Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ничего подобного. Наоборот, все затихло.

надолго ли... Все равно ветку опять чистить...

Поделиться этим сообщением

Росса, а ты не замечаешь, что постоянно оскорбляешь не какую-то отдельную личность, а всех болельщиков Кими?

Кстати, ты - единственная из массофилов, кто ведет себя, по отношению к другим, так по-хамски.

Я иногда даже сомневаюсь - не перепутан ли у тебя в профиле пол.

Да ну и пусть лапочет Росса-лапочка :rolleyes: , нам Кимофилам все как с гуся вода впрочем как и нашему Айсмену ;) , а девочка Росса пусть продолжает вибрировать видать гармоны у нее играют :lol:

Щас еще подтянутся те, кого не было днем, перечитают, и вот тогда... :D

А что нового можно узнать сейчас, в перерыве между гран-при?

Ну мало ли. Может какие нибудь пресс релизы появились, интервью, инфа от ФИА/ФОТА относительно Феррари где нить на буржуйских сайтах.

А узнал "кто тут адекват", "кто идиот", "кто еще там какой"... ;)

Да ну и пусть лапочет Росса-лапочка :rolleyes: , нам Кимофилам все как с гуся вода впрочем как и нашему Айсмену ;) , а девочка Росса пусть продолжает вибрировать видать гармоны у нее играют :lol:

все... это перебор..(под стульчегом. 5 БАЛЛОФ ! )

Я смотрю в теме Скудерии теперь неуемные поклонники Бровеносца теперь труться! Даже обновы для Хрено здесь обсуждают, абалдеть, чего Вы тут третесь - Вам же уже давно сказали нечего Вам мечтать о феррари, все в сад, Вам тут красный кокпит не светит и Кима никуда не уйдет B)

Мне наша ветка иногда начинает напоминать лавочки перед подъездами, на которых постоянно сидят какие-то старушки, и всех, кто проходит мимо, обсуждают. Им не важно что обсуждать, самое главное-ОБСУЖДАТЬ! Иногда некоторые наши форумчане напоминают мне таких старушек(не в плане возраста, а в плане поведения)!

+1

Истину сказал.

ИМХО: все темы, касающиеся Рено, Феррари и их пилотов нужно временно заблокировать, пока все не успокоятся.

ИМХО: все темы, касающиеся Рено, Феррари и их пилотов нужно временно заблокировать, пока все не успокоятся.

Тоже +1

Согласна

Может не надо, а то скоро ГП Турции... и обсудить негде будет... :unsure:

Легче просто не флудить и не участвовать в перепалках, тогда ничего не надо будет чистить и закрывать. :angry:

Может не надо, а то скоро ГП Турции... и обсудить негде будет... :unsure:

До ГП Турции ещё пять дней. ;)

Некорректные и необоснованные обобщения - тоже признак идиотизма собеседника, btw.

А переход на личности при обсуждении вами, неуважаемая, мотивации Кими неизбежен в виду того, что, собственно, никакого поля для дискуссии такие необоснованные нападки не оставляют.

надеюсь модераторы не оставят данное сообщение без внимания :excl:

надеюсь модераторы не оставят данное сообщение без внимания

don't care, как ты понимаешь :)

Имо это бессмысленно. Обсуждений по делу при отсутствии новостей и этапов гран-при всегда мало, это же не повод для временной блокировки всего форума.

Росса, а ты не замечаешь, что постоянно оскорбляешь не какую-то отдельную личность, а всех болельщиков Кими?

Кстати, ты - единственная из массофилов, кто ведет себя, по отношению к другим, так по-хамски.

Я иногда даже сомневаюсь - не перепутан ли у тебя в профиле пол.

+1.

Это я тебе, Росса, как болельщик Шумахера (и ни одного другого пилота с 1994го года) и просто сторонний наблюдатель говорю.

когда гонялся Михаэль, ты вела себя на 2 порядка адекватнее, сейчас же порой мне просто противно читать (а пишу я редко) твои "диспуты".

А знаешь почему? Потому что, болея за Михаэля во времена его выступлений, не надо было никому ничего доказывать, а можно было просто свысока и с улыбкой парировать многочисленные нападки его фобов. Всем все равно все было понятно, а МШ не давал поводов усомниться в своем мастерстве.

Сейчас же приходится с трудом искать доводы в пользу Массы, который хоть и топ-пилот, но есть и лучше. А вот тут уже сохранить лицо в споре с кем-то, твое мнение не разделяющим, куда сложнее. Что ты нам всем убедительно и доказываешь.

Не ссорьтесь, короче.

А то начинаете напоминать картинку

j106849_1229609974.jpg

м-да...я тут всё это уже почти год всё объясняла...но кимафилы всё равно оспорят...писать здесь всё тоже самое снова, ради одного-двух новых кимафилов не собираюсь...хочешь ознакомится, листай назад и читай сколько влезет...

и нечё мне тут условия ставить, чай не начальник! :angry:

была, есть и останется...он кайф сейчас в другом месте ловит...правда, на этом этапе уже словил...продолжит на следующем...

Кими образца 2002-2005 был хорош...сейчас...это всего лишь его тень...

Это "тень" достаточно неплохо выступает на фоне очень сильного пилота Фелипе Масса (без юмора). Представляешь, что было бы если бы... ;)

Это "тень" достаточно неплохо выступает на фоне очень сильного пилота Фелипе Масса (без юмора). Представляешь, что было бы если бы... ;)

Так может про очень сильного пилота Массу - не вполне корректно? Если уж он в родной команде не лучше тени Кими?

Так может про очень сильного пилота Массу - не вполне корректно? Если уж он в родной команде не лучше тени Кими?

Извини, боюсь тебя заденет то же, но о Кими я более высокого мнения, чем даже о ....поэтому считаю Массу сильным пилотом, но не более того, скажем чемпионом ему не стать никогда, имхо

+1.

Это я тебе, Росса, как болельщик Шумахера (и ни одного другого пилота с 1994го года) и просто сторонний наблюдатель говорю.

что вы пристали к Россе?

может и не всегда права (а кто тут всегда прав? покажите пальцем), зато она экспрессивна как итальянка, именно так я себе представляю настоящих болельщиков Феррари! :)

Извини, боюсь тебя заденет то же, но о Кими я более высокого мнения, чем даже о ....поэтому считаю Массу сильным пилотом, но не более того, скажем чемпионом ему не стать никогда, имхо

Если рассматривать только умение крутить баранку - может быть, они хотя бы равны...

Да, прессуху показали...

Да-да, а вот уже после неё был тот самый "брейкинг ньюс" про продажу Мидленда..... (с)

Нет, после подиума была передача про продажу Мидланда, а по завершении ее, прес-конференция в записи, я об уходе узнал из RSS, а потом уже перевод от Попика услышал

попик убил :lol:

Странно, уж больно стиль знакомый B)

Неплохо, значит, у меня есть стиль. И в чем он заключается?

до прихода кимафилов здесь шла нормальная беседа...но нужно было одному сюда зайти, "зажечь" спичку...и понеслось...они скопом сюда завалились и, перекрикивая друг друга, начали постить всякий бред...как сказал один из них, писать больше нечего...

Не надо передергивать. Тут весь день кричали, что Кими отстой, и у него нет мотивации. Поэтому я вступился за справедливость. Ибо хоть и болею за Фелипе, такая вопиющая фигня мне не нравится

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...