Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

не адаптируют её под гонщика - а гонщик сам должен суметь адаптировать эту машину под себя

как, например, вот уже два гран при подряд это делает Баттон

во всяком случае, команда не должна "откатываться назад"(с)МШ из-за того, что гонщик так и не осилил

адаптироваться под машину

Ну так Алонсо сказал, что Брауны в неполную силу едут. При таком раскладе есть где разгуляться ;)

Поделиться этим сообщением

"Михаэль всегда в борьбе, он знает, как побеждать и хочет поскорее забыть прошлогодние проблемы. Позади Шумахера серьезная команда и 248F1 построена специально под него. В "Феррари" и "Бриджстоун" сделают все, чтобы добиться успеха.Ф. Алонсо,
из интервью 2006 года :)

А под кого ж ее было строить, если он по ходу ”выдавал настолько поразительные технические наблюдения, что многие опытные инженеры стояли, раскрыв рты… “

И сейчас никто никому не мешает так поступать, да и Фернандо , только на свой манер, именно так и поступает, чтобы болид был под него.

Насколько я понимаю, первое - это учёт пожеланий гонщика на стадии проектирования, а второе - работа с настройками.

И еще, видимо, учет этих пожеланий в процессе доводки и развития машины по ходу сезона...

к вопросу о том, кто там Фелипе гайки (нынче - по телефону? :) ) подкручивает… :rolleyes:

Насколько я понимаю, первое - это учёт пожеланий гонщика на стадии проектирования, а второе - работа с настройками.

В обоих случаях - адаптация машины к гонщику, а не наоборот. :rolleyes:

Ну чего ты пристала к людям? Сама что-ли не знаешь? Масяня сам крутит гайки (или что там крутят для настроек?), а Кими, треская мороженое, ждет, когда команда это сделает - всем известная же истина ;) :rolleyes:

Ну, сейчас начнется, но даже мое терпение иссякло

:lol: У меня даже фотка есть.

2002295853111172392_fs.jpg

Галя!!!! Супер! Еще бы Массу с отверткой.

В обоих случаях - адаптация машины к гонщику, а не наоборот. :rolleyes:

Но в первом случае гонщик не влияет на процесс вообще, а во втором - непосредственным образом влияет.

2002295853111172392_fs.jpg

"А мне пофиг, я балдею" B)

"А мне пофиг, я балдею" B)

Да ладно, девушка прошла в короткой юбке, вот он и отвлекся :rolleyes:

Да ладно, девушка прошла в короткой юбке, вот он и отвлекся :rolleyes:

Ему Мисс Скандинавии мало? :blink: :lol:

Ему Мисс Скандинавии мало? :blink: :lol:

Так это было давно ;) время брат, время :D

Кими наверное самый счастливый человек пелетона, свой чемпионат выиграл, мороженного в холодильниках полно :)

Кими наверное самый счастливый человек пелетона, свой чемпионат выиграл, мороженного в холодильниках полно :)

Догада.... :)

Шумахер подвозит, с этим все нормально, полный ассортимент :rolleyes:

813375308456.jpg

Массе настраивает машину, а Кими мороженко ))

Гость Кошка

:lol: :lol: Мороженого не хватает.

Вот "центр команды:

Вопрос: Учитывая неуверенность в будущем команды, вы готовы выступать за Ferrari за пределами Формулы 1?

Фелипе Масса: Я - гонщик Ferrari, у меня контракт ещё на один сезон, и я надеюсь, что он пройдёт в Формуле 1. Если команда покинет чемпионат, то не знаю - прежде нужно понять, какой будет Формула 1 без Ferrari и других сильных команд. Сейчас это невозможно себе представить, давайте дождемся решения. Если Ferrari уйдёт, я мог бы пропустить сезон или провести его в другом чемпионате. Не знаю. Надеюсь, решение будет найдено, ведь Формула 1 без Ferrari и других крупных команд изменится, и это плохо для спорта.

А вот "засланный казачек"))))

Вопрос: Парижский суд отклонил иск Ferrari. Что вы лично думаете о влиянии всей этой ситуации на Формулу 1 и команду?

Кими Райкконен: Я считаю, что эта история не хороша для любой из сторон. Уход Ferrari или другой большой команды, вроде BMW или McLaren, плохо скажется на Формуле 1, Эти команды - суть чемпионата, если их заменят другие, из GP2 или другой серии, то изменится и чемпионат. Я на 100% с командой и, независимо от того, какое решение будет принято, пойду вместе с Ferrari. Мы надеемся на компромисс, но об этом лучше говорить с представителями команды или FIA

О какой преданности можно тут говорить :angry: точнее говорить болтать можно всё, но только поступки докажут кто есть кто!!!

Я вот по сей день млею..и жду ..и хочу видеть (больше скажу)...как на сиё фото реагирует Rossa (Роза простите не знаю точно) :excl:

Ну чего ты пристала к людям? Сама что-ли не знаешь? Масяня сам крутит гайки (или что там крутят для настроек?), а Кими, треская мороженое, ждет, когда команда это сделает - всем известная же истина ;) :rolleyes:

при чем тут Масяня, если речь идет о Михаэле

ну и о Дженсоне еще

Вот "центр команды:

"центр команды прекрасно знает, что Ферры никуда не уйдут

поэтому и не утруждает себя придумками ответов на такие вопросы

а те слова, что ты привел от "засланного казачка", были написаны сразу после оглашения Совета директоров

причем, там же были написаны и точно такие же слова Массы

и правильно Рубенс сказал: пилоты Ферров всегда говорят только то, что им велит команда

Гость Кошка
при чем тут Масяня, если речь идет о Михаэле

ну и о Дженсоне еще

Я тебя обожаю! ;) :rolleyes:

а те слова, что ты привел от "засланного казачка", были написаны сразу после оглашения Совета директоров

причем, там же были написаны и точно такие же слова Массы

и правильно Рубенс сказал: пилоты Ферров всегда говорят только то, что им велит команда

Дайте плиз ссылку? Очень ждал таких слов от Фили, но не встретил(((

ага, Ферры тут за регламент борбтся с Мосли, ультиматумы ставят...а "центр команды" всё уже знает. :lol:

:lol: ага, сразу вспоминаю прессуху после гп Китая 08.

Дайте плиз ссылку? Очень ждал таких слов от Фили, но не встретил(((
http://www.f1news.ru/news/f1-49969.html

"Я понимаю причины, побудившие компанию принять такое решение. Идея чемпионата с разными скоростями машин, когда отдельным командам разрешается использовать гибкие антикрылья и моторы без ограничения оборотов, абсурдна. Уже в этом году мы видим, что неопределенность регламента привела к возникновению запутанной ситуации, можно себе представить, что произойдёт в 2010-м.

Для любого гонщика выступление в Формуле 1 - это воплощение мечты, и я смог реализовать свою мечту. Когда я был ребенком, для меня Ferrari была синонимом гонок, именно поэтому я убеждён - если Скудерия покинет Формулу 1, то появятся другие соревнования, в которых можно будет получить удовольствие от выступлений красных машин".

http://www.f1news.ru/Championship/2009/mon...-thursday.shtml

Вопрос: Парижский суд отклонил иск Ferrari, и это может иметь большие последствия для будущего Формулы 1. Могу я услышать ваши комментарии? Всё это может повлиять на ваше будущее, возможно, вам придется сменить чемпионат, если ваши команды его покинут...

Фелипе Масса: Мне трудно это комментировать, многие вопросы пока не решены. Этот чемпионат отличается от других, во многих областях возникли серьёзные политические противоречия, и я не думаю, что это помогло нашему спорту. Многие, наверняка, огорчены этими противоречиями, но я не знаю, что ответить. Было бы здорово иметь больше спорта и меньше политики, мы пришли в чемпионат не по политическим соображениям, мы ради борьбы, и эта борьба - лучшее, что есть в Формуле 1.

Надеюсь, всё уладится. Если чемпионат потеряет Ferrari, он уже не будет таким, как прежде. Многие новые команды заявили о своём желании выйти на старт в 2010-м, но сложно предположить, что замена Ferrari на команды GP2 может быть равноценной, при всём уважением к соперникам. Я надеюсь, что ситуация изменится, и политика уступит место спорту - мы должны бороться на трассе, а не вне её.

Вопрос: Фелипе, когда Лука ди Монтедземоло заявил о возможном уходе Ferrari из Формулы 1, вы и Кими поддержали это заявление. Вы согласны и с тем, что вопрос регламента должен решаться в суде?

Фелипе Масса: Думаю, я уже достаточно сказал по этому поводу. Я поддерживаю свою команду, к тому же это точка зрения не только Ferrari - многие так считают, просто мы взяли инициативу на себя.

Вопрос: Кем вы себя больше чувствуете, гонщиком Ferrari или гонщиком Формулы 1?

Фелипе Масса: Я - гонщик Ferrari, выступающий в Формуле 1. И горжусь этим!

этого достаточно?

Вот "центр команды:

А вот "засланный казачек"))))

О какой преданности можно тут говорить :angry: точнее говорить болтать можно всё, но только поступки докажут кто есть кто!!!

только вот в "другом" чемпионате он будет за рулем красной машинки ;)

Я вообще не понимаю, о чем тут спор идет? :blink:

:lol: ага, сразу вспоминаю прессуху после гп Китая 08.

Там, наверное, команда не успела директиву написать, подписать и огласить :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...