Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

О чём говорить ? об очередном бреде очередного журналюги ??? Кими до Майкла , как до Юпитера :o:rolleyes::lol: , а Масса не Барик и быстрей Кими

Думаю что тот так называемый журналюга прекрасно понимал что Кими врятли станет вторым Шумахером и это было сказано до чемпионата, т.е. прогноз.. , а ты уже завёлся ..

Поделиться этим сообщением

В гонках борьбы еще не было.

ДА, но онаобязательно случится в этом сезоне я уверен.

В тогда посмотрим кто на что горазд :D

Даешь Сузуку 05 по отношению к Массе. Меня бы такой дубль устроил боллее чем :lol:

Да ладно, что плохого было в поведении Фелипе и Льюиса? :D

P.S. Собственно, я только один минус усмотрела: Фелипе лучше б не с соперником "радовался", а со своим напарником, а то как-то странно получается... Хотя, победителей не судят...

Ничего плохого, просто менталитеты разные и возрасты.

Вспомните как в венгрии Дженс и Петро вели себя, друг друга поздравляли, сразу видно ладят, а Ник был сам по себе.

А причём тут Массик ???

Это Кими не подошёл не поздравил . Похоже Кими понимает , что ещё пару таких же гонок и ему хреново в Феррах станет , да и гонка фиговая , вот и не поздравил и был угрюм излишне .

А то что с Хемом , да похоже они по темпераменту похоже , да и помоложе меня как раз радует , что не смотря на то что команды противники , ребята не заморачиваются

Так у них еще и соперничество намечается, помните их реплики перед стартом, типа Масса говорил что Хем, тебе твой маневр в Малайзии не пройдет, а тот в ответ типа посмотри, с намеком что снова тебя сделаю.

Пока ещё рано делать выводы о сравнительной силе Кими и Массы в Феррари в 2007-м. Можно только сказать, что в Австралии борьбы не получилось по вине техники, в Малайзии +1 Массе за квалу, +1 за жажду борьбы, -(много) за то, как боролся, Кими с ограничителем за последние круги +1. В Бахрейне +1 Массе за квалу и гонку, Кими -1 за 3-й поворот и пейс-кар.

ну вот, я как всегда обо всем узнаю последним :unsure:

и что?

перечисли мне пилотов - напарников, у которых бы были дружеские отношения

только про Шуми не надо - это он со всеми своими напарниками дружил, но с ним не дружил никто из них

только вид делали

Фелипе не считаем - там вообще братская любовь, потому что ему не было, чего с Шуми делить

Это верно, более менее дружеские отношения возможны в слабых командах, в топах соперничество возведено в куб и там не до дружбы. А если нет соперничества то значит один №1 другой подносчик снарядов.

ну, ладно... попробую объяснить на понятном тебе языке

ты же, вроде, физик? ;)

так вот, смысл твоей формулировки "правила имени Шуми" отличается от "правила имени Шуми" так же, как, к примеру, Сила тяжести отличается от Силы всемирного тяготения

как известно, сила всемирного тяготения, с которой тела притягиваются друг к другу, зависит от масс этих тел, а сила тяжести (сила, с которой тела притягиваются к земле) - это частный случай силы всемирного тяготения, где одним из тел является планета Земля, масса которой известна, и кроме того, известно что эта масса заведомо много больше массы тел, находящихся в гравитационном поле земли,

т.е. тел, на которые действует сила тяжести

так вот, твоя формулировка "правила имени Шуми" - это частный случай общего "правила имени Шуми"

потому как в случае с Шуми, как и в случае с Землей, скорость одного из пилотов заранее известна, и кроме того, известно (определено экспериментальным путем), что эта скорость заведомо много больше скорости пилотов, находящихся в гравитационном поле Шуми

т.е. пилотов, на которых распространяется твоя формулировка "правила имени Шуми"

а вот к Кими и Фелипе пока можно применить лишь Закон всемирного тяготения общее "правило имени Шуми", т.к. пока неизвестно, чья скорость выше, и определить это можно лишь экспериментальным путем :p

любопытно, наипрепохабнейше :)

а гравитационная постоянная? ;) как она будет определяться? или оставим, как есть? + к тому, в твоем сравнении есть один ньюанс: в физике не бывает исключений, поэтому п.2 "закона о силе тяжести" здесь "не бьет" ;)

+ к тому, в твоем сравнении есть один ньюанс: в физике не бывает исключений, поэтому п.2 "закона о силе тяжести" здесь "не бьет" ;)

ой, да твой п.2 вообще никакого отношения к понятию "быстрый пилот" не имеет

быстрость пилота ведь не занятым местом в итоговом протоколе определяется

можно занять 4-е место и при этом дважды обогнать весь пелетон

так что я твой п.2 воспринял просто как лирическое отступление от физических законов

в смысле - законов движения :)

Очень мило видеть как кимофилы вдруг смнили настроение с шапкозакидательского на растеряно-оправдывающееся.

Перед сезоном: Кими хватит тестов, чтобы порвать этого Массу. Кими - настоящий гонщик, быстро приспосабливается к любой машине и.т.д.

После первых гонок: Кими нужно время, чтобы привыкнуть к машине, команде. И проч. оправдания.

Самое старшное для Кими то, что у него нет статтуса первого пилота, а Фелипе превосходи его в скорости (2:1 по квалам). Пока Масска ошибся только раз в Малайзии. Просто последствия были серьезны и эту ошибку раздули до неимоверных размеров. Кими тоже ошибся в Австралии, но последствий не было - и все прощено.

Так что оставание Массы временно. Пока Кими не имея за плечами статуса первого пилота выглядит блекло. И не надо про три гонки - три подиума. Вон, у Хэма тоже три - три. Просто у Алоснсо и Массы проблемы с машинами были гораздо серьезнее. А у Кими (как и у Льюиса) нет.

я думаю дело не в партнёре по команде , а в том что у него пока не даётся найти ключиков к машине, как только он поймёт, и поедет быстрее, ему вообще будет начхать на партнёра, кем бы он нибыл

У всех разные характеры, он проехал плохо, и не может ни о чем думать кроме как о том что ему нужно сделать чтоб все сложилось.

Вот например я пока не сделаю я ни есть ни спать не могу, пока не пойму почему не получается.

Самое старшное для Кими то, что у него нет статтуса первого пилота

За красивые глазки такие статусы не выдают- надо хорошенько поработать, современем сам возьмет етот статус.

За красивые глазки такие статусы не выдают- надо хорошенько поработать, современем сам возьмет етот статус.

А если не возьмет? Может они дальше с переменным успехом между собой лидерство будут разделять. То один лучше проедет, то другой. Ведь есть и такой вариант.

Думаю что тот так называемый журналюга прекрасно понимал что Кими врятли станет вторым Шумахером и это было сказано до чемпионата, т.е. прогноз.. , а ты уже завёлся ..

Ну тыж дату не указал .

Кимифилы ни как не моржете примирится , что Массик ни сколько не хуже Кими , да минусов хватат и не стабилен и дурацкие ошибки , тут Кими естествено лучше .

Но Массик талантлив и очень мативирован , он заряжен на борьбу , иногда как в малазии - излишне , но это поправимо Он молод и перспективен , а находится в Феррари и ему там все рады и довольны им . (многолетний контракт не за горами )

Кими , проблемы не только в том , что машина не очень подходит, а он сам подстроить свой стиль под Феррари ни как не может .

Тут ещё и психология . в Маке то боролся за титул , но чегото не хватало , но не у него а у машины ,а потом 2006г , когда казалось должен был за титул бороться , но облом , хотя тачка уже не так ломалась и горела , как прежде . в итоге эмоциональный спад , + совсем другая отмосфера в команде , практически семейная . К этому тоже надо привыкать .

Да и ещё напарник быстрей и напирает .

Вот это всё в сумме и даёт , то что видим . И думаю на свой уровень полностью он выйдет только к концу сезона , а раскроется уже в следующем сезоне , когда изначально машину будут и под его стиль готовить .(Феррам не проблема под обоих сделать, а в этом онир не могли , так как Кими только в январе в распоряжении команды оказался , когда машина была уже готова , её только пытаются под него подстроить )

Если я ошибаюсь и всё рньше разрешится , я буду так же как и ты этому рад .

Но к сожелению , не всё так быстро происходит .

А если не возьмет? Может они дальше с переменным успехом между собой лидерство будут разделять. То один лучше проедет, то другой. Ведь есть и такой вариант.

Посмотрим думаю этого момента ждать не так уж и долго осталось. ГП Испании например :D

Посмотрим думаю этого момента ждать не так уж и долго осталось. ГП Испании например :D

Не думаю, если Кими удастся победить в Испании, ему сразу дадут 1 номер в команде. Скорее всего все решится где-нибудь после 8 гонки. Если не получится того варианта о котором я писал выше.

Так у них еще и соперничество намечается, помните их реплики перед стартом, типа Масса говорил что Хем, тебе твой маневр в Малайзии не пройдет, а тот в ответ типа посмотри, с намеком что снова тебя сделаю.

Ну и хорошо , притом мне нравится их живость они ещё не закостенели .

Майкл смог это пронести через всю карьеру , другие же выглядят уставшими :o "старичками"

Это верно, более менее дружеские отношения возможны в слабых командах, в топах соперничество возведено в куб и там не до дружбы. А если нет соперничества то значит один №1 другой подносчик снарядов.

Так про дружбу ни кто и не говорит .

Но элементарная вежливость .

100% уверен , будь Кими на 1м , Массик на 3м , он бы кими б поздравлял и не выглядел такой букой , хотя тоже понятно что б кошки скребли и типа отрыв растёт

Не думаю, если Кими удастся победить в Испании, ему сразу дадут 1 номер в команде. Скорее всего все решится где-нибудь после 8 гонки. Если не получится того варианта о котором я писал выше.

Если даже Кими выиграет Испанию никто ему этот первый номер не даст если скажем темболее Масса 2 приедет. Да для Ряйкконена это и нестоль важно главное ему это начать выжимать из Ф2007 максимум а там всё остальное прийдет. 1 номер, успех.слава,признание, ТИТУЛ :D

:o

Очень мило видеть как кимофилы вдруг смнили настроение с шапкозакидательского на растеряно-оправдывающееся.

Перед сезоном: Кими хватит тестов, чтобы порвать этого Массу. Кими - настоящий гонщик, быстро приспосабливается к любой машине и.т.д.

После первых гонок: Кими нужно время, чтобы привыкнуть к машине, команде. И проч. оправдания.

Самое старшное для Кими то, что у него нет статтуса первого пилота, а Фелипе превосходи его в скорости (2:1 по квалам). Пока Масска ошибся только раз в Малайзии. Просто последствия были серьезны и эту ошибку раздули до неимоверных размеров. Кими тоже ошибся в Австралии, но последствий не было - и все прощено.

Так что оставание Массы временно. Пока Кими не имея за плечами статуса первого пилота выглядит блекло. И не надо про три гонки - три подиума. Вон, у Хэма тоже три - три. Просто у Алоснсо и Массы проблемы с машинами были гораздо серьезнее. А у Кими (как и у Льюиса) нет.

Может на пользу пойдёт и поспокойней станут . Хотя при проигрыше начнут на КТ валить :o:rolleyes::lol:

Главное всё межсезнье им все эти отмазки болелы Феррари и подсказывали , так нет уирались , а теперь признать свои заблуждения не хотят .

Если Массик даст . у него не меньше прав и главное возможностей , уже на данный момент , быстрей Кими . А пока даже к машине не может приспособится , а ты - "возъмёт" , это как перед сезоном кричали , "сядет и поедет" но ввот не едется :o:unsure:

Если Массик даст . у него не меньше прав и главное возможностей , уже на данный момент , быстрей Кими . А пока даже к машине не может приспособится , а ты - "возъмёт" , это как перед сезоном кричали , "сядет и поедет" но ввот не едется :o:unsure:

Едет он даже сейчас неплохо 22 очка в чемпионате тому подтверждение.

Про Массу тоже много кричали забыл что ли? И ты в том числе.

Мне в этом случае вспоминается следующее изречение:"В чужом глазу соринку ищем, в своём бревна не видим" ;)

Едет он даже сейчас неплохо 22 очка в чемпионате тому подтверждение.

Про Массу тоже много кричали забыл что ли? И ты в том числе.

Мне в этом случае вспоминается следующее изречение:"В чужом глазу соринку ищем, в своём бревна не видим" ;)

Не ври про Массика ни я ни кто не кричал , как про Кими .

Просто говорили что у него больше шансов в Феррах .

ну если б не замена движка в Австралии , скорей было бы 20 .

Ты не хочешь ни как понять , что при возможностях Кими и Машины , это мизер и должно было быть больше , а главное не взрачная езда имено езда , а не гонки последнии 2 ГП . И главное , Кими не прогрессирует , а наоброт полный регресс . Если Малазию как то за счёт придушеного движка можно списать , то Бахрейн полностью вина кими , а возможности машины Массик показал и в Квале и в гонке

Кимика жаль очень. Рок невезения похоже его никак не отпускает. То техника подводила, теперь вот адаптироваться не может. ИМХО Масса в гораздо более выгодном положении находится, он прикатан к Феррари, и в коллектив вписывается на много лучше Кими. Но если Кими возьмёт титул в этом году, я скажу что он его не просто заслужил а выстрадал, и не буду (впрочем как и всегда) держать зла на победившего соперника.

И главное , Кими не прогрессирует , а наоброт полный регресс . Если Малазию как то за счёт придушеного движка можно списать , то Бахрейн полностью вина кими , а возможности машины Массик показал и в Квале и в гонке

не надо так сгущать краски <_<

Никакого регресса и близко нет и три подиума это подтверждают. Опять же адаптация частично влияет. Ошибки тоже есть (хоть и очень мало), например рестарт в Бахрейне, но это все первые гонки. Выводы некоторые можно после Испании будет сделать. Там у всех мотивация будет огромная:

Алонсо - родное ГП

Хэм - еще один шанс уделать Алонсо, тем самым подавив его совсем

Масса - закрепить успех

Кими - реабилетироваться после Бахрейна

Кимика жаль очень. Рок невезения похоже его никак не отпускает. То техника подводила, теперь вот адаптироваться не может. ИМХО Масса в гораздо более выгодном положении находится, он прикатан к Феррари, и в коллектив вписывается на много лучше Кими. Но если Кими возьмёт титул в этом году, я скажу что он его не просто заслужил а выстрадал, и не буду (впрочем как и всегда) держать зла на победившего соперника.

ничего, еще 3 сезона у него впереди, включая этот

Но если Кими возьмёт титул в этом году, я скажу что он его не просто заслужил а выстрадал, и не буду (впрочем как и всегда) держать зла на победившего соперника.

Не, всё уже решено. В этом году Мася,а в следующем Кими. Если конечно прикатается. :D

Ну и его вина , тоже есть - да "Плохому танцору" вечно что то мешает . Так что надо что то " В консерватории подправить" и будет емусчастье :rolleyes::lol:

Рок невезения похоже его никак не отпускает. То техника подводила, теперь вот адаптироваться не может.

адаптация с невезением никак не связана. Это нормально. Это то что Алонсо сел и сразу офигенно поехал везение, ну и проффесионализм.

ИМХО Масса в гораздо более выгодном положении находится, он прикатан к Феррари, и в коллектив вписывается на много лучше Кими.

а он так и останется помоему в лучшем положении. Ну не нравятся итальянцам бесчувсвтенные люди. Вообще надо посмотреть на реакцию команды, когда Кими кого то обгонит. Смотрел вчера обгон Шумахером Райконена на ГП Бразилии, механики были дико счастливы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...