Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Вот погляди в этой теме - кто начал? Кто писал, что хуже не придумаешь - болеть за Массу? :angry:

Ну все,понеслось... А откуда столько агресии?

Я незнаю,кто это писал. И меня это мало касается.

Поделиться этим сообщением

"политику" любой темы определяет её автор/ведущий и постоянные "жители" данной темы

по их мнению, - берем на себя ровно столько, сколько нужно для нормального общения в этой ветке

:rolleyes: душевно..а вы опрос видели?а вы первые страницы темы давно читали?

насчет нормального общения..это вы правильно говорите..но ТОН ваших сообщений оставляет желать лучшего....а ссылка ваша и правда не открывалась....

И еще хочу сказать..лично у меня в формуле 1 всего два пилота к которым я отношусь равнодушно..это Ральф Шумахер и Льюис Хэмилтон..и если у меня в "графе болеет за"..написан Кими Райкконен..то это вовсе не значит, что я его "crazy fan" ..

Ну опять кимофилы превратили тему в непонятно что... Если ваше мнение состоит в том, что "Масса - такой сякой нехороший", то неужели вы думаете, что если его выскажете здесь, типа "по теме", то кого-то обрадуете?

Вы ее сами непонятно во что превратили.. :rolleyes: А мнения бывают разные..это и в опросе отражено..

Есть такое правило "Мое право махать руками кончается там, где начинается нос моего ближнего". Ты, к примеру, можешь считать Массу пустым местом, но если ты так напишешь - это будет оскорблением пилота, такое вознаграждается %.

:rolleyes: токо не надо мне угрожать..Окейно?Вы разницу чуйствуете..мнение о пилоте и оскорбительные слова?а у вас выходит..Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. КР-Р-Р-ОВЬЮ! И кстати..я еще ничо и написать не успела о Фелипе, а мне уже свое ФИ высказали..мош я его люблю.. :unsure: а вы.. эх..

И кстати..я еще ничо и написать не успела о Фелипе, а мне уже свое ФИ высказали..мош я его люблю.. :unsure: а вы.. эх..

А что поделать. Вот так сильно нас достали Кимифилы.

А что поделать. Вот так сильно нас достали Кимифилы.

А вы пушистые? Кстати, я, Массу, хвалил... :rolleyes:

А вы пушистые? Кстати, я, Массу, хвалил... :rolleyes:

Пушистые, но в случае чего можем показать клыки.

Пушистые, но в случае чего можем показать клыки.

Во-во, только бы грызться, в одной команде. :santa:

А что мы должны терпеть наезды Кимифилов? Или им все можно, а мы должны все терпеть и молчать.

А что мы должны терпеть наезды Кимифилов?

Я - Кимофил, но не наезжаю, на Масяню, зато куча Массаофилов наезжает на Кимыча. Или ты не видиш?

На Кими можно, на Массу ни-ни, так?

Кстати, никогда этого в феррари не было. Раньше. Намек ясен?

Гость Кошка

Мда-а... Всегда никак спокойно относилась к Филипе. Не понимая, почему он мне неинтересен, зашла в тему его фанов: может почитаю - симпатия проснется, все-таки он в Феррари. А получилось наоборот: больше заходить туда не хочется. Да и им, как я поняла, это совершенно не нужно, варятся в собственном соку: разрешено только сладкие дифирамбы петь. Прошу прощения за :poster_offtopic: - не знала, куда написать: они всех гонят из своей темы сюда. :(:)

Хосподи, детсад.

Тебя , наверное, угораздило вспомнить, как Масса лоханулся в Канаде или усомниться что он самый быстрый гонщик Феррари? :lol:

забавно =) там просто нельзя ничего реалистичного про него говорить, а только в режиме "если то.., если это... то масса бох!".

Тебя , наверное, угораздило вспомнить, как Масса лоханулся в Канаде или усомниться что он самый быстрый гонщик Феррари? :lol:

Вот на что я кимофил, но несогласен с тобой. Ошибка в Канаде скорее всего имела место, но и команда там наверное тоже виновата, а что касается быстрейшего, то это так и есть-по БК они с Кими равны, а по поулам у Массы преимущество. Так что пусть все будут довольны-им быстрейшего, нам чемпиона :D Красота.

"если то.., если это... то масса бох!".

А кто-то в этом сомневался? :D

Надо тогда аналогичные темы создавать для всех фанов, чтобы они друг другу в темы не ходили, а сидели бы в пределах одной темы своего пилота и дифирамбы пели. :z_9:

Мда-а... Всегда никак спокойно относилась к Филипе. Не понимая, почему он мне неинтересен, зашла в тему его фанов: может почитаю - симпатия проснется, все-таки он в Феррари. А получилось наоборот: больше заходить туда не хочется. Да и им, как я поняла, это совершенно не нужно, варятся в собственном соку: разрешено только сладкие дифирамбы петь. Прошу прощения за :poster_offtopic: - не знала, куда написать: они всех гонят из своей темы сюда. :(:)

Да я с тобой полностью согласен! К сожалению это так - либо пости там диферамбы, либо иди вон, причем в жесткой форме. Придет Торнау, Росса или Галилео - и все - валите мол, низя тут никого упоминать кроме Фелипе. Я к нему очень хорошо отношусь, но такое поведение некоторых форумчан вызывает удивление и непонимание. И попробуй скажи что против! Причем спокойно сами в другие темы заходят и постят там что хотят - слухи, выставляющие пилотов в неприятном свете, провоцируют на споры и прочее.

И это люди у которых в графе болеет - Феррари стоит! Я в удивлении

Гость Кошка

А как все хорошо там начиналось:

Короче...

А вас впечатляет Фелипе?

Высказывайтесь, если не лень, что вы думаете о его формульной карьере.

А как все хорошо там начиналось:

Ага! Но этих людей не волнует мнение фанатов, ибо они иногда напоминают мне идолопоклонников. К сожалению :(

Гость Кошка
Ага! Но этих людей не волнует мнение фанатов, ибо они иногда напоминают мне идолопоклонников. К сожалению :(

Так, для этого у них уже есть одна тема :wink: :D

. Ошибка в Канаде скорее всего имела место, но и команда там наверное тоже виновата,

Знаешь, однажды я затрепался за рулем со своей молоденькой и симпатичной бухгалтершей, проехал на красный и на полном ходу чуть не рубанул в бок Тойоту, водила которой красноречиво покрутил у виска. Я с ним полностью согласен и не склонен винить в том инциденте бухгалтершу, хотя она в чем то виновата. :)

да, именно такая политика партии!

раз с приходом Кими в Феррари стало невозможно мирное общение между болельщиками двух пилотов Феррари (чего кстати, никогда не было, сколько я себя помню - всегда мирно существовали), то специально для их препирательств выделили отдельную тему

поэтому в теме "Фелипе Масса" подобные посты считаются оффтопом

и, кстати, за каждые 20 постов флуда и оффтопа по правилам данного форума следует наказание в 10%

так что потом не удивляйтесь, откуда взялись штрафные проценты в шкале наказаний

Ахха! Я вот мирно со всеми общаюсь, но ежели пилота поливают зря или формируют о нем неправильное мнение исходя из непонятных ссылок - почему я должен молчать.

В итоге, я реально боюсь заходить в эту тему и чтото писать, ибо либо сразу набросятся с криками - иди вон, либо того гляди навешают процентов. Хотя вроде тема на форуме - это не частная собственность.

Вообще-то, обычно тему, посвященную какому-либо пилоту, создают его болельщики, чтобы обмениваться информацией, впечатлениями, новостями о нем и т.д., а вовсе не для того, чтобы сюда заходила "оппозиция" и превращала тему в поле для споров и ругани (как здесь уже неоднократно было замечено, для этого существует отдельная тема). И дело не в том, что другим сюда писать нельзя, или обязательно писать в розовых красках - просто пишите конструктивно, не обижая поклонников данного пилота. :)

А кто Фелипе обидел то? Его уже страшно обижать, да что там - страшно писать хоть чтото, что не понравится Торнау или ещё кому - иначе выгонят!

дело не в животном... а именно в НЕПОСРЕДСТВЕННОСТИ и ОТКРЫТОСТИ, упомянутыми тобой!... плюшевый мишка... мягкий и приятный... но если надо, может и зарычать! :thumbsup:

медвеженок - не увалень... вот МЕДВЕДЬ... это совсем другое... :angry:

вот именно... НЕ ОБИЖАЯ и НЕ ОСКОРБЛЯЯ... эти кимофилы уже и тут закимофилили... :z_9:

Где тут кого оскорблял я так и не понял... Зато чуть что - кимифилы виноваты...

идолопоклонники, если не сказать сектанты, собрались в топеге шумахера. вот уж где жертвоприношений разве что не хватает +)

Так, для этого у них уже есть одна тема :wink: :D

Только мне не понятно почему они считают что все должны соглашаться с их точкой зрения? Они что - высшая инстанция. Почему они имеют право указывать мне что я должен писать, а что нет? И если что - намекать на процентики :( Диву даюсь. тоталитаризм. Членских билетов и партийных взносов не хватает :D

зато куча Массаофилов наезжает на Кимыча. Или ты не видиш?

Не вижу. Кто на него наезжает. Вы наезды путаете с критикой. Если скажеш что Кими и Фелипе равны по силам то это вами будет воспринято как наезд на Кими.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...