Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Кстати, Массофилы выливали на Кими ведра помоев после Японии, так вот, Балдиссери сказал, что в Японии они приняли стратегически правильное решение.

Кроме того, он сказал, что следующий сезон пилоты начнут наравне, как и в этом сезоне.

Поделиться этим сообщением

Согласен. Не выбралась бы однозначно. Но не стоит забывать, что в Феррах на тот момент собралась целая плеяда гениев. ;)

:D:D:D

не стоит забывать, из-за кого эта плеяда гениев пришла в Ферры

причем не сразу, а лишь тогда, когда их пригласил Михаэль

до прихода Шумахера в Феррах был лишь один гений - Жан Тодт

но и он три года ничего не мог сделать в одиночку

и приди Шуми туда без поддержки, то, возможно, и он бы ничего не сделал

поэтому и говорят всегда о связке гениев Шуми-Росс-Тодт

ну и Бирн конечно же, и много кто еще, кого бы без Шуми и близко не было в Феррах

в т.ч. и Мальборо

В конце концов хочу сказать следующее:

Уважаемые болелы Кими, а не охренели ли Вы ? Не будь его (Фелипе) блистательных манёвров на старте, был бы Кими сейчас 3-им в чемпионате и с отрывом всего в 10 очкой от Массы..и после этого Вы называете Массу второсортными пилотом ? Я скажу Вам так: Вы второсортные фанаты..или нет - фантики, если Вы не понимаете весь смысл борьбы напарников по команде на трассе.

+100%

Да то что сотворил Масяня на старте ГП Бразилии и как ошибся перед вторым питстопом Кимы.

Уважуха и респект. Без таких колоритных челов Ф1 скука.

Кстати, Массофилы выливали на Кими ведра помоев после Японии, так вот, Балдиссери сказал, что в Японии они приняли стратегически правильное решение.

так он это уже не в первый раз говорит

ведь это решение принимал он - ему и надо оправдаться

но никто другой из команды ни разу не сказал, что то решение было верное

кстати, сейчас самые слабые позиции в Феррах у Балдиссери и Доменикали (если Росс придет)

вот они и хвалят себя на разные лады

может, что-то и выхвалят для себя :D

кстати, сейчас самые слабые позиции в Феррах у Балдиссери и Доменикали (если Росс придет)

вот они и хвалят себя на разные лады

может, что-то и выхвалят для себя :D

Может и выхвалят...

Но мне не кажется, что их позиции слабые.

Во всяком случае, у Балдисьери. (Доменикали, ИМХО, человек Тодта)

На кого его менять? На Степни? :D

Бальдо работал правой рукой Росса по стратегии, если Росс возглавит команду - думаю так все и останется.

Да и Лука Ди о них хорошо отзывался недавно (черт, сейчас такой поток информации, что у меня все в голове перепуталось, даже не помню где это читал) :)

Может и выхвалят...

нет-нет... я не сказал, что их позиции слабые

я сказал "самые слабые", имея в виду, что слабее, чем позиции других

вернее, у других должности были не столь высоки, поэтому они на них меньше налажали

да и других уж точно заменить некем

хотя, там сейчас все сидят дрожат за свои места

а про потоки информации, это уж точно

причем, настолько противоречивой, что просто остается сидеть и ждать, чем же все это дело кончится

мне главное, чтобы Росс пришел

а остальное - уже неважно, пусть даже сидят на своих местах, но, как и прежде, под руководством Росса

Маразм. Если Феррари это семья и там все такие белые и пушистые, то почему Барик ни разу не взя титул ??)))) не смешите блин.....такой бред пишите.

там была совершенно другая ситуация, Шуми вытащил команду со дна, это была ЕГО команда, никто бы не стал перечить ему там, ему бы просто не позволили.

Кими с Массой пришли на готовое блюдечко. Поэтому Феррари не ставит кого то выше другого, они равны. Если бы Кими так же как Шуми откатал, 4 сезона постепенно вытаскивая команду, никто бы и не сомневался в его 1 номере.

Да Кими чемпион, и это круто) Но еще круче если бы в феррах было 2 чемпиона, надеюсь так и будет :rolleyes:

Кими - первый чемпион мира после Шуми в 2002-м, выигравший в Интерлагосе. А Фелипе побеждал здесь один раз.

Масса победил здесь 2 раза ;)

там была совершенно другая ситуация, Шуми вытащил команду со дна, это была ЕГО команда, никто бы не стал перечить ему там, ему бы просто не позволили.

Кими с Массой пришли на готовое блюдечко. Поэтому Феррари не ставит кого то выше другого, они равны. Если бы Кими так же как Шуми откатал, 4 сезона постепенно вытаскивая команду, никто бы и не сомневался в его 1 номере.

Да Кими чемпион, и это круто) Но еще круче если бы в феррах было 2 чемпиона, надеюсь так и будет :rolleyes:

Вот вот, Рубенс и не смог бы выиграть чемп при Михаэле, как бы он этого не хотел.

А сейчас все иначе :rolleyes:

Когда 2й раз был? :ph34r: Или имеется ввиду прошедшее гп?

Фактически или у меня проблемы с памятью?

фактически :)

Поверь Кими только пришел в феррари и не просто так. Если ставка была на Массу то вторым они бы взяли молодого и талантливого да еще сравнительно бесплатно Хайдфельда или Нико. Но не стали бы башлять кучу денег фину просто так. Короче не шаришь ты нифига...

На счет кто шарит или нет: вообще то Хайфельд уже 8 лет в Ф1 , на год больше Кими ;) А з\п у него на уровне Массы....

Может и выхвалят...

Во всяком случае, у Балдисьери. (Доменикали, ИМХО, человек Тодта)

На кого его менять? На Степни? :D

Бальдо работал правой рукой Росса по стратегии, если Росс возглавит команду - думаю так все и останется.

Да и Лука Ди о них хорошо отзывался недавно (черт, сейчас такой поток информации, что у меня все в голове перепуталось, даже не помню где это читал) :)

да вообще гон на руководящий состав Феррари катить, все два чемпа взяли, такую гонку в Бразилии выдали, а людям всё не нравится это уже либо жлобство, либо фобство :D

Да и последние заявления Луки и жана меня приятно парадовали: оба говорили о прошедшей реоганизации, что Кими сменил Михаэля, Альмондо- Бирна, Баледсьери - Росса... и всё путем опять смена ничем не уступила, всех порвали, так что думаю сейчас всё в ферах гуд менять что либо было бы глупо - новый механизм работаети работает хорошо.

Я за эту команду во главе с Лукой кордеро Ди Монтедземоло, Жаном Тодтом

Как говорится дальше - "непереводимая игра слов" . Твой анализ выбора траектории на старте очень впечатляет, даже кажется, что ты это все не понаслышке и не по телевизору знаешь.

Только у тебя в самом начале твоего анализа - ошибка. Исходные данные - неверные. У Фелипе не было медленного болида, а его никто не обгонял. Он мог стартануть и уйти вперед, так что бы остальные нюхали его выхлопные газы и разбирались между собой кто войдет в поворот вторым. Вот именно дело в том, что он ПРИТОРМОЗИЛ Хама, чтобы Кими смог его обойти, а это - ПОСЛОЖНЕЕ, чем то что так обстоятельно описал ты. Это говорит о классе Фелипе как гонщика и о том что он смог все это сделать в столь важный момент и без ошибок. Это тебе РАЗ.

ДВА. Я надеюсь ты не будешь спорить со своим кумиром Кими, а ведь он САМ признал факт своего пропуска своим напарником. На прессухе - почитай.

Еще раз повторю - заслуга Кими в ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ гонке - то, что он удержал маленький отрыв от Массы, и спокойно довел свой болид до финиша, а вот это как раз умеет делать каждый гонщик в пелетоне. Поэтому я могу утверждать, что это Фелипе сделал Кими чемпионом.

Господа Масофилы вы сами провоцируете кимофилов, утверждая выделеное. Давайте будем более адекватными в оценках и скажем что Маса помог Кими выиграть чемпионат,но ни как не сделал его чемпионом.

мне главное, чтобы Росс пришел

а остальное - уже неважно, пусть даже сидят на своих местах, но, как и прежде, под руководством Росса

Мне в принципе вообще неважно, главное чтобы Росс к Кими хорошо относился. :)

Хоть ты и утверждаешь, что это не так, но я пока никаких доказательств не увидел, и пока не увижу, не поверю. Не люблю заочно о чем-то мнение составлять :)

В конце концов хочу сказать следующее:

Уважаемые болелы Кими, а не охренели ли Вы ? Не будь его (Фелипе) блистательных манёвров на старте, был бы Кими сейчас 3-им в чемпионате и с отрывом всего в 10 очкой от Массы..и после этого Вы называете Массу второсортными пилотом ? Я скажу Вам так: Вы второсортные фанаты..или нет - фантики, если Вы не понимаете весь смысл борьбы напарников по команде на трассе.

Хочу напомнить вам, что Кими до этого уже дважды делал Хема на старте, без всяких блистательных маневров Массы.

Да и последние заявления Луки и жана меня приятно парадовали: оба говорили о прошедшей реоганизации, что Кими сменил Михаэля, Альмондо- Бирна, Баледсьери - Росса... и всё путем опять смена ничем не уступила, всех порвали, так что думаю сейчас всё в ферах гуд менять что либо было бы глупо - новый механизм работаети работает хорошо.

Согласен, только должна быть разрешена неопределенность с Тодтом.

Хочу напомнить вам, что Кими до этого уже дважды делал Хема на старте, без всяких блистательных маневров Массы.

Маньи-Кур и Стамбул.

Ба! Если взять еще и Интерлагос, то найдется одно совпадение - первый поворот на этих трассах - левый. Может, стартовать налево у него лучше получается?

А с чего это Росс плохо к Кими относится? Нигде не видел его фраз об этом...

Да и неизвестно с Россом ещё ничего.

А с чего это Росс плохо к Кими относится? Нигде не видел его фраз об этом...

Да и неизвестно с Россом ещё ничего.

Ну, тут Торнау все плохое про Кими коллекционирует, так по его словам Росс плохо к Кими относится.

Правда, по его словам, к Кими все плохо относятся! :D:D:D

Ну, тут Торнау все плохое про Кими коллекционирует, так по его словам Росс плохо к Кими относится.

Ну не думаю что он всё плохое коллекционирует :D Но я вот постоянно новости читаю и нигде не стречал от Росса плохие слова в адрес Кими. Хотя может чего-то упустил.

Мда, интересно чем вся эта катавасия с перестановками завершится... И когда всё объявят уже? Может Муджелло в воскресенье...

нет, по моим словам все плохо относятся к одержимым кимофилам :D

к Кими все относятся нормально

в том числе и Росс

я лишь говорил о том, что Росс считает, что Михаэль, как гонщик, гораздо лучше Кими

и что Алонсо лучше Кими, как гонщик (вот тут я с Россом в корне не согласен)

правда, не знаю, Росс считает, что Фонц "гораздо лучше" или просто "лучше"

но я так же и говорил, что если Росс будет руководителем команды, то былой работы рука об руку с гонщиком у него всё равно не будет - совсем другой круг обязанностей будет у него, и совсем другие вопросы он будет решать

так что пилоты уже большой разницы для него иметь не будут

По Вашей логике и у Шуми целый ряд побед, принадлежат другим, а? Или я не прав? Кто первый финишировал, тот и победил! И не нужно щурить попой, и играть в индейцев!

Давайте будем более адекватными в оценках и скажем что Маса помог Кими выиграть чемпионат,но ни как не сделал его чемпионом.

Это одно и тоже. Не помог бы, не был бы Кими чемпионом.

Я за эту команду во главе с Лукой кордеро Ди Монтедземоло, Жаном Тодтом

это разговор для другой темы, поэтому ответил тебе в теме Скудерия Феррари

Короче ладно, прекращаю участвовать в обсуждениях Массы и его слабостей... Жду следующего сезона. Надеюсь, этот сезон для него будет лучше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...