Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Бьёшь ногами лежачих? :D :D :D

Отнюдь. Просто не люблю, когда подгоняют ответ под заранее известный результат в конце учебника. Детство какое-то, несерьезно. Вот и уточняю. :)

Поделиться этим сообщением

с точки зрения очков, то есть статистики - никакой.

Ведь вы же любите статистику?

с точки зрения статистики Кими 2-ой в ЛЗ отстает от лидера всего на 3 очка.

с точки зрения статистики Кими 2-ой в ЛЗ отстает от лидера всего на 3 очка.

Это лишь один из показателей, отражаемых статистикой. Оттуда же, например, видно, что наметился сливной тренд. На данный момент.

Ну и т.д., показателей много.

бедные массоболельщики , именно что болельщики , Ферро/Шума глорихантеры

:lol:

Еврус, мне вот интересно, ты эти мантры каждый раз по новой печатаешь?

Или все-таки copy-paste рулит? :D

:lol:

Еврус, мне вот интересно, ты эти мантры каждый раз по новой печатаешь?

Или все-таки copy-paste рулит? :D

:lol: Фсяко copy-paste. Хотя судя по тому как он в это верит - возможен и противоположный вариант :lol:

бедные массоболельщики , именно что болельщики , Ферро/Шума глорихантеры

А нечего нас жалеть , себя пожалейте. :D

Кими и Масса :D Почему Кими в сравнении с ним Бог ? Всё не понимаете бедные , так зарубите этот пост на носу , да другим покажите

1. "Я ГОсподь Бог твой..... да не будет у тебя других богов перед лицом Моим"

2. "Не сотвори себе кумира".

С тех пор как эти слова были даны человечеству, прошло более 7000 лет, но они актуальны до сих пор. Особенно для кимасупов.;)

А теперь вопрос: Кто из массофилов делает из Фелипе Бога?

А хто такой Массик этот ? кто он ? где борьба за чемпы хоть одна ? Ну в этом сезоне наконец после нескольких лет в такой топ-команде стало что-то топовое просматриваться . Посмотрим , на его поулы да победы . Я не против . Реализация-то пока этих поулов явно близко не чемпионская , да собственно его топ-пилотом-то стали считать исключительно из-за Феррари . Да и считают ли его топ-пилотом-то обозреватели/специалисты ?

Завидуйте молча и фобствуйте дальше. :D

А теперь вопрос: Кто из массофилов делает из Фелипе Бога?

и правильно , значит ещё адекватность присутствует . пока что и Шуму и Киме проигрывал по итогам сезона , за чемпионство только начинает сейчас , после стольких лет в Ф1 , нескольких лет в топ-команде , бороться . и до резалтов конца чемпа ещё ох как далече . Пока что Хэм больше снова претендует , но не он

Завидуйте молча и фобствуйте дальше. :D

прямо обзавидывались его блату в команде :) тем не менее мои выкладки о Киме адекватно не опровергните , потому что это правда , и его показательные гонки и резалты уже вписаны в историю

судя по тому как он в это верит

верить не нужно , нужно смотреть внимательно , правда жизни

но кто болеет и наблюдает за Шумами , Массами , Алонсо , вряд ли будут наблюдать за кем-то другим , свои шоры на глазах

тем не менее мои выкладки о Киме адекватно не опровергните , потому что это правда , и его показательные гонки и резалты уже вписаны в историю

А мы и не будем - оно нам сто лет не надо :D Вчера прошло вчера, а сегодня у нас - сегодня B)

А мы и не будем - оно нам сто лет не надо :D Вчера прошло вчера, а сегодня у нас - сегодня B)

так я же говорю , я не против . если и правда прогрессирует так парень , новый Шум , команда на него работает , если ещё погонявшись с тройку лет резалты Кими превзойдёт . Причём это отнюдь не умаляет достоинств и резалтов Кими . Даже те , которых многие считали великими , снижали свои "обороты" перед уходом из Ф1 . И Шум . Алонсо вон сейчас тож , не понятно что ещё будет , как дальше . Мож и Кими изъявит желание свалить скоро , что вполне может быть в его репертуаре

так я же говорю , я не против . если и правда прогрессирует так парень , новый Шум , команда на него работает , если ещё погонявшись с тройку лет резалты Кими превзойдёт .

Это на кого команда работает?

Во! Скоро будут говорить,что Кими в Феррари задвигают.

Это на кого команда работает?

Во! Скоро будут говорить,что Кими в Феррари задвигают.

ев_рус об этом говорит уже сейчас. ;)

ев_рус об этом говорит уже сейчас. ;)

Он это всегда говорил, начиная с первых тестов Кими за Феррари ;)

ferraricatastrophoi5.jpg

Сделал под впечатлением прочитанных здесь отвратительны ссор между поклонниками одной команды...

От души

У болел Кими за годы сложилось странное мнение-что он сам оп себе. Ребята, протрите глаза, неужеле вы не поняли что он всего лишь застенчив и сух на публике? его это просто пугает и он вовсе не публичный. вне камер он абсолютно такой, какие должны быть люди до 30ти))) И он не ледяной, и без команды ничего не сможет, как не сможет никто. Кимафилы просто наелись сказок и внушили себе про его исключительную холодность и независимость.

ferraricatastrophoi5.jpg

Сделал под впечатлением прочитанных здесь отвратительны ссор между поклонниками одной команды...

От души

это будет среди болел, а в команде будет царить мир.

Гость Blex

Один интересный факт из дебюта наших героев.

Кими действительно великий гонщик, даже если вспомнить его дебют, в котором он в первой же гонке, на дохленьком Заубере заработал целых 6!!! очков. :excl:

А вот Филя чо Филя.... через год, на том же Зубре, во второй гонке ( которую мона считать дебютной, в первой он не финишировал не поделив трассу с Физиком) заработал всего лишь но!!! теже 6 очков ;)

От души

Ты просто не привык еще... я лично даже не представляю, что без кимофилов делать буду :D

Один интересный факт из дебюта наших героев.

Кими действительно великий гонщик, даже если вспомнить его дебют, в котором он в первой же гонке, на дохленьком Заубере заработал целых 6!!! очков. :excl:

А вот Филя чо Филя.... через год, на том же Зубре, во второй гонке ( которую мона считать дебютной, в первой он не финишировал не поделив трассу с Физиком) заработал всего лишь но!!! теже 6 очков ;)

Ты немного перепутал. Кими не заработал 6 очков, а занял шестое место - 1 очко. Такая же ошибка и с Массой

Ты немного перепутал. Кими не заработал 6 очков, а занял шестое место - 1 очко. Такая же ошибка и с Массой

Я тоже хотел поправить, а то удивился - не припомню ни за одним ни за вторым подиума в первой же гонке

Не в МакЛарен же карьеру начинали

Гость Blex

Ой сори... я это и имел виду... но такая ошибка сути не меняет, я думаю все поняли об чем я ;)

Ты просто не привык еще... я лично даже не представляю, что без кимофилов делать буду :D

Кимофилы уйдут иолько если Кими уйдет из Ферров.

А для тебя ничего не изменится.Будешь бороться (к примеру) с Росбергофилами. :rolleyes:

Запакостили тему об Феррари. Неужели нельзя было сюда перенести свои бои?

Он это всегда говорил, начиная с первых тестов Кими за Феррари ;)

ну , перегнул . не задвигали , но и явно не работали в отношении его на 100 . А когда понадобился - Кими снова оправдал авансы и стал чемпионом . смогли же работать . Но даже после этого ему дали понять - не расчитывай на лидерство , есть ещё человек ;) Торнау ведь в теме Феррари , зря её закрыли , а то я ему вопрос подготовил , неплохо обрисовал вроде бы безобидную ситуацию , но на самом деле именно эта ситуация влияет на резалты Кими , и прежде всего его скорость , создаётся некомфортность , болидом , который не улучшают применительно его предпочтениям , атмосферой в команде

да , на стороне Массы видимо больше козырей , родной , руководство , Шум . На стороне Кими он и ещё один кадр , и всё . Это не красит Феррари , явно , такая политика . Пилоты и так хорошие , могут многое для Феррари выиграть , и тормозить этой обстановкой Кими было вовсе нелепо

ну , кто-то Феррари уважает , кто-то считает "доской почёта" КТ . Единственное не понимаю , чего там Алонсо забыл , так его туда тянет , ведь молчать он не будет , потроха Феррари быстро до общественности доберутся . Поэтому им два пути , и они об этом уже знают . 1. Не брать Алонсо . 2. Дать ему то , что хочет - лидерство

Запакостили тему об Феррари. Неужели нельзя было сюда перенести свои бои?

м-да... Зашла вчера в эту тему... Удивлению не было предела... Было ощущение, что Кими и Фелипе из разных команд. Не хочется уподобляться тем, кто в прошлый год поделились на болелов за Хэма и Алонсо. Мне кажется Райка и Масик лучшие напарники.

Единственное не понимаю , чего там Алонсо забыл , так его туда тянет , ведь молчать он не будет , потроха Феррари быстро до общественности доберутся . Поэтому им два пути , и они об этом уже знают . 1. Не брать Алонсо . 2. Дать ему то , что хочет - лидерство

не его точно не надо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...