Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А Масика надо выпороть и отправить на курсы вытирания попы ФИА по регламенту... :( Ну сколько можно? То на красный ездим,то под СК обгоняем... :( Хотя битва с Кубиком под занавес - конфетка :)

А вас надо в конюшни отправить. Уж очень любите вы возить дерьмо.

Поделиться этим сообщением

А вас надо в конюшни отправить. Уж очень любите вы возить дерьмо.

А не надо повода давать ;)

Уж очень любите вы возить дерьмо.

Оглянись и на себя тоже... Не ангел... B)

Кстати , а не кто не в курсе что там с этим странным обгоном, под СК?

Что то какой то инреал, не мог Масса это сделать умышленно или даже по невнимательности.

Может это случилось пока Райкин проверял сколько теряется в вылетах на газоны, и тренировал тактику возвращения. ;)

Кстати , а не кто не в курсе что там с этим странным обгоном, под СК?

Что то какой то инреал, не мог Масса это сделать умышленно или даже по невнимательности.

Может это случилось пока Райкин проверял сколько теряется в вылетах на газоны, и тренировал тактику возвращения. ;)

он там не Кимстера обогнал, а Хайдфельда вроде

он там не Кимстера обогнал, а Хайдфельда вроде

Диктор сказал "За обгон не кого нибудь, а своего соперника и партнера по команде Кими Райконена"

Хотя что говорит этот диктор нуна очень жестко фильтровать ;)

Диктор сказал "За обгон не кого нибудь, а своего соперника и партнера по команде Кими Райконена"

Хотя что говорит этот диктор нуна очень жестко фильтровать ;)

вот именно, ты верь ему больше :lol:

Технических проблем было у Кими меньше чем у Фелипе.

Я в шоке. Уже как только пытался все показать и объяснить, а ты все ни в какую. Ты похоже не болельщик, а фанатик, который ничего не замечается, а тупо повторяет одно и тоже не смотря на реальное положение дел.

Если это не так, то докажи, что у Массы было больше технических проблем. Именно ТЕХНИЧЕСКИХ, а не собственных ошибок или ошибок команды.

в Японии он заявил, что будет помогать

а теперь заявил, что не будет помогать

разница существенная :D

А пользы никакой же не было от него...что он сказал это что не говорил

Масса заявил что не будет помогать Кими...(задумчиво)...а в Японии он ему помогал? (еще более задумчиво)...

помогал-не помогал - это практически не доказуемо, и потом, ему Кими шинами неправильными помешал себе помочь ;)

а вот сказанное слово не воробей, главное сказать погромче, а еще лучше, несколько раз, гладишь, все и поверят

Масса заявил что не будет помогать Кими...(задумчиво)...а в Японии он ему помогал? (еще более задумчиво)...

Лучше не заявлять о какой-либо помощи другому пилоту, если это и делать, то без лишних слов...А то стоило Фелипе сказать, что будет помогать, а потом заехать в боксы, как тут-же это было расценено как КТ, Фелипе тут-же назвали "вторикеллой", и никакие доводы теперь не принимаются... Сказал ведь, что поможет, значит помогал...

В Бельгии Масса точно помогал... достаточно было только на него после гонки посмотреть!

А теперь... понятное дело, что киману только чудо поможет... а Масса не чудо... он, понимаете ли, человек! ;)

не знаю чем он в Бельгии помогал...

а если рот раскрыл, то докажи делом. А то вот Монти тоже в свое время напомогался...

в Японии он заявил, что будет помогать

а теперь заявил, что не будет помогать

разница существенная :D

наверное обиделся, что Альмонде послушал финна и не послушал Фелипе, когда тот про шины говорил...

Хе, так и вижу два Мака сошли Фелипе лидирует и выигрывает гонку не пропуская напарника по команде который имеет шансы математические на титул в отличие от Фелиппе )

ЗЫ:тогда точно в ТОйоту пойдёт )

Хе, так и вижу два Мака сошли Фелипе лидирует и выигрывает гонку не пропуская напарника по команде который имеет шансы математические на титул в отличие от Фелиппе )

пропустить-то пропустит, но я могу понять его обиду на то, что команда не слушает дельные советы его, а слушает ошибочные доводы Кими... при Росе такого бы не произошло

Такого, точно не произойдет. <_<

Тогда, там ему и дорога!!!!! :D

а слушает ошибочные доводы Кими...

Вот на этом месте по подробней, для тифози пожалуйста. :)

В той ситуации он скорее не пойдет а его просто пнут, и еще не факт что его тойота примет....

На ошибках учаться, видит же что творится в боксах МакЛарен

ключевое слово - "заявил" B)

что не будет помогать Кими...(

Не то... это в смысле: мол мне реальнее с ним побиться (10 очков разницы) ;)

- чем ему титул завоевать (17 очков) :p

В Бельгии Масса точно помогал... достаточно было только на него после гонки посмотреть!

А теперь... понятное дело, что киману только чудо поможет... а Масса не чудо... он, понимаете ли, человек! ;)

:blink: а кроме внешнего вида Массы есть еще хоть какие-то предположения о том как он помогал или хотя бы мог помочь Кими в Бельгии (заметьте, имея более поздний пит и шанс отыграться, в отличии от Турции, где у Кими этого шанса не было)?

в смысле бла-бла-бла?

не знаю чем он в Бельгии помогал...

а если рот раскрыл, то докажи делом. А то вот Монти тоже в свое время напомогался...

во-первых, поаккцратней в выражениях, во-вторых, Масса в конце гонки был намного быстрее Кимана... но 99.9% что его просто "попросили" притормозит... зря... всё равно титула не видать было! :ph34r:

А Кими понадобилась в Японии помощь Фелипе? Можешь считать помощью последний пит-стоп Массы. ;)

Не повезло Фелипе, что дождь пошел после того как он поставил сухую резину (

Настроение поднял только лучшим кругом.

Да серрия кругов у него вконце была неплохая. но всё это от безисходности что б хоть как-то о себе напомнить...думаю ео напраник мог слегостью перебить его время но он в другой лиге и подобный риск непозволителен сейчас

Да серрия кругов у него вконце была неплохая. но всё это от безисходности что б хоть как-то о себе напомнить...думаю ео напраник мог слегостью перебить его время но он в другой лиге и подобный риск непозволителен сейчас

Уверен? Помнится когда Кими показал быстрый круг в Турции говорили что он показал с какой скоростью мог бы ехать. А тут Фелипе показал быстрый круг, который почти на секунду быстрее лучшего круга Кими и сразу же слышатся речи о том что Кими мог с легкостью перебить это время.

Странные вы болельщики. я не фоб конечно и не фил, хоть и болею за Кими, но посмотрите на таблицу нашу личного зачета.

И что мы видим? Ваши золотые мальчики ( Фелиппе- про которого говорили, да он будет минимум равным Кими. Да он протеже Шумахера. Да Шумахер на него не зря поставил И Хем- который сами знаете кто. просто доезала и созданный бренд для привлечения в ф1 новых денег. Типа новичек выиграл чемпионат, он Гений и ппц как ниипаца не с этой планеты, и вундеркинд и тд. Чтоб маленькие маличики по всей европе заразились и покупали майки кепки и смотрели гонки по тв. Ибо только ребенок не может не понимат что Хема откровенно почти весь чемп толкакли в это самое чемпионство. ДА и сегодня, меня поразило просто, Сам Рон чуть ли не орал на телевизор, тпиа толкацте его скорее выталкивайте. Но это ведь запрещено !!!!! Почему остальных не толкали? Шумахер мл вылетел, его никто не толкал.Что за бред вообще в ф1 происходит??? ) Ну так вот эти самые ваши золотые мальчики, побеждали в этом сезоне стартуя только с поула. И это о многом говорит. Ибо что Кими что Фернандо имеют по 3 и 2 победы завоеванные в бою. Кими же имеет еще офигенный прорыв в Японии.

Так что нефига тут равзодить демагогию по теме..как фелиппе не повезло. Он макс второй пилот феррари на след сезон, вот увидите. И Хема выбьют в гонке в завале, а стартовать он будет с 4 места, сзади его нечано подтолкнет кто то но он не сойдет а поедет 11 или 13. но приедет без очков. Вот увидите. Я вчера ночью писал что Хем завтра сойдет в какой то теме. И как видите сбылось. Кажеться в Скудерии феррари. Так что верьте мне, я теперь ясновидящий..мне сон приснился вчера ночью что Хем сходит, вот и написал про это. Сейчас вот поспал тоже, и увидел как Хема толкают в бразилии. К сожалению насчет Кими и Фернандо не видел нифига...вот такие пироги. И все это правда. B) я серьезно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...