Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Мне вообще приятно произносить имя Кими, а Кими-чемпион вдвойне. Кстати, о задачах, многим ли такую задачу, как "Сесть и ехать к победе", ставят в новой команде?

В Феррари ставят...

Поделиться этим сообщением

В Феррари ставят...

Думаю, что это в твоем воображении.

Думаю, что это в твоем воображении.

А зачем они тогда брали Кими, если не ставить ему такую задачу? Для других задач можно было бы кого-нибудь подешевле взять...

Мне вообще приятно произносить имя Кими, а Кими-чемпион вдвойне. Кстати, о задачах, многим ли такую задачу, как "Сесть и ехать к победе", ставят в новой команде?
Лично я перед началом сезона 2007 считал, что Райкконену наконец-то выпал неплохой шанс стать чемпионом. И уже от него будет зависеть, реализует он этот шанс или нет. Однако, сезон показал борьбу не двух-трёх, а четырёх претендентов. И как раз новичок среди них и прокололся в этой борьбе. Ошибки в двух последних гонках возместили финну проблемы с машиной в начале сезона.

Лично я перед началом сезона 2007 считал, что Райкконену наконец-то выпал неплохой шанс стать чемпионом. И уже от него будет зависеть, реализует он этот шанс или нет. Однако, сезон показал борьбу не двух-трёх, а четырёх претендентов. И как раз новичок среди них и прокололся в этой борьбе. Ошибки в двух последних гонках возместили финну проблемы с машиной в начале сезона.

A кто спорит?

А зачем они тогда брали Кими, если не ставить ему такую задачу? Для других задач можно было бы кого-нибудь подешевле взять...

Лучшая кандидатура была? Я вовсе не говорю, что от него не ждали побед и т.п., а говорю о том, что никто ему таких задач не ставил, хотя бы в начале, да и не мог ставить. Ну представь Тода, который видит готовность Маков и говорит Кими -"Сесть и ехать к победе."

Лучшая кандидатура была? Я вовсе не говорю, что от него не ждали побед и т.п., а говорю о том, что никто ему таких задач не ставил, хотя бы в начале, да и не мог ставить. Ну представь Тода, который видит готовность Маков и говорит Кими -"Сесть и ехать к победе."

Чтобы просто поездить - сколько угодно.

В начале, с Австралии и до Монако, как раз иной задачи для Кими быть не могло. Команда дала ему лучшую машину, что же он должен делать кроме как выигрывать?

В начале, с Австралии и до Монако, как раз иной задачи для Кими быть не могло. Команда дала ему лучшую машину, что же он должен делать кроме как выигрывать?

Что ж он в Малайзии на "лучшей" машине не выйграл? :D

Что ж он в Малайзии на "лучшей" машине не выйграл? :D

Старт продинамили. Почти уверен, что, выиграй Масса старт, он бы победил. Ну а у Кими ещё проблемка была.

Но, но, лучшую машину! Перегиб, а как же равенство пилотов? А, где Маки были? :rolleyes: :D

Старт продинамили. Почти уверен, что, выиграй Масса старт, он бы победил. Ну а у Кими ещё проблемка была.

Во-во думаеш, а, я, думаю, что Кими, кабы проблемки не было... ;) :D

Но, но, лучшую машину! Перегиб, а какже равенство пилотов? А, где Маки были? :rolleyes: :D

А что, не лучшую? Не было 4 поулов?

Равенство пилотов - это значит и Кими, и Фелипе это сказали :)

Маки были на 2 и 4 стартовых позициях :)

А что, не лучшую? Не было 4 поулов?

Маки были на 2 и 4 стартовых позициях :)

Фантазёр-домысловик! Кабы всё так просто было. :D

Фантазёр-домысловик! Кабы всё так просто было. :D

Во всяком случае, я уверен, что для Феррари нет иных целей кроме побед в гонках, а также в ЛЗ и КК.

когда в Феррари говорят : у наших пилотов будет равенство,я верю в это.Потому что в 2007 это равенство было,и оно работало.Даже когда Масса потерял шансы на титул,он не "работал" на титул Кими.Было сказано им :"если у Кими будет шанс стать чемпионом в последней гонке и будет нужна моя помошь,я помогу".Что он и сделал.но не раньше.

Кими тоже рассчитывает на равенство.зачем ему рассчитывать на акцент в свою сторону?

Во всяком случае, я уверен, что для Феррари нет иных целей кроме побед в гонках, а также в ЛЗ и КК.

Мнится мне, что, у других команд, такая мыслишка вертится, а? :rolleyes:

...если у Кими будет шанс стать чемпионом в последней гонке и будет нужна моя помошь,я помогу".Что он и сделал.но не раньше.

А какой смысл был уступать Кими, если бы Хамчик и Алик ехали 3-м и 4-м - смешить народ? И нагонять немилость власть придержащих (Макс, Берни)?

Мнится мне, что, у других команд, такая мыслишка вертится, а? :rolleyes:

Но не все ее могут реализовать, хотя мыслить никто не запрещает. Здается мне здесь речь о реалиях, а не о желаниях.

А какой смысл был уступать Кими, если бы Хамчик и Алик ехали 3-м и 4-м - смешить народ? И нагонять немилость власть придержащих (Макс, Берни)?

Мож хватит эту тему глодать, внутри команды, а?

Но не все ее могут реализовать, хотя мыслить никто не запрещает. Здается мне здесь речь о реалиях, а не о желаниях.

Я о топ-камандах, и топ-пилотах, если ты не понимаеш. ;) Али опять соперников нет, всех порвём, шлемами закидаем, чемпионат меджду Кими и Филипе, остальные отстой и говорить о них нечего.

Можно подумать, что у McLaren и Рено есть какие-то другие цели. :rolleyes:

И все это несмотря на то, что новое руководство, впрочем и старое тоже, хлопают в ладоши и рассказывают какой Кими хороший парень и не собираются его ни к чему принуждать или в чем-то ограничивать. Со своей стороны я не могу понять ни "старообрядцев", ни Кимофилов в этой борьбе интересов.

Факт того, что ты назвал их "старообрядцами", тоже выражает определенную позицию.

Ведь новое всегда побеждает старое.

Ради смеха тоже спрошу.

А были ли бы шумофилы рады, если бы Шумахер вдруг утратил свой гоночный талант, и пятикратным в Феррари стал бы Ирвайн?

Фантастика на других форумах

А например насчёт 1999г , был бы рад если Титул выграл пилот Феррари , не важно кто .

Но в том то и дело что Эдичка не тянул и даже 2 подареные ему победы и 8 очков на халяву , не помогли , хотя его и вытащили за уши перед Японией , на 4 очка опережая Мику , но он всё слил .

Да хотелось , что б Титул после перерыва вернул Майкл , но раз уж форс-мажёр , то Эдичка . Но как говаривал КомЭск Титоренко - " Слабак !!!!!"

но на вопрос ты сама то не ответила - это лицимерие или боязнь сказать правду ?

:lol: Ситуация конечно забавная.....Кими для Феррари был конкурентом,Феррари для Кими - тоже.Соответственно и болельщики так настраивались.

Щас - Кими любит Феррари,а в Феррари любят его.Но болельщики вс притираются. :lol: и конца этой притирке не видно.

Драг, а что мой ответ вызовет у тебя только смех? Если так, то это ты неуверен в искренности моих слов. Я лично буду рад победе Масика не только в гонках но и ЧМ. Но победы надо именно добиться. Кто проявит большее рвение к победе, кому больше повезет с фортуной и выпадет может даже случай победить, пусть тот и будет на пьедестале славы. Одна команда - одна радость на всех.

Нет не вызывает ни смех . И с какой статити , мне тебе не верить , если не искренен - то это твои проблемы .

Наоборот твой ответ меня очень радует . Притом точно также (примерно) отвечает - tyranor

Но я то про явных Кимифилов , которые лицимерно заявляют , что они типа - "за Феррари - новую" болеют , хотя для них это победы или просто опережение Кимкой - Масика .

Пофиг им Феррари , уйдёт Кими - и они опять будут поливать Феррари ,как раньше поливали .

А мне уйдёт , что Кими , что Массик - будет паралельно - болеть буду за Феррари , хотя симпатизировать Кими и Массику , как сейчас Барику - буду , но если это не будет мешать Феррам .

Вот в чём разница .

Все забыли уже ту вакханалию и шабош, в прошлое межсезонье и самое начало сезона и как потом замолкли , когда пол сезона Масик пол- сезона опережал Кими

я вот нинаю,Кимифил ли я или нет,но я за него болею с самой первой своей гонки. :rolleyes: И могу сказать,шо мне Феррари долеко не по боку теперь,когда там Райкконен.Ессно хочется,чтоб у любимого пилота была самая лучшая команда!

Кроме того,если Масса опережает Кими (в квале,а где он ещё его опережает?) это далеко не смерти подобно. :P Это так,лёгкое расстройство за упущенные где-то доли секунды в квалификации. :D

А Массика "пинают" тока тогда,когда Массофилы начинают гнать на Райкконена и заявлять,что Масса "минимум,ни чем не луже,а в некоторых аспектах даже лучше".ниаю где беруться факты,но своего Чемпиона мы в обиду не дадим! :D

Кроме того,по мне так для Кими лучшего напарника чем Масса не найти!

Ну вот на фопрос не ответилаи сплошь лицимерие и фобство ,

ты появилась на Форуме в конце года и ещё будешь расказывать мне , что это Кимифилы якобы в ответ" , год назад , Кимифилы - такие бредни несли и всех и всё поливали .

(в квале,а где он ещё его опережает?)

ты похоже Ф-1 стала смотреть вместе с появлением на форуме , Масик пол сезона опережал Кими в Чампе , хотя оказ КПП начался в Австралии .

"минимум,ни чем не луже,а в некоторых аспектах даже лучше".

и что тут не соответствует действительности ??? так и есть , просто у тебя крайняя стадия Кимифилии :o и объективность , на нуле :o

Это не аргумент и не мнение, а шумофильское утверждение, догма. Есть тема - Чемпион НАВСЕГДА, а здесь Кими и Масса.

а название темы мы уже не читаем?

призрак догмы бродит по форуму

Интересна сама постановка вопроса. Обращён он не к феррофилам, а к шумафилам. Ответ напрашивается сам собой.

шумафилы всегда нежно относились к Эдди Ирвайну, так что титул 99го года вполне заслужил

и из него вышел бы классный чемпион

интересна ассиметричность противопоставления: Кими не берет титул и Масса берет - и МШ теряет талант, а ЭИ берет 5 :lol:

и конца этой притирке не видно.

А почему ты считаешь, что мы болеем за одно и то же? Одни болеют за красный цвет, а другие - за финский флаг, это разные вещи. Это не притирка, это конфликт, поскольку у нас слишком по многим позициям не совпадают мнения.

а название темы мы уже не читаем?

призрак догмы бродит по форуму

Чего призрак?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...