Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ну как же Яна?! Команда и гонщики есть, а темы нет :excl: Я думаю эта пари пилотов обещает нам незабываемую комедию :lol:

Не гневайся солнце :wub:

кстати ты с последним пунктом голосовалки погорячился. Массу врядли выпрут , он никому не нужен , а потому много чего может порасказать про бывшую команду .другой бразилец тому пример B)

Поделиться этим сообщением

Таки не смог удержаться с темкой, вперёд паровоза уже забежал, да, Атлант? ;)

Кто успел тот и съел, айлофэфадын :rolleyes: Какие паровозы? Гонщики подписаны, машинки готовят, все пучком ;)

Обратите внимание кто создал тему. И чей он болельщик.

В моих глазах болельщики Кими все ниже и ниже опускаются.

----------вопрос уже сам себе отпал

............Фернандо только подписал контракт...........Масса уже в истерику впал :rolleyes:

Это приятно :rolleyes: Очкует :lol:

Обратите внимание кто создал тему. И чей он болельщик.

Ты меня уже давно не удивляешь, достаточно прочитать твой ник чтобы сделать о тебе выводы :D

кстати ты с последним пунктом голосовалки погорячился. Массу врядли выпрут

Никогда не говори никогда ;)

+1 тему прибить

Не нравиться? Дверь открыта, никто не держит!

Не-е, на признак гениальности не тянет. Неразбериха в руководстве - и вот результат. Консультант, явно надуманная должность, сравнимо с пятым колесом в телеге.

Все вам консультант глаза режет :P

Только на свободных заедах последние, и боремся за 3 место в КК, а в косяках лидируем))))

Ну так в предыдущих сезонах были первыми в ЛЗ и КК, теперь и в косяках надо преуспеть. В след. сезоне снова вернемся ;)

Ну как же Яна?! Команда и гонщики есть, а темы нет :excl: Я думаю эта пари пилотов обещает нам незабываемую комедию :lol:

Не гневайся солнце :wub:

Ну почему же нет?

А это что:?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217

Просто опрос надо было поменять и все. Тем более, что твоя голосовалка не учитывает много возможных вариантов.

ЗЫ: думаю, когда появятся модеры, тема сгинет.

Да и обстоятельства говорят о том, что Алонсо любимчик Луки Ди, значит полная поддержка ему гарантирована.

Можно подумать, это не Лука выпер Шумахера ради Райкконена в 2006-ом. И где теперь этот Райкконен? :)

Ну почему же нет?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=24217

Просто опрос надо было поменять и все. Тем более, что твоя голосовалка не учитывает много возможных вариантов.

<_< Та нет, та тема не подходит. Лучше уж эта пусть останется. Ведь новая эра начинается.

<_< Та нет, та тема не подходит. Лучше уж эта пусть останется. Ведь новая эра начинается.

И чем же она не подходит? :blink:

Ну почему же нет?

кстати ты с последним пунктом голосовалки погорячился. Массу врядли выпрут , он никому не нужен , а потому много чего может порасказать про бывшую команду .другой бразилец тому пример B)

f_14694601.jpg

А в наших глазах болельщики Массы так низко, что им уже и не подняться

И что дальше? :rolleyes:

f_14694601.jpg

Зачет :lol: Скоро будет очень модно каждому гонщегу свои мемуары представлять :rolleyes:

И чем же она не подходит? :blink:

Что-то менять в названии темы и голосовалке может только автор, или модераторы, насколько я знаю.

Автор той темы - tornau (без комментариев).

Кто успел тот и съел, айлофэфадын :rolleyes: Какие паровозы? Гонщики подписаны, машинки готовят, все пучком ;)

Что значит - тот и съел? У нас и так три темы - Феррари, Алонсо и Масса, хоть заобсуждайся. Я не любитель открывать тему для количества.

ЗЫ - В связи с тем что борьбу Кими-Масса в красных болидах мы уже не увидим, а остальные напарники Кими только чешут пятки, думаю что самое время открыть эту приятную тему ибо попкорна много, а темки нет :rolleyes:

1. Тема внутрикомандной борьбы пилотов Феррари уже есть.

2. Почему в опросе нет нейтральных вариантов?

3. Да и вообще, тема создана как явная провокация. Бедным кимофилам совсем поплохело видимо :blush:

И что дальше? :rolleyes:

Все, я в трауре, мне так важно что о массофилах думают болельщики Кими... :o :( :( :(

Все, я в трауре, мне так важно что о массофилах думают болельщики Кими... :o :( :( :(

А нам так важно, что о кимофилах думают болельщики Массы (в частности, Галилео), что аж прям жить спокойно низзя :(

Это ты зря. Болельщики Массы - добрые, хорошие люди, раз даже за такого гонщика умудяются болеть. Я лично к ним очень тепло отношусь.

Что значит - тот и съел? У нас и так три темы - Феррари, Алонсо и Масса, хоть заобсуждайся. Я не любитель открывать тему для количества.

Эта первая темя которую я открыл, кончай оффтоп и давай по делу если есть что сказать! Народ голосует и выражает свое мнение, уже вон настрочили 3 страницы значит тема интересна и актуальна ;)

Да и вообще, тема создана как явная провокация. Бедным кимофилам совсем поплохело видимо :blush:

Нам хорошо! Это вы на больничном ;) Вы везде готовы увидеть провокацию если ваш пилот не лидирует, посмотри выше, сколько адекватных оценок людей не Кимофилов B)

Эта первая темя которую я открыл, кончай оффтоп и давай по делу если есть что сказать! Народ голосует и выражает свое мнение, уже вон настрочили 3 страницы значит тема интересна и актуальна ;)

Настрочить или написать по делу - вещи разные, всё актуальное давно уж обсудили, все начальные холивары уже прошли, пока ты раскачивался :lol:

Новая тема нужна, так как в Феррари начинается новая эра. Во всяком случае многие так надеются. Поэтому "обрываем старые нити и сжигаем старые письма" :D :rolleyes:

Опросик забавный. Только не хотелось бы, чтобы здесь отклонялись от названия темы . Вот при чем тут Кими, о котором здесь упоминают? ;)

Фелипе даст бой Фернандо. Это понятно. Посмотрите на на никудышные выступления Джанкарло в Феррари. А гонщик он далеко не слабый. Так что думаю, Фернандо не шибко сильно выступать будет, да и машинка не ахти.

Алонсо умный человек, он учится на собственных ошибках и я уверен он будет пытаться уходить от прямых столкновений с Массой и пытаться доказать свой статус №1 на трассе, также уверен, что это у него получится.

Очень радуют результаты голосования, у меня стойкое впечатление дежа-вю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...