Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А мне допустим противно от того, что болелы Мака, которые за Кими якобы болели, столько говна вылили на него после перехода в Феррари, что просто аут. Сам тему перебирал - все видел своими глазами - мол предатель, и вообще негодяй.

И что - где ваши болелы то? пропали, сразу новые кумиры появились. А то что Кими пахал на вас много лет, дарил победы - вы уже все и забыли.

Для Кими в Макларене были созданы все условия, ради него задвигали и Дэвида и Монтою, он там был явно пилотом №1. К примеру, еслы бы Монт ушел к красным, его бы никто за это не критиковал. А переход Кимика в стан главных конкурентов, это уже другое. Победы нам он дарил (какой великодушный), победы он в первую очередь себе добывал. Но вообще не об этом речь шла, а о том, что его фанаты, что бы подмазаться к красным, понаписали в своих графах "болеет за" и Феррари, и Массу, и даже самого Шумахера :lol: (это балела Кимика, капец просто :lol: ). Но вот беда, там люди не глупые и вы всегда будете чужими, а уважение среди балел Макларена вы явно потеряли. Так что вы теперь меж двух огней :P

Поделиться этим сообщением

Для Кими в Макларене были созданы все условия, ради него задвигали и Дэвида и Монтою,

... моторы жгли...

Для Кими в Макларене были созданы все условия, ради него задвигали и Дэвида и Монтою, он там был явно пилотом №1. К примеру, еслы бы Монт ушел к красным, его бы никто за это не критиковал. А переход Кимика в стан главных конкурентов, это уже другое. Победы нам он дарил (какой великодушный), победы он в первую очередь себе добывал. Но вообще не об этом речь шла, а о том, что его фанаты, что бы подмазаться к красным, понаписали в своих графах "болеет за" и Феррари, и Массу, и даже самого Шумахера :lol: (это балела Кимика, капец просто :lol: ). Но вот беда, там люди не глупые и вы всегда будете чужими, а уважение среди балел Макларена вы явно потеряли. Так что вы теперь меж двух огней :P

Какой обычный пост. Особенно про задвигания понравилось.

Угу. Фанаты Макларен определились бы, что ли, есть у них в команде разделение на первого и второго пилота, или нет.

так и есть , просто у тебя крайняя стадия Кимифилии :o и объективность , на нуле :o

я думаю,Драг,вам больше не стоит цитировать мои посты,а мне ваши.

Всё что Вы умеете - так это переходить на личности и толкать задеревенелые домыслы,которые имеют какую-то правдивость исключительно для Вас.Поэтому,счастливо оставаться.dolf_ru_106.gif

Как ты говориш - "Садись двойка."? Причём там Майкл? Сход Дэвида на 14 круге(2 шёл) и Мики на 22-ом(1 шёл), по тех.проблемам, это и было причиной победы Эди.

Да там проблемы вообще у всех были, куча народу посходило, всего 8 человек финишировало.

Угу. Фанаты Макларен определились бы, что ли, есть у них в команде разделение на первого и второго пилота, или нет.

В разное время по-разному ;)

Дайте мне ссылку, и я уйду отсюдова наконец

... моторы жгли...

ага, зажигалками :D

В разное время по-разному ;)

Дайте мне ссылку, и я уйду отсюдова наконец

Я тоже ссылку хочу.

ага, зажигалками :D

Покупайте зажигалки Tag Heuer! Работают безотказно!

никак не могу понять, что плохого в том, что я болельщик Феррари только потому, что Кими часть этой команды?

Симпатии есть , но имено по барабану, лишь бы пилоты Феррари . - а кто впереди пофиг

Значит ты просто не болела Феррари .

Как легко такое говорить, когда Шумахер не боевой пилот Феррари, правда? :)

никак не могу понять, что плохого в том, что я болельщик Феррари только потому, что Кими часть этой команды?

ну какой же тогда ты болельщик Феррари? :) , ты болельщик Кимстера, не больше, не меньше

Болельщики Кими вряд ли примут ситуацию, когда Масса всех рвет и становится чемпионом, опережая Кими и остальных.

Пока он его " не рвёт",вот когда будет рвать,тада и будем думать...Болельщики Райкконена в своём большинстве уверены,что этого никогда не будет.

Речь не о том,что Кими - непобедим.Речь о том,что именно Фелипе не сможет "порвать" Райкконена.

Вся проблема:

Есть феррофилы(массофилов и при этом не феррофилов в природе не встречал). И есть кимофилы, которые косят под феррофилов, но когда у Кими кончится контракт - они перестанут болеть за Феррари(большинство перестанет болеть).

И есть нормальные кимофилы, которые не притворяются болельщиками Феррари, а открыто говорят, что болеют за Кими.

"нормальные"? то есть когда я смотрю гонку,в которой Кими сошёл,и я подсознательно продолжаю волноваться за Массу,которого уже настигает Алонсо,и када тот его обгоняет,я расстраиваюсь - это я считаюсь "ненормальной болельщицей" и притворяюсь,и "кошу под феррариста" ? ;) наверно.сама перед собой,на диване.

Не удивляет. :D

Речь не о том,что Кими - непобедим.Речь о том,что именно Фелипе не сможет "порвать" Райкконена.

"нормальные"? то есть когда я смотрю гонку,в которой Кими сошёл,и я подсознательно продолжаю волноваться за Массу,которого уже настигает Алонсо,и када тот его обгоняет,я расстраиваюсь - это я считаюсь "ненормальной болельщицей" и притворяюсь,и "кошу под феррариста" ? наверно.сама перед собой,на диване.

Браво! Умница. Лучше не ответить. :)

Не удивляет. :D

а тебе больше и нечего сказать :D

Ладно, если не трудно, скиньте кто нить в личку ссылку или в тему Макларена, где просчитовали миграцию филов-фобов, заранее спасибо

а тебе больше и нечего сказать :D

Вот не был я ни макофилом, ни феррофилом, не болел за команды. Я честный болела Ф1 и отдельных пилотов, скажу страшную вещь - Кимофил. Ей-ей отношение к Кими в Феррари мне импонирует больше. ;)

Гость Кошка
Вот не был я ни макофилом, ни феррофилом, не болел за команды. Я честный болела Ф1 и отдельных пилотов. Ей-ей отношение к Кими в Феррари мне импонирует больше. ;)

Я тоже никакой не "фил", просто болела за Шуми, независимо от команды, и стала болеть за Феррари ( когда он туда перешел). Когда ушел Шуми, единственным успокаивающим моментом был переход Кими в Феррари: теперь легче болеть и за команду.

Но все это не мешает мне симпатизировать и другим пилотам.

Я тоже никакой не "фил", просто болела за Шуми, независимо от команды, и стала болеть за Феррари ( когда он туда перешел). Когда ушел Шуми, единственным успокаивающим моментом был переход Кими в Феррари: теперь легче болеть и за команду.
Но все это не мешает мне симпатизировать и другим пилотам.

Киман - как Рижский бальзам на душу ;)

Тем не менее было отмечено что "вся команда каталась на лыжах, а Кими на сноуборде в одиночку" :D :blush:

Вот, кстати, видео. Кими катается на сноуборде с толпой красных граждан.

http://www.mediafire.com/?ey1m1mdxmiw

Киман - как Рижский бальзам на душу ;)

про Рижский это ты зря упомянул ;)

вот уж, действительно, дрянь редкая :D

щас Драгон обидится на меня :)

Вкусы разные. По мне так, вещь классная. ;)

Гость Кошка

Ага, и я тоже. :D

Тут ты не прав :lol: В малых дозах с кофе или чаем очень даже ;)

Тут ты не прав :lol: В малых дозах с кофе или чаем очень даже ;)

Кимана - в малых дозах с кофе или чаем? :blink: оригинально :D

Кимана - в малых дозах с кофе или чаем? :blink: оригинально :D

Только для тех, кто его не переваривает. :D :D :D

Гость Кошка
Только для тех, кто его не переваривает. :D :D :D

При "непереваривании" лучше вообще не "употреблять" - чревато.;) :D :D

Так может ты его чистоганом из рюмочки вкушал. Тогда, конечно, гадость. Только он, вроде, для "чистокушания" не предназначен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...