Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Когда сгорел двигатель он шел 7 из 9 без каких-либо шансов догнать 6-го. Сзади него были только Барик и Накаджима! Получается, что он смог опередить только Барика и Казуки, сильный старт сезона ничего не скажешь, - это называется провалить полностью ГП.

В тот момент у него уже были проблемы! После того, как его обогнали Кова и Алонсо он начал сильно отставать.

Поделиться этим сообщением

В тот момент у него уже были проблемы! После того, как его обогнали Кова и Алонсо он начал сильно отставать.

Да и пропустил их на уже больном болиде.

Да и пропустил их на уже больном болиде.

Вот-вот! ;)

Вот-вот! ;)

человек похоже гонку не смотрел..... :lol: и не видел,что Кими после своего вылета за Хэйкки догонял всех,и его темп был очень хорош.Пока за бреднями комментарора мы не стали слышать урчание и гул его бедного умирающего медленно и мучительно мотора. :lol:

ну и чё ты хотел этим сказать? очередной "пшик" ? ;)

цитата в теме Массы была ответом на конкретный пост. ;) Я могу сказать одно : я ни разу не удивлюсь,если Фернандо на своей неконкурентноспособной машине будет периодически прыгать выше головы. ;) что будут гоночки,где он и с Хэмом поборется,и с Массой,и возможно с Кими.и головной боли пилотам,борющимся за титул он ещё добавит....

а я и не переживаю. :P

к твоему сведенью,Кими на этом сдыхающем двигателе,несколько кругов ехал.И пропустил он всех когда уже стало ясно совсем - не дотянет.

Да,Кими выйграл легко.Сам сказал :"После питстопа,на котором я обошёл Фепипе,гонка была лёгкой".

Вот только другие пилоты так сказать не могут..... :P Потому что других,сложных побед,у них не было НИКОГДА.

У Фернандо есть и такие... сложные... Так что Кими не одинок среди действующих...

Когда сгорел двигатель он шел 7 из 9 без каких-либо шансов догнать 6-го. Сзади него были только Барик и Накаджима! Получается, что он смог опередить только Барика и Казуки, сильный старт сезона ничего не скажешь, - это называется провалить полностью ГП.

У Кими движок начал дохнуть уже на последнем СК, видимо, долго не поддерживалась рабочая температура. Он мог догнать Бурдэ и Росберга, но его тут же прошли Кова с Алонсо, а за несколько кругов Кими окончательно сошел.

ну и чё ты хотел этим сказать? очередной "пшик" ? ;)

цитата в теме Массы была ответом на конкретный пост. ;) Я могу сказать одно : я ни разу не удивлюсь,если Фернандо на своей неконкурентноспособной машине будет периодически прыгать выше головы. ;) что будут гоночки,где он и с Хэмом поборется,и с Массой,и возможно с Кими.и головной боли пилотам,борющимся за титул он ещё добавит....

а я и не переживаю. :P

к твоему сведенью,Кими на этом сдыхающем двигателе,несколько кругов ехал.И пропустил он всех когда уже стало ясно совсем - не дотянет.

Да,Кими выйграл легко.Сам сказал :"После питстопа,на котором я обошёл Фепипе,гонка была лёгкой".

Вот только другие пилоты так сказать не могут..... :P Потому что других,сложных побед,у них не было НИКОГДА.

Ну смотри, сейчас про Алика и Массу гораздо корректнее написала, значит можно не об..ть пилота?

А насчет пропустил на сдыхающем двигателе, - посмотри покруговку, его обогнали Кова и Алик когда он шел очень даже нормально. Это потом двигатель сгорел.

А насчет сложных побед, почитай биографию Фелипе Массы, как он шел к формуле 1.

У Фернандо есть и такие... сложные... Так что Кими не одинок среди действующих...

Ну аналога Сузуки-2005 у него нет. Если разве только Нюрбургринг-2007.

..я тоже могу выйти на красную площадь..и орать "долой Буша!"

:lol: Про Буша все могут орать, кому не лень, особенно на Красной площади... :)

ну...Фернандо! конечно есть) но он не борется в этом году (скорее всего) за титул,поэтому я его не учитывала. :P

а так.....и с последних мест на подиум приезжал,и гонки выигрывал в борьбе бок о бок... :rolleyes:чего есть,того не отнять.)

человек похоже гонку не смотрел..... :lol: и не видел,что Кими после своего вылета за Хэйкки догонял всех,и его темп был очень хорош.Пока за бреднями комментарора мы не стали слышать урчание и гул его бедного умирающего медленно и мучительно мотора. :lol:

Вас не поймешь, то пропустил на сдохшем болиде, то догонял на сдохшем. Вы определитись. Звук двигателя не есть автоматом снижение его мощности, это я как механик говорю, есть такие звуки при которых мощность двигателя возрастает. :D

Ну смотри, сейчас про Алика и Массу гораздо корректнее написала, значит можно не об..ть пилота?

:angry: хватит на меня вешать то,что я не говорила! если обвиняешь,давай сюда мои цитаты,где я ОБ***РАЮ Массу!

без них - это клевета.

А насчет пропустил на сдыхающем двигателе, - посмотри покруговку, его обогнали Кова и Алик когда он шел очень даже нормально. Это потом двигатель сгорел.

:rolleyes: ужос какой-то.....тот круг,на котором Кова и Фернандо обошли Кими,он уже проходил со временем где-то 1:35....он некколько кругов ехал на ненормальнозвучащем моторе...если тебе это ничего не доказывает...то полсмотри сам момент обгона. ;) КАК они его обогнали.

первую свою победу он добыл в Феррари.с поула.как и все последующие.

А тогда какого рожна он пропускал его в Сепанге?

И еще стартуй в Сузуке-99 Эдди не 5-м, а поближе, хотя бы 3-м, ход гонки мог пойти по-другому.

Вы ошибочно полагаете что я с вами спорю ;)

Кими догонял пелотон, побывав на круге вылета в боксах, а мотор начал умирать после (или вовремя?) пейс-кара (из-за аварии Глока), а Фернандо с Хейкки оказались позади него, из-за своих пит-стопов. Что ты имела ввиду насчет того, что человек гонку не смотрел - его обошли, когда двигатель уже работал не так как надо.

я вот, к своему стыду, Массой не только до формулы 1, но и в формуле 1 до 2006 года, не интересовалась

совершенно. уж как-то так получилось ;) признаюсь, виновата ;)

и свое мнение о нем, как о гонщике формулы 1, начала складывать и кстати до сих пор это делаю именно в

2006-2008 гг. включительно

и к чему мне его достижения в картах, или где он там гонялся?

вот он Масса - здесь и сейчас и именно здесь и сейчас он и показывает себя

Вы ошибочно полагаете что я с вами спорю ;)

Я лишь привел аргумент насчет того, помогал Шуми Ирвайну или нет.

Кими догонял пелотон, побывав на круге вылета в боксах, а мотор начал умирать после (или вовремя?) пейс-кара (из-за аварии Глока), а Фернандо с Хейкки оказались позади него, из-за своих пит-стопов. Что ты имела ввиду насчет того, что человек гонку не смотрел - его обошли, когда двигатель уже работал не так как надо.

это естесственно.В другом случае они бы его просто не обогнали так,как это произошло.

Думаю,что сразу после ухода пейскара.

Скорее всего, двигатель потерял рабочий темп, перегрелся и сгорел.

Распирает? Угольку прими... ;) Чё провоцируеш, скучно?

Да просто вы однобоко все как-то мыслите. Вокруг Кими все вращается. Знаете сколько еще гонщиков интересных есть :)

бред какой. :blink: все болелы Кими счастливы,что Кими - в Феррари ровно настолько,насколько счастлив он сам. :) а болелы команды,которые грызутся - всё никак не могу отпустить прошлое,чтобы трезво взглянуть на вещи.

Поверь, счастливы только болельщики Кими.

Кто также согласен, что Фелипе пропустил Кими в Бразилии-2007?

Все трезвомыслящие болельщики, к коим я и себя отношу.

Масса не выиграет чемпионат...

1. К сожалению , не сможет

2. Никто ему не даст такой розкоши...Не для этого он в команде

???? Как понять эти слова? А для чего он?

Скорее всего, двигатель потерял рабочий темп, перегрелся и сгорел.

ну они же объясняли.....дыма не было,он не горел.Там типа из-за температур О.С что-то случилось с топливом.может примеси какие-нибудь не добавили,или что-то ещё.....Качество двигателя не при чём.Это не брак.

Все трезвомыслящие болельщики, к коим я и себя отношу.

вот за себя и говори.нечего говорить за всех! :angry:

Да просто вы однобоко все как-то мыслите. Вокруг Кими все вращается. Знаете сколько еще гонщиков интересных есть :)

В этой теме Кими - один из главных персонажей, или нам надо тут Накаджиму обсуждать?

Всё верно, двигатель стал умирать почти сразу после пита, но нерезко, а к моменту, когда он шёл пятым, а сзади Кова и Ферни, Кими шёл уже в темпе выше 1.35 и 1.37, ну, а дальше... ;) Таким образом реальная позиция из-за ошибки до того стала пятой и он скорее всего 5 и пришёл, что = Хэму на Сепанге... ;) Старт с 15 места...

Какая разница на каком месте шел Кими, если он все равно не дошел? Шуми шел первым в сузуке в 2006 и не дошел - тоже моторчик подвел. И что теперь? Не имеет смысла обсуждать позицию до схода - только после него!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...