Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Напарник, однако, а соперники, это МакЛарен 2007. Не путай, плиз. :rolleyes:

Я думаю главным соперником все-таки будет Фелипе.

Поделиться этим сообщением

Соперники они только здесь http://www.f1news.ru/forum/, и слава богу... :rolleyes: В Феррари ещё из ума не выжили, дабы такое допускать... ;)

Соперники они только здесь http://www.f1news.ru/forum/, и слава богу... :rolleyes: В Феррари ещё из ума не выжили, дабы такое допускать... ;)

Ну ты же понял о чем речь, к чему эти рассуждения.

Думаете, два дубля Феррари, и все, чемпионат решен?

Нет, чувствую, все будет гораздо сложнее.

ну это неправда :) бывшие шумофилы в основе своей переключились на массу, по двум причинам: 1. кими - варяг и привел за собой много болельщиков нешумофилов и неферофилов, а иногда и шумофобов; 2. шумахер именно массу назвал своим преемником в команде

еще один момент: была надежда, в случае превосходства Массы над Райконеном, получить "абсолютно великого" Шумахера.

Нет, я тоже думаю что все будет гораздо сложнее. Просто с Фелипе Кими приходится гораздо сложнеее чем с Дэвидом или с Монтойей.

Гость Кошка
нестыковок много.

- Кими бы не пошёл в Феррари,если б Майкл остался.Но тогда Майкл водил всех за нос рассуждениями до Монцы а ля "я не решил ещё,уходить или нет". ;)

зачем он предлагал Кими и кому? Луке,который давно и хорошо отзывался о Кими?

может быть тогда,в 2001 он и обратил внимание команды на Райкконена.но это было в 2001.

Впрочем,я думаю всё было проще - по истечению контракта с Маком Феррари стали вести переговоры с Кими.почему? потому что они его хотели.Почему хотели? потому что он им подходил. :)

Ты "думаешь", а я "знаю". :) Переговоры шли о переходе Кими после ухода Шуми.

Галя, я понимаю, что ты Кимина фанатка, но иногда спускайся на землю :)

Время покажет сколько Кими ещё будет в Ф1. Сейчас ему обламывается халява второй год подряд. Он ведь ничего не сделал для Феррари и чтобы его болид был быстр и надёжен. Он просто гонщик и ничего более. Пенсионер и тот помогает команде.

Потому радуйтесь, пока ещё есть такая возможность.

Ну от кого такое услышать, как не от фобствующего Деверо)))))) Такая блин халява. Пришел в команду, которая 2 года подряд без титулов была при наличии в ней великого и ужасного. Пол сезона вымучивался с болидом и таки довел его под свой стиль, в отличие от того же Массы, который 2 половину сезона по сути провалил.

В этом году ему явно легче. Оттого он по всем признакам фаворит. Итальянская пресса откровенно записала Масю в группу поддержки. А уж букмекеры (вроде не лохи, да?) своими коэф. как это подтверждают. На победу Массы в чампе 1 к 6 (ровно с Хэмом - вдруг Мак поедет таки чуть быстрее). На Кими ставить даже рука не поднимается, за 1,4 боротьсч смысла нет).

так что мы радуемся, а ты грусти с Алонсой)))))

ну это неправда :) бывшие шумофилы в основе своей переключились на массу, по двум причинам: 1. кими - варяг и привел за собой много болельщиков нешумофилов и неферофилов, а иногда и шумофобов;

Кима - варяг однозначный.

Столько лет против него болели, а тут пришел - здрасте-пожалуйста!

Ужас.

ну скажем теоретически Шуми принимал участие в селекции пилотов на свое место ))) Вот и помог выбрать лучшего

А сам Масю учил уму разуму

в развитие теории "великого супы" это выглядит вполне логично, но только в таком контексте

а если рассмотреть теорию "изгнания шуми из команды", то вводные совершенно другие ;)

Шуми великий гонщик. Кими может ИМХО гораздо скромнее. Но в момент ухода Шумахера Кими был сильнее.

Гость Кошка
а если рассмотреть теорию "изгнания шуми из команды", то вводные совершенно другие ;)

Ну да, а он еще и упирался, уходить не хотел ;) :D :lol:

Ну ты же понял о чем речь, к чему эти рассуждения.

Читай:

;)

еще один момент: была надежда, в случае превосходства Массы над Райконеном, получить "абсолютно великого" Шумахера.

Кстати весьма верное примечание. А не тут то было)

При том что Фелипе был пожалуй самым сильным напарником за всю карьеру МШ. (только не надо упоминать старичка Пике в сезоне 91 - ему то кстати Шуми слил за те несколько гонок по очкам!)

нестыковок много.

- Кими бы не пошёл в Феррари,если б Майкл остался.Но тогда Майкл водил всех за нос рассуждениями до Монцы а ля "я не решил ещё,уходить или нет". ;)

зачем он предлагал Кими и кому? Луке,который давно и хорошо отзывался о Кими?

может быть тогда,в 2001 он и обратил внимание команды на Райкконена.но это было в 2001.

Впрочем,я думаю всё было проще - по истечению контракта с Маком Феррари стали вести переговоры с Кими.почему? потому что они его хотели.Почему хотели? потому что он им подходил. :)

хотелось бы поправить: кими было все равно, останется шумахер или нет, а вот 2 номером он быть не хотел.

дальнейшие события легко угадываются

и еще: ферры вели переговоры с кими зааадолго до истечения у того контракта с маклареном ;) :D

Ты "думаешь", а я "знаю". :) Переговоры шли о переходе Кими после ухода Шуми.

вот! и слава богу! потому что Кими бы не пошёл в Феррари в напарники к Михаэлю. Обратное мне доказывать даже не надо - не поверю ни за какие коврижки. :D

но наверно ж какой-то уговор всё же был...а то вдруг Кими не зная о планах Шума и Феррари заключил бы контракт с Деннисом снова? :rolleyes:

Гость Кошка
и еще: ферры вели переговоры с кими зааадолго до истечения у того контракта с маклареном ;) :D

Но, когда Шуми уже стал говорить о своем уходе.

Шуми великий гонщик. Кими может ИМХО гораздо скромнее. Но в момент ухода Шумахера Кими был сильнее.

Слово "гораздо" в твоем контексте ну никак не применимо. Странно как-то, вроде гораздо скромнее, а в конце 2006 уже сильнее. Там речь идет о сотых долях секунд. Как пилоты на трассе они ИМХО предельно близки бы были на одинаковых машинах. Но все осталось в теории, в одной команде они не ездили. Вот если только в этом году он Масика заменит на пару гонок ради прикола, все равно Масик на чемпионство не тянет, а для КК феррам не все равно ли?)))))))

Гость Кошка
Переговоры шли о переходе Кими после ухода Шуми.
вот! и слава богу! потому что Кими бы не пошёл в Феррари в напарники к Михаэлю. Обратное мне доказывать даже не надо - не поверю ни за какие коврижки. :D

но наверно ж какой-то уговор всё же был...а то вдруг Кими не зная о планах Шума и Феррари заключил бы контракт с Деннисом снова? :rolleyes:

Галя, ты как читаешь, по диагонали? :rolleyes: Я же даже выделила слово после

Слово "гораздо" в твоем контексте ну никак не применимо. Странно как-то, вроде гораздо скромнее, а в конце 2006 уже сильнее. Там речь идет о сотых долях секунд. Как пилоты на трассе они ИМХО предельно близки бы были на одинаковых машинах. Но все осталось в теории, в одной команде они не ездили. Вот если только в этом году он Масика заменит на пару гонок ради прикола, все равно Масик на чемпионство не тянет, а для КК феррам не все равно ли?)))))))

Я имел ввиду заслуги за длительный промежуток времени.

Галя, ты как читаешь, по диагонали? :rolleyes: Я же даже выделила слово после

:blush: а это как тогда понимать?

и еще: ферры вели переговоры с кими зааадолго до истечения у того контракта с маклареном

Шуми же сомневался? или он для журналистов сомневался,а в команде уже знали,что он уходит?

Гость Кошка
:blush: а это как тогда понимать?

Шуми же сомневался? или он для журналистов сомневался,а в команде уже знали,что он уходит?

Ну вот, можешь же сделать правильный вывод, если постараешься. :D

Столько лет против него болели, а тут пришел - здрасте-пожалуйста!

Ровно один год. В 2003. В остальных сезонах не интересен. Разве, что в 2005, как за догоняющего побаливали.

Так что не надо строить миф про "извечного врага - Кими".

Ну вот, можешь же сделать правильный вывод, если постараешься. :D

спасибо,конечно....но... :lol:

верю,потому что всё логично. :)

Надо признать что Кими на момент ухода Шумахера был сильнейшим. Это подтверждает 2007 год, да и нынешний год

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...