Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

ну если хоть что-то понимаешь то пойми не устраивает - это когда кто-то другой сделал плохо, а я критикую, а мы не сделали - значит сами виноваты и будем работать, а не винить всех вокруг

О, из Киева русскому языку учат))))))) его ведь "не устраивают" недоработки в настройках? ;)

ЗЫ это очень плохо, что пилота Феррари с номером 1 на носу машины болельщики команды не просто грязью поливают, а откровенно клевещут, это не командный дух

Кто клевещет? Какой смысл от этого, никуда он из команды до 10 года не денется, а соответсвенно все его неудачи, это командные неудачи, которые никого из болел Феррари радовать не могут. Смотрю любая критика в адрес Кими воспринимается, здесь прям как личный плевок в Кими и всех его фанатов, в то время как после каждой гонки где финн не выиграл, здесь считается нормой поливать команду и ее сотрудников, недостойно провели гонку для Гения... клиника. В прошлом сезоне за форумом не следил, не знаю как тут было, но в этом уже трех гп хватило.

Поделиться этим сообщением

ЗЫ это очень плохо, что пилота Феррари с номером 1 на носу машины болельщики команды не просто грязью поливают, а откровенно клевещут, это не командный дух

Пусть поменяется местами с Алонсо. И Ферни рад будет, и Кими болельщики команды грязью поливать не будут. Идиллия.

О, из Киева русскому языку учат))))))) его ведь "не устраивают" не доработки в настройках? ;)

Кто клевещет? Какой смысл от этого, никуда он из команды до 10 года не денется, а соответсвенно все его неудачи, это командные неудачи, которые никого из болел Феррари радовать не могут. Смотрю любая критика в адрес Кими воспринимается, здесь прям как личный плевок в Кими и всех его фанатов, в то время как после каждой гонки где финн не выиграл, здесь считается нормой поливать команду и ее сотрудников, недостойно провели гонку для Гения... клиника...

Та хватит уже кишку рвать, мы уже поняли команда бест, Кими лузер. Только Кимофилам ты это врядли докажешь.

И грубить совсем необязательно, я думаю, русский язык в Киеве знают не хуже, чем в Москве, а может и лучше.

мы уже поняли команда бест, Кими лузер. Только Кимофилам ты это врядли докажешь.

ну если ты из того, что я здесь написал, сделал вывод, что я хочу сказать, что Кими лузер, то тут действительно вряд ли уже, что-то докажешь.

И грубить совсем необязательно, я думаю, русский язык в Киеве знают не хуже, чем в Москве, а может и лучше.

кто грубил??? пусть хоть из Казахстана учит, только пусть правильно учит, а не исправляет правильно написанное.

Та хватит уже кишку рвать, мы уже поняли команда бест, Кими лузер. Только Кимофилам ты это врядли докажешь.

да не стоит париться, для меня, действительно, русский не родной, а у человека других аргументов нет, пусть порадуется

ну если ты из того, что я здесь написал, сделал вывод, что я хочу сказать, что Кими лузер, то тут действительно вряд ли уже, что-то докажешь.

кто грубил??? пусть хоть из Казахстана учит, только пусть правильно учит, а не исправляет правильно написанное.

тем более что тут еще и с географией проблемы, не до языков ;)

тем более что тут еще и с географией проблемы, не до языков ;)

очень, интересные у тебя представления о грамматике русского языка, если из моей фразы ты сделала вывод, что у меня с географией проблемы :lol:

Фиг знает, но наверно, на одну погоду все не спишешь?

Вот именно. Шины были более жесткие, новой аэродинамики еще не стояло, а время было значительно лучше. Странновато все это.

Если ты на меня намекаешь, то несовсем понятно. Я им интервью Алонсо, а меня в фобстве обвиняют.

А вобще по сравнению с Деверо тут все дети, уж как он фобит в темах Массы, Кими, Ферари так многим еще учиться и учиться.

И если каждый болельщик вышеозначенных пилотов будет заходить в тему про Алонсо и жаловаться "а там ваши на наших фобят", так тема про Алонсо вообще непонятно во что превратится.

На тебя не намекаю.

А плохому учиться не надо.

Я не жалуюсь, если ты не понял, я говорю, что это недостойно победителей.

На тебя не намекаю.

А плохому учиться не надо.

Я не жалуюсь, если ты не понял, я говорю, что это недостойно победителей.

Ок. Я понял.

И еще, видимо от такой радости, лезут грязно фобить в остальные темы.

Неужели даже побеждать достойно не умеют?

Третий раз говорю: разговор о проблемах Кими (ну проиграл Массе гонку так что их того?!?!?!) начали кимофилы, уже не помню кто...

Просто очень неприятно слышать что не будь проблем у Кими (какие еще блин проблемы?!?!?! - Малайзию-то с бешеным отрывом выиграл же!!!!!) он бы первым пришел.

Умейте достойно проиграть! Индивидуумов конечно хватает, но лично Я совершенно спокойно отнесся к неудачам Австралии и Малайзии, хотя и был очень расстроен - потому что это было честное поражение моего пилота. А отмазы про настройки, аэродинамику и т.д. во ВТОРОЙ год в Феррари - чушь собачья! 2007 еще можно было понять, но теперь он чемпион на чемпионской машине и говорить что он не может ее водить как надо - это в первую очередь оскорбление самого Райкконена!

Дак это и не займет много времени. Чем тогда ты объснишь разницу времен на тестах и в Q2? Ведь там почти во все дни, кроме первого, Ферры показыали времена не хуже 1.30.5.

В Q2 нет задачи ставить лучшее время. Есть задача попасть в первую десятку.

Пусть поменяется местами с Алонсо. И Ферни рад будет, и Кими болельщики команды грязью поливать не будут. Идиллия.

Лучше Рено в красный цвет покрасить... :P

Ферни в Ферры? нет увольте - лучше Йаду. Честно, за Феррари болею с 95 года почти не хочу такого пилота своей любимой комманде. И Хемильтона тоже не надо. И ныне катающихся меня на200% устраивает та пара которая сейчас есть. Один холодно расчетливый, второй феноменально быстро-горячй, Как правильно кто -то написал Лед и Пламя! Они друг друга выучат, подстегнут, и дай Бог, чтобы мы увидели единственную в пелетоне комманду где будут гонять 2 ЧМ. Которые не бухгалтера в гонках, а просто безумно классные гонщики.

. А отмазы про настройки, аэродинамику и т.д. во ВТОРОЙ год в Феррари - чушь собачья! !

Целиком и полностью с тобой согласен. Видишь ли, Феррам позарез нужен был дубль и они его получили. А потом можно задвинуть тему про то, что полная машина едет лучше пустой, светофор уснул и т.д.

Ферни в Ферры? нет увольте - лучше Йаду. Честно, за Феррари болею с 95 года почти не хочу такого пилота своей любимой комманде. И Хемильтона тоже не надо. И ныне катающихся меня на200% устраивает та пара которая сейчас есть. Один холодно расчетливый, второй феноменально быстро-горячй, Как правильно кто -то написал Лед и Пламя! Они друг друга выучат, подстегнут, и дай Бог, чтобы мы увидели единственную в пелетоне комманду где будут гонять 2 ЧМ. Которые не бухгалтера в гонках, а просто безумно классные гонщики.

Вах, хорошо сказал. Согласен полностью! :D

Целиком и полностью с тобой согласен. Видишь ли, Феррам позарез нужен был дубль и они его получили. А потом можно задвинуть тему про то, что полная машина едет лучше пустой, светофор уснул и т.д.

Не верю, что Ферры намеренно сливали Кими ради Массы. Ибо глупо сливать первого пилота команды (по номеру и очкам) в угоду второму.

Не верю, что Ферры намеренно сливали Кими ради Массы. Ибо глупо сливать первого пилота команды (по номеру и очкам) в угоду второму.

Думаю ради дубля могли разочек, с его согласия. Ибо дубль с Массой на второй позиции не получился.

Думаю ради дубля могли разочек, с его согласия. Ибо дубль с Массой на второй позиции не получился.

Всё-таки вряд ли... Не думаю, что Ферры так уверены в своем превосходстве, что будут дарить Массе победы Кими... Скорее всего, всё-таки у Кими действительно были проблемы с настройками.

Всё-таки вряд ли... Не думаю, что Ферры так уверены в своем превосходстве, что будут дарить Массе победы Кими... Скорее всего, всё-таки у Кими действительно были проблемы с настройками.

Ну ничего, в Барсе Кими возьмет свое :)

У каждого свое мнение об этом гран при и я бы оставил свое при себе, но Массафилов несет не по децки.... :angry: Так что, надо немного остудить их пыл, победа более, чем сомнительная ;)

c настройками на квалу - да, однозначно

но на гонку ли - что такого проблемного у Кими было в гонке?

c настройками на квалу - да, однозначно

но на гонку ли - что такого проблемного у Кими было в гонке?

С гонкой более-менее нормально. Хотя, мне кажется, Масса мог и побольше выиграть у Кими.

С гонкой более-менее нормально. Хотя, мне кажется, Масса мог и побольше выиграть у Кими.

Вот-вот. Масса, когда вылетал в Бахрейне, уже больше отставал, чем Кими на финише в Малайзии. И отрывы от Кубицы можно сравнить.

А в то, что Кими попридержали в гонке с его согласия, мне вполне верится. Факторов много, в тои числе: если бы он сам проиграл своему партнеру, такой счастливой физиономии после финиша мы бы не увидели) Так что Массе вполне закономерно дали победить, в основном для того, чтобы остудить пыл комментаторов и прессы о том, что, мол, Масса не подходит для Феррари. И такое решение видится мне вполне закономерным и правильным.

Вот-вот. Масса, когда вылетал в Бахрейне, уже больше отставал, чем Кими на финише в Малайзии. И отрывы от Кубицы можно сравнить.

А в то, что Кими попридержали в гонке с его согласия, мне вполне верится. Факторов много, в тои числе: если бы он сам проиграл своему партнеру, такой счастливой физиономии после финиша мы бы не увидели) Так что Массе вполне закономерно дали победить, в основном для того, чтобы остудить пыл комментаторов и прессы о том, что, мол, Масса не подходит для Феррари. И такое решение видится мне вполне закономерным и правильным.

На предпоследнем круге Кими отставал на 7.5 сек, а на финише 3.5 сек. Тебе это не о чем не говорит? вроде давно формулу смотришь, а не знаешь, что на последнем круге часто отставание резко сокращается, потому что лидер - прогулочным темпом едет. Где это ты увидел счастливую физиономию на подиуме? фотку "в студию". Кроме мифического счастья на подиуме еще ХОТЬ ОДИН факт, того что Кими проиграл по договоренности есть? Про топливо можешь не говорить, про него выяснили уже что у Фелипе было больше чем у Кими ВСЮ гонку.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...