Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Хватит уже ерунду пороть, что не сам, и должен и, тд. А, если бы, и Ал с Хэмом сошли, и Масик то, тогда, с чьей помощью, твоей( читай - "божей")? Измышления в голом виде, с нулевой обьективностью, фанатика самого себя.

А почему всех кимофилов так раздражает констатация факта о помощи Массы? Что именно вас задевает? Вроде бы воспоминания о Турции 2005 должны наоборот заставлять радоваться, что партнером Кими был не Монтойя, и отдавать Массе должное. Или позабыли о том как может "помогать" напарничек?

Поделиться этим сообщением

так, а если Кими уйдет из Феррари (а он точно рано или поздно уйдет), а Кова будет в Феррари (что вряд ли, но тем не менее), то кто тебе будет по барабану?

Тынц вот тут я расписал про то что будет :D

По поводу Ковалайнена - никаких эмоций вообще не вызывает.

Хватит уже ерунду пороть, что не сам, и должен и, тд. А, если бы, и Ал с Хэмом сошли, и Масик то, тогда, с чьей помощью, твоей( читай - "божей")? Измышления в голом виде, с нулевой обьективностью, фанатика самого себя.

Ты немножко не прав. Заслуг Кими никто не умаляет, он сделал все, чтобы стать чемпионом. Но в Бразилии сложилось так, что его чемпионство практически зависело от действий его напарника, и то, потому что Хэм накосячил. Можешь представить себе ситуацию, если бы гонку выииграл Масса? У него шансы на это весьма неплохие были ;)

Да сколько блин можно тереть то про Бразилию? Уже по 1545 кругу пошли :angry:

А почему всех кимофилов так раздражает констатация факта о помощи Массы? Что именно вас задевает?

Задевает не тот факт что помог,а что некоторые талдычат без конца что "Кими только с помощью Массы стал чемпионом",на каждом шагу. :rolleyes: Помощь Массы - помощь команды.Спасибо ему,потому что пешком,без команды Райкконен не стал бы чемпионом. :D Но если кто-то не признаёт всю закономерность,достойность и заслугу этого титула,это исключительно его фобские проблемы. ;)

Ты немножко не прав. Заслуг Кими никто не умаляет, он сделал все, чтобы стать чемпионом. Но в Бразилии сложилось так, что его чемпионство практически зависело от действий его напарника, и то, потому что Хэм накосячил. Можешь представить себе ситуацию, если бы гонку выииграл Масса? У него шансы на это весьма неплохие были ;)

Могу себе представить, что Алонсо бы не пропустил Хэмильтона, к титулу... Поэтому имено такой титул Феррари более логичен

Могу себе представить, что Алонсо бы не пропустил Хэмильтона, к титулу... Поэтому имено такой титул Феррари более логичен

Если б Ало потерял все шансы на титул,он бы его пропустил.я уверена на 100%.жаль,никогда это не проверить.

Могу себе представить, что Алонсо бы не пропустил Хэмильтона, к титулу...

Грубо говоря, в Бразилии он и не пропустил. :D

Задевает не тот факт что помог,а что некоторые талдычат без конца что "Кими только с помощью Массы стал чемпионом",на каждом шагу. :rolleyes: Помощь Массы - помощь команды.Спасибо ему,потому что пешком,без команды Райкконен не стал бы чемпионом. :D Но если кто-то не признаёт всю закономерность,достойность и заслугу этого титула,это исключительно его фобские проблемы. ;)

Ну так это истинная правда. Выйграть гонку он мог и без помощи Массы, но вот стать чемпионом только с его помощью. И это факт. И я не понимаю, каким образом он принижает заслуги Райконена.

Если б Ало потерял все шансы на титул,он бы его пропустил.я уверена на 100%.жаль,никогда это не проверить.

Никогда он его не пропустил бы.

Более того,благодаря ему Хем и вылетел и Алонсо был доволен на подиуме в отличии от Массы,хотя он с другой команды и имел шанс на титул.

Более того,благодаря ему Хем и вылетел и Алонсо был доволен на подиуме в отличии от Массы,хотя он с другой команды и имел шанс на титул.

Хэм вылетел сам, после неудачной попытки обгона фонца с поздним торможением.

Ну так это истинная правда. Выйграть гонку он мог и без помощи Массы, но вот стать чемпионом только с его помощью. И это факт. И я не понимаю, каким образом он принижает заслуги Райконена.

А кто возражает то? Хватит уже точно по кругу гонять .....

Ну это ваше мение.=) лично я слышала,как Ало ответил на вопрос :"Если не вы выйграете титул,то кто бы вы хотели чтоб выйграл?",Ало ответил "Хэмилтон".

Правда тогда вопрос об уходе Ало из команды был на уровне слухов и Ало был членом этой команды.

А вылетел Хэм не благодаря ему,а благодаря собственной неопытности и излишней горячности.Ало его никуда не пропускал,потому что сам боролся за титул до последнего круга (вдруг Ферры сломаются).

Ало не был очень уж доволен....на пресс конференции он сказал хорошие слова : "я боролся за титул в последней гонке,но Феррари были лучше и я не мог держать их темп,оставалось рассчитывать на сход кого-ниб из них.но ничего,ничего мы не смогли сделать с ними". он проиграл титул,хотя я уверена он очень старался что-то сделать,что было видно на старте и первых кругах,но слишком Ферры были хороши,это был их день,их трасса,у МакЛарена не было шансов их опередить.

Просто это говорит о том,что он умеет не только побеждать,но и достойно проигрывать.

о чём собстно и сазал вскоре Лука :

"Алонсо - настоящий чемпион,во всех смыслах,исключительный пилот.Я действительно высоко ценю его личные качества настоящего спортсмена.Он проиграл в чемпионате одно очко,и я не думаю что

это его провал,несёт ответственность команда за плохое внутреннее управление.

Поздравлениями Райкконена на прессконференции

Алонсо продемонстрировал,что он чемпион и вне трассы тоже.Мы это высоко оценили."

Вот это вряд ли. Алонсо очень амбициозен, и хочет быть первым и только первым.

ЗЫ: а если реально Кимыч и Ковыч будут бороться за титул, с ума не сойдешь?))) За кого болеть тогда больше будешь?

Ничего страшного не вижу в такой ситуации. Я например не сошел же с ума в 2005-м, когда Алонсо и Кими боролись за титул. Наоборот, радовался, наслаждался борьбой.

Вот это вряд ли. Алонсо очень амбициозен, и хочет быть первым и только первым.

Да и из команды он уходил...

В чём неправ? В сослагательном отношении Дракона и твоём? Я сказал лиш то, что сказал, а именно то, что хватит домыслов об этом. Мог не мог, могли сойти все кроме Кими, что тогда?

В чём неправ? В сослагательном отношении Дракона и твоём? Я сказал лиш то, что сказал, а именно то, что хватит домыслов об этом. Мог не мог, могли сойти все кроме Кими, что тогда?

Врообще-то я рассматривал реально состоявшееся гран-при, а не какое-то вымышленное, где все, кто мог повлиять на итог чемпионата сошли ;)

Врообще-то я рассматривал реально состоявшееся гран-при, а не какое-то вымышленное, где все, кто мог повлиять на итог чемпионата сошли ;)

В равной степени Кими "помогли", наряду с Массой и Алонсо, и ребята из БМВ, Вильямс, т.е. все, кто оказался между Хэмом и Кими. А наибольшая заслуга у Фернандо - не вмазался в стену метров за 100 до финиша. :lol:

Сам он титул взял. Он был быстр в той гонке, если бы даже Масса лидировал после 2-го пита, Кими вполне мог пойти на обгон, даже авантюрный, ему терять уже было бы нечего. Вот, чтобы конфуза не было, ежели что, команда, возможно и попросила Массика вести себя подобающе. Оба они со своей работой справились, но условия диктовал Кими.

Условия диктовал внутрикомандно не Кими, а скорее Доменикали с Тодтом. Кими не пришлось бы идти на авантюрный, как ты говоришь, обгон. Согласен, что там много обстоятельств в гонке сошлось. Но команда рискнула именно на старте. Кто не верит, можете пересмотреть.

Условия диктовал внутрикомандно не Кими, а скорее Доменикали с Тодтом. Кими не пришлось бы идти на авантюрный, как ты говоришь, обгон. Согласен, что там много обстоятельств в гонке сошлось. Но команда рискнула именно на старте. Кто не верит, можете пересмотреть.

Ну и слава богу, что не пришлось на трассе обгонять, это я как вариант привёл. :blink:

Насчёт старта - это уже обсуждено 100 раз.

но условия диктовал Кими.

Диктовал не Кими , а Феррари . Кими только пользовался :lol:

А кто возражает то? Хватит уже точно по кругу гонять .....

по кругу гонять это будут еще много-много лет

сколько уже лет гоняют по кругу Аделаиду, не смотря на то, что еще в 1994-м было признано, что это обычный гоночный эпизод...

так что расслабьтесь и получайте удовольствие :D

потому что все равно вы никому ничего не докажете

Ну это ваше мение.=) лично я слышала,как Ало ответил на вопрос :"Если не вы выйграете титул,то кто бы вы хотели чтоб выйграл?",Ало ответил "Хэмилтон".

Правда тогда вопрос об уходе Ало из команды был на уровне слухов и Ало был членом этой команды.

с какой стати вы тут обсуждаете Фонца с Хэмом?

они что, уже пилоты Феррари?

а то я могу их тоже перечислить в подзаголовке темы

по кругу гонять это будут еще много-много лет

с какой стати вы тут обсуждаете Фонца с Хэмом?

они что, уже пилоты Феррари?

а то я могу их тоже перечислить в подзаголовке темы

Мне кажется эта тема уже стала местом для всякого разного флуда поклонников Ферраи, Кими и Фелипе (имена пилотов в алфавитном порядке :P )

Эвон про бальзам перетерли уже.

Короче милое место для общения не только на гоночные темы :D

Эвон про бальзам перетерли уже.

так про бальзам - это же про кими было ;) :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...