из «Десяти негритят» А.Кристи, но вовремя прочитала, что «9.1. Использование слов, выделяющих расовую принадлежность отдельных гонщиков, например, «негр», несущее в себе пренебрежение, считается нарушением»…

(Естественно, никакого пренебрежения к Хэмилтону я не испытываю, наоборот... просто желаю победы другому пилоту... а по поводу Спа искренне сочувствую им обоим…)

я думаю и другие болельщики тоже очень рады включая и меня :D

Какой форум вы читаете, странно? :unsure:

Тот же, что и Вы. Желание Райкконена от 6.09.08 легко прочитать на главной, пожелания кимофилов – в соответствующих темах. Но если Вы при первом «внимательном» прочтении их не заметили, то и при втором можете не заметить… А мне, уж простите великодушно, и в первый-то раз сие чтение удовольствия не доставило, а уж во второй раз листать темы в поисках запомнившихся постов я не буду, даже чтобы доказать Вам, что у меня хорошая память и я никогда не лгу… Разумеется, Вы имеете полное право считать заквотированные Вами предложения гнусными инсинуациями и поклепом на Ваших благородных единомышленников.

я думаю и другие болельщики тоже очень рады включая и меня :D

Не совсем ясна причина этой радости… Ну да ладно, надеюсь после квалификации и гонки у всех будет понятная причина порадоваться за команду и пилотов.

P.S. Во вчерашнем интервью Михаэль сказал много хорошего о Райкконене ( о Массе и Феттеле меньше) – к чему бы это?

Вы имеете полное право считать заквотированные Вами предложения гнусными инсинуациями и поклепом на Ваших благородных единомышленников.

Сильно сказано :D

На самом деле, я считаю, что вы не совсем правы. Вот, например, в интервью на главной, на которое вы дали ссылку, я не нашла слов Райкконена «под дождем шансов больше». Да, где-то он говорил, что дождь им не страшен, но делать на основании этих слов вывод, что теперь "кимофилы ждут дождя назло Массе" просто смешно. Вы что-то читаете, потом делаете собственные выводы, которые далеки от действительности, примером может служить заквотированная мною фраза.

Хотя это ваше право писать то, что вы думаете, больше я не буду цепляться к вашим словам,извините.

Учитывая, что с Кими недавно был подписан контракт, как это было с Фелиппе в прошлом году, то вопрос о номере 1 снимается. Кими признался же на своем сайте, что он не сможет выиграть в этом году, а значит будет back racer-ом Фелиппе :( Очень жаль!

Странно, я читаю невнимательно, но, по крайней мере, четырех «желающих» я запомнила…

Но смысл поста был не в том, чтобы кого-то разоблачить. Я заметила связь между желаниями болельщиков и ситуацией в гонках (верить в совпадения, конечно глупо, но не зря ведь и гонщики немного суеверны…), например по последним: после квалификации в Спа Райкконен заявляет, что «под дождем шансов больше»(с) и кимофилы жаждут дождя назло Массе. Пожалуйста – нате вам дождь в конце гонки. После квалификации в Монце массофилы радуются позиции Массы в сравнении с Райкконеном и обсуждают на сколько очков оторвется Масса от Хэмилтона – вот вам понравившееся шестое место и «огромный» отрыв… Поэтому очень хочется, чтобы ДО гонки болельщики Массы не спорили с массофобами… Суеверной я становлюсь, однако…

я не знаю, почему ждут дождя "кимофилы", я жду дождя потому, что гонка будет уж точно интересная.

я уже неоднократно писал о том, что охотно поменял бы просмотр 2 гран-при испании на один сильвер или одну бельгию. потому что мне нудятину смотреть не интересно, даже если твой пилот везет всем минуту с поула

я не хочу смотреть венгрии, испании, валенсии и пр. гадость. и мне, честно сказать, (*безразлично*) на то, что массе дождь не подходит. кими тоже в последнее время дождь не очень прет, давайте теперь зашьем небо?

а считают хэмилтона более достойным все, кроме массофилов и алонсофилов, что объяснимо. и я считаю, что хэм более достоин. потому что феррари в целом быстрее, но во всех форсмажорных гонках хэм смотрелся на порядок сильнее пилотов феррари. даже несмотря на жуткий косяк в канаде. а масса выигрывал только посуху, когда феррари была быстрее

можно много говорить о личных качествах хэма, но это ведь не наше дело? ;)

Поздравляю (и сочувствую) болельщиков (болельщикам) Массы: Апелляционный суд завершился…Хотя все знали, что по правилам очки останутся за Массой, а все ж таки многие волновались…

Теперь (имхо - для меня) Внутрикомандная борьба продолжается как борьба за два кубка: Если Феррари в оставшихся гонках (без технических проблем у пилотов) проиграет ЛЗ, то виноват в этом будет Масса, а Если КК, то виноват будет Райкконен: сколько бы очков Масса не проиграл Хэмилтону, действующий чемпион обязан отыгрывать их у №2 Ковалайнена. И на оба «Если» есть причины для сомнений... Развеет ли (смоет дождем?) те сомнения Сингапур?

ну это мы посмотрим, кто будет виноват :)

вообще, чемпион пока опережает ковалайнена, а дальше то что?

мне вообще нравится вот это:

сколько бы очков Масса не проиграл Хэмилтону
то виноват будет Райкконен

:lol: :lol:

ну да, будет, кто же еще будет виноват? :P ;)

quote name='din' date='25.09.2008, 15:04' post='1230770']

я не знаю, почему ждут дождя "кимофилы", я жду дождя потому, что гонка будет уж точно интересная.

я уже неоднократно писал о том, что охотно поменял бы просмотр 2 гран-при испании на один сильвер или одну бельгию.

Я понимаю Ваше желание интересных гонок. Но я хочу в первую очередь победы для пилота, за которого пытаюсь болеть и придерживаюсь точки зрения Росса Брауна: «Красивая победа – это уверенная победа». Поэтому для меня Валенсия – очень красивая гонка, в которой Массе не было равных. А второй Бельгии, пожалуйста, не надо!

трее

+1. Конечно, Хэмилтон не из числа симпатичных мне пилотов, но он и не должен всем нравиться. А так я признаю, что он (имхо) самый талантливый из пилотов команд первой пятерки в КК.

мне вообще нравится вот это: "...сколько бы очков Масса не проиграл Хэмилтону... то виноват будет Райкконен..."

:lol: :lol:

ну да, будет, кто же еще будет виноват? :P ;)

Ай-яй-яй, господин Din, и не стыдно так передергивать… Дубль два: (имхо – для меня) в возможном проигрыше Массы в ЛЗ виноват будет только Масса, к Райкконену - никаких претензий( я не сторонница теории возврата «долга»). Но вот если Феррари упустят КК…

вообще, чемпион пока опережает ковалайнена, а дальше то что?

Вот именно, надеюсь, что не «пока». А то во второй половине чемпионата: 9 очков Райкконена в трех гонках против 27 Ковалайнена в пяти – это болид Феррари настолько слабее, что даже «выдающийся чемпион и гениальный гонщик» Райкконен выступает сопоставимо с пилотом №2 МакЛарена? Вот и переживаю за Массу...

Как это не наше? Я его именно из-за личных качеств и не уважаю. А что касается таланта - да, у него особенный талант сжигать покрышки. Если бы Хэмилтон дебютировал несколько лет назад, когда шинная борьба Мишлен и Бриджстоун была в разгаре, он смотрелся бы куда хуже - все ездили бы на мягких шинах, а Хэм - на дубовых, что отрицательно сказывалось бы на его скорости. И никто бы не заметил его таланта.

Если бы Хэмилтон дебютировал несколько лет назад, ... И никто бы не заметил его таланта.

Как это не заметили бы?! Да он бы сам всем все объяснил: кто на свете всех…смелее, кто лучше всех делает свое дело и т.д. Не случайно его талант и личные качества уже оценили "все, кроме массофилов и алонсофилов" (ужас, а не тандем) Так что давайте придерживаться «официальной» точки зрения.

Хэмилтон – не талант? Ах, да – он суперталант! Нет, гений!! Нет, мегачемпион!!!

И этому сверхгениальному пилоту наш Масса проигрывает не так уж и много…

Ай-яй-яй, господин Din, и не стыдно так передергивать… Дубль два: (имхо – для меня) в возможном проигрыше Массы в ЛЗ виноват будет только Масса, к Райкконену - никаких претензий( я не сторонница теории возврата «долга»). Но вот если Феррари упустят КК…

любопытно

...

где передергивания?

Вот именно, надеюсь, что не «пока». А то во второй половине чемпионата: 9 очков Райкконена в трех гонках против 27 Ковалайнена в пяти – это болид Феррари настолько слабее, что даже «выдающийся чемпион и гениальный гонщик» Райкконен выступает сопоставимо с пилотом №2 МакЛарена? Вот и переживаю за Массу...

напомни, кто его так называл из кимофилов? и кто из нас передергивает?

Я понимаю Ваше желание интересных гонок. Но я хочу в первую очередь победы для пилота, за которого пытаюсь болеть и придерживаюсь точки зрения Росса Брауна: «Красивая победа – это уверенная победа». Поэтому для меня Валенсия – очень красивая гонка, в которой Массе не было равных. А второй Бельгии, пожалуйста, не надо!

ну хоти

а мне второго 2004 года не нужно

P.S. Во вчерашнем интервью Михаэль сказал много хорошего о Райкконене ( о Массе и Феттеле меньше) – к чему бы это?

Видать уже успокоился.

Во вчерашнем интервью Михаэль сказал много хорошего о Райкконене ( о Массе и Феттеле меньше) – к чему бы это?

Ну надо же поддержать человека. Будь Кими хоть трижды Айсман... посмотрел бы я на Хэмилтона, если бы его накрыла ТАКАЯ полоса неудач.

Уже хоронят...

где передергивания?

Передергиванием называется подбор вырванных из контекста фраз, искажающий смысл написанного. Вот воспользуюсь я предоставленным набором слов из Вашего поста и состряпаю из него плоскую шуточку, и сама же посмеюсь, поставив смайлик, нормально?

я охотно поменял бы пр. гадость на косяк посуху, можно много ;)
напомни, кто его так называл из кимофилов?

«Вспомним всех поименно, горем вспомним своим…»(с)

Вы не находите, что выразив недоверие, требовать «напомни…» - оскорбительно? Допустим, что я, наивная, не замечу издевательского тона и назову имена, а Вы потребуете – темы, страницы, номера постов? Увольте.

Спасибо за общение.

Уже хоронят...

Да не «хоронят», а заражаются нелепым суеверием. Просто утверждают же, что его якобы присутствие Михаэля на Гран-при вредит Райкконену и приносит очки Феттелю… Вот я и подумала: а интервью?

Ну надо же поддержать человека. Будь Кими хоть трижды Айсман... посмотрел бы я на Хэмилтона, если бы его накрыла ТАКАЯ полоса неудач.

Наверное, Вы правы, и Михаэль, как всегда, проявляет благородство и профессионализм. И насчет неудач Райкконена +1, действительно, врагу такого не пожелаешь, не то что пилоту (пусть и нелюбимому) любимой команды…

Тост для Кими: пусть же Сингапур

Результатом будет «в Барселону»

Или (без поломки) «в Маньи-Кур»,

Только, чур меня, не «в Сильверстоун»!

( слышу массофилов дружный гул…

Все, меняю тост я. За Стамбул!)

а мне второго 2004 года не нужно

А я бы не отказался :rolleyes: Или хотя-бы второй 2002 B) Или 2001 на крайний случай.

А я бы не отказался :rolleyes: Или хотя-бы второй 2002 B) Или 2001 на крайний случай.

Эх, кхе-кхе...

Ну, слушайте, внученьки, про славные былые времена, про ратные подвиги пилотов богатырских. Таких больше нету. Куда там... Вот пилоты были, Мика Макларенец, Михаил Феррарич, Демон Вильямсыч...

:rolleyes: как-то не логично..ведь если Масса проиграет ЛЗ,то и Феррари упустит КК...

:rolleyes: как-то не логично..ведь если Масса проиграет ЛЗ,то и Феррари упустит КК...

Ирвайн проиграл лз, но КК Феррари выиграла.

:rolleyes: а сейчас за Феррари выступают Фелипе и Кими.

Дубль три. (имхо – для меня): Если у пилотов Феррари не будет технических проблем, и Масса проиграет Хэмилтону, например, 10 очков – это вина Массы. Но если при этом Райкконен не выиграет у Ковалайнена 11 – это вина Райкконена! То есть один борется за ЛЗ с сильным противником Хэмилтоном и при этом приносит очки в КК. Другой не обязан помогать в борьбе за ЛЗ – у него своя, не менее трудная задача. Не понимаю, почему мое субъективное мнение вызывает у Вас, госпожа Даниэль, такой интерес - третий раз обратиться к человеку, который мыслит "однобоко и нелогично"? Хотите, чтобы я согласилась с Вами? - пожалуйста!

они оба не рыжие..

Да, пилоты Феррари «оба не рыжие»! Один – блондин (как и я), другой - брюнет. Вы довольны?

:rolleyes: а сейчас за Феррари выступают Фелипе и Кими.

+1.

Как видите, мое мнение не меняется, идет ли речь о Михаэле и Ирвайне, или о Райкконене и Массе. Я и по 1999г. считаю, что Михаэль не виноват в том, что Ирвайн даже с его помощью не осилил ЛЗ. Поскольку сам Михаэль за чемпионство не боролся, его главной задачей был кубок для команды, с чем они с Ирвайном справились, а уже потом помощь напарнику, который оказался слабее, чем хотелось бы феррофилам... Надеюсь, Масса окажется сильнее Э.И.…

P.S. Скорее бы пятничные тренировки, а то похоже нам всем обсуждать уже нечего, вот и цепляемся к чужим словам...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...