Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Я тоже на 100% поддерживаю то как события развернулись, отличная КОМАНДНАЯ победа.

ЗЫ я не поддерживаю массафобские надписи типа

"у Кими характер чемпиона, а у Фелипе - нет", "Масса - вторикелло". ну и т.д. в таком же роде.

Просто сразу после чемпионства все Кимофилы просто радовались, потом начали расписывать какой Кими молодец, потом начали отрицать, что собственно с чемпионоством ему очень помог Фелипе, потом начали утверждать, что Фелипе - номер 2, потом просто стали говрить, что Кими легко "разорвет" Фелипе в гонках. Вот эта тупая тенденция и заставляет фобить.

Где это я хоть намёк давал, что Кими играл с Массой? Он его просто отпустил, машину свою поберёг, ты этого что, не понимаешь, что ли?

Офигительно Кими бережет машины, особенно со своими фастлапами на последних кругах, когда в этом нет НИКАКОЙ необходимости. Ой не зря движки мерсовские горели 2003-2005 годах.

Поделиться этим сообщением

Я тоже на 100% поддерживаю то как события развернулись, отличная КОМАНДНАЯ победа.

ЗЫ я не поддерживаю массафобские надписи типа

"у Кими характер чемпиона, а у Фелипе - нет", "Масса - вторикелло". ну и т.д. в таком же роде.

Просто сразу после чемпионства все Кимофилы просто радовались, потом начали расписывать какой Кими молодец, потом начали отрицать, что собственно с чемпионоством ему очень помог Фелипе, потом начали утверждать, что Фелипе - номер 2, потом просто стали говрить, что Кими легко "разорвет" Фелипе в гонках. Вот эта тупая тенденция и заставляет фобить.

Я тоже рад что так все получилось. Прекрасная командная работа, прекрасная команда. Пример того, что могло бы быть, ежели в команде была бы нездоровая атмосфера показал Макларен. Так каждый был за себя - в итоге не выиграли ничего.

Фелипе помог - в этом нет никаких сомнений. Помог, но не подарил чемпионство.

Фелипе помог - в этом нет никаких сомнений. Помог, но не подарил чемпионство.

Подарил 2 очка, которые подарили чемпионство. Значит, эти два очка были не простые два очка, а особенные :rolleyes:

Блин, тут маклареновцы какие-то сидят. Сидят и расстраиваются, что Феррари чамп выиграла.

За последний вариант полюбас Драгон проголосует :)

За последний вариант полюбас Драгон проголосует :)

Неа :lol: Он же латентный Массофил по собственному признанию ;)

Офигительно Кими бережет машины, особенно со своими фастлапами на последних кругах, когда в этом нет НИКАКОЙ необходимости. Ой не зря движки мерсовские горели 2003-2005 годах.

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму :unsure:

Во-первых, я сказал, что Кими отпустил Массу, чтобы вплотную за ним не ехать, с интервалом в 0,7 сек. И гонщику напряг, и движку. А ты про 2003-2005.

А во-вторых, даже смайлика не заметил, хотя, конечно, он меньше трактора.

У Фелипе такое тоже, кстати, было, и даже не раз

Блин, тут маклареновцы какие-то сидят. Сидят и расстраиваются, что Феррари чамп выиграла.

Просто не тот чел выиграл. Для многих.

Не, ну он же талдычет постоянно что они равны :)

Попробуйте догадаться, за кого я голосовал

почему тогда латентный? Если сам признался - значит, не латентный :)

Попробуйте догадаться, за кого я голосовал

Физи? :lol: :lol:

почему тогда латентный? Если сам признался - значит, не латентный :)

Неа, он написал что его можно назвать "Латентным Массофилом" формально. Типо пока Фелипе в команде, ежели уйдет - прощай любовь, завяли цветы.

Посему именно латентный ;)

А квалификацию в Бразилии вспомните, просрал Кими квалификацию в решающей гонке, как когда-то Ирвайн в 99-ом, в квалификации и решилась судьба того титула.

Не помнишь, за что Хэми потом извинился?

Не помнишь, за что Хэми потом извинился?

Откуда ж фобу такое помнить? :blink:

То, что я написал выше, является нормальной практикой в Ф1 (часто в гонках на свежей резине тяжелая машина едет быстрее легкой, но с изношенными покрышками). И объяснения, данные мной, куда более логичны, чем теория заговора.

А вот тут подтвердить свои слова стоило бы покруговками.

Механик жжот , мало того что поклонник Массы , так ещё и аргументов не видит , о чём говорить

Мог ли Кими играться с Массой ? а почему нет. Пилоты которые чувствуют себя сильнее в определённой гонке - так и поступают

что МиШа, что Алонсо, что и Кими. Ничего не мешает держать дистанцию около дистанции атаки, береч машину, резину, выжидать и надавить когда это потребуется. Извините, опыт, уровень пилота обязывает

Ошибся ли Масса специально ? он что дурак ? таков риск , проткнул покрышку - позор потом хоть из формулы беги

Мол стали Кимофилы отрицать что Масса помог - оснований изменить нам своё мнение к сожалению так и небыло представлено, одни переводы стрелок, да брызганье слюнями. А вот с нашей стороны аргументов приводилось куча, постараться понять которые Массафаны к сожалению не готовы, оно и понятно, симпатии мешают

Вот Кимофилы говорят что и теперь Кими Массу обнесёт. Смишно, потому как мы это говорили ещё в отношении прихода в 2005-ом к Киме Хуана, и в отношении уже Массы ещё прошлой зимой. Понимаете ли, наблюдения за Кими в куче разных ситуаций, много лет, сравнения и анализ его как пилота, ситуации и его опыт, как и гоночные способности, позволяют делать такие ставки на Кими

Интересно, мы ни разу ещё не ошиблись. Кима нас не подвёл. И в этом ему от нас ещё один респект

Проголосовал за Кими. Очередные ставки сделаны. Кто там ему в чём будет помогать - по большому счёту нам на них плевать, их проблемы, значит такого уровня пилоты и личности, что только помогать, ну.. и спасибо им за это. Нам же важен результат

Готовые на помощь же напарники МиШи не умаляют его достижений ? :) Почему такие добрые пилоты должны умалять достижений Кима. То же самое, аналогично :)

Поберегите нервы господа. Кими, а не Масса всё равно будет впереди. Наслаждайтесь Ф1

А вот тут подтвердить свои слова стоило бы покруговками.

можно даже не подтверждать. Это скажет любой внимательный болела Ф1 со стажем

Ev_rus тебе еще не надоело писать тут? Твою позицию уже все давно поняли, кто-то с ней согласился, а кто-то нет. Однако перемалывать кости вновь и вновь - а какой смысл? Ты своими постами принижаешь Фелипе и его болел, они начинают огрызаться - в итоге опять срач. Тебе так нравится срач я не пойму?

Блин, давайте же стараться жить дружно. К чему эти все споры то бесконечные - мне так никто и не ответил? Все уже обсуждали всё.

Кими, а не Масса всё равно будет впереди.

Даже если Масса будет впереди Кими?

Ev_rus тебе еще не надоело писать тут? Твою позицию уже все давно поняли, кто-то с ней согласился, а кто-то нет. Однако перемалывать кости вновь и вновь - а какой смысл? Ты своими постами принижаешь Фелипе и его болел, они начинают огрызаться - в итоге опять срач. Тебе так нравится срач я не пойму?

Блин, давайте же стараться жить дружно. К чему эти все споры то бесконечные - мне так никто и не ответил? Все уже обсуждали всё.

жжошь :) а зачем вообще писать тут или в других темах? :blink: для фанатов Кимана он будет лучшим всегда, но они не устают повторять и писать это снова и снова, что он лучший...им же никто не говорит "вам не надоело это писать?"...ведь кому то и это не по душе... у человека есть право на слово...пусть пишет..когда то же это закончится... ;) надо просто подождать...думаю начала сезона :D

тебе еще не надоело писать тут? Твою позицию уже все давно поняли, кто-то с ней согласился, а кто-то нет. Однако перемалывать кости вновь и вновь - а какой смысл? Ты своими постами принижаешь Фелипе и его болел, они начинают огрызаться - в итоге опять срач. Тебе так нравится срач я не пойму?

неа, не надоело. Более того, настоятельно советую тебе прекратить забивать темы своими указаниями что кому писать и о чём спорить

Моя позиция основывается на банальных наблюдениях за Кими, как пилотом, человеком, в разных ситуациях

Кроме того, в итоге на банальной объективности и статистике выступлений тоже

Кто мою позицию уже знает - хорошо. Кто разводит "срач" значит спорят. Поспорить я готов и указывать мне не нужно

Да и вообще предпочитаю всяческих Кимофобов (типа заявляющих что вроде и не фобы как, НО по их отрицанию у Кими ОЧЕВИДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО, что выделяет его в сильную сторону из остальных пилотов - всё равно видно что фобы) просто напросто давить. Всего-то дела :)

Ладно, все. Сорри что влез, указываю что-то кому-то. Не буду более мешать, общайтесь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...