Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

При "непереваривании" лучше вообще не "употреблять" - чревато.;) :D :D

Так тут же говорят: "в малых дозах". Чтобы привыкнуть.

Поделиться этим сообщением

Так тут же говорят: "в малых дозах". Чтобы привыкнуть.

Кими в малых дозах, полезен в любом количестве :)

Так может ты его чистоганом из рюмочки вкушал. Тогда, конечно, гадость.

да, чистоганом

но не из рюмочки, а по пол-ложки столовой три раза в день

хватило меня на полтора дня... с тех пор ни-ни :D

да, чистоганом

Оффтоп: гы-гы, ты бы еще водку ложечкой употреблял. :D

Флудеры...

да, чистоганом

Засадил бы сразу стакан и было бы тебе хорошо. :rolleyes: А для чего из ложечки пил то?

Флудеры...

Ну знаешь, лучше уж бальзам обсуждать...

А лучше не обсуждать, а сразу потребить, чем я через час и займусь. Между прочим, конец рабочей недели.

Флудеры...

Лизну Ярмольника:

Все-таки хороший Ден модератор, мы тут и нафлудили, и пооффтопили, а он только пальчиком погрозил, даже процентов не навешал :) Влияние тяпницы, видимо :D

про Рижский это ты зря упомянул ;)

вот уж, действительно, дрянь редкая :D

щас Драгон обидится на меня :)

Это в такой бутылочке глиняной? Я любила... :lol:
Вкусы разные. По мне так, вещь классная. ;)
мне тоже по вкусу был (давно пила)
Кимана - в малых дозах с кофе или чаем? :blink: оригинально :D

Так он не кофе с бальзамом, а бальзам с капелькой кофе употребит - и не из ложечки... ;)

Так он не кофе с бальзамом, а бальзам с капелькой кофе употребит - и не из ложечки... ;)

Какой еще кофе?

ЗЫ.

Кошка зовет всех пить, т.е. обсуждать достоинства Рижского бальзама в Курилке.

Предлагаю всем переместиться, а я пошла на практические занятия.

Для Кими в Макларене были созданы все условия, ради него задвигали и Дэвида и Монтою, он там был явно пилотом №1. К примеру, еслы бы Монт ушел к красным, его бы никто за это не критиковал. А переход Кимика в стан главных конкурентов, это уже другое. Победы нам он дарил (какой великодушный), победы он в первую очередь себе добывал. Но вообще не об этом речь шла, а о том, что его фанаты, что бы подмазаться к красным, понаписали в своих графах "болеет за" и Феррари, и Массу, и даже самого Шумахера :lol: (это балела Кимика, капец просто :lol: ). Но вот беда, там люди не глупые и вы всегда будете чужими, а уважение среди балел Макларена вы явно потеряли. Так что вы теперь меж двух огней :P

Вот сдесь не согласен. Я не думаю, что тут уместна фраза "что его фанаты, что бы подмазаться к красным, понаписали в своих графах "болеет за" и Феррари, и Массу, и даже самого Шумахера" Когда болеешь за пилота, то поневоле начинаешь болеть за команду (а МиШу навсегда останется частью Феррари), в которой он выступает. Это не значит, что они будут симпатизировать этой команде всегда, но пока их кумир там - то да. И в этом нету ничего плохого, ведь люди тоже переживают не только за Кими, но и за Феррари и желают команде всего хорошего. Ведь Феррари - это единая команда и если у нее дела будут ити плохо, то и у ихнего кумира тоже будут ити плохо. Вы не должны разделать Кими и Феррари, ибо теперь это единое целое. Побеждает Кими - побеждает и Феррари, проигрывает Феррари - проигрывает и Кими. Другого и быть не может. К тому же Феррари дала возможность Кими взять Титул, чего Макларен ему обоспечить не смог, так что вполне могут появится и другие мотивы болеть за Феррари. Тот же переход Росса Брона в Хонду вполне может прибавить этой команде значительную порцию "сочувствующих" и "болеющих", ведь Росс столько сделал для Феррари. что забыть это просто не возможно. Да и вы забываете, что многих болельщиков Феррари приобрела с переходом Шумахера и когда МиШу ушел они ведь не отказались дальше болеть за команду, по крайней мере большинство.

А по поводу уважения болел Макларена - то думаю тут нужно говорить только за себя, а не за всех. Да и когда Кими был в Макках его болелы выступали вместе с вами и старались подерживать команду как могли. Да и чего вы ожидали, особенно после того, как вы же высказали много нехорошего об Кими, называли его "предателем" и т.д. Так что не думаю, что им нужно "уважение" людей, которые ТАК высказываются об Кими...

дайте ссылку

Модеры (или кто знает), помогите человеку, я помню, что было, а где, даже и не знаю.

", ведь Рон столько сделал для Феррари. что забыть это просто не возможно.

Спасибо за теплые слова, Lonesome!

А опечатка крута!

Спасибо за теплые слова, Lonesome!

А опечатка крута!

Уже исправил. Хотя, Рон тоже что-то сделал для Феррари... :lol:

Уже исправил. Хотя, Рон тоже что-то сделал в для Феррари... :lol:

Да. Титул 2007 я не забуду никогда.

Короче!!! Мир, дружба и рижский бальзам!!!! :rolleyes: :P :P :lol: :lol:

Это я про все эти перепалки и ссоры и споры между болельщиками Феррари!

Тут ты не прав :lol: В малых дозах с кофе или чаем очень даже ;)

С чистым спиртом лучше, относительно немного бальзама смягчает бешено.

Вот сдесь не согласен. И в этом нету ничего плохого, ведь люди тоже переживают не только за Кими, но и за Феррари и желают команде всего хорошего. Побеждает Кими - побеждает и Феррари, проигрывает Феррари - проигрывает и Кими. Другого и быть не может. К тому же Феррари дала возможность Кими взять Титул, чего Макларен ему обоспечить не смог, так что вполне могут появится и другие мотивы болеть за Феррари.

А по поводу уважения болел Макларена - то думаю тут нужно говорить только за себя, а не за всех. Да и когда Кими был в Макках его болелы выступали вместе с вами и старались подерживать команду как могли. Да и чего вы ожидали, особенно после того, как вы же высказали много нехорошего об Кими, называли его "предателем" и т.д. Так что не думаю, что им нужно "уважение" людей, которые ТАК высказываются об Кими...

На все сто! Как я могу не переживать, за Феррари, если Кимыч там.

Господа ферраристы/шумофилы:

Вы так же радовались в 90-х победам Ирвайна, как победам Шумахера?

И так же бы вас обрадовало чемпионство Ирвайна, как чемпионство Шумахера?

В 1999 я болел за Эдди почти как за Шуми. Был бы рад его титулу, и даже расстроился, что не получилось. И даже жалею, что Эдди во Франции-99 приказали не обгонять Шуми.

Симпатии есть , но имено по барабану, лишь бы пилоты Феррари . - а кто впереди пофиг

Драг ты не прав.

Я прав , так как симпатии есть , но по барабану .

Ты как то позволяешь себе интерпретировать фразы в удобном тебе ключе.

Ты сам говоришь что симпатии есть. Они есть у всех - я не верю в то, что все болелы Феррари на форуме спокойно наблюдают за гонкой, и им пофигу кто выиграет.

Я не говорю про всех , я говорю КОНКРЕКТНО про СЕБЯ .

и ничего не интерпретирую , в отличии от тебя :blink:

Все равно у каждого человека есть симпатии в отношении всего, что его окружает. Тебе больше симпатичен Фелипе, мне Кими, но фишка в том, что мы в любом случае радуемся победе Феррари.

А вердикты ставить чего или кого я болела позволь мне делать :D

Просто ты только Кими и Кимифилов защищаещь , что говорит о том что ты латентный Кимифил :lol:

Никто уже Кими и не возвеличивает, он себя титулом возвеличил.

Возвеличивает и ещё как .

Кими не возвеличил , так как без Массика в той же Бразилии не стал бы ЧМ . Вот если б он сам его выграл ? А ему помогли ( то есть даже не учитывая старта , если б Массик сошёл , то Кими не стал бы ЧМ ) так что , это ему аванс и его надо отработать

Будет титул у Фелипе - также буду рад, но хотел бы второго для Кими в большей степени. Но я не буду строчить тут - что Фелипе негодяй и редиска, если он титул возьмет.

И все с кем я общаюсь в теме "Кими" тоже так писать не будут, все адекватны.

Так что про каких Кимифилов ты говоришь не пойму

Имена,адреса, явки плиз

Неадекватов там полно . но ты не прокурор , а я не подследственый , что б меня пытать :lol:

Да ему там метлу никто не доверит А ты ...

Да я ж пошутил блин

так и я стебаюсь в ответ :rolleyes: :lol: :P

Как легко такое говорить, когда Шумахер не боевой пилот Феррари, правда? :)
Я тоже самое и будуче в боевых говорил

И при Майкле был рад победам Эдички , Барика и Массы . Какие проблемы Просто мастерство и класс Майкла был , на порядки выше , что это было не проблемой . Притом даже в 2006г , когда Майкл остался без титула , но у него их и так выше крыши и скорей всего не повторимо , как и количество побед , очков и тд .

я самодостаточный болельщик , у тех за кого я болел ( при сораколетнем стаже боления за Ф-1 , хотя до Лауды болел только за Команду ) - 11 Титулов и 147 Побед , они меня столько раз радовали и баловали , что всё остальное не проблема

про Рижский это ты зря упомянул ;)

вот уж, действительно, дрянь редкая :D

щас Драгон обидится на меня :)

почему - "обится" , не я ж его произвожу :D

Продукт спецефический и дело вкуса , ты просто не умеешь его пить , тоесть пьёшь не правильно , опять же на любителя . Притом сам не являюсь большим поклонником его употребления , но с кофем он хорош :D

Продукт спецефический и дело вкуса

вопрос какой он ещё пил? Сергей надо было обьяснить что их бывает 2 вида, может он пил тот что и мы с тобой в свое время(советское) тоже отворачивали нос

вопрос какой он ещё пил? Сергей надо было обьяснить что их бывает 2 вида, может он пил тот что и мы с тобой в свое время(советское) тоже отворачивали нос

в советское время я не жил в Союзе

пил где-то в году 1997-1998

какой пил - не знаю.... Рижский - он и в Африке Рижский :D

а вообще у меня не сложились отношения со спиртными напитками - не прет меня от них

я и пиво не пью

да и вообще я всегда за рулем

мой максимум: три глотка шампанского в новый год, чтобы желание загадать

а так только красные сухие вина пью... грамм 50 за вечер :D

в последнее время открыл для себя грузинские

и теперь все остальные вина (итальянские я раньше предпочитал) по сравнению с грузинскими - отдыхают :)

Вопрос был не о титуле 1999 года, а о пяти титулах в Феррари.

5 титулов за 4 года?

А как же , без лицимерия и домысов они не могут жить :o

дык у них стройная теория: Феррари молодая команда, а из молодых, т.е. новых, там только Кими

так что все кто не прется от Кими - пожалте на свалку истории

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...