Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Меня больше слово несправедливое заинтересовало. А в чем справедливость? Это было всегда, но почему-то в этом сезоне такой акцент на это сделали.

Четыре нужные заглавные буквы написать? Я уже несколько охреневать начинаю, честно :blink:

Поделиться этим сообщением

А вот это уже несерьёзно. Ты просто увиливаешь. То, что сейчас регламент выгоден "малышам" неоспоримо.

Ну хорошо, что ты предлагаешь? Ввести стандартную массу пилота, а при недоборе вешать на него балласт?

Посмотрим как он поедет на облегченном шасси, на котором Кими уже две гонки катает. Уверен что Масса в Сильвере будет лучше Кими, если не форс-мажоры.

Я бы тоже, наверное, поставил на Массу. В квале он наверняка будет сильнее, в гонке - посмотрим.

Но есть ещё ньюанс - наши пилоты сейчас в той части пелетона, где решает банальное везение на старте. В Турции вот Кими не очень повезло - 0 очков в итоге. А Массе повезло - 3 очка.

Ну хорошо, что ты предлагаешь?

Проще некуда-отменить КЕРС :rolleyes: Но это уж пускай дяди в альтернативной серии решают. А пока имеем то, что имеем. И это явно не здорово.

Проще некуда-отменить КЕРС :rolleyes: Но это уж пускай дяди в альтернативной серии решают. А пока имеем то, что имеем. И это явно не здорово.

Извини, не понял. Какая связь между КЕРС и "несправедливым преимуществом" Массы из-за того что он легче?

Извини, не понял. Какая связь между КЕРС и "несправедливым преимуществом" Массы из-за того что он легче?

КЕРС - тяжелая штука. И из-за неё разница в балласте не 120-100, а например 40-20. А это существеннее.

КЕРС - тяжелая штука. И из-за неё разница в балласте не 120-100, а например 40-20. А это существеннее.

Еще раз, как разница в массе между Кими и Фелипе связана с отсутствием/присутствием КЕРС?

Еще раз, как разница в массе между Кими и Фелипе связана с отсутствием/присутствием КЕРС?

Никак.

Отсутствие/присутствие КЕРСа влияет на количество балласта, которое можно навешать. А чем больше балласта можно навешать, тем менее заметна разница из-за разных масс пилотов. Лишние 10 кг относительно 100 кг и лишние 10 кг относительно 20 кг - не одно и то же.

Мне кажеться что все эти разговоры про вес пилотов фигня ;) , Моня был реально тяжелее Кими, а не раз уделывал и реально и в квалах и бешенным темпом в гонке, но это Палыч был :( Кими давно пора уже вспомнить что он и есть Айс :lol:

Мне кажеться что все эти разговоры про вес пилотов фигня ;)

Зачем тогда Кими худел? В том то и дело что не фигня с этого года.

Я думаю что ему не мешало-бы просто разозлиться на самого себя ибо нынешнее выступление, это стыд и позор ;)

А какая у них разница?

А какая у них разница?

Была примерно 10кг, сейчас немного меньше.

Вообще помоему если Смотреть дальше "передовые" ограничения в разработке авто и ограничения в массе авто скоро надо выставлять болиды-клоны выкрашенные в разный цвет и на адиоуправлении. И худеть никому недо и полная унификация двигателей коробок и т.д. :rolleyes:

Насколько я понимаю, разница в весе авто нестолько влияет на заправку (лишние 10 кг. горючки) сколь позволяет гораздо лучше сбалансировать автомобиль. В гонках обычно Кими как раз и бензовозит (и помоему для того чтобы перекрыть баласт находящийся в передней части).Имхо. :unsure:

Все хотели идти во внутрикомандную, однако никто не пришёл. Значит никто и не хотел.

Честно? То уже надоели эти споры! Хочешь добиться справедливой оценки ситуации, а на гонщика вешают ТАКОЕ! Если Райкконен помешал Массе в Бахрейне, то Накадзима - семикратный чемпион мира! Даже если где-то там что-то там такое и было, то уж точно не на старте! Старт был "слит" из-за Массы! Хотя Кими стартовал не очень, но мог выйти повыше, чем в итоге!

В смысле "с остальной"? Ты меня в шайку кимофобов уже записал и героически доказал что Кими- бог? :D

Я тебе ничего доказывать не собирался, ты спросил про это сезон, я тебе ответил и ответил корректно, чего ты комедию ломаешь? При чем тут Кими - бог??Мне совершенно не интересно кимофоб ты или супофан, для меня ты прошедший этап, судя по твоим высказываниям

Просто уже до абсурда доходит.

Ну так и не пиши абсурд ёё..

Ну видимо это и имеется ввиду, больше балласта- больше возможности им "играть".

Да, но только для Массы.

Счёт 5-3 уже.

Честно? То уже надоели эти споры! Хочешь добиться справедливой оценки ситуации, а на гонщика вешают ТАКОЕ! Если Райкконен помешал Массе в Бахрейне, то Накадзима - семикратный чемпион мира! Даже если где-то там что-то там такое и было, то уж точно не на старте! Старт был "слит" из-за Массы! Хотя Кими стартовал не очень, но мог выйти повыше, чем в итоге!

Да тут такое можно прочитать, что никаких нервов не хватит. Так что относись в этому с юмором. Вон Галилео несколько страниц так отжег про Кими, что все о чем ты написала, просто цветочки.

И никогда это не кончится. :D

И никогда это не кончится. :D

Отнюдь. Закончиццо в тот же самый момент, как Кимстер покинет Феррари.

Отнюдь. Закончиццо в тот же самый момент, как Кимстер покинет Феррари.

Не каркай! =(

Команда потеряет отличного гонщика. И если ТОП 8 собирается открывать новую серию, то Феррари без Кими просто некуда деваться. Его мастерство на тестах, усердная работа по ходу сезона - без всего этого не стоит команде даже начинать возвращение на вершину.

Не каркай! =(

Команда потеряет отличного гонщика. И если ТОП 8 собирается открывать новую серию, то Феррари без Кими просто некуда деваться. Его мастерство на тестах, усердная работа по ходу сезона - без всего этого не стоит команде даже начинать возвращение на вершину.

С выделенным согласен, с остальным - нет :rolleyes:

Не каркай! =(

+ 1. Однозначно так. :rolleyes:

С выделенным согласен, с остальным - нет :rolleyes:

А это вы, к сожалению, от стереотипов избавиться не можете. B)

Доминикали как-то сказал(кажется в начале сезона, по телику репортаж показывали) в интервью одной из газет: " ... Алонсо? Ничего не могу сказать. Хороший гонщик. На место Кими? (улыбается) Видимо вы что-то путаете! Подойдите к балиду, вырвите оттуда мотор, а потом попробуйте завести. Невозможно? Вот и я о том же!"

А это вы, к сожалению, от стереотипов избавиться не можете. B)

Нет, просто знаю как Кими на тестах работает - извините, никак, как, впрочем, и Масса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...