Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ну можно ещё не забывать про наибольшее количество побед, причём побед не только с ПП B) И где было 2 подарка от Массы? :unsure: В Бразилии да, а ещё?

Поделиться этим сообщением

Ну можно ещё не забывать про наибольшее количество побед, причём побед не только с ПП B) И где было 2 подарка от Массы? :unsure: В Бразилии да, а ещё?

Франция, аналогичное действие как и в Бразилии.

Авария в Монако, авария где-то еще, точно не помню, то ли на практике, то ли тоже в квале, рыться вспоминать неохота, думаю вспомнишь сам.

Там есть слово "кумир", а он болеет за Кими, что не ясного?

Авария на практике и в квале, не тоже самое что авария в гонке где дают очки... У нашего "кумира" разве были в прошлом году такие ? ;)

А вот у вашего "кумира" дружище ... БЫЛА и в самый ненужный для него момент, когда он собственно и потерял тот чемпионат.

Помню как я расстроился в тот день, ведь я был уверен что Люся теперь станет чемпионом..

Не понимаю людей которые кроме своего "кумира" ни про кого другова доброва слова не скажут... это что заподло?

Так для справки.. я уважаю Алонсо как гонщика, просто больше люблю своего "кумира" :)

Согласен, я лишь хочю сказать что пилоты Макларена провели сезон более сильно, кроме разве что последних двух гонок от ЛХ

Ошибаешься. Просто у Ферров были проблемы в начале-середине сезона, у маков в конце. Но чемпион- Кими, КК у Феррари. Сам делай выводы...

Об барьер сломал ;) Разные вещи, долбить машины по суху, или же разбить уже поврежденный болид при аквапланировании. ;) А еще была версия о неправильном давлении в шинах.Еще не стоит забывать про кучу проигранных стартов и два подарка в виде КТ от Ферров и Массы. Да он чемпион, но без чуда там не обошлось. ;)

Чудо - это то,что сложилась такая сложная,фактически нереальная схема,фактически минимальная,которая приносит Кими чемпионство: Кими - первый,Масса - второй,Ало - третий,а Хэм - седьмой.вот это чудо.А что Кими - чемпион,это вовсе не чудо) это то,что должно было рано или поздно случится.

Помню как я расстроился в тот день, ведь я был уверен что Люся теперь станет чемпионом..

аха...помню и я расстроилась.жаль его было,особенно видя реакцию командного мостика. ;)

Не понимаю людей которые кроме своего "кумира" ни про кого другова доброва слова не скажут... это что заподло?

Так для справки.. я уважаю Алонсо как гонщика, просто больше люблю своего "кумира" :)

Интересно, что же недоброго я сказал?

Да у Алонсо был косяк в Японии, но не забывай что машина на тот момент была повреждена.

Что касается косяка Кими в Монако, то квала там очень важна, проиграть квалу, это почти заведомо проиграть гонку.

Что касается доброго слова, то я был рад тому что титул достался ему, а не одной выскочке распиаренной, и поскольку в этом году на одного претендента на титул меньше, то желаю ему того же и в этом году.

Ошибаешься. Просто у Ферров были проблемы в начале-середине сезона, у маков в конце. Но чемпион- Кими, КК у Феррари. Сам делай выводы...

Не дразни их, они всё ещё очки пилотов складывают...

Об барьер сломал ;) Разные вещи, долбить машины по суху, или же разбить уже поврежденный болид при аквапланировании. ;) А еще была версия о неправильном давлении в шинах. Еще не стоит забывать про кучу проигранных стартов и два подарка в виде КТ от Ферров и Массы. Да он чемпион, но без чуда там не обошлось. ;)
а еще была версия, что это рон взял управление на себя (удаленное), и разбил алонсе машину

расскажи эти сказки кому-нибудь в теме про алонсо, там ты найдешь благодарных слушателей

срочно учить матчасть и пересматривать гонку

более полного ответа на этот бред воспроизводить не вижу смысла, ибо метать бисер неохота

Интересно, что же недоброго я сказал?

Да у Алонсо был косяк в Японии, но не забывай что машина на тот момент была повреждена.

Что касается косяка Кими в Монако, то квала там очень важна, проиграть квалу, это почти заведомо проиграть гонку.

Что касается доброго слова, то я был рад тому что титул достался ему, а не одной выскочке распиаренной, и поскольку в этом году на одного претендента на титул меньше, то желаю ему того же и в этом году.

Сейчас напрашивается объяснение об особенностях ПИЛОТАЖА В МОНАКО, но ну его в ---

КИМИ ЧЕМПИОН и мне этого достаточно, я рад за него и за себя заодно :lol: , неохото спорить о прошлом ;)

а еще была версия, что это рон взял управление на себя (удаленное), и разбил алонсе машину

срочно учить матчасть и пересматривать гонку

более полного ответа на этот бред воспроизводить не вижу смысла, ибо метать бисер неохота

Сам придумал? :D Да, пора бы уже понять, что фамилия его не склоняется ;)

Сей момент прекрасно помню.

Сам придумал? :D Да, пора бы уже понять, что фамилия его не склоняется ;)

Сей момент прекрасно помню.

ну так расскажи нам, в чем проявилась кт у ферров, учитывая, что в тот момент у массы было больше очков и он был ближе к титулу (по идее)

можешь еще про круговых рассказать, правда, об этом массофилы любят рассказывать :)

а мы тебе расскажем про кт в маках в австралии, монако и сша, а еще вспомним венгрию

Чудо помогло выиграть твоему кумиру, не путай пожалуйста. ;) По сравнению с пилотами Маков блекловато он смотрелся со своими постоянно проспанными стартами и неоднократными авариями. ;)

Это пилоты Маков смотрелись бледновато, слив 17 очков преимущества за 2 гонки на ворованной самовозке. Такое могут сделать только отявленные лузеры :D

У Маков были только три проблемы, это Фернандо, Льюис, Рон. Других проблем у них не было, в отличие от Феррари, где были проблемы с болидом и адаптацией... ;)

Такое могут сделать только отявленные лузеры :D

нет,это был перст судьбы!dolf_ru_009.gif

Это пилоты Маков смотрелись бледновато, слив 17 очков преимущества за 2 гонки на ворованной самовозке. Такое могут сделать только отявленные лузеры :D

Ворованной самовозке? Конечно! Они так похожи! :lol:

У Маков были только три проблемы, это Фернандо, Льюис, Рон. Других проблем у них не было, в отличие от Феррари, где были проблемы с болидом и адаптацией... ;)

Сильно, особенно в этой теме.

Ворованной самовозке? Конечно! Они так похожи! :lol:

А ты внутрь заглядывал? В любом случае это только усугубляет факт тотального лузерства Маков в прошлом сезоне.

Сильно, особенно в этой теме.

Что не устраивает? Защита Феррари или нападки на Маков?

Ну в Маках тоже адаптация была - ни Хэм, ни Алонсо похвастаться опытом управления Маком не могли. Только проблем с адаптацией к болиду вроде не было. Зато была проблема с адаптацией друг к другу.

Ну в Маках тоже адаптация была - ни Хэм, ни Алонсо похвастаться опытом управления Маком не могли. Только проблем с адаптацией к болиду вроде не было. Зато была проблема с адаптацией друг к другу.

У Хэма не было опыта? Загибай, но не настолько! У Ала думаю были, сливал он понемногу, вначале особенно. Проблемы адаптации, у Кими, были в команде, после Шума, болид же быстро перенастроили, а были ещё и тех.проблемы.

Что не устраивает? Защита Феррари или нападки на Маков?

Сильная реплика по звучанию и емкости.

У Хэма не было опыта? Загибай, но не настолько! У Ала думаю были, сливал он понемногу, вначале особенно. Проблемы адаптации, у Кими, были в команде, после Шума, болид же быстро перенастроили, а были ещё и тех.проблемы.

Щас загну еще чуть :)

У Хэма опыт на тренажере и в PS. Были пару покатушек, но это ведь не опыт. Единственное преимущество у него из этой тройки - он был "дома".

Щас загну еще чуть :)

У Хэма опыт на тренажере и в PS. Были пару покатушек, но это ведь не опыт. Единственное преимущество у него из этой тройки - он был "дома".

Гы, он натестил Мак настолько, ещё при Кими, что смешно даже говорить, о тренажёрах. ;)

Приведу 1, но важный аргумент против КТ Ферров во Франции: зачем Феррам было применять КТ в пользу того, кто отстает в чемпионате?

Приведу 1, но важный аргумент против КТ Ферров во Франции: зачем Феррам было применять КТ в пользу того, кто отстает в чемпионате?

Приводи, не приводи, ему всё ровно - КТ и всё! А то, что три обсолютно одинаковых гонки, ФР, БР, Сепанг, по фигу... ;) Фелипе гнобят, Кими тянут за уши. :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...