Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

И заметь +10 за это получу скорее всего я, а такие люди к росса будут в образцовой группе :)

Ха, я на этом форуме с 2003 года и пока ни разу не получал предупреждений, но в образцовую группу не вхожу. Да и не надо мне это, пусть там Росса будет. :D

Поделиться этим сообщением

Я не люблю несправедливость.

А так уж это несправедливость?

Да... Чемпионат в этом году и впрямь увлекателен - споры о прошлых сезонах не умолкают ни на секунду. :)

Так кроме 2000-х у Шуми были и другие отличные года

Я вроде с этим не спорю.

Талант Шуми, об этом заявляли когда он провел одну квалификацию в Венгрии, после чего был из-за него суд и выкидывания пилота из Беннетон ради Шуми.

И все это на основании единственной квалификации(!)

Кто-то возражает про то что у Шумахера есть талант?? Он талантливый пилот, просто помимо таланта рядом с ним оказались люди которые под его талантливую пятую точку предлагали такие же талантливые машины. Пойми ты это наконец. Шумахер не божество, он человек.

Да... Чемпионат в этом году и впрямь увлекателен - споры о прошлых сезонах не умолкают ни на секунду. :)

Новое - это хорошо забытое старое.......

Гость Кошка
А то щас tornau придет, и увидит, что ту про Шумми наговорили... :D

Не бойся - у него закалка хорошая :D :D

Да... Чемпионат в этом году и впрямь увлекателен - споры о прошлых сезонах не умолкают. :)

Он был испорчен с самого нового Года

Я вроде с этим не спорю.

К чему был тот вопрос?

Я думаю Тимоти Колинз + высказывания самого Берни + Джордана и других заслуживают доверия. Нет?

Это смотря в чем. В том что новичок провел великолепную квалу- да, но то, что в этом была причина борьбы избиения Джордана- разумеется, нет.

Кто-то возражает про то что у Шумахера есть талант?? Он талантливый пилот, просто помимо таланта рядом с ним оказались люди которые под его талантливую пятую точку предлагали такие же талантливые машины. Пойми ты это наконец. Шумахер не божество, он человек.

Тогда твой прошлый пост ни о чем. Просто троллишь

:lol: Ответь за базар :lol:

К чему был тот вопрос?

Нет, Чемп был погублен 06.03.2009 B)

Тем, что дырки в регламенте не замазали?

Шумахер не божество, он человек.

уау! неужели?! :D

В начале 2000-х не была таковой. Обоснования? Смотри результаты.

Результаты - доминация Феррари. Настоящий самовоз.

Меня поражает и смешит, что когда выигрывает Феррари - это заслуга гонщиков, а когда кто-то другой - это просто самовоз. Какой-то детский подход, это же смешно со стороны выглядит. :)

Постоянные скандалы в 2007 году, которые лишили Мак титула. Обгон кими в Бельгии-08, Монреаль(когда Хем с наглостью заявляет, что перепутал цвет светофора), ложь в Автстралии 09. Продолжать???

Не продалжай, у Шумахера таких "достоинств" не меньше :)

Тогда твой прошлый пост ни о чем. Просто троллишь

Взаимно.

:lol: Ответь за базар :lol:

:lol: Легко

Это смотря в чем. В том что новичок провел великолепную квалу- да, но то, что в этом была причина борьбы избиения Джордана- разумеется, нет.

Почитай Джордана коль не веришь. У Джордана небыло контракта с Шуми, но была договореность о контракте. Но Берни кинул Джордана и отдал Шуми Беннетон. Джордан попросил бывшего гонщика Беннетон подать в суд по этому поводу. Суд они выиграли, но Джордан проиграл войну за Шуми.

Почитай книгу "Пиранья-Клуб"

Результаты - доминация Феррари. Настоящий самовоз.

Доминация была только в 02 и 04.

Меня поражает и смешит, что когда выигрывает Феррари - это заслуга гонщиков, а когда кто-то другой - это просто самовоз. Какой-то детский подход, это же смешно со стороны выглядит. :)

Я такого не говорил.

Не в регламенте надо было замазывать,а в днище,но чуть попозже(15.04.2009)

А никто и не говорит что он божество. Но только великим под сиду брать семь титулов и Росс, и Жан, и Рори все они признавали, что без Шумахера Феррари не смогла бы добиться таких побед. Даже щепетильные британские издания о Формуле 1 тоже это признают, а обвинить их в любви к Шуми и Феррари, согласись, сложно. И гонки он выдавал потрясающие, чего стоит та же Бразилия 2006. Хотя бывали у него и откровенно неудачные гонки, ну так у всех великих гонщиков они бывали. Все же великие гонщики имеют свойство как правило немножко дальше переходить грань, нежели это делают обычные и это может играть с ними злую шутку.

причин много. Они все виноваты по своему.

сейчас скажет что МШ просто хуже пилот чем Баттон и т.п., так что забейте.

А я не имею права так сказать? Ребята, абсолютных истин не существует, каждый для себя это определяет сам, подумайте об этом на досуге.

Взаимно.

Нефига себе взаимно. Ты противоречишь сам себе. Вот тут ты взаимен сам с собой

Не в регламенте надо было замазывать,а в днище,но чуть попозже(15.04.2009)

Дирки и там и там надо было убрать.

А я не имею права так сказать? Ребята, абсолютных истин не существует, каждый для себя это определяет сам, подумайте об этом на досуге.

Конечно не существует, но сравнивать Баттона и Шумахера - как бы немного некорректно, имхо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...