Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А что, есть другой мотив? Может финчег туда по собственной заслуге попал? Ну так озвучь его. Только без фантазий плиз. А то у тебя то арифметика "гнилая", то "аксиомы" обсуждаются. И лишь один только Райка - непогрешимый и безошибочный Че Гевара в белом плаще...

непогрешимый и безошибочный Че Гевара в белом плаще... оттопырив губу, ушёл из Ф1, весь непризнаный и обиженный, т.е. закончил свои дни, в Ф!, как настоящий Че - безславно, на задворках... ;)

Поделиться этим сообщением

непогрешимый и безошибочный Че Гевара в белом плаще... оттопырив губу, ушёл из Ф1, весь непризнаный и обиженный, т.е. закончил свои дни, в Ф!, как настоящий Че - безславно, на задворках... ;)

Это ты к чему? Хоть полегчало?

Очередной ПУК типа этого:

:lol: Сравнить нельзя, эт точно, ни по красоте, ни по значимости... Кимин обгон, это песня, а Фернандов, это крик раненого бабуина... едущего на самовозе. :rolleyes:

Чем чаще будешь пукать, тем быстрее станешь МНОГОКРАТНЫМ ЧЕМПИОНОМ, а оттуда недалеко и до легенды ф1. Ну ты понял, короче.

Гость Undead
Полегчало?

Очередной ПУК типа этого:

Чем чаще будешь пукать, тем быстрее станешь МНОГОКРАТНЫМ ЧЕМПИОНОМ, а оттуда недалеко и до легенды ф1.

это вы про что?

это вы про что?

про то что как только стал чемпионом, пропердеть до легенды не долго :lol:

про то что как только стал чемпионом, пропердеть до легенды не долго :lol:

Особенно если выпёрдывать по 4 тыщщи восторженных постов каждые полгода, пусть и не несущих большой смысловой нагрузки :D

Особенно если выпёрдывать по 4 тыщщи восторженных постов каждые полгода, пусть и не несущих большой смысловой нагрузки :D

выпердыш)

Очень содержательный диалог тут у вас... :lol:

типа такого?

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=993116

Гость Maradona
или Алонсо - с 2006-го. :D

Я за Фернандо с 2003 г. болею, так что намек неуместен

Я за Фернандо с 2003 г. болею, так что намек неуместен

Это не намёк, это к твоему определению глорихантерства.

Очень содержательный диалог тут у вас... :lol:

а какой слог :lol: ребята нашли друг друга :D

Кими все же сместился в центр и притормозил немного Алосно.

он притормозил не Алонсо - а Массу :D

когда Кими сместился, то за ним был уже Масса, опередивший Алонсо, а перед Алонсо после этого смещения Кими образовалось свободное пространство

Масса буквально уперся в Кими из-за этого смещения - пересмотри старт

Но вот интересно, а как же тогда должен был ехать напарник, что бы было не "как обычно - лишь сам за себя"?

я не про "ехать", я про "стартовать"

ну, да ладно... Масса и сам справился

когда Кими сместился, то за ним был уже Масса, опередивший Алонсо, а перед Алонсо после этого смещения Кими образовалось свободное пространство

Да какой персмотри, сейчас я доволен как слон, так что все это уже не имеет значения. Думаю Кими и сам не ождал, что у Массы получится такой старт...

Фобство совсем глаза застелает. Кими зачетно оттормозил Фонца и за счет этого Масса прошел того. Но надо отдать должное и Массе стартанул он отлично.

Сильно бы он справился еслиб Кими не сместился внутрь. Уперся бы в Кими и фиг бы прошел Фонца.

Кстати, насколько я заметил, Кими то не очень удачно начал старт, и мне показалось, что Алонсо его опередить, но потом, за счет лучшего разгона Кими все же удалось опередить Ала, так что в том моменте вряд ли Кими думал как-бы помочь Массе, тут бы свое удержать... Надо все же персмотреть, может кто-то выложит сюда ссылку...

Кими зачетно оттормозил Фонца и за счет этого Масса прошел того.

покажи, где конкретно?

Кими просто шел по своей траектории

Фонц ломанулся в сторону Массы, но Масса уже был чуть впереди Фонца

и тут Кими вдруг перекрывает Массе траекторию и становится прямо перед ним, освобождая путь Фонцу

зачем?

Сильно бы он справился еслиб Кими не сместился внутрь. Уперся бы в Кими и фиг бы прошел Фонца.

Если бы он не сместился внутрь, то туда бы сместился Масса и имел бы шанс пройти Кими. К этому моменту Алонсо был далеко позади.

покажи, где конкретно?

Кими просто шел по своей траектории

Фонц ломанулся в сторону Массы, но Масса уже был чуть впереди Фонца

и тут Кими вдруг перекрывает Массе траекторию и становится прямо перед ним, освобождая путь Фонцу

зачем?

В принципе, когда Кими смещался, там Алонсо уже был пройден Массой. Но все же надо понимать, что Кими и Фелипе соперники, и ничего в этом особенного я не вижу. Тем более для Кими было очень важно никого не пропостить впереди себя. Это Масса мог позволить себе в Бразили поработать на команду, но до того, я что-то не помню, чтоб он действовал в таком же ключе...

Кстати, насколько я заметил, Кими то не очень удачно начал старт, и мне показалось, что Алонсо его опередить

нет, что-ты

Алонсо вообще неважно стартовал - он стремился пристроиться сразу за Кими, поэтому хотел сместиться на чистую сторону, но не успел, т.к. Масса опередил Фонца на разгоне

а Кими спокойно уехал вперед прямо по своей траектории и Фонц ему не угрожал вообще

Если бы он не сместился внутрь, то туда бы сместился Масса и имел бы шанс пройти Кими. К этому моменту Алонсо был далеко позади.

Вот я и о том же! Тогда уже Ал не угрожал и была чистейшая борьба между пилотами Феррари. Но ребята повели себя коректно, без всяких там эксцессов типа США 2002 для Вильямса или Макларена 2007 года...

нет, что-ты

Алонсо вообще неважно стартовал - он стремился пристроиться сразу за Кими, поэтому хотел сместиться на чистую сторону, но не успел, т.к. Масса опередил Фонца на разгоне

а Кими спокойно уехал вперед прямо по своей траектории и Фонц ему не угрожал вообще

Просто старт я видел с другого ракурса (там сразу переключились на ближний вид Кими и только потом на общий план) и мне показалось что Ал резвее стартанул на первых метрах. Но это хорошо, что у Кими небыло проблем, значит со стартом все у Феррари в порядке...

В принципе, когда Кими смещался, там Алонсо уже был пройден Массой. Но все же надо понимать, что Кими и Фелипе соперники, и ничего в этом особенного я не вижу.

так я тоже ничего особенного не вижу

но ты же пишешь, что Кими сместился, чтобы помочь Массе, поэтому я и попросил тебя пересмотреть старт

Кими стартовал сам по себе, Массе сам по себе - только и всего

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...