Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Было, но они гонщика перепутали :rolleyes:

С них станется, по Кими и Мике помню, питстопные, непростительные косяки... :D

Поделиться этим сообщением

извини,настолько хотела превознести Кими,что добавила ему от себя 1 очко...

чёрт возьми,заметили.теперь мне очень,очень стало стыдно за эту ложь.

:) думаю на Монцу они обязательно приедут.Лука даже мне кажется без вариантов.

Должны отыграться за прошлый год полюбому-заодно и миф развеять...

Должны отыграться за прошлый год полюбому-заодно и миф развеять...

Миф о том, что когда Лука на трассе, то у Ферров проблемы? :rolleyes:

Я бы сказал Лось в своем стиле.

ну а лось то при чем?

гэри андерсона пинайте

:D

ну а лось то при чем?

гэри андерсона пинайте

Кстати да)) Абсолютно не удивился бы увидев такое от Фелипе1, а тут.... непонятно)) Этаж и коню понятно, что для Кими тактика на гонку, разрабатывалась с прицелом на победу, что удивительного? Где заговор?????? Вероятно меньше заправив Масика его гоночный инженер рассчитывал, что тот создаст задел перед первым питом, на более легкой машине, а то что из этого ничего не вышло вина самого пилота.... или заслуга Кими) так или иначе, какая КТ???

ну а лось то при чем?

гэри андерсона пинайте

Лось при том, что взял именно этот материал из желтого Моторспорт Актуэль. Я считаю что целенаправленно :blush:

2.не согласен , пара пилотов Ферров сейчас лучшая пара , и ты это знаешь .

Я так не думаю.

Главное - гонки , скорость , стабильность , постоянно высокая скорость , безошибочность - именно в гонке . Это чемпионские качества , как и умение технично/красиво обгонять в борьбе . Вот это важнее . Психологическая устойчивость , выдержка . Свойственно ли это последнее Бразильцам ? вопрос

Ты противоречишь реальности. Вспомни как Кими ехал в Австралии, 18 кругов за Барегом на драндулете, вылеты и косяки при попытках обгонов, прошляпил обгон Алонсо и Ковы.

Гонка чтобы забыть.

Оставь в покое национальный вопрос: Эмо, Нельсон и Сенна надрали много поп, надеюсь это ты знаешь. Также как и то, что имена Фиттипальди, Пике и Сенны золотом вписаны в историю Ф1.

Я так не думаю.

так я склонялся прошлый сезон что пара Маков по сильнее/стабильнее будет , да и болиды по-самовознее , отнюдь , ребята самоустранились , Кими объявлен чемпионом . Сейчас уже пилоты Ферров явно посильнее , если конечно Масса исключит невынужденные ошибки . Кроме того прошлая гонка показала что тот же Кова может гонять результативнее Хэма . В паре Мака ещё есть вопросы

Ты противоречишь реальности. Вспомни как Кими ехал в Австралии, 18 кругов за Барегом на драндулете, вылеты и косяки при попытках обгонов, прошляпил обгон Алонсо и Ковы.

когда что-то не касается пилотажа Алонсо а относится к пилотажу других - ты явно манипулируешь мелкими фактами/причинами . А причины там были , что Кима катил за Бареком относительно долго , и отнюдь не касающиеся такой вот "Неспособности" Кима ;) Ф1 , пилотажи , тактики , масса причин , техническая составляющая огромна , вплоть до политики - бОльшая часть айсберга скрыта , и отнюдь всё не так просто в том или ином пилотаже в конкретный момент конкретного гонщика - как может на первый взгляд показаться в силу симпатий

Оставь в покое национальный вопрос

легко . А тебе бы закончить обожествлять Алонсо . Они с Кими каждый в чём-то силён , каждый в чём-то по своему уникален . Плюс мне нравится что Ким умеет легко жить и не требует ничего от других , как и не подвержен устраиванию возни/скандальных ситуаций . Человек просто показывает себя на трассе . И кто нужно (зная плюс ко всему и многие причины/составляющие , то же Руководство например) это видят

А возня болел-то - довольно пустое времяпрепровождение :)

когда что-то не касается пилотажа Алонсо а относится к пилотажу других - ты явно манипулируешь мелкими фактами/причинами . А причины там были , что Кима катил за Бареком относительно долго , и отнюдь не касающиеся такой вот "Неспособности" Кима ;) Ф1 , пилотажи , тактики , масса причин , техническая составляющая огромна , вплоть до политики - бОльшая часть айсберга скрыта , и отнюдь всё не так просто в том или ином пилотаже в конкретный момент конкретного гонщика - как может на первый взгляд показаться в силу симпатий

Пилотажа кого? Алонсо это кто? Пилот Феррари? Если да то, почему нет в списках? Или это новый тестер? Я слышал о таком неудачнике, который молодому, зелёному слил сезон, но причём он тут, в этой теме? B)

Пилотажа кого? Алонсо это кто? Пилот Феррари? Если да то, почему нет в списках? Или это новый тестер? Я слышал о таком неудачнике, который молодому, зелёному слил сезон, но причём он тут, в этой теме? B)

если каждую фамилию обсуждать строго применительно в теме - навряд ли дискуссия получится

так что не в кассу

если каждую фамилию обсуждать строго применительно в теме - навряд ли дискуссия получится

так что не в кассу

Обсуждать нытика не в кассу, а тем более слушать, в этой теме, что Кими и Филипе отстой, а этот плакса якобы герой и суперпуп, а на самом деле просто сливала и неудачник. ;)

Обсуждать нытика не в кассу, а тем более слушать, в этой теме, что Кими и Филипе отстой, А ЭТОТ ПЛАКСА ЯКОБЫ ГЕРОЙ И СУПЕРПУП, А НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО СЛИВАЛА И НЕУДАЧНИК. ;)

Стань двукратным чемпионом мира в любом виде спорта (хоть в картах) и тогда я поверю твоему утверждению про сливалу и неудачника.

Обсуждать нытика не в кассу, а тем более слушать, в этой теме, что Кими и Филипе отстой, а этот плакса якобы герой и суперпуп, а на самом деле просто сливала и неудачник. ;)

Сезон прошлый он конечно слил, и плакса он редкостный, но вот от этого сливалой и неудачником он не становится - это точно. Хотя речь-то не про него.

Стань двукратным чемпионом мира в любом виде спорта (хоть в картах) и тогда я поверю твоему утверждению про сливалу и неудачника.

Все претензии к Деверо, Алонсо и команде МакЛарен, кроме того, я не нуждаюсь в адептах, т.е. в твоей вере... ;)

Все претензии к Деверо, Алонсо и команде МакЛарен, кроме того, я не нуждаюсь в адептах, т.е. в твоей вере... ;)

Лучше бы удалил свое Сообщение #8869, раз модераторы его не заметили.

а это событие?

я думала - это норма.

Сколько было криков об надежности Феррари после Австралии 2008, не напомнить? Это должно было быть нормой, но в первом гран-при Феррари столкнулось с очень неприятной проблемой, с которой, я надеюсь, удалось справиться. Вот это нужно обсуждать, ну и скорость конечно...

И, на мой взгляд, из их ответа следует и вывод моего источника :rolleyes:

Спасибо за информацию! Интересно было почитать.

Однако после прочтения возникло ряд вопросов. Если все это верно, то мне не понять, почему на предпочтения своего чемпиона и его гоночного инженера не обращают внимания? :blink: Например Кими уже второй год говорит о том, что в квале надо прибавить. Ничего не меняется. Неужели аэродинамические обновления делаются без учета пожеланий пилотов? Или без учета пожеланий одного пилота, ведь если судить по постам Кошки и Tornau у Фелипе вообще нет никаких проблем, не было и не будет.

Я в удивлении. Странное какое-то поведение Скудерии. Опять же если все это правда.

Спасибо за информацию! Интересно было почитать.

Однако после прочтения возникло ряд вопросов. Если все это верно, то мне не понять, почему на предпочтения своего чемпиона и его гоночного инженера не обращают внимания? :blink: Например Кими уже второй год говорит о том, что в квале надо прибавить. Ничего не меняется. Неужели аэродинамические обновления делаются без учета пожеланий пилотов? Или без учета пожеланий одного пилота, ведь если судить по постам Кошки и Tornau у Фелипе вообще нет никаких проблем, не было и не будет.

Я в удивлении. Странное какое-то поведение Скудерии. Опять же если все это правда.

видимо, в Феррари Кими воспринимают, как очень временное явление и не считают нужным что либо менять, справится - хорошо, не справится - не очень то и нужно :(

Гость Кошка
видимо, в Феррари Кими воспринимают, как очень временное явление и не считают нужным что либо менять, справится - хорошо, не справится - не очень то и нужно :(

Ну, вот это, ты - зря.

Вот только такие глупости нести не нужно... Прошло только три гонки, а вы уже собераетесь судить обо всем. Кими стал Чемпионом в Феррари, как его команда может не воспринимать!

Вот только такие глупости нести не нужно... Прошло только три гонки, а вы уже собераетесь судить обо всем. Кими стал Чемпионом в Феррари, как его команда может не воспринимать!

Я лично сужу исходя из информации от Кошки и Торнау. А по ней выходит что стиль Кими никак не учитывается. И мнение его гоночного инженера особо не рассматривается за аргументы. Про Фелипе не было сказано ни слова, из чего я сделал вывод о том, что у него все было окей всегда и будет дальше, никаких проблем у Фелипе вообще там быть не может. Вот я и думаю - какого ляда такие вещи происходят вообще? :blink:

команде виднее...

да и склоки там, рассказывают, каждый одеяло на себя тащит, еще под Кими подстраиваться, это слишком

Уверен традицию Ферров не атаковать друг друга на трассе- нарушит Кими, где нибудь уже в Европе.

Тогда его выгонят из команды.

Хех, даже не верится что еще в четверг кимофилы называли Массу номером 2 :)

Хех, даже не верится что еще в четверг кимофилы называли Массу номером 2 :-)

Они его весь прошлый сезон так называли, и все межсезонье.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...