Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А вобще у меня немного другой критерий для зачисления в топ-команды:

Команда - это серьезная организация. Зачислять или не зачислять ее в топ, это решение, которое нельзя принять на основании результатов одного сезона.

В моем понимании топ-команда - это команда СПОСОБНАЯ строить конкурентноспособные болиды, даже если сезон или несколько она этого не делает.

Есть у меня еще такой критерий. Плохой сезон для топ-команды приблизительно равен хорошему сезону команды-середняка.

На сегодня в моем понимании к топ командам можно отнести не только Феррари, Маки и БМВ но и Рено, которая сегодня в полной заднице. Потому, что хоть Рено и в заднице, но какая команда из остальных может сегодня сказать что она точно круче чем Рено? И кто с уверенностью скажет что в следующем году Рено не будет конкурентноспособной?

Очень хорошо сказал.

Поделиться этим сообщением

Думаю у тебя просто несколько отличное от других понятие топ-команды.

У тебя, любительницы и всех кто с вами согласен оно более узкое, у меня и тех кто стобой спорит - более широкое.

Я всеже считаю что маки в эти годы были топ-командой, подиумы и победы тому доказательство. Для меня например Феррари 2005 года тоже топ-команда (хотя победить она могла только случайно), а для тебя она наверное ведро.

меня что приплетать? ;)

я сказала,что если БМВ считают топ командой,то наверно и машину,которая пробивалась на подиумы тоже. Но если посмотрит с каких мест Кими пробивался на подиум...и с каких это делает Роберт....то я даже не знаю.

Думаю у тебя просто несколько отличное от других понятие топ-команды.

У тебя, любительницы и всех кто с вами согласен оно более узкое, у меня и тех кто стобой спорит - более широкое.

Я всеже считаю что маки в эти годы были топ-командой, подиумы и победы тому доказательство. Для меня например Феррари 2005 года тоже топ-команда (хотя победить она могла только случайно), а для тебя она наверное ведро.

А вобще у меня немного другой критерий для зачисления в топ-команды:

Команда - это серьезная организация. Зачислять или не зачислять ее в топ, это решение, которое нельзя принять на основании результатов одного сезона.

В моем понимании топ-команда - это команда СПОСОБНАЯ строить конкурентноспособные болиды, даже если сезон или несколько она этого не делает.

Есть у меня еще такой критерий. Плохой сезон для топ-команды приблизительно равен хорошему сезону команды-середняка.

На сегодня в моем понимании к топ командам можно отнести не только Феррари, Маки и БМВ но и Рено, которая сегодня в полной заднице. Потому, что хоть Рено и в заднице, но какая команда из остальных может сегодня сказать что она точно круче чем Рено? И кто с уверенностью скажет что в следующем году Рено не будет конкурентноспособной?

Всё что ты сказал конечно верно. Но это не повод равнять 2.5 сезона Массы в Феррари и 7.5 сезонов Кими в Маках+Феррари. Ведь Массе болид позволял практически в каждой гонке бороться именно за победу, а не за подиумы. Позволял ли такое болид Кими в 02,04,06, даже при том что Мак был топ-командой? Раз уж ты смотришь более широко, как говоришь, то такое обязательно нужно учитывать. Поэтому в данном сравнении результативности Кими и Массы в сильных командах эти 3 сезона обязательно нужно вычёркивать, иначе это просто притягивание за уши. Такое же притягивание как если сравнивать целиком их статистику в Ф1, без разделения на топ - не топ-команды ;)

меня что приплетать? ;)

я сказала,что если БМВ считают топ командой,то наверно и машину,которая пробивалась на подиумы тоже. Но если посмотрит с каких мест Кими пробивался на подиум...и с каких это делает Роберт....то я даже не знаю.

Мне просто показалось что ты относишся к группе, которая обязательно будет доказывать что в не очень удачные годы Макларен никак нельзя было записывать в топ-команды.

Если я ошибся, извини.

Мне просто показалось что ты относишся к группе, которая обязательно будет доказывать что в не очень удачные годы Макларен никак нельзя было записывать в топ-команды.

Если я ошибся, извини.

да мне всё равно топ или не топ. Но Кримзон верно сказал, эти машины не позволяли бороться за победы даже теоретически в каждой гонке, они в 10ку через раз попадали. ;) а подиумы с 11,13,15, и тд мест это в огромной степени тех, кто ими управлял. Кроме того,мне сложно считать топовой машину, которая постоянно ломалась (это к 02 и 04 годам).

Всё что ты сказал конечно верно. Но это не повод равнять 2.5 сезона Массы в Феррари и 7.5 сезонов Кими в Маках+Феррари. Ведь Массе болид позволял практически в каждой гонке бороться именно за победу, а не за подиумы. Позволял ли такое болид Кими в 02,04,06, даже при том что Мак был топ-командой? Раз уж ты смотришь более широко, как говоришь, то такое обязательно нужно учитывать. Поэтому в данном сравнении результативности Кими и Массы в сильных командах эти 3 сезона обязательно нужно вычёркивать, иначе это просто притягивание за уши. Такое же притягивание как если сравнивать целиком их статистику в Ф1, без разделения на топ - не топ-команды ;)

А я никого ни с кем не сравнивал и не делил. Просто речь шла о том считать ли Мак топ-командой.

Мне интересно, еслибы Масса появился в Скудерии на год раньше, считался бы сезон 2005, сезоном в топ-команде? Как могло повлиять на статистику Массы наличие с ним в команде Шумахера (сезон один-единственный, но всеже), какова бы была статистика Кими, если бы ему пришлось ездить в Маке не с ДиСи а с Хаккиненом например. Это так... мысли вслух.

Просто даже хреновый Мак, круче хорошего Заубера. именно это я и хотел сказать.

А я никого ни с кем не сравнивал и не делил. Просто речь шла о том считать ли Мак топ-командой.

Мне интересно, еслибы Масса появился в Скудерии на год раньше, считался бы сезон 2005, сезоном в топ-команде? Как могло повлиять на статистику Массы наличие с ним в команде Шумахера (сезон один-единственный, но всеже), какова бы была статистика Кими, если бы ему пришлось ездить в Маке не с ДиСи а с Хаккиненом например. Это так... мысли вслух.

Массе конечно приходилось сторониться из-за МШ, но крайне редко (США и Сузука только на ум приходят). Как правило он был намного слабее, и в сложных ситуациях это особенно чётко проявлялось. В конце сезона в том числе. Исключение - Малайзия, и кстати никто там тогда Массу не подвинул.

Нет, не считать, так же как и в 1996-м. Топ был один, и это Виллы, как и в 2002-м Ферры, ибо, разрыв ужасающ.

В 2005-м было две топ команды, как и в 2006-м.

Хаккинен, после 2000 был не опасен, Эрья в конец заела - бросай, да бросай. Уж больно часто он о семье говорил. :D

А ответить за базар ?! B)

Ни смайлов, ни намеков на юмор в этой фразе я не увидел.

Забыл поставить. :rolleyes:
Похоже тебя настолько захватывают эмоции что ты не помнишь что писал тут накануне.

А то! Три гонки подряд, то гайка, то Льюка, то пол бока разворочено... Не захватит тут! :rolleyes: :lol:

Нет, не считать, так же как и в 1996-м. Топ был один, и это Виллы, как и в 2002-м Ферры, ибо, разрыв ужасающ.

В 2005-м было две топ команды, как и в 2006-м.

Собственно о чем я и говорил. У нас разные представления о топ-командах, в твоем понимании если команда за чемпионат не борется то ее и топ-командой назвать нельзя...

Ну это твое право... а я свою точку зрения уже описал.

ЗЫ: мне вот интересно, мы с тобой хоть в чем-то согласимся когда нибудь? :lol:

Собственно о чем я и говорил. У нас разные представления о топ-командах, в твоем понимании если команда за чемпионат не борется то ее и топ-командой назвать нельзя...

Ну это твое право... а я свою точку зрения уже описал.

Всё может быть. Почему бы нет?! :D

Конечно. Скажи,что Шума лучший и он с тобой согласится. :lol:

Конечно. Скажи,что Шума лучший и он с тобой согласится. :lol:

:D :D :D Ну тогда вместо "спокойной ночи" специально для Dronner:

ШУМА ЛУЧШИЙ

И кто с уверенностью скажет что в следующем году Рено не будет конкурентноспособной?

Йа(и не только). У Рено для этого слишком большие проблемы с финансированием.

Нет, мысль про критерий топ-команды ты правильную высказал, просто пример немного неудачен.

:D :D :D Ну тогда вместо "спокойной ночи" специально для Dronner:

Тебе того же.

ШУМА ЛУЧШИЙ

Мика и Кими лучшее. :P

Мика и Кими лучшее. :P

Да. Не быть миру между фэнами Михи и Шума. :rolleyes:

Аминь.

Да. Не быть миру между фэнами Михи и Шума. :rolleyes:

Аминь.

"На войне, как на войне" (с)

Только не понимаю, зачем она вам нужна :blink:

Зачем? Может ошибки списывать? :unsure:

Не нам а им.

Мы, поклонники Шума,самые мирные люди на земле.

Только пусть все признают,что Шум лучший. И все. Вечный мир со всеми. :rolleyes:

Не нам а им.

Только пусть все признают,что Шум лучший. И все. Вечный мир со всеми. :rolleyes:

Ну хочешь я признаю, что Шум лучший?.. когда на пенсии :D

Не нам а им.

Хитрые вы какие. Это поклонникам любого гонщика хочется, чтобы признали, что их любимец - лучший.

Так что не дождетесь. У каждого свои пристрастия.

КИМА - ЧЕМПИЕН!

Ну хочешь я признаю, что Шум лучший?.. когда на пенсии :D

Молодец!

Даже ты признал,что Шумахер несмотря на то,что он на пенсии лучше всех.

Не нам а им.

Я тоже признаю, что Михаэль Шумахер - "Simply The Best" © Tina Turner" :)

"Вечный мир со всеми" - ты как-то это страшно говоришь :)

Молодец!

Даже ты признал,что Шумахер несмотря на то,что он на пенсии лучше всех.

И еще я признаю, что Шуми - лучший мотогонщик всех времен (даже лучше Росси) :) Жаль это не вернет его с пенсии :(

Не нам а им.

А вам простите собственной уверености в факте его превосходства мало? Почему? Сомнения? Комплесы? Любовь к копанию в чужих мозгах? Любовь к е-срачу, бессмысленному и беспощадному? Были в прошлой жизни крестоносцем или террористом-смертником?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...