Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Начнём с того, что в Ф1 с её политкорректностью, по определению "вышвырнуть" кого либо не получится, и ощущения "выщвыриваний" не возникает.

Однако именно такое ощущение возникло по поводу Кими в 2010 и нандуццо в 2007. Причем ощущения по поводу Кими возникло и у известного кимофила Лео ;)

Поделиться этим сообщением

Могу лишь посоветовать погуглить на слова Монтеземоло, где он мечтал о паре пилотов Феррари: Шуми-Кими

Ага-слова,слова-сейчас Монтеземоло тоже много слов наговорил и что -хоть ктото ему верит? :D

Алонсо: удивлён разговорами про наши с Фелипе проблемы

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо ещё раз прокомментировал ситуацию с обгоном Фелипе Массы по ходу Гран-при Китая, вновь отметив, что в команде не возникнет никаких проблем.

"Удивлён тем, что мне рассказали. Я уже сказал в Шанхае, что этот эпизод привлёк внимание только потому, что это произошло между двумя партнёрами по команде. Если бы другая машина была серого или зелёного цвета, то все похвалили бы этот манёвр, но вместо этого мы теряем время в полемике, когда и говорить-то нечего.

Фелипе и я — гонщики, мы знаем, что интересы команды — самое важное. Мы знаем, как вести себя. Мы показали это в ряде случаев по ходу первых гонок. Определённо, у нас не будет дуэлей на трассе, создающих проблемы для команды. У меня уже был такой опыт. Если кто-то хочет поссорить нас, то, определённо, он не нарушит отношения в "Феррари", — приводит слова Алонсо официальный сайт "Скудерии".

Масса: кто-то не хочет понимать, что у нас всё в порядке

Пилот "Феррари" Фелипе Масса вновь подтвердил, что его отношения с Фернандо Алонсо нисколько не испортились после Гран-при Китая.

"Как это довольно часто бывает, всегда находится кто-то, кто хочет создать какое-то замешательство. Ситуация между мною и Фернандо такая же, как и прежде, и этот обгон, конечно, ничего не изменит. Я уже объяснил после гонки, что произошло, и я думаю, что бесполезно делать это снова. Но, очевидно, есть кто-то, кто не хочет понимать. Разговаривал ли я с Фернандо? Конечно. Мы общаемся с ним каждый день, когда мы на трассе. Мы оба очень хорошо знаем, что "Феррари" хочет от нас и что мы должны делать на трассе", — приводит слова Массы официальный сайт "Феррари".

Кола в ударе =)

За всех монологи строчит...

И договорились об этом с обоих сторон, всё, чего тут спорить.

Так о чем и речь. Кими хотел ездить за Феррари, но ему сказали:

- Извини друг, но мы тут уже Алонсо подписали и ты должен освободить для него место. Мы тебе денег дадим за причиненные неудобства. Лады?

Кими, как неглупый человек понял, что податься с Феррари себе дороже и:

- Ладно ребята, удачи вам, давайте мою зарплату за 2010 и я пошел.

На том и расстались.

Но господам вроде Dronnera "великая" гордость понять этого не позволяет. :)

Ага-слова,слова-сейчас Монтеземоло тоже много слов наговорил и что -хоть ктото ему верит? :D

Там был выбор оставить Шуми или Массу.

Кого бы оставили если бы Шуми не решил уйти?

- Извини друг, но мы тут уже Алонсо подписали и ты должен освободить для него место. Мы тебе денег дадим за причиненные неудобства. Лады?

На том и расстались.

Тебе самому-то какая такая необходимость всю это хрень разжовывать по пятнадцать раз подряд с небольшими промежутками на перекур?

У тебя акций Феррари полный сундук прогорел что ли,что за кипиш, в этой теме?

При чем тут Шуми? Там абсолютно разные ситуации.

А теперь объясняю на пальцах.

Приходит значит глава Сантандера к Луке ди и говорит:

- Знаешь, а мы вот готовы стать вашими спонсорами при условии, что гонщик Фернандо Алонсо будет ездить за вас уже в 2010 году.

Лука отвечает:

- Но у наших гонщиков есть контракты на 2010.

- Да ерунда. Мы заплатим неустойку и все дела.

Дальше Лука думает:

....У Массы зарплата в 2 раза ниже, а ездит он лучше Райкконена. Так почему бы не послать в одно место Кими и взять Алонсо. Тем более Фернандо тоже не последний гонщик в пелетоне. А лишние денежки нам пригодятся.

Дальнейшие события известны.

:lol: Повеселил. Зарплата лано, она и не могла быть выше, но ездит лучше, это перебор! Это когда? Возьмём 08-й - вся первая половина вплоть до Сильвера включительно за Кими, это неоспоримо, только не говори о квалах, Кими не квалифаер, далее идёт Германия - где гидравлика и начинаются обновления и Кими не едет потому, что задок не держит, Кими просит изменений, но молчок аж до Италии, но потом фигак и нужен КК, Кими услышали и КК в кармане. А о 2009 и говорит нечего, как ехал Кими на этом ведрище и что принёс Феррари.

Где лучше? Очков больше в 2008-м ? Дак чья вина в Канаде, а чья вина в Австралии, Франции, Великобритании, Германии(жопу машина не держала), Европе, Италии.

Тебе самому-то какая такая необходимость всю это хрень разжовывать по пятнадцать раз подряд с небольшими промежутками на перекур?

У тебя акций Феррари полный сундук прогорел что ли,что за кипиш, в этой теме?

Да я в общем то первый раз в этом году в эту тему зашел. Думал тут бодаются кто круче Ал или Фил, а оказываются тут Кимофилы, которым Феррари на один орган наступила, все еще бычатся на Феррари и Массу. :)

Там был выбор оставить Шуми или Массу.

Шуми бы не решил уйти, еслиб не подписали Кими-это вы хоть признаете?

Он вам сам так сказал?

Да я в общем то первый раз в этом году в эту тему зашел. Думал тут бодаются кто круче Ал или Фил, а оказываются тут Кимофилы которым Феррари на один орган наступила все еще бычатся на Феррари. :)

А ты не говори такого "а ездит он лучше Райкконена." и кимофилы забудут, что была такая когда-то великая команда.

"а ездит он лучше Райкконена." - по ушам в боксах и СД, да плюс в прессе, а так-то, на трассе... всё видели позавчера, слава богу, что не Сильверстоун, но на клумбу Льюиса заходил, кстати единственный из всех. B)

Да Шумахер первый, кто не нужен был Алонсо в Феррари. Может быть, поэтому Шуми и ушёл?

На том и расстались.

Все ваши рассуждения разбиваются словами Кими, который ни разу не был замечен во вранье и которого за язык никто не тянул: "Если бы я захотел, то остался бы в Феррари".

И, чтобы "вышвырнуть" его, как вы любите повторять, Феррам или Сантандеру пришлось бы оплачивать мало того, что судебные издержки, так и компенсация была бы гораздо значительнее нынешней. Потому что явных причин разрывать с ним контракт у них не было.

Нет, Шумахер сам рекомендовал Кими. Кстати, совсем недавно Кими подтвердил, что когда подписывал контракт с Феррари, думал, что будет гоняться с Шумахером.

Да Шумахер первый, кто не нужен был Алонсо в Феррари. Может быть, поэтому Шуми и ушёл?

А при чем тут Алонсо? Алонсо в тот момент во всю целовался с Роном Деннисом и клялся в вечной любви Макларену.

Все ваши рассуждения разбиваются словами Кими, который ни разу не был замечен во вранье и которого за язык никто не тянул: "Если бы я захотел, то остался бы в Феррари".

И, чтобы "вышвырнуть" его, как вы любите повторять, Феррам или Сантандеру пришлось бы оплачивать мало того, что судебные издержки, так и компенсация была бы гораздо значительнее нынешней. Потому что явных причин разрывать с ним контракт у них не было.

А как же: У меня есть контракт на 2010?

Просто стороны решили не устраивать скандал и судебный процесс на пол года.

Райкконену популярно объяснили, что хотят чтобы он ушел. Он понял, что петушится незачем и согласился.

Райкконену популярно объяснили, что хотят чтобы он ушел. Он понял, что петушится незачем и согласился.

А как же - "Верьте команде и фактам, а не слухам" - Стефано Доменикали о слухах об уходе Райкконена, 2009 год

Вот Шумахер точно понял, что в Феррари при СД делать нечего, собрал манатки и свалил в Мерс, а это характеристика, да ещё и какая, ну и оплеуха во всю ширину худ.совета из Маранелло. B)

всё-тки более интересно в этой теме читать про нандуццо с гудбоем, благо все буржуйские сайты и СМИ пестрят заголовками, чем в стопиццотый раз перечитывать "как ушли Кими"... =(

Это все понятно. Но ты говорил (или не ты?), что если бы он заартачился, его бы выгнали за профнепригодность без всякого пособия? Вот против этого я возражаю. Не было явных причин его выгонять, свой контракт он отрабатывал без всяких нарушений.

всё-тки более интересно в этой теме читать про нандуццо с гудбоем, благо все буржуйские сайты и СМИ пестрят заголовками, чем в стопиццотый раз перечитывать "как ушли Кими"... =(

Ну что там пишет забугорная пресса? Какие настроения и предположения? Аж самому интересно:D Эх, от этого сезона Берни столько бабла срубит, что мама не горюй...

И не говори. Обсуждали Массу и Алонсо, как и положено по названию темы, так надо было кому-то поднять этот вопрос :(

неверно

кими ездил себе за феррари

ему сказали: мы не хотим, чтобы ты за нас ездил, дай место алонсо, а мы тебе зачехлим

кими как гордый человек сразу расхотел ездить за таких уродов

но как умный человек выжал из них денег побольше

и после того, как они договорились, доменикали вдруг заявил, что "обстоятельства изменились" - это изменение и было согласие с кими

и после этого феррари подписала алонсо

Вот на такие извините глупые посты даже отвечать не хочется.

Ну как это выжать денег побольше? Феррари разрывала контракт по собственной инициативе и по дефолту обязана была оплатить заключенный контракт на 2010 год. ЧТо она и сделала, причем деньгами Сантандера. Насчет уродов: Райкконен молчит и еще не одного плохого слова в адрес Ферров не сказал. А вам все не имется.

Да и что за манера додумывать за Кими? Вы его спрашивали? Вы с ним беседовали? Вот и помолчите.

Зря я вас из игнора достал. Сейчас исправлю. :)

А как же - "Верьте команде и фактам, а не слухам" - Стефано Доменикали о слухах об уходе Райкконена, 2009 год

Вот Шумахер точно понял, что в Феррари при СД делать нечего, собрал манатки и свалил в Мерс, а это характеристика, да ещё и какая, ну и оплеуха во всю ширину худ.совета из Маранелло. B)

А я и не спорю, что у Шуми с СД отношения были не сахар и Шуми послал его далеко и надолго.

Это все понятно. Но ты говорил (или не ты?), что если бы он заартачился, его бы выгнали за профнепригодность без всякого пособия? Вот против этого я возражаю. Не было явных причин его выгонять, свой контракт он отрабатывал без всяких нарушений.

Боже упаси, чтобы я такое сказал. :)

Если бы он заартачился, то начался бы большой шкандаль с судебным процессом. Выяснилось бы какой плохой гонщик Райкконен и какие нехорошие люди работают в Феррари. :) Но сторонам хватило ума этого не допустить и мирно расстаться.

Моя точка зрения: Кими попросили освободить рабочее место - он согласился.

думаешь бьютефулу наденут хомут и коромысло в зубы...или заартачится?

ни в какую не полезет? не прогнешь!

других вариантов для продолжения карьеры в Феррари я не вижу!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...