Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Неужели скучно обсуждать ралли, что ж вам все неймется в уже, казалось бы, чуждых вам темах?

было бы странно, если бы все было наоборот, Саша-джан, это же так предсказуемо))

Поделиться этим сообщением

Я понимаю, что эта тема - для выпускания пара, но давайте не скатываться до оскорблений.

Вот только непонятно, что здесь делают кимофанатики. С другой стороны, наверно надо бы быть человечнее по отношению к некоторым из них, не выпустят пар - взорвутся.

--- надеюсь ты и тебе подобные теперь удовлетворены видоизмененной темой а именно опросом :excl: бугага :lol: но все мы знаем что что от перемены мест слагаемых сумма "масса" не изменится :rolleyes: и что характерно вы (имеются ввиду массофанатики) не потрудились внимательно ознакомится с предыдущей темой, а особенно с тем что из трех пилотов указанных в той теме которую вы готовы поставить во главу угла окромя массы не то что на сегодняшний день но и на день создания темы нет никого из вашей скудерии :lol: один свалил в ралли другой теперь представляет мерседес в Ф1))) но это конечно мелочи недостойные внимания, но тот факт что Алонсо с большим перевесом опередил вашего центрального по всем позициям в настоящем опросе конечно вас несомненно расстроил.

И это факт! Но недолго проголосовать вновь :lol:

Конечно удовлетворен. Предыдущий опрос был просто жалким, даже для такой склочной темы.

"бугага" конечно весомо, но все-же позволяет усомнится... (Даниэль, ауууу!!!!)

Масса не зависит от слогаемых, а вот сумма - да.

Дальше не понял, ибо набор симолов и фактов в виде " :lol: "

Где ты увидел большой перевес? Факты в виде " :lol: " я уже учел. Хотелось бы услышать осознанную речь.

Судя по всему он вас расстроил. Мне так очень по душе! Дубль Ферров, прям как в 2004. Лучшее начало сезона у Массы. Да и в команде вроде все ок. Просто СУПЕР! Но есть к чему стремиться... Массе остается с победы начать.

Вот до чего дошло! Форум такое колличество смайлов не пропускает! Аргументация на высоте!

А на вопрос то ответишь? Всмысле не смайликами, а словами?

Уже не получится. Или надо заново опрос переделывать. Выбирай вариант "Равенство" (ИМХО, очевидно, что при потере шансов одного пилота, команда сконцентрируется на другом - любая команда так сделает).

Команда то сделает, но вот у "опрошаемых" может быть другое мнение, так как есть болельщики пилотов.

Хотя меня вариант с равенством устраивает (естественно до разумных пределов).

--- надеюсь ты и тебе подобные теперь удовлетворены видоизмененной темой а именно опросом :excl: бугага :lol: но все мы знаем что что от перемены мест слагаемых сумма "масса" не изменится :rolleyes: и что характерно вы (имеются ввиду массофанатики) не потрудились внимательно ознакомится с предыдущей темой, а особенно с тем что из трех пилотов указанных в той теме которую вы готовы поставить во главу угла окромя массы не то что на сегодняшний день но и на день создания темы нет никого из вашей скудерии :lol: один свалил в ралли другой теперь представляет мерседес в Ф1))) но это конечно мелочи недостойные внимания, но тот факт что Алонсо с большим перевесом опередил вашего центрального по всем позициям в настоящем опросе конечно вас несомненно расстроил.

И это факт! Но недолго проголосовать вновь :lol:

Тут всё дело в том, что с Алонсо у Массы, как с Кими, не пройдёт. Сантандер мнгновенно перекроет кислород при малейшей попытке со стороны семейки ущемить Федюню. А вот Кими некому было прикрыть от наглого свинства, саботажа и отрытого слива. B)

Сравнивать уровень Алонсо и Райкконена с уровнем Массы - смешно и несерьёзно. Вон и Майкл слинял, бросив семейку и "братика(так Попов его назвал, якобы со слов Шуми)". :lol:

В следующий раз поставить еще больще смайликов. Наверное это действительно очень смешно.

Никто никого не жрал, всего-навсего, Масса после пит-стопа, был быстрее Алонсо, и быстрее Феттеля(чтобы не задавал лишних вопросов, у Алонсо также темп был выше за феттелевский), до момента когда между троицей нарисовалось 3.5 сек.. Покруговку дать?

Ну, первые пять кругов Масса был быстрее. Но ты так и пиши :) А то вводишь в заблуждения. Пит-стоп то был рано, и до конца гонки еще ого-го, а Масса так и не догнал Алонсо...хотя, как ты пишешь "Масса после пит-стопа, был быстрее Алонсо" :)

Я не много смайликов поставил?

Команда то сделает, но вот у "опрошаемых" может быть другое мнение, так как есть болельщики пилотов.

Хотя меня вариант с равенством устраивает (естественно до разумных пределов).

Меня тоже. Проголосовала за этот вариант.

Каким же нужно быть наивным, чтобы верить в равенство с Алонсо. Фернадо никогда и нигде этого равенства на дух не переносил и вы верите в то, что там равные условия? Алонсо с Сантандером шли в Феррари только на условиях первого и всё! Масссе несветит никак!

На опрос ответил Масса-Алонсо-Масса-никто-Алонсо-Феррари.

Хотя может и не будет предпочтения Массе... И не факт, что оба пилота свои места сохранят...

Сантандер мнгновенно перекроет кислород при малейшей попытке со стороны семейки ущемить Федюню.

Сантандер пылинки с Массы сдувает. Спонсирует мероприятия, где Фелипе участвует, а Феррари- нет

А вот Кими некому было прикрыть от наглого свинства, саботажа и отрытого слива. B)

Ну-ну, болтать не мешки ворочать. И так легко верить во что-то, если иначе привычный мир летит в тартарары

Сравнивать уровень Алонсо и Райкконена с уровнем Массы - смешно и несерьёзно.

Ну, уровень Фелипе с Кими мы уже сравнили, не всегда в пользу последнего, сравним и нынешних напарников, придет время.

Тут всё дело в том, что с Алонсо у Массы, как с Кими, не пройдёт. Сантандер мнгновенно перекроет кислород при малейшей попытке со стороны семейки ущемить Федюню. А вот Кими некому было прикрыть от наглого свинства, саботажа и отрытого слива. B)

Сравнивать уровень Алонсо и Райкконена с уровнем Массы - смешно и несерьёзно. Вон и Майкл слинял, бросив семейку и "братика(так Попов его назвал, якобы со слов Шуми)". :lol:

Ну а кто фина должен был прекрывать если он:

наглого свинства, саботажа

Например Евроведение, Хокей

отрытого слива. B)

Опять аргумент в виде смайла, хотя... ждать от вас другого не приходится, если вы даже на простой вопрос ответить не можите... Ну слил фин. Пора это принять и успокоиться.

Естественно уровень не сравнить. Вот как сравнить Шуми в Ф1 и "Доктора" в Мото? Кто-то гоняет в королеве автоспорта, а кто-то навлекает гнев ГринПиса в ралли...

Кто-то гоняет в королеве автоспорта, а кто-то навлекает гнев ГринПиса в ралли...

Кто-то чемпион, и развлекается, как хочет, на неустойку, а кто-то хоть гоняет в королеве, но вечным вторикеллой.

Вот как сравнить Шуми в Ф1 и "Доктора" в Мото?

Легко: 7- 9 в пользу Доктора.

Кто-то чемпион, и развлекается, как хочет, на неустойку, а кто-то хоть гоняет в королеве, но вечным вторикеллой.

Я по поводу чемпионства, полученого в суде, с помощью напарника и с ничтожным приемуществом спрашивал уже. Но ответа так и не получил...

Вечный вториклло - это кто? Только если ответишь, то желательно словами, а то вы вечно " :lol: " аргументируите...

Легко: 7- 9 в пользу Доктора.

У кого-то в подписе видел "не спорь. у меня 38 см." От люди вывод - Доктор с Шуми - неудачники. Сам понимаешь, что Кими с его еденичкой даже и высовываться не стоит... Тем более такой еденичкой...

Ай молодца :lol: Право первой ночи так сказать :rolleyes:

Я по поводу чемпионства, полученого в суде, с помощью напарника и с ничтожным приемуществом спрашивал уже.

Ого :lol: наскольке мне помнится чемпионство Кими взял на трассе в Борзилии, а вот некто второй а не первый чтото там терся с адвокатами поливая грязью и Алонсо и Хэмильтона :lol: :lol: :lol: Как можно болет за Это! лично у меня в голове не укладывается :rolleyes:

Я по поводу чемпионства, полученого в суде, с помощью напарника и с ничтожным приемуществом спрашивал уже.

а что кими получил в суде?

задрали уже со своим Кими <_<

Что характерно он там вообще никогда небыл :rolleyes:

Всё это имело место на самом деле? :blink: Наверное, не в формуле 1? Нет, эта инфа не для средних умов - я правда не врубилась. :blink:

Ничего, посмеёмся. :D

Надеюсь, что в первой половине сезона на "первый-второй" рассчитаться не заставят, а там уже будут смотреть по очкам.

Просто ты тут недавно но скоро втянешся :rolleyes:

Ну конечно нет, все будет чинно и благородно...всеж и КК хотят, а то "Центр устроит" мокро-мокро "Вам здесь не тут" :lol:

Видимо Zahas говорит про компенсацию по контракту в полном объёме от зажавшего Л ди М. B)

Ну, первые пять кругов Масса был быстрее. Но ты так и пиши А то вводишь в заблуждения. Пит-стоп то был рано, и до конца гонки еще ого-го, а Масса так и не догнал Алонсо...хотя, как ты пишешь "Масса после пит-стопа, был быстрее Алонсо"

Я не много смайликов поставил?

Дядя том, я по-моему, все расписал. Ваше благородие, вы что языками не владеете?

з.ы. нормально со смайликами, достаточно :)

Мда...жуть просто! 01 мая 1994 года в Формуле 1 погиб спорт.

Мда...жуть просто! 01 мая 1994 года в Формуле 1 погиб спорт.

Причем тут гибель Айртона? :(

Причем тут гибель Айртона?

эээ..может потому что Култхард пришел? :(

То есть Кими всю жизнь мечтал посшибать елки в заснеженной Швеции? Ну что сказать - сбылась мечта.. Кими Райкконена!

задрали уже со своим Кими <_<

Кто о чем, а голые про ... баню.

ЗЫ. Почему нет темы: "Внутрифорумная борьба кимофилов со всем остальным миром"? Непорядок...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...