Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Я, что ли? Ну я, конечно, отмороженный кимофил, но в неполовозрелости меня вряд ли можно упрекнуть. :)

Неа, БЖКР скорее всего :)

Поделиться этим сообщением

а, такие надолго не задерживаются, они, сначала БЖКР, потом БЖКД, а в итоге БЖКУ :D

Я, что ли? Ну я, конечно, отмороженный кимофил, но в неполовозрелости меня вряд ли можно упрекнуть. :)

Что ты, что ты ... :o Ни в жисть! :)

Вот, думаешь что понято...а оно... :(

просто - R....

А Mattuza и pothar - ферраристы? Это я потихоньку "краснею", но не настолько, чтобы ферраристом себя назвать. Так что с нас, кимофилов, спрос гладок.

А вот те, кто поставил 7 звездочек за Феррари - вот тем и надо думать, как они там за пилотов болеют.

так как раз pothar поставил 7 звездочек за Феррари :)

и еще таких бывших серых, кто поставил 7 звездочек за Феррари, - очень много

они, в отличие от макофилов, которые обещали не смотря ни на что продолжать болеть за Кими, свое слово сдержали :)

и как обещали в межсезонье стать "новыми красными" - так и сделали! :)

а вы уверены, что все кимофилы проголосовали в этом опросе?
я, по-твоему, идиот? :)

конечно, не все!

как, точно так же, проголосовали не все красные!

но раз не проголосовали - это их личное дело

но вот, что забавляет меня в очередной раз: суммарный расклад по командам опять примерно такой же, как был в прошлом году, и как был в межсезонье (+/- пара процентов)

т.е. половина за красных, четверть за серых и четверть за всех остальных

в общем, хоть потоп, но сложившиеся пропорции лишь слабо колеблются, относительно точки равновесия

правда, я еще не учитывал ответы тех, кто отвечал на доп.вопрос после шпионского скандала

но и там, в основном, просто отбирают голоса у Фонца и отдают их Хэму - в общем, всё в дом, всё в дом :)

Не думаю. Ушёл и ушёл - чего уж тут переживать. Симпатизировать по старой памяти - возможно. Но конкурент, он в любой команде конкурент. B)

кстати, а по вашей команде делать подробный анализ?

просто по всем остальным командам и пилотам я подробный анализ сделать не могу, т.к. там данные

минимальные: за кого болели в пошлом году и за кого болеют теперь

т.е. анализ будет, но не настолько глубокий, как по красным

да и народу гораздо меньше за других команд и пилотов голосовало

а по серым народу проголосовало до фига

плюс есть расклад еще и по межсезонью

и, более того, есть расклад по группам серых болельщиков: т.е. за команду, за пилотов, давние

болельщики, недавние болельщики и и.д. - серые ведь еще и на доп.вопрос отвечали не

только по ШС но и, как красные, по срокам боления тоже

в принципе, мне это от них нужно было только для анализа по Кимке :)

но раз аналитический материал есть, то можно сделать выкладки и по Фонцу, и по Хэму, и по команде в целом

причем, как до ШС, так и после

сделать?

в принципе, мне это нужно было только для Кимки :)

но раз материал для анализа есть, то можно сделать и по Фонцу, и по Хэму, и по команде в целом

причем, как до ШС, так и после

сделать?

Конечно сделать! Я давно жду :)

Конечно сделать! Я давно жду :)

про тебя я помню :)

но ты ждешь несколько другое: до ШС и после ШС

т.е. за отправную точку для анализа берется положение на момент голосования и повторное голосование после ШС

а я имею в виду всю цепочку от "а" до "я":

- прошлый сезон

- прошлый сезон по группам болельщиков

- нынешний сезон по группам болельщиков и по подгруппам (Фонц, Хэм, команда)

- изменение по группам и подгруппам после ШС

- итоговое положение после ШС

но этого придется ждать несколько дольше :)

про тебя я помню :)

но ты ждешь несколько другое: до ШС и после ШС

т.е. за отправную точку для анализа берется положение на момент голосования и повторное голосование после ШС

а я имею в виду всю цепочку от "а" до "я":

- прошлый сезон

- прошлый сезон по группам болельщиков

- нынешний сезон по группам болельщиков и по подгруппам (Фонц, Хэм, команда)

- изменение по группам и подгруппам после ШС

- итоговое положение после ШС

но этого придется ждать несколько дольше :)

Пожалуйста, вот у меня тоже нет времени, чтобы с Алонсо разобраться B)

Мне интересны любые пункты, особенно до и после ШС и все, что с ним связано.

Любой анализ очень интересен, так что как будет время - бомби! :)

Mod: Пост перенесен из темы «Фелипе Масса»

а чего это не по доброй воле?

он - мальчик добрый и умный

если самому тех.сходы не позволили бороться за титул, то почему бы для команды, которую

он любит, доброе дело не сделать?

тем более, без его помощи Киме не светит титул ни в каком виде

только вот Кимины болельщики говорят что, они расшифорвали Кимкино интервью на птичьем

языке, и вроде бы он на самом деле сказал, что Масса ему помогать не будет

(хотя в Кимином интерью эти слова звучат так: я ничего не знаю, спросите у команды)

В любом случае для кими это только +, а для Массы подобная ситуация безусловно в минус...

Кими смог в совй дебют сделать то что он должен был сделать: (за три гонки до конца он №1 в команде несмотря на то что на носовом обтекателе у него цифра 6, а не 5)

В любом случае для кими это только +, а для Массы подобная ситуация безусловно в минус...

у кого чего болит...

вы дофобитесь, что через два дня и для Кими это всё будет в минус

и никакой №1 ему уже не поможет/не потребуется

в 99-м Ирвайн тоже был №1, а Шуми №2

да только Ирвайн так и остался Ирвайном, а Шуми остался Шуми

у кого чего болит...

вы дофобитесь, что через два дня и для Кими это всё будет в минус

и никакой №1 ему уже не поможет/не потребуется

в чем фобство то? сейчас ситуация такая что Масса который в Феррари с 2003 года проигрывает дебютанту, (прим автора: по сходам и собственным косякам равенство) вот и всё для кими это гуд, а для массы это минус, как никрути tornau это так, безусловно если ты уверен в обратном, то для тебя это так и останется, но иногда стоит смотреть в глаза объективной реалии, а не прят свой взор под козырьком бейзболки :)

в 99-м Ирвайн тоже был №1, а Шуми №2

да только Ирвайн так и остался Ирвайном, а Шуми остался Шуми

ну это сранение здесь неуместно, эти ребята к тому времени уже 4 сезон катались - там всё было ясно.

(прим автора: по сходам и собственным косякам равенство).

Нет. У Фелипе было больше проблем чем у Кими и он больше очков потерял чем Кими.

Не факт. Если Кими Массе будет проигрывать, то это Кими большой минус. А если Масса качественно поможет, то ему это в + пойдет.

в чем фобство то? сейчас ситуация такая что Масса который в Феррари с 2003 года проигрывает дебютанту, (прим автора: по сходам и собственным косякам равенство)

ну, если для тебя равенство, что от схода Массы Кими каждый раз выигрывал дополнительные очки, а Масса от схода Кими ни разу ничего не приобрел, т.к. тот всегда позади был - то пусть будет такое равенство

только еще и дисквал не забудь, когда Масса шел гораздо впереди Кими, а после дисквала Массы и Физики Кими еще очки приобрел

но вам, как об стенку горох - не знаете уже, как своего Кими отмазать

в межсезонье кричали, что на тряпки порвет, а теперь отмазываетесь тем, что Масса в команде с 2003-го года

лучше бы у него по квалам было равенство, и по скорости в гонках

а то если сравнить 14 прошедших гонок, то плачевная для Кими картина получается

ну да ладно, если вам хоть какое-то утешение нужно, то радуйтесь, что "дебютант" без

помощи старожила обречен в очередной раз ничего не выиграть

ведь судьба Кимкиного чемпионаства от Фелипе зависит

вот ведь сами нарываетесь, чтобы вам в вашем же стиле и отвечали!

не пойму, какая тебе радость зайти именно в тему пилота и написать про него гадость?

без этого не прожить что ли?

не пойму, какая тебе радость зайти именно в тему пилота и написать про него гадость?

без этого не прожить что ли?

помойму когда речь заходит о внутрекомандном противоборстве красных мы стобой начинаем разговаривать на разных языках о каких гадостях ты говориш??? я лишь сказал что ныняшняя ситуация только вплюс кими и в минус массе, далее я говорил только о Кими.

если бы я хотел сказать гадость то это выглядело примерно так:

1 Масса сдулся он нервня Кими

2 Масса наконец-то понял свою роль, роль второго плана

ну ты же это всё-таки сказал

интересно это ты так решил?

помойму когда речь заходит о внутрекомандном противоборстве красных мы стобой начинаем разговаривать на разных языках о каких гадостях ты говориш??? я лишь сказал что ныняшняя ситуация только вплюс кими и в минус массе, далее я говорил только о Кими.

ты можешь говорить всё, что ты хочешь

но для таких разговоров есть отдельная тема - туда заходят как раз те, кто хочет рассказать, кто и когда сдулся

мой вопрс был в другом: зачем заходить в тему, где собираются болельщики пилота и своими постами провоцировать их на ответные реакции?

вот лично мне даже в голову не придет, зайти в тему про Кими и написать там про него гадость

хотя то, что там пишут кимофилы про великого Кими мне просто смешно читать - но я же не вылезаю со своей никому там не нужной ИМХОй, что Кими уже давно не тот, каким я его видел пару лет назад, и что он давно сдулся

потому что я понимаю - там собираются его фанаты и им неприятно это будет читать в СВОЕЙ теме, и никому моя ИМХА там не интересна

точно так же в теме "Чемпион..", где мы-шумофилы собираемся и пишем то, что всем остальным читать тоже смешно

но у людей хватает ума и такта (хотя, и не у всех) спокойно проходить мимо

так почему вы позволяете себе приходить в тему к болельщикам Фелипе и писать тут про него свои никому тут не интересные ИМХИ?

ведь ничего ваша провокация не вызовет, кроме неприязни к вам, а заодно и к Кими

Не надо обижаться на болел Кими , ситуация такова что ни тот,ни другой не чемпионы , но Кими это золотой Бренд , а Масса бывший помощник МШ, соответсвенно и оплачиваются по разному и слухи про то кто уйдет из команды , если купят Фонса, то же соответсвующие. и тут дело не в скорости,ни в том кто новичок в команде или еще каких то объективных причинах.дело именно в имидже.

Один - это будущий чемпион (который может таковым и никогда не станет,но это другая тема)

Другой - второй номер МШ (хотя в этом году ему и дали шанс).

поэтому ни надо принимать близко к сердцу.объективности тут мало.

поэтому ни надо принимать близко к сердцу.объективности тут мало.

да еще не хватало близко к сердцу принимать

но просто достали уже!

еще с самого межсезонья чушь какую-то несут про своего Кими

да ладно бы просто несли... но обязательно надо Массу опустить

я еще в межсезонье как-то спокойно к этому относился, но ведь всё имеет свою критическую массу

но оно и понятно - иначе Кимку им никак не возвысить

а скажи им год назад, что для Кими через год будет счастьем Массу обогнать - затоптали бы, наверное

а сейчас уже на большее и не рассчитывают

Массу обогнал - уже Великий!

сами себя уговаривают что ли?

ну, ладно, пусть уговаривают - результатов нет, так, может, хоть уговорами утешатся

... но Кими это золотой Бренд , а Масса бывший помощник МШ, соответсвенно и оплачиваются по разному и слухи про то кто уйдет из команды , если купят Фонса, то же соответсвующие.

Всем бы таких помощников, как Массик!

Он ничуть не хуже тех троих, что пока стоят выше по очкам. Масса стабильно подгоняет их, не дает расслабиться.

А Кими действительно не тот, что был пару лет назад, и очень жаль. что переход в столь знаменитую команду не очень-то заставляет его что наз-ся выкладываться по полной.

Всем бы таких помощников, как Массик!

Он ничуть не хуже тех троих, что пока стоят выше по очкам.

Пафоса по-меньше, а результаты ничуть нехуже... ;)

но просто достали уже!

и не говори...

фанатики хуже бандерлогов. на ниг ничихо не действует. они необъективно видят мир.

не трать сил

и не говори...

фанатики хуже бандерлогов. на ниг ничихо не действует. они необъективно видят мир.

не трать сил

Ты со словами то поосторожнее, а то заявить что самые бандерлоги это неадекватно воспринимающие реальность фаны Массы будет совсем не трудно. Давай все таки не будем кидать гуано лопатами.

Ты со словами то поосторожнее, а то заявить что самые бандерлоги это неадекватно воспринимающие реальность фаны Массы будет совсем не трудно. Давай все таки не будем кидать гуано лопатами.

итересно, и где в ково что я кинул? пост вообще-то адресовался именно фанатикам, а не фанам того или иного гонщика, и уже тем более не в адрес пилотов.

мог обратить внимание, что я болею и за кими, и за массу. мне, как и многим здесь, надоели все эти беспочевнные и часто необъективные пикировки неадекватов. тем более что для этого есть отдельная тема.

в чем фобство то? сейчас ситуация такая что Масса который в Феррари с 2003 года проигрывает дебютанту, (прим автора: по сходам и собственным косякам равенство) вот и всё для кими это гуд, а для массы это минус, как никрути tornau это так, безусловно если ты уверен в обратном, то для тебя это так и останется, но иногда стоит смотреть в глаза объективной реалии, а не прят свой взор под козырьком бейзболки :)

ну это сранение здесь неуместно, эти ребята к тому времени уже 4 сезон катались - там всё было ясно.

:D:D Вот гон. Масса полноценно в Феррах только с 2006 года - раз.

Во-вторых Масса ничем не хуже Кими и он впереди во многом благодря сходам Массы. В- третьих у Кими больше сезонов в Ф1 чем у Массы и не такой уж он новичок. С такой зарплатой он должен был быть полноценным номером один с первых гонок или хотя бы в первой половине сезона ( не надо говорить про адаптацию. Это не ребята из формулы Рено и за плечами у них уже немалый опыт). Конечно я понимаю болел Кими, но если уж смотреть правде в глаза, то он не выиграл ничего до прихода в Феррари. Просто проблема в том, что пресса очень часто создает мыльные пузыри. которые имеют свойство неожиданно лопаться. Я не хочу отрицать его пилотских качеств. Окей он мастер. Но до звезды ему далеко. И в пелотоне немало ребят которые ни в чем ему не уступают

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...