Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Вот хохма то: "In the last tests before the start of the season, Raikkonen will test the new aero-package foe three days while Massa will drive the Bahrain-version", - это к вопросу кто тестит новинки.

Ну всё правильно- Масса тестил новинки в Бахрейне, теперь Кими пусть потестит новинки ;)

Поделиться этим сообщением

Может стоит извиниться? И внимательнее вчитываться в то, что пишут? или же вообще не читать и не писать, не знаючи.

Спасибо, что заступился. Ждем извинений.

Хоть сто порций :D Только один пример cubanito или cubano. И в том и в другом случае ты переведешь как кубинец. Но более теплое отношение к первому - cubanito. К стати, чаще это можно встретить именно в Латиноамериканской прессе. Я там несколько лет жила, специфика, однако.

Gata, не обижайтесь, пожалуйста. Я просто хотела сказать, что в латиноамериканском варианте испанского языка есть несколько обозначений бразильцев - brasilero, brasileco, brasileno и т.д., поэтому между ними есть разница, а в кастильском испанском - только одно - brasileno - и поэтому оно не имеет особых значений.

Читаю внимательно - http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=889208

Не вижу не цитат ни чего подобного , вижу только написаную глупость на неё и среагировал , если б был ответ кому то , была бы цитата и фраза в кавычках , на худой конец .

Так что не пойму причём тут -"angry" ????

Это написала имено она и ответ адекватен - зря не разобравшись наезжаешь :blink: :o :blink:

Разберемся...

Если ты внимательно читаешь форум, то я про него уже писал недавно, то что это чемпион без характера.
Ладно, не буду тебя мучать. Мэнселл это. Чемпион абсолютно без характера, выигрывает только на самовозках, и вообще куда ему до Массы. :P :P :P
Ты лучше про бесхарактерного Мэнселла подробнее расскажи.
Кстати, после твоих слов о "бесхарактерном чемпионе" Мэнселле я никакие твои слова о гонщиках всерьез воспринимать не могу.

ЛОЛ редкий.

Народ! прочитал биографию Мэнселла тщательнее, !признаю!, да гонщик с ХАРАКТЕРОМ.

Tyranor, не видел твой пост, сорри.

Tyranor, не видел твой пост, сорри.

Ничего страшного :D Справедливость должна восторжествовать!

Страсти то какие ..... ; Эх, лес рубят - Мэнселлы, Рыжие Галки щепки летят

Страсти то какие ..... ; Эх, лес рубят - Мэнселлы, Рыжие Галки щепки летят

Попрошу меня не склонять :P !

И вообще, скажи мне спасибо - все те гадости, которые Драгон по ошибке наговорил мне, на самом деле предназначались тебе.

Попрошу меня не склонять :P !

И вообще, скажи мне спасибо - все те гадости, которые Драгон по ошибке наговорил мне, на самом деле предназначались тебе.

:D :D :D еще 31 день пустые разговоры разговаривать осталось

ЗЫ можно кстати тесты воскресные пообсуждать

:D :D :D

ЗЫ можно кстати тесты воскресные пообсуждать

Понятно. А вот мне было не :lol: :lol: :lol:

А насчет тестов - Тойота выиграла.

Ну если взять математику, то шансы на то, что Кими и Фелипе наберут одинаковое количество очков, почти ничтожны.

Я не сильна в истории Формулы ... А когда-нить было такое, чтобы двое набрали одинаковые очки?

мне кажется у Массы в 2007 были все шансы взять титул, но из-за своих ошибок (Малайзия...) и технических сходов, он ешнго упустил. А Кимстер в полную силу боролся лишь только, начиная с гран-при США. Не может быть сомнений (по крайне мере у фанов КР), что он и второй титул возьмет, только если удача не изменит ему с Фелипе. :blush:

Шуми вот тоже в 2006-м...именно из-за этого не стал чемпионом...техника подвела :(

Я не сильна в истории Формулы ... А когда-нить было такое, чтобы двое набрали одинаковые очки?

Если не углубляться в историю, то в прошлом году Фернандо и Льюис одинаковые очки набрали... :)

:D :D :D еще 31 день пустые разговоры разговаривать осталось

Ну хоть считать научись :) Ещё 23 дня и 22 часа.

так когда он писал то за 31 день? :blink: неделю назад, тогда так и было...

может "Ну хоть считать научусь" :)

{Выбирайте более корректные фразы для своего общения на форуме} Дату моего поста посмотри, и сам посчитай.

Многоуважаемый pothar, предлагаю вам не писать свои посты абы просто написать что-нибудь. Также предлагаю Вам, глубокое уважение Вашей семье, включать процесс логического мышления в процессе чтения поста оппонента. Не хочу никого случайно обидеть, но посты некоторых форумчан похоже на выпускание газов в водоемы. Любые совпадание с реальными постами форумчан прошу считать случайными. Еще раз дико извеняюсь, за то что посоветовал Вам что делать.

tornau, хитёр. Трактуй как хочеш, либо станет точно, либо жди как же. :D В дестве так говорили - "Станет? Ага, аж два раза..."

Второй пилот Феррари, в сезоне 07 его два раза уже подвинули, а сейчас так вообще при действующем чемпионе у него нет шансов. Машину под стиль Райкконена стараются сделать в первую очередь, а этому и топливо вон забывают долить порой)

Кто кому чего забыл, какие машины? Ты о чём? Спиш что ли, кошмары мучают? Всё будет на равных, до момента явного преимущества одного из пилотов.

Кто кому чего забыл, какие машины? Ты о чём? Спиш что ли, кошмары мучают?

Ты бы стиль разговора сменил бы ;)

Смотреть сезон 07 внимательней надо было, вопросов не вонзикало бы тогда ;)

Ты бы стиль разговора сменил бы ;)

Смотреть сезон 07 внимательней надо было, вопросов не вонзикало бы тогда ;)

Он то смотрел внимательно, а вот ты видать нет. Наверное весь сезон ждал как Хэма задвинут в угоду Алонсо.

Я даже думаю что все перечисленное вторично, ибо судя по тестам у Массы большие будут проблемы без ТК ;)

Голосовал за п.3

я что-то этого не заметил.

Он то смотрел внимательно, а вот ты видать нет. Наверное весь сезон ждал как Хэма задвинут в угоду Алонсо.

Франция, Бразилия, Венгрия, напоминаю. ;)

И все-таки в этом сезоне я поставлю на Массу. Выиграть чемпионат ему по силам, хотя опередить такого сильного напарника ему будет чрезвычайно сложно

+ еще очень везучего Хэма и очень стабильного Хейкки

Франция, Бразилия, Венгрия, напоминаю. ;)

Во Франции Кими честно вышел вперед, в Венгрии... ну ошиблись...

А в Бразилии у Фелипе уже не было шансов в чемпионате, единственная гонка где была КТ...

Во Франции Кими честно вышел вперед, в Венгрии... ну ошиблись...

А в Бразилии у Фелипе уже не было шансов в чемпионате, единственная гонка где была КТ...

Также честно как в Бразилии, зазвали по-раньше и уперся он потом в круговых, опять-таки как в Бразилии ;)

+ еще очень везучего Хэма и очень стабильного Хейкки

Это само собой. Соперников никто со щитов не сбрасывает. Но сначала еще надо быть впереди напарника

Также честно как в Бразилии, зазвали по-раньше и уперся он потом в круговых, опять-таки как в Бразилии ;)

Сколько можно? Франция и Бразилия чистые гонки, КТ не было. Баста. КТ запрещена.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...