Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Это точно. Даже очевидных фактов не признают. И одна злоба, злоба у них.

Какая злоба? По вашему тут надо исключительно масцу обсуждать? Не валите с больных голов на здоровые. Обсуждайте Масцу в теме масцы и не передергивайте ;)

Поделиться этим сообщением

Какая злоба? По вашему тут надо исключительно масцу обсуждать? Не валите с больных голов на здоровые. Обсуждайте Масцу в теме масцы и не передергивайте ;)

Вот уже в этом посте одна злоба у вас. Вы жалкие. А Фелипе вы тут сами обсуждаете и обсуждаете. Точнее обсираете его за то что он посмел быть лучше вашего Кими. За то что титулом вы обязаны Фелипе.

Должнички вы наши. И об этом долге мы еще долго будем вам напоминать, если быть точным до тех пор пока вы не научитесь уважать партнера по команде и не прекратите все Кимины проблемы вешать на Фелипе.

Вчера в провальном старте Кими Фелипе не виноват. Фелипе был позади Кими на старте и не его вина что в дальнейшем он оказался впереди Кими. Он не обязан был думать на старте о том где находиться Кими. Да и прежде чем валить все на Фелипе вспомните как Кими сломал переднее антикрыло Фелипе или вспомните вот это

Две гонки, два сражения за титул

1я схватка. Напарник делает все что бы притормозить соперника за титул своего напарника.

http://www.youtube.com/watch?v=T-uUgAPA4hg

2я схватка. Напарник делает все что бы притормозить напарника который сражается за титул. А ведь соперник партнера по команде сделал все что бы напарник в рамках правил смог бы помочь своему партнеру по команде. Но он вместо этого решил напарнику мешать.

Вот уже в этом посте одна злоба у вас. Вы жалкие. А Фелипе вы тут сами обсуждаете и обсуждаете. Точнее обсираете его за то что он посмел быть лучше вашего Кими. За то что титулом вы обязаны Фелипе.

Кими еще Рону Деннису за свой титул долг не выплатил.

Так что в очередь, в очередь.

Че-то сюда массофилы зачастили.

Надо доставать секретное оружие.

ron-dennis-cara-de-enojado.jpg

Надо доставать секретное оружие.

ron-dennis-cara-de-enojado.jpg

Рона вместо Стефано, имеешь в виду? :blink:

Или Мартина?

Кто из них секретное оружие??? :lol:

И, главное, против кого? :o

Рона вместо Стефано, имеешь в виду? :blink:

Или Мартина?

Кто из них секретное оружие??? :lol:

И, главное, против кого? :o

Да не, фотками Рона болельщиков Массы распугивать.

Они Рона на дух не переносят.

Вот уже в этом посте одна злоба у вас. Вы жалкие.

Я конечно не врач, но думаю что ты болен и неуравновешен, и тебе нужно сходить к врачу, ни Масцу ни тебя здесь никто не оскорблял, твои перлы и перлы тебе подобных уходят в вечность ибо не имеют смысла и никому здесь не интересны, очевидно фанатские страсти у тебя преобладают над здравым смыслом B)

Помни главное: Это именно Филя догоняет Кими и старается его превзойти, а не Кими догоняет Масю, усек B)

У меня Рон в последнее время очень смешанные чувства вызывает...

Должнички вы наши. И об этом долге мы еще долго будем вам напоминать, если быть точным до тех пор пока вы не научитесь уважать партнера по команде и не прекратите все Кимины проблемы вешать на Фелипе.

Вчера в провальном старте Кими Фелипе не виноват. Фелипе был позади Кими на старте и не его вина что в дальнейшем он оказался впереди Кими. Он не обязан был думать на старте о том где находиться Кими. Да и прежде чем валить все на Фелипе вспомните как Кими сломал переднее антикрыло Фелипе или вспомните вот это

1я схватка. Напарник делает все что бы притормозить соперника за титул своего напарника.

2я схватка. Напарник делает все что бы притормозить напарника который сражается за титул. А ведь соперник партнера по команде сделал все что бы напарник в рамках правил смог бы помочь своему партнеру по команде. Но он вместо этого решил напарнику мешать.

О! Я смотрю, пропустил эпик батл в нашей теме! На бис повторишь для опоздавших?

Титулом Филипе мы, может и обязаны, чего не сказать про вас. Пытались отдать, так вы сами взять не смогли. Чего злиться-то? А сам других в злобе обвиняешь. Неувязочка...

Да, фотка сильная. "Рон кагбе говорит нам" :)

Помни главное: Это именно Филя догоняет Кими и старается его превзойти, а не Кими догоняет Масю, усек B)

В твоих словах есть доля правды B)

З.Ы. Ну, где тут оптимистичные предсказатели, чуявшие победу? Победили среди ненабравших очков. Каркуши, блин.

Да в общем то ничего. Неоправданно мало места напарнику оставил и проехал по спойлеру. Гонка для Массы была безнадежно испорчена (безнадежно, подчеркиваю, с заездом в боксы). Бывает. Это борьба в первом повороте, тогда это все признали. Если бы не сломанный спойлер, я думаю и фаны Массы тогда молчали бы в тряпку, не многие бы придали значение.

Смысл моего поста был в другом...

Видишь ли, дело в чем. Ты зарегистрировался месяц назад, а пытаешься открыть нам глаза на эпизод, который уже был обсосан до костного мозга (правда, без тебя). Плиз, не начинай заново, кроме тебя, это уже абсолютно никому не интересно.

Масса был позади Райкконена. Финн не делал резких движений рулем, поэтому поломанный спойлер вина только Массы.

Да, у него мало времени. Но он принял решение. И возникает вопрос, А почему именно такое? Очень часто Масса "не совсем верные" решения принимает.

В прошлогодней Канаде Льюис тоже принял такое же решение. Либо весь паддок не любит Киму :), либо можно просто понять, что в данной конкретной ситуации гонщик (если успевает сообразить) поступает так, как ему кажется наиболее выигрышно для себя.

Прикольный ролик. А это что за игра была? И как песня СоаД называется? :rolleyes:

rFactor, F1 1991 LE, все помощи off.

Блин, вот не понимаю логику отдельных кимифанов. Почему вы ни одного негативного слова не сказали про Росберга, Кубицу, Хемилтона, которые обогнали Кими. Ни слова про Алонсо наконец, который вообще ему крыло поломал. А нашли какую-то мнимую вину в действиях Массы, который просто лучше стартовал чем Кими...

Блин, да потому, что начальная фаза Масиного маневра была абсолютно нормальной и "гоночной": стартовал с чистой стороны, чуть быстрее напарника, и занял середину трассы чуть впереди, дабы объехать Баррика и иметь возможность выбора дальнейшей траектории. А затем... затем, увидев Киму в зеркалах, наш центровой резко дернулся еще левее, после чего еще и вильнул кормой перед носом Кими, как если бы резину прогревал.. Подскажите, любители супацентра, какая цель была этого маневра по отношению к партнеру? Сам ушел с чистой траектории, потерял скорость, пропустив Росберга (по-моему, Мася этого даже не заметил, был занят напарником), и заставил Киму оттормозиться... Я понимаю такие маневры со стороны гонщика другой команды (Кова в прошлом году, к примеру) - а здесь..

Блин, да потому, что начальная фаза Масиного маневра была абсолютно нормальной и "гоночной": стартовал с чистой стороны, чуть быстрее напарника, и занял середину трассы чуть впереди, дабы объехать Баррика и иметь возможность выбора дальнейшей траектории. А затем... затем, увидев Киму в зеркалах, наш центровой резко дернулся еще левее, после чего еще и вильнул кормой перед носом Кими, как если бы резину прогревал.. Подскажите, любители супацентра, какая цель была этого маневра по отношению к партнеру? Сам ушел с чистой траектории, потерял скорость, пропустив Росберга (по-моему, Мася этого даже не заметил, был занят напарником), и заставил Киму оттормозиться... Я понимаю такие маневры со стороны гонщика другой команды (Кова в прошлом году, к примеру) - а здесь..

Это всё так. Но далеко не самое печальное в этой гонке, и ИМХО, больше смахивает на гоночный инцидент, точнее момент, так как до инцидента не дошло. Печально, что не было скорости, что Кими из-за этого (или еще чего?) потерял еще 2 позиции по ходу 1-го круга. Так что из-за Фила, если так можно сказать, он потерял одну - ну или 2 позиции, если считать Росберга, который обошел и Кими, и самого Массу позже. Да и то с натяжкой.

Я вам так скажу-если речь не идет о помощи напарнику в конце сезона, и если дело не доходит до контакта, то человечек в такой же машинке как у тебя НИЧЕМ не отличается от любого соперника. Так было, и будет. И это НОРМАЛЬНО.

1. бесполезно, даже не стоит пытаться доказывать.

2. я не думаю, что Фелипе очень уж заботился о Кими в тот момент, прежде всего он думал о своей команде, которой и помогал. И ему за это воздалось в полной мере, в том числе уважением, преданностью и отличным отношением со стороны команды.

3. не считаю, что Кими должен был что-то делать для Фелипе, титул не выиграли по многим причинам и Кими тут никаким боком не виноват.

Я конечно не врач, но думаю что ты болен и неуравновешен, и тебе нужно сходить к врачу, ни Масцу ни тебя здесь никто не оскорблял, твои перлы и перлы тебе подобных уходят в вечность ибо не имеют смысла и никому здесь не интересны, очевидно фанатские страсти у тебя преобладают над здравым смыслом B)

Ну это просто смешно уже! Были вчера и оскорбления Фелипе и оскорбления в адрес его болельщиков. Ден правда уже удалил большую часть этой грязи.

Знаешь, Кими не cтолько догоняют, сколько обгоняют, причем Хэм уже не в первый раз в этом сезоне… Так что тут даже не Масса главная его проблема… Хотя его похоже устраивает такое положение вещей...

Ребят, идите-ка вы во внутрикомандную. :)

- и там свой яд изливайте.

эпизод, который уже был обсосан до костного мозга

Видимо не в этой теме ;) см. с 07.04.2009 до 09.05.2009 не было ни одного сообщения :blink:

Масса был позади Райкконена. Финн не делал резких движений рулем, поэтому поломанный спойлер вина только Массы.

В этом эпизоде больше всего вина Рубенса ;) Был разбор этого эпизода (тема "Аварии Ф1, гоночные инциденты - кто прав ?, Разбор спорных моментов") с видео повтором на 1:21 сек. повтора, который красноречиво это доказывает

Ну это просто смешно уже! Были вчера и оскорбления Фелипе и оскорбления в адрес его болельщиков. Ден правда уже удалил большую часть этой грязи.

И правильно сделал. Если была "грязь и оскорбления", еще и банить надо.

Добавлю только, что после инцидента в Бахрейне Кими и его болельщики тоже получили порцию отнюдь не шоколада. И не мороженого.

Видимо не в этой теме ;)

Ну да, в скудерийной.

Ну да, в скудерийной.

имхо я при всем желании все темы охватить не могу :blush:

Знаешь, Кими не cтолько догоняют, сколько обгоняют, причем Хэм уже не в первый раз в этом сезоне… Так что тут даже не Масса главная его проблема… Хотя его похоже устраивает такое положение вещей...

главная проблема Кими, это медленная машина. А вот про Хэмане надо - я отлично помню как беззубо Масса пропустил того же хэмилтона в турции 08. :rolleyes:

Ух ты. Хорошая критика еще никому не вредила, этот пост про Хэмильтона к чему? задело что-ли ;) Чемпиона обгоняет гонщик тоже Чемпион или двукратный Чемпион - это норамально, Масцу обгоняют все кому не лень в том числе ХайФай и сотоварищи :lol: :lol: :lol:

Спешл-фор-ю: Масцо никогда небыл и небудет проблемой для Кими :rolleyes:

главная проблема Кими, это медленная машина. А вот про Хэмане надо - я отлично помню как беззубо Масса пропустил того же хэмилтона в турции 08. :rolleyes:

Но как ни крути в этой гонке Кими выступил гораздо хуже Массы.

А то, что его Льюис обогнал, так Льюис шел с пустыми баками, а Кими только заправили, вот и случилсо обгон.

Ух ты. Хорошая критика еще никому не вредила, этот пост про Хэмильтона к чему? задело что-ли ;) Чемпиона обгоняет гонщик тоже Чемпион или двукратный Чемпион - это норамально, Масцу обгоняют все кому не лень в том числе ХайФай и сотоварищи :lol: :lol: :lol:

Да ладно, зачем фобить? Никто же не говорит что Кими плохой гонщик.

Вон Пике обогнал Льюиса, никто же не кричит Пике -СУПА, а Льюис лузер.

Хоть такое содержание для внутрикомандной, но по факту это его наибольшая проблема за всего его годы в формуле 1 ;)

Но как ни крути в этой гонке Кими выступил гораздо хуже Массы.

А то, что его Льюис обогнал, так Льюис шел с пустыми баками, а Кими только заправили, вот и случилсо обгон.

Совершенно верно для адекватных и внимательных болельщиков, так и было, но центральные фаны видят только мега наскок,обгон,обход,вираж,истинное пилотское мастерство и не понимают что старт Масцо был всего лишь жлобский подрез за который мы воздадим сторицей уже в следующей гонке (я готов еще принять старт в Монако 2008 и безвольное поведение в Турции 2008 как гонщицкую тактику) ибо не хрен, уже скоро услышим писк и вопли. Объекта обожания и его приспешников и воздыхателей.

Кими вежливый человек, но даже он периодически строит и учит невеж, я надеюсь что нынешний пример поведения ему пошел впрок и сподвигнет его на воспитательные меры. ;) :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...