Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ну дык он и повел, к победам то, если ты забыл из 4 первых гонок сезона 2008, 2 победы были у Кими...

Но тут началась самая странная если не сказать стрёмная история под названием - спасай Массу, при активном участии суперконсультаната с его блокнотиком траекторий и т.п.

Кошка говорит, что Кими в команде не гнобят, и я ей верю.

Поделиться этим сообщением

дорогой мой, я никаких острых углов тут не вижу...и вообще, я более чем спокойно пишу то, что есть, а не то,что хочется видеть...

а вот некоторые персоны тут даже угрожать мне стали, только бы перестала писать то, что думаю и считаю верным...особенно учитывая, что здесь так пишет каждый!...и заметь, я никому не угрожаю...

Я о другом - все мы знаем, у кого какие пристрастия, кому кто больше нравится и кому кто совсем не нравится. Поэтому я не вижу смысла в очередном заявлении о том, какой плохой Кими, и какой хороший Фелипе :rolleyes:

Ты и торнау веришь...

а собственно, с какой стати ко мне вопросы?)) это не мое мнение..одно из многих.Кстати я уже не первый раз об этом читаю....

и пора бы уже запомнить,что в Формуле 1 все гонщики борются от старта до финиша))а не один))

вопрос к тебе по части перевода...а про мнения многих, не загибай... :rolleyes: не в первый раз это читаешь, потому как только такое наверняка и читаешь...избирательность вредит формированию четкого мнения...но это не моё дело

и я прекрасно знаю, что борются все...с той лишь разницей, что кто-то борется, выкладываясь на все 100%, а кто-то, раз нет шансов на победу, максимум на 80%...

к тому же, в данном случае разговор о двух конкретных гонщиках, один из которых мотивирован всегда, а другой лишь волею случая и шансом на победу...

Я о другом - все мы знаем, у кого какие пристрастия, кому кто больше нравится и кому кто совсем не нравится. Поэтому я не вижу смысла в очередном заявлении о том, какой плохой Кими, и какой хороший Фелипе :rolleyes:

а я и не говорю, кто плохой , а кто хороший... не стоит приписывать то, чего я не говорила.

К вечеру модерам 20 страниц флуда чистить... :D

Ты и торнау веришь...

Знаешь, мне очень хотелось, чтобы торнау ошибся тогда с Браунами, когда все говорили, что они ездят пустыми, а торнау говорил, что это их реальная скорость. Потом очень хотелось, чтобы он ошибся с развалом ф1... но он не ошибался. Потому и получил в моих глазах определенную репутацию, и я уважительно отношусь к тому, что он говорит.

а я и не говорю, кто плохой , а кто хороший... не стоит приписывать то, чего я не говорила.

Ты снова дала отчетливо понять, кто для тебя один, и кто - другой. Ты же просто за шкурку болеешь, в которую тот обернут B) :P

да кто там кого вообще гнобил? как работаешь, так и получаешь! :rolleyes:

Закрою и на обед :)

Знаешь, мне очень хотелось, чтобы торнау ошибся тогда с Браунами, когда все говорили, что они ездят пустыми, а торнау говорил, что это их реальная скорость. Потом очень хотелось, чтобы он ошибся с развалом ф1... но он не ошибался. Потому и получил в моих глазах определенную репутацию, и я уважительно отношусь к тому, что он говорит.

ой... у них реальный поул был только в Австралии...дальше они в квале пустыми ездили...

да кто там кого вообще гнобил? как работаешь, так и получаешь! :rolleyes:

Значит Киман отработал лучше в 2007 чем Фелиппе в 2008 так почему должны выгнать Кими? :D

вопрос к тебе по части перевода...а про мнения многих, не загибай... :rolleyes: не в первый раз это читаешь, потому как только такое наверняка и читаешь...избирательность вредит формированию четкого мнения...но это не моё дело

и я прекрасно знаю, что борются все...с той лишь разницей, что кто-то борется, выкладываясь на все 100%, а кто-то, раз нет шансов на победу, максимум на 80%...

к тому же, в данном случае разговор о двух конкретных гонщиках, один из которых мотивирован всегда, а другой лишь волею случая и шансом на победу...

Нда... Наша песня хороша - начинай сначала.

Меняй пластинку - эта уж больно заезженная,

что-нибудь новенькое сочини, про Кими, кАнешна же - на твой вкус, разумеется. :D

пысы: а перевела разве верно выделенную фразу? ;)

Неверно)))

И неудивительно что Даниэль весь текст не стала переводить...)))

Товарищ считает, что Алонсо заменит именно Фелипе потому, что наш бразилец не согласится быть #2 при Алонсо, а Кими типа не будет возражать прогнуться)))

Полет фантазии просто поражает)))

Значит, по мнению Эда Гормана, Масса и Алонсо должны быть только первыми номерами, тогда как Кими непрочь согласиться и на второй? ;) И только поэтому Феррам стоит уволить Массу? Сильно. :rolleyes:

вопрос к тебе по части перевода...

если ты имеешь ввиду конкретное слово,да, я его перевела не так, как бы тебе хотелось)) а по смыслу))

а про мнения многих, не загибай... :rolleyes: не в первый раз это читаешь, потому как только такое наверняка и читаешь...избирательность вредит формированию четкого мнения...но это не моё дело

у тебя дурная привычка недооценивать людей))

мама мия))

то, что видишь ты не есть объективная реальность.а лишь субъективная.а значит не есть истина)))

Неверно)))

Товарищ считает, что Алонсо заменит именно Фелипе потому, что наш бразилец не согласится быть #2 при Алонсо, а Кими типа не будет возражать прогнуться)))

Полет фантазии просто поражает)))

а что разве смысл изменился?))

вы со своей фантазией разберитесь)))

Значит, по мнению Эда Гормана, Масса и Алонсо должны быть только первыми номерами, тогда как Кими непрочь согласиться и на второй? ;) И только поэтому Феррам стоит уволить Массу? Сильно. :rolleyes:

Ну так он это написал.

Ей-богу, что ни день - то что-то новенькое.

Такой версии мы еще не слышали. :lol:

вы со своей фантазией разберитесь)))

Даниэль, я вообще-то писала про фантазию автора)))

Или ты с ним согласна?

Бред, полный бред - это я про Гормана.

Забористая трава была, забористая...

а я буду угарать если в 2011 году будет пара Росси- Феттель...Росси будет вторикелить на Себа а тот клепать победы в Шумином стиле и все будут довольны и счастливы))))

Даниэль, я вообще-то писала про фантазию автора)))

я знаю,что автора, Мила

но я то о твоей))

ты не знаешь наверняка, почему я этого не сделала.

Или ты с ним согласна?

а с чем там соглашаться?))

с этим?

and lacks the consistency to challenge Fernando.

насколько я вижу, на трассе пока что все наоборот))

Я был бы удивлен,если бы они это действительно сделали,однако это возможно.

а значит, это всего лишь версия...ничего больше.

В моих глазах у торнау совсем другая репутация, так что не надо приводить его в качестве аргумента в данном контексте, это просто смешно.

:rolleyes: а всегда говорили почему-то, что это мечта Росса...странно...

к тому же, даже если и так, как ты говоришь было, то после Мака 2007 и уровня выступлений Массы последние два года, всё же заставили Луку изменить своё мнение...

О, Даниэль и ф1любительница это просто мастера искажения. Что угодно, любой факт предоставят в выгодном для Кими свете. А где нет фактов - додумают и выдадут за оригинал))

Только смысл всего этого непонятен. Ведь сколько не строй замки из песка, они все равно рассыпаются. И можно, конечно, много писать о том, что Кими в команде обожают как пилота, а Массу им просто жаль выгонять, что они безусловно знают, что Кими лучше Фелипе, и понимают, что бразилец опережает финна лишь временно и из-за досадных случайностей... но глупо надеятся, что то, что выстроено на пиаре и рекламе, долго простоит. Для прочных построек нужен другой фундамент - правда.

кого именно?

я читала интервью Жана..))

и вот это вчера в републике))

в кулуарах говорят,что Тод и Монтедземоло расстались исключительно бурно.Возможно это еще и потому,что француз упрямо отказывал Фернандо Алонсо для того, чтобы продлить контракт с Фелипе Массой,раньше,чем уйти из Феррари и оставить свой пост Стефано Доменикали.Из-за деятельности Тодта таким образом была порушена мечта Президента Феррари иметь пару гонщиков Райкконен-Алонсо.

это потому, что менеджер Фелипе сын Жана Тодта, поэтому и слухи такие ходят.

О, Даниэль и ф1любительница это просто мастера искажения. Что угодно, любой факт предоставят в выгодном для Кими свете. А где нет фактов - додумают и выдадут за оригинал))

например. :)

Только смысл всего этого непонятен. Ведь сколько не строй замки из песка, они все равно рассыпаются. И можно, конечно, много писать о том, что Кими в команде обожают как пилота, а Массу им просто жаль выгонять, что они безусловно знают, что Кими лучше Фелипе, и понимают, что бразилец опережает финна лишь временно и из-за досадных случайностей... но глупо надеятся, что то, что выстроено на пиаре и рекламе, долго простоит. Для прочных построек нужен другой фундамент - правда.

Вот это , не это МЕГАлол.

Этоже надо так все переврать, хотя что ждать от человека, который верет торнау )))

например. :)

Я тоже жду как ты выкрутишся из этого))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...