Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Интересно ,а кто довел этот болид да победы? Не Пэт случайно? Да и победа была бы и так наша, потому что на следующий круг после аварии Пике, (которую он сам замыслил чтоб получить контракт) остановился Баррикелло и SC все равно бы появился. Так что все мимо.

Конечно Пэт и другие инженеры Рено.

Баррикеллно остановился бы в месте, где болид не представляет опасности, обломки не разсбрасывал, болид быстро эвакуировался. СК нету.

Поделиться этим сообщением

Ну нехороший осадок остался и на Алонсо.

Да уж косяк знатный... Может и Алонсе он когда-нибудь ещё аукнется....

А Масса после стольки лет в феррари к приходу Кими еще сопли похоже не дожевал..

И скольки стольки? ;) На момент прихода Кими, Фелипе в Феррари провёл боевым пилотом только один сезон. И один - тестером.

Стольки лет в Феррари это целый год, что ли? :rolleyes:

хы, сорри, но ощущение было именно такое )))

при том же, при чём и толк от Алонсо в команде.

про "толк от Алонсо в команде" шла речь в ответ на пост о том, как Фонц придет в Ферры и всех там построит и вдохновит

а про Массу таких постов не было - наоборот, было сказано, что в Феррах больше не допустят вдохновления от пилотов, там теперь всех Доменикали вдохновляет и строит "Скудерию Доменикали", о чем он сам лично и заявил

Только про Алонсо ничего сказать нельзя, так как в этой команде мы его не видели

зато, мы его видели в других командах

и видели, чем кончился из-за Фонца для маков сезон-07

и видели, чем кончилась из-за Фонца для Флава и Симондса их карьера в ф1

а если исходить из того, что "про Алонсо ничего сказать нельзя, так как в этой команде мы его не видели", то с чего тогда тут разводить разговоры, что Фонц будет что-то там выигрывать? :blink:

ведь в этой команде вы его еще не видели, а аналогии с другими командами вы проводить не желаете, так о каких победах тогда может идти речь? :blink:

И скольки стольки? ;) На момент прихода Кими, Фелипе в Феррари провёл боевым пилотом только один сезон. И один - тестером.

что ж вы другую часть цитаты вырезали? :)

вкус которых без Фернандо она уже потеряла.

Она и с Фернандо потеряла их вкус.

Вообще ситуация сейчас очень тяжкая как для Фонца, как для его болел. Защищая его тут, вы только еще больше провоцируете негативное отношение к нему. Пусть Фонц всё докажет своими гонками. Правда тут одна проблема - если он облажает, то его неудачи будут восприниматься в разы острей чем неудачи Массы из чего следует вывод, что война между Ферраристами и Алонсофилами будет похлеще чем война Массофилов и Кимофилов. Фигово то, что тут ничего не поделаешь и ситуация будет оставаться блевотной.

что ж вы другую часть цитаты вырезали? :)

А в той части цитаты есть на что отвечать? Этот топик не для обсуждения Россы и её *перлов*, так что звиняй. ;)

Победа в Японии уровня победы Кубицы в Канаде. Почти один в один.

Благодаря работе технического отдела Рено (с) Симондс

Алонсо - не волшебник (с) Симондс

Пэт Симондс: "Фернандо Алонсо - гонщик, он может добиться максимума от машины, вопрос в том, чего позволит добиться этот максимум. Технический прогресс Renault - следствие работы технического отдела, нужно оценить проблемы, которые у нас были в 2007-м и не допустить их повторения в будущем. Надеюсь, мы все учли.

Алонсо не волшебник, мы обязаны обеспечить его стабильной, надежной и конкурентоспособной машиной, это задача инженеров и мы делаем все, чтобы ее решить".

А какого уровня тогда победа Кими в чемпионате в 2007-ом?

Что касается слов Симондса, то напрашивается пример с Пике мл. Если Алонсо не волшебник, то тогда Пике кто?

Вы иногда, для сравнения, хоть поглядывайте что там напарник делает?

...и видели, чем кончилась из-за Фонца для Флава и Симондса их карьера в ф1...

Ух ты, бедный Флав :blink:

1.про "толк от Алонсо в команде" шла речь в ответ на пост о том, как Фонц придет в Ферры и всех там построит и вдохновит

2.зато, мы его видели в других командах

1. Это уже произошло. Уже наверно не осталось ни одного сотрудника в команде, которые бы не вознесли Фернандо до небес за его талан, знания и принесенную мотивацию в виде нового лидера команды.

2. А если исходить из того ,чтоб водичку не лить? Подтверди свой троллинг про выделенное? Зачем пишешь такие посты сам себя позоря, ведь кроме желчи тебе подтвердить нечем это.

Ух ты, бедный Флав :blink:

ну а ради кого Флав и Симондс все это затеяли? именно ради Фонца, который накануне заявил, что уйдет из Рено, если эта команда не начнет побеждать

так что, "вдохновил" Флава и Симондса на "великие дела" именно Фонц

(заметь, я не веду речь, что Фонц обо всем прекрасно знал, ибо, знал он или не знал, - это в данном случае никакого значения не имеет)

А какого уровня тогда победа Кими в чемпионате в 2007-ом?

Что касается слов Симондса, то напрашивается пример с Пике мл. Если Алонсо не волшебник, то тогда Пике кто?

Вы иногда, для сравнения, хоть поглядывайте что там напарник делает?

При чем тут вообще победа Кими в 2007? Там тоже кто-то специально влетел в стенку и Райкконен из за этого из второго десятка вылез в лидеры в результате чеговзял ЧТ? Какие аналогии?

По сравнению с Пике Алонсо волшебник, но вот только гонщика хуже его за последние года 3 в Ф1 я припомнить не могу. :)

А Алонсо хоть и отличный пилот, но он на болиде уровня Рено 2009 чемп не сможет, более того это сделать не сможет ни ШУми, ни Сенна, ни кто быто еще. Вот именно поэтому Алонсо - не волшебник.

А в той части цитаты есть на что отвечать? Этот топик не для обсуждения Россы и её *перлов*, так что звиняй. ;)

А вот я в этом далеко не уверен, может переименовать тему в "Хвалебная ода Россы Массе, тут не место Алонсо, Феррари - это не Алонсо!"

Ну нехороший осадок остался и на Алонсо.

Политкорректно однако.

Хотя мы-то понимаем... ;)

Вот именно поэтому Алонсо - не волшебник.

Да какой он волшебник?! :huh:

Он же сам себя "Нандо" называет.

1. Это уже произошло. Уже наверно не осталось ни одного сотрудника в команде, которые бы не вознесли Фернандо до небес за его талан, знания и принесенную мотивацию в виде нового лидера команды.

А в Макларене то не знали. :)

ну а ради кого Флав и Симондс все это затеяли? именно ради Фонца, который накануне заявил, что уйдет из Рено, если эта команда не начнет побеждать

так что, "вдохновил" Флава и Симондса на "великие дела" именно Фонц

(заметь, я не веду речь, что Фонц обо всем прекрасно знал, ибо, знал он или не знал, - это в данном случае никакого значения не имеет)

Чистейшие домыслы с примесью троллинга.

А вот я в этом далеко не уверен, может переименовать тему в "Хвалебная ода Россы Массе, тут не место Алонсо, Феррари - это не Алонсо!"

А ты только посты Россы читаешь? Они тебе прямо жить не дают :rolleyes:

Росса, Росса, снова Росса. :wacko: Если ты так на её посты реагируешь - поставь в игнор, и будет тебе счастье. ;)

Она пишет то, что считает нужным. Читать или не читать - дело твоё. ;)

лично я не могу даже представить, как можно болеть за команду (это за что болеть? за название? за эмблему? за что?)

я могу только представить, как можно болеть за людей, работающих в команде: за Росса, за Тодта...

но как только люди, за которых болеешь, уходят из команды, то и болеть больше не за что

так что, мне прикрываться незачем

Болеть за команду, значит ставить командные цели выше личных целей каждого из ее сотрудников (пилотов, босов и т.д.) кто бы не пришел в Феррари, я буду за него болеть.. даже за Хэма, но надеюсь этого не случится.

Буду рад чемпионству любого из гонщиков в Феррари, но чисто по человечески, субъективно, некоторые сотрудники нравятся больше, некоторые меньше.

Это как в футболе, я например, болею за Интер, но я же не обожествляю одного из наших футболистов.. я болею в целом за команду, за то, чтобы мы выиграли чемпионат Италии, лигу чемпионов и т.д. Хотя чисто по человечески, мне очень нравятся Санетти, Камбьяссо, Милито и мне не очень нравятся Мотта, Майкон..

зато, мы его видели в других командах

1)не надо в каждом аргументе вспоминать маков 2007. в первую очередь виновата команда. не Алонсо у Феров документацию украл.

а если оценивать его гоночные качества в этом году? борьба за титул до последней гонки в отличие от Массы.

2)кто сказал, что Алонсо был виноват в Сингапуре? это его идея была Пике в стену отправить?

А ты только посты Россы читаешь? Они тебе прямо жить не дают :rolleyes:

А я за справедливость! ;)

борьба за титул до последней гонки в отличие от Массы.

Фелипе подвела ошибка команды в Венгрии, поломка в Италии и дисквал в Канаде. После чего ставка была сделана на Кими.

Так что - не надо сравнивать Федю с Фелипе.

А я за справедливость! ;)

Я тоже :D

Выше написали: Поставь её в игнор, если её посты тебя так раздражают.

А то ты реагируешь на её, она тебе отвечает, начинается флуд и ветка начинает быть похожа на форум из Берни.ру.

А зачемнам два Берни.ру? :)

Я тоже :D

Выше написали: Поставь её в игнор, если её посты тебя так раздражают.

А то ты реагируешь на её, она тебе отвечает начинается флуд и ветка начинает быть похожа на форум из какого Берни.ру.

А зачемнам 2 Берни.ру? :)

Никакого флуда, Алонсо, Масса, Феррари... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...