Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Если бы не поломки, Кими бы стал чемпионом еще в 2005. Факт.

Если бы не его ошибки, то он и при всех поломках бы им стал.

И ещё бы не стать чампом на такой самовозке.

Но он даже за титул не боролся по сути.

Поделиться этим сообщением

во-первых, с питстопа вышел не кими, а хэм

во-вторых, не понимаю, какое значение имеет то, обогнал хэм кого-либо или нет? :blink: это здесь никому не интересно, ибо разговор изначально шел о том, что кими лох, так как не смог обогнать хэма. вопрос о том, кто вообще смог обогнать хэма в 2007 году, остался без ответа

Вопрос был даже не в Хэме, а в принципе. Обогнать не смог, как и Кову, и имея намного более быструю машину.

И не понимаю чо ты так отреагировал на полемику.

А пятикратный, это кто у нас?...

Sorry, семикратный.

Надо просто меньше внимания обращать на фобский бред-мегаАлонса будет кататься за пределами очковой зоны еще очень долго, и это многим не дает покоя. Наконец то машина соответствует реальному потенциалу липового двухкратного чемпиона :D

даже не являсь фаном Алонсо, более того я его недолюбливаю, но то, что пишешь ты- бред полнейший :angry:

А в чём связь между потенциалом машины и липовостью Алонсо? :lol:

даже не являсь фаном Алонсо, более того я его недолюбливаю, но то, что пишешь ты- бред полнейший :angry:

Полностью поддерживаю тебя....

Ну, наверно, смысл в том, что Алонсо получил машину, которую заслуживает, то есть какой он пилот, такая и Рено машина. Что есть бред полнейший.

Баттон обогнал Алонсо на трассе??? :blink: :lol: :o

Срочно пересматривать гонку ;) Плюс берём в руки покруговку и изучаем.

Да обогнал. На покруговке этого нет, потому что обгон был перед пит стопом Баттона.

Вопрос был даже не в Хэме, а в принципе. Обогнать не смог, как и Кову, и имея намного более быструю машину.

И не понимаю чо ты так отреагировал на полемику.

да потому что ты утомил, а еще больше удивил. я не ожидал такой откровенной фобии и твердолобости от юзера с такими неплохими познаниями в предмете.

есть мнение, что после ухода супы ты стал "работать" над кими, как очередным красным чемпионом. мне это неинтересно

Да обогнал. На покруговке этого нет, потому что обгон был перед пит стопом Баттона.

А можно его увидеть?

есть мнение, что после ухода супы ты стал "работать" над кими, как очередным красным чемпионом. мне это неинтересно

Ну массафилы тоже жалуются, хотя Фелипе - не чемпион. :rolleyes:

Ты мне скажи, как ты сам оцениваешь сезон 2007 и 2008 на данный момент в исполнении Кими, и в сравнении его выступлений с Массой?

Неужели ты и правда думаешь, что тот ХПМ хуже Массы как пилот, да ещё настолько? А ведь в Маке его Кима разнёс, как и ДиСи.

А в Феррах с Массой, которого опережали все напарники, Киме как-то не слишком удаётся демонстрировать ту, маковскую форму относительно явно более сильных напарников? Да ещё и Кими был менее опытен.

Вот здесь можно.

Ну это несерьёзно. В этом мультике куча ошибок бывает.

Кроме того, это абсолютно не играет роли в том раскладе.

Абсолютно никто в Рено не сомневался, что Алонсо должен был выиграть ту гонку, если бы не поломка.

Это значит, что всё было под контролем.

Тем не менее все были рады за Дженса и он заслуженно победил в той гонке.

Вот здесь можно.

9.5 отрыв до схода, вот что я увидел.

Баттон действительно догонял, но победа Алонсо тогда была очевидна.

Ладно, зокончим с этой темой. Все согласны, ччто Баттон догонял Алонсо. Вы считаете, что это не угрожало попеде Алонсо, я считаю, что угрожало. На этом и предлагаю разойтись.

Ну массафилы тоже жалуются, хотя Фелипе - не чемпион. :rolleyes:

Ты мне скажи, как ты сам оцениваешь сезон 2007 и 2008 на данный момент в исполнении Кими, и в сравнении его выступлений с Массой?

Неужели ты и правда думаешь, что тот ХПМ хуже Массы как пилот, да ещё настолько? А ведь в Маке его Кима разнёс, как и ДиСи.

А в Феррах с Массой, которого опережали все напарники, Киме как-то не слишком удаётся демонстрировать ту, маковскую форму относительно явно более сильных напарников? Да ещё и Кими был менее опытен.

если тебе интересно, то 2007 я оцениваю, как сезон, в котором кими было тяжело и по объективным, и по субъективным причинам, но он цеплялся за каждое очко, и в конце сезона удача наконец повернулась к нему тем местом, которое не задница

а еще у меня было сильное подозрение, что став чемпионом, кими потеряет мотивацию и будет гонять "абы как" еще 2 года. чтобы оценивать 2008 год, нужно дождаться хотя бы его экватора.

я не знаю, насколько масса лучше дэвида или монта, но я точно помню, что шумахер во второй половине сезона 2006 года еле уносил ноги от массы, зачастуя проигрывая тому и в квалах, и в гонках. при этом все знали, что масса когда надо пропустит, ибо он - №2.

так что я не считаю массу лохом педальным. ему не хватает хладнокровия, но когда у него все хорошо, он может быть неудержимым.

.. ему не хватает хладнокровия, но когда у него все хорошо, он может быть неудержимым.

Зато мы знаем, что он может отжечь в любой момент! Горячий бразильский парень.. Это просто фишка у него такая! :lol:

Черта ИМХО более интересная, чем хладнокровное доезжательство.. ;) (Для тех,кто в .... Никаких аналогий с айсменом!)

Ну, наверно, смысл в том, что Алонсо получил машину, которую заслуживает, то есть какой он пилот, такая и Рено машина.

Правильно. За что боролся-на то и напоролся. Будет теперь первым номером в Рено, раз первым в Маках стать не смог.

Что есть бред полнейший.

Ничуть не больший, чем 90% написанного в этой ветке.

Ничуть не больший, чем 90% написанного в этой ветке.

Я всё-таки считаю, что Алонсо за свои качества как пилота заслуживает минимум БМВ.

Если бы Кими был где-нибудь в Хонде, а писали "поделом, машина его уровня" - как бы ты к этому отнесся?

Я всё-таки считаю, что Алонсо за свои качества как пилота заслуживает минимум БМВ.

Если бы Кими был где-нибудь в Хонде, а писали "поделом, машина его уровня" - как бы ты к этому отнеслась?

Заслужил бы, если бы одолел зеленого новичка в Маках. А пока что имеем то, что имеем :D

А насчет Кими-он в Хонде не может оказаться по определению. И почему отнеслась?

Заслужил бы, если бы одолел зеленого новичка в Маках. А пока что имеем то, что имеем :D

А насчет Кими-он в Хонде не может оказаться по определению. И почему отнеслась?

Зеленого новичка очень активно поддерживали...

Почему бы нет? Слив Массе (если бы к нему как к Хэму относились) и уход.

Извиняюсь, забылся :unsure:

Зеленого новичка очень активно поддерживали...

Почему бы нет? Слив Массе (если бы к нему как к Хэму относились) и уход.

Извиняюсь, забылся :unsure:

Никто бы его не поддерживал, если бы Фонц стабильно опережал Хэма в каждой гонке и квале.

Если Кими и уйдет из Ferrari, то точно не в Хонду. Он уйдет в другую серию, о чем неоднократно говорил.

Никто бы его не поддерживал, если бы Фонц стабильно опережал Хэма в каждой гонке и квале.

Если Кими и уйдет из Ferrari, то точно не в Хонду. Он уйдет в другую серию, о чем неоднократно говорил.

С этим не спорю. Но ведь опережение в квалах и гонках очень сильно зависит от стратегии. Трудно опередить соперника на проигрышной стратегии.

Сейчас почти понятно, что из Ferrari Кими уйдет на пенсию.

С этим не спорю. Но ведь опережение в квалах и гонках очень сильно зависит от стратегии. Трудно опередить соперника на проигрышной стратегии.

Сейчас почти понятно, что из Ferrari Кими уйдет на пенсию.

Трудно. Но на выбор стратегии ведь и сам пилот влияет, а не только команда.

Если бы Кими был где-нибудь в Хонде, а писали "поделом, машина его уровня" - как бы ты к этому отнесся?

понимаешь, кими даже в 2004 ни разу не высказался подобно алонсо, он не жаловался, когда а него горели движки и коробки в 2005, что команда его не поддерживает и пр.

поэтому для многих не любащих фонца сейчас самое время припомнить ему все его выходки за пределами трассы, нытье в рено, склоки в макларене и пр. и пр.

Твое высказывание (липового)двухкратного чемпиона можно отнести к тебе,причем чемпиона по бреду,,,,,,,,,,,,,,,. :angry:

оооооо!!! приветствую адекватного болельщика,да ещё и Кими!!!

приятно-то как! :wub: :D привеееет!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...