Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Фобство совсем глаза застелает. Кими зачетно оттормозил Фонца и за счет этого Масса прошел того. Но надо отдать должное и Массе стартанул он отлично.

А по-моему фильство застилает глаза... Я не заметил какого-либо участия Кими в обгоне...

Поделиться этим сообщением

так я тоже ничего особенного не вижу

но ты же пишешь, что Кими сместился, чтобы помочь Массе, поэтому я и попросил тебя пересмотреть старт

Кими стартовал сам по себе, Массе сам по себе - только и всего

Ошибся значит (сейчас мысленно прокрутил в голове то, что запамятовал). Просто как правило гонщики смещаются в центр прямой, чтоб не дать возможности сопернику идущему сзади овладеть преимуществом. Наверное радость в успешном старте Феррари не позволяет взглянуть на старт с "нейтральной" стороны...

А вообще, я оказался прав, приповнив Бахрейн, что Масса обойдет Алонсо, тем более что Рено в этом сезоне стартами не впечятляет... :D

Фобство совсем глаза застелает.

Да товарищ, что-то совсем плох, просто нереален... Уже даже и расстраиваться ради типажа не интересно...

Я, вроде, не говорил, что он сместился, чтоб помочь Массе, а если и сказал, то ошибся

договорились :)

А вообще, я оказался прав, приповнив Бахрейн, что Масса обойдет Алонсо, тем более что Рено в этом сезоне стартами не впечятляет... :D

ну, после неудачного старта в Австралии Фелипе сделал выводы и вообще отлично стартует, что с грязной стороны, что с чистой

Похоже мы все разне гонки смотрели. Я вот что видел. Кими стартанул чуть хуже чем Масса и Фонц. Масса и Фонц примерно одинаково. Масса был за Кими и начал в него упираться, Фонц стал догонять Кими по внутрееней. В этот момент Кими смещается чуть внутрь освобождая место Массе и притормаживая Фонца. Небудь этого маневра притормаживать пришлось бы Массе и тогда бы он врядли прошел Фонца.

договорились :)

И все же я это сказал. :lol: Правдя сейчас этого поста уже нету, сам понимаешь, радость от дубля и ожидаемый удачный старт! Но потом, когда эмоции улеглись все видишь уже в другом ракурсе. Главное, тчо пилоты улыбались! Они хоть и соперники, но думаю взаимное уважение у них есть и главное - никако вражды!!!

Похоже мы все разне гонки смотрели. Я вот что видел. Кими стартанул чуть хуже чем Масса и Фонц. Масса и Фонц примерно одинаково. Масса был за Кими и начал в него упираться, Фонц стал догонять Кими по внутрееней. В этот момент Кими смещается чуть внутрь освобождая место Массе и притормаживая Фонца. Небудь этого маневра притормаживать пришлось бы Массе и тогда бы он врядли прошел Фонца.

Когда они уже заходили в поворот, то Ал был уже позади и пилоты Феррари боролись только с собой. Но чтоб разтавить все точки над "і", нужна ссылка на повтор. Думаю тогда и отпадут все вопросы о старте...

Ну я и говорю, кто-то в бреду ...

ну, после неудачного старта в Австралии Фелипе сделал выводы и вообще отлично стартует, что с грязной стороны, что с чистой

Вот это больше всего радует... :rolleyes:

Ну я и говорю, кто-то в бреду ...

Ребят, давайте без этого. Мне тоже вначали показалось, что Кими притормозил Алонсо. Каждый видет то, что ему хочется...

Похоже мы все разне гонки смотрели. Я вот что видел. Кими стартанул чуть хуже чем Масса и Фонц. Масса и Фонц примерно одинаково. Масса был за Кими и начал в него упираться

Масса шел слева от Кими

а уперся Масса в Кими только тогда, когда Кими вдруг сделал резкий маневр влево и встал перед Массой

если ты по памяти это пишешь - то, значит, ты просто не рассмотрел в суматохе старта

но если ты пересмотрел старт и такое пишешь - значит, мы, действительно, смотрели разные гонки

Кроме старта, Кими был сильнее Массы по всем остальным параметрам. Я думаю у Массы не было сегодня никаких шансов опередить Кими. Следующая гонка может все показать: если выиграет Кими на удобной для Массы трассе, то дальше Массику ловить нечего, а если выиграет Масса, то вопрос останется открытым.

Масса шел слева от Кими

а уперся Масса в Кими только тогда, когда Кими вдруг сделал резкий маневр влево и встал перед Массой

если ты по памяти это пишешь - то, значит, ты просто не рассмотрел в суматохе старта

но если ты пересмотрел старт и такое пишешь - значит, мы, действительно, смотрели разные гонки

По памяти пишу. Пересмотреть негде, я не записываю. Если ты записываешь. Выреж старт и выложи, поглядим еще раз.

Кроме старта, Кими был сильнее Массы по всем остальным параметрам. Я думаю у Массы не было сегодня никаких шансов опередить Кими. Следующая гонка может все показать: если выиграет Кими на удобной для Массы трассе, то дальше Массику ловить нечего, а если выиграет Масса, то вопрос останется открытым.

У Массы не было никаких шансов опередить Кими после того, как он проиграл квалу.

Он был обречен заезжать на пит на круг раньше Кими, при этом находясь позади него, а значит, выигрыш позиции был невозможен.

Потому Масса особо и не напрягался - на трассе все равно обгонять запрещено, только в питах, а в питах, как я выше писал, Массе невозможно было обогнать. Вот и пришлось всю гонку тащиться за Кимой на раслабоне. Только раз ему сказали:"Хэм близко, прибавь!" - и Фелипе вмиг прибавил.

Если ты записываешь. Выреж старт и выложи, поглядим еще раз.

конечно записал - ведь Шуми был сегодня на Гран При!!!!!!!!!

а Шуми я всегда записываю

потому я и веду разговор по поводу старта, что внимательно всё пересмотрел в покадровом воспроизведении

если бы у меня не было возможности пересмотреть, то я бы и не спорил

но вырезать и выложить не могу, т.к. тупо не умею

возможно Galileo Figaro выложит покадрово - он умеет

У Массы не было никаких шансов опередить Кими после того, как он проиграл квалу.

Он был обречен заезжать на пит на круг раньше Кими, при этом находясь позади него, а значит, выигрыш позиции был невозможен.

Потому Масса особо и не напрягался - на трассе все равно обгонять запрещено, только в питах, а в питах, как я выше писал, Массе невозможно было обогнать. Вот и пришлось всю гонку тащиться за Кимой на раслабоне. Только раз ему сказали:"Хэм близко, прибавь!" - и Фелипе вмиг прибавил.

Да и не очень он уж там прибавлял. Просто стал ехать с такой скоростью, которая позволял обезопасить свое второе место...

конечно записал - ведь Шуми был сегодня на Гран При!!!!!!!!!

а Шуми я всегда записываю

поэтому и спорю по поводу старта, что внимательно всё пересмотрел в покадровом воспроизведении

если бы у меня не было возможности пересмотреть, то я бы и не спорил по поводу старта

Это было бы здорово! Но я почему-то уже уверен в твоей правоте. Все же в голове пару раз "прокрутил" отдельные моменты, и пришел к такому же выводу. Главнео чтоб все поняли, тчо ни Кими ни Масса сейчас подарков друг другу делать не будут. Да и на командном мостики думаю никто не обсуждал возможность сдерживания Алонсо. Ведь можно было доиграться...

Похоже мы все разне гонки смотрели.

Похоже что так.

Жаль, ну ладно все равно где-нить появится, тогда и обсудим.

Кими не отрывался сильно от Массы, чтобы не вызвать у него нервирование, затем вылет и в конечном счете депресняк, что не позволит выиграть кубок конструкторов.

Жаль, ну ладно все равно где-нить появится, тогда и обсудим.

Вот это павильный подход. Давайте подождем повтора, тогда и обсудим...

Кими не отрывался сильно от Массы, чтобы не вызвать у него нервирование, затем вылет и в конечном счете депресняк, что не позволит выиграть кубок конструкторов.

Ты разрушил мои представления о Формуле-1! :( Я по наивности думал что они оба не гонят чтобы тачку не угробить случайно...

Мир рушится... :(

он притормозил не Алонсо - а Массу :D

когда Кими сместился, то за ним был уже Масса, опередивший Алонсо, а перед Алонсо после этого смещения Кими образовалось свободное пространство

Масса буквально уперся в Кими из-за этого смещения - пересмотри старт

ты рассматриваешь ситуацию перед первым поворотом, где Алонсо уже никому не угрожал, а Кими сместился чтобы не пропустить Массу или он должен был пустить его на первое место?

покажи, где конкретно?

Кими просто шел по своей траектории

Фонц ломанулся в сторону Массы, но Масса уже был чуть впереди Фонца

и тут Кими вдруг перекрывает Массе траекторию и становится прямо перед ним, освобождая путь Фонцу

зачем?

Еще раз говорю когда Кими смещался в лево, Алоно уже никому не угрожал. зачем? по-моему очевидно.

нет, что-ты

Алонсо вообще неважно стартовал - он стремился пристроиться сразу за Кими, поэтому хотел сместиться на чистую сторону, но не успел, т.к. Масса опередил Фонца на разгоне

а Кими спокойно уехал вперед прямо по своей траектории и Фонц ему не угрожал вообще

Алонсо ехал по прямой первый поворот правый и ему не было никакого смысла смещаться левее за Кими, а Кими сместился правее прямо под Фонца и у Массы было куча места чтобы пройти Алонсо, так много, что даже позволило атаковать Кими.

так я тоже ничего особенного не вижу

но ты же пишешь, что Кими сместился, чтобы помочь Массе, поэтому я и попросил тебя пересмотреть старт

Кими стартовал сам по себе, Массе сам по себе - только и всего

Масса шел слева от Кими

Чтобы Масса шел слева от Кими, Кими должен был сместися правее(освободить траекторию для Массы одно из условий которое ты называл для командного старта), чтобы сделать резкий маневр влево ему нужно было идти правее.

Из вышезаквоченных постов я так и не увидел единого видения табой старта, просто ты говоришь что Кими не смещался и не блокировал Алонсо, но тем не менее он потом перекрыл Массу слева, а не совсем понимаю как с левой части можно перестроится еще левее.

И все же хотелось прочесть наконец-то что Кими должен был сделать для лучшего командного старта?(Ну кроме как пропустить Массу на первое место)

Ты разрушил мои представления о Формуле-1! :( Я по наивности думал что они оба не гонят чтобы тачку не угробить случайно...

Мир рушится... :(

Только недавно вылечили больного, нельзя же сразу прекращать процесс реабилитации.

Cпасибо, посмеялся :lol:

Только недавно вылечили больного, нельзя же сразу прекращать процесс реабилитации.

жжошь :lol:

жжошь :lol:

Ну если серьезно, Кими и Фелипе стоят друг друга, примерно равны. Отличная пара пилотов!

Гонка явно в пользу Кими сложилась. Надеюсь, никто не будет рассказывать про КТ в его пользу?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...