Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Ну, эт ты выдаешь желаемое за действительное.

И вообще, назание за нечестную игру так или иначе придет.

Вот сковырнут его пару раз с подиума, и забухают горькую вместе с папкой.

О какой нечестной игре идет речь?

Смысл бухать горькую?, от схода в гонке никто не застрахован.

Я сам вчера пивка хряпнул за дубль и не вижу ничего в этом грешного, а у Джона Баттона повод уж точно есть набухаться за сына. Вы вон на бомжей лучше пальцем показывайте, которые из запоя не выходят причём по совершенно не праздным причинам.

Поделиться этим сообщением

Да не напригайся ты так :)

С этим персоонажем уже давно всё понятно, с ним тут уже не один десяток людей спорил :)

Теперь и ты наверно понял, что спроить бесполезно.

Посмотрел бы я на тебя Леонид, если бы твой сын выигрывал так же как Баттон, хотя я уверен, если бы твой сын выступал не за Феррари и выигрывал ты бы его ненавидел :)

А вот этого я не знаю :rolleyes: . Может Дженсон все это время, пока мурыжился в Бенеттоне, Баре и Хонде не мог выкладываться на 100%, потому что спасал отца, занимался его детоксикацией (а что, вполне правдоподобная версия), а стоило Дженсу начать выигрывать и папик пошел на поправку, скоро Дженс ему пластику сделает, липосакцию, отшлифует, подрихтует - и будет Джон выглядеть так же холено, как Лука ди Монтедземоло.

Джон уже отжил свой век и теперь может хоть каждый день бухать и жрать бананы. Он воспитал чемпоина и до слёз горд этим.

А стоит ли собственное здоровье чемпионского титула? Уверен, будь у того же Михаэля возможность, он бы отдал не один свой чемпионский титул ради того, чтобы вернуть к жизни свою мать.

То тебе Браун не нрвился со своим избыточным весом, то красная морда Баттона старшего :)

Может ты бы встал из-за клавы, подошел к зеркалу и понял, что причина не этих людях, а в человеке в отражении.

К счастью ожирение первой степени, с которым я жил до 2008 года, на диспансеризации было снято - все из-за того, что я смотрел вот так на себя в зеркало и понял, что жирный чувак в отражении мне стал противен.

А вот этого я не знаю :rolleyes: . Может Дженсон все это время, пока мурыжился в Бенеттоне, Баре и Хонде не мог выкладываться на 100%, потому что спасал отца, занимался его детоксикацией (а что, вполне правдоподобная версия), а стоило Дженсу начать выигрывать и папик пошел на поправку, скоро Дженс ему пластику сделает, липосакцию, отшлифует, подрихтует - и будет Джон выглядеть так же холено, как Лука ди Монтедземоло.

А стоит ли собственное здоровье чемпионского титула? Уверен, будь у того же Михаэля возможность, он бы отдал не один свой чемпионский титул ради того, чтобы вернуть к жизни свою мать.

К счастью ожирение первой степени, с которым я жил до 2008 года, на диспансеризации было снято - все из-за того, что я смотрел вот так на себя в зеркало и понял, что жирный чувак в отражении мне стал противен.

Уж поверь, эти люди смогут позаботиться о себе сами раз уж ты смог. Сейчас старичек живет победами сына, ему в жизни больше ничего не надо. За него радоваться надо, а не обвинять в алкоголизме причём как всегда без фактов.

Джон уже отжил свой век и теперь может хоть каждый день бухать и жрать бананы. Он воспитал чемпоина и до слёз горд этим.

Ха, вы уже ему корону примерели? Не рано ли?

Люди, может хватит обсуждать отца Баттона? Есть ветка БГП и ветка про Дженсона вот идите туда и там обсуждайте, Леня, особенно это касается тебя.

Стащил из темы Алонсо

А что, эта пара очень неплохо смотрелась бы вместе. ;)

Но... не хочу я Фернандо в Феррари. :(

а по-моему Фонц просто подмазывается...его хвалебные речи в адрес Феррари...любезничанье то с Кими, то с Массой...

в этом весь Фонц!

Видеть его в Феррари тоже не хочу, но видимо его приход это лишь вопрос времени...как это ни прискорбно!

кстати, тебе уже указывали на неэтичность кивания на внешний вид человека и проведение различных параллелей по поводу его возможного пьянства и пр.? если ты себя позиционируешь как журналиста, то это именно ты должен об этом знать, а не нам тебя просвещать.

или ты стараешься следовать лучшим традициям "желтой" прессы?

Любишь со мной поговорить :rolleyes: . Себя я никак не позиционирую - кроме упоминания в профиле и некоторых профессионализмов в кое-каких темах свою профессию нигде не выпячиваю. И мне все равно, как ко мне относятся, глубоко все равно. Мне не нравится его лицо, я написал об этом. Мне нельзя об этом говорить? Нет, конечно. Вчера показывали жену Путину (впервые за тыщу лет) - у нее явное ожирение, причем между первой и второй степенью. Мне нисколько не стыдно говорить об этом. Мне стыдно, что здесь кое-кто мыслит однообразно, неоригинально, по какому-то формату как в сказке Андерсена - про новое платье короля. Если человек плохо выглядит, почему мы должны говорить, что он выглядит хорошо? Это же совершенно кондовый подход - он не по мне.

удивительный момент: не будучи болельщиком ни феррари, ни брауна, очень любопытно наблюдать в этой ветке унизительные (для некоторых болельщиков красных) реплики в адрес брауна (росса), браунов (команды), баттона (пилота) и баттона (папы). и "лошади", и "алкоголики", и "читеры", и пр. пр. :rolleyes:

это так волнующе, ибо в наилучшем свете отображает их истинную сущность, проявляемую по причине бессильной злобы :)

обращаю внимание, что это относится не ко всем болельщикам феррари.

А в прошлом году было в адрес Макларена, а до этого в адрес Рено, а до этого снова в адрес Макларена. Примитивное суждение. Я всегда желаю схода тому, кто впереди "Феррари" (или раньше "Бенеттона") - так было всегда за эти годы, что смотрю Ф-1. Мне не стыдно в этом признаться. Это совершенно нормально.

Люди, может хватит обсуждать отца Баттона? Есть ветка БГП и ветка про Дженсона вот идите туда и там обсуждайте, Леня, особенно это касается тебя.

Там и с "Феррари" переплетается

Ха, вы уже ему корону примерели? Не рано ли?

Ты наверное удивишься, но чемпионом в этом году будет баттон.

Фобить против того, кому сейчас и так плохо - не в моем стиле :rolleyes: Мне даже жалко Хэма сейчас, особенно глядя как он вчера тащился в боксы после вылета в Мирабо.

Ваше фобство прекрасно помогает. Глядите 5 каких прекрасных у Вас первых ГП, а могли уже быть на 3 месте в КК дыша в затылок второму. Тут юзер 1313 болеющий за Маки, пожелал Феррам сход в гонке, ну и где его Маки, принцип бумеранга работает, потому любите свою команду и уважайте соперников.

Поздравляю Вашу команду с 3 и 4 местами, а Феттель отдал Массе должок за Испанию.

Борьба впереди и значит гонки станут интересными и зрелищными.

Испания и Монако всегда скучны без креша, но Турция должна быть повеселее, там есть где обгонять, снова будут противостояние болидов КЕРС и без.

Ты наверное удивишься, но чемпионом в этом году будет баттон.

Ага, удивительно прямо :lol:

Там и с "Феррари" переплетается

Где оно там с Феррари переплетается? Давай лучше не будет продолжать дальше обсуждать БГП в этой ветке, лучше туда ити. А то будет очередной глупый спор на десять страниц. Тут и так давно эту ветку нужно хорошенько почистить...

Ваше фобство прекрасно помогает. Глядите 5 каких прекрасных у Вас первых ГП, а могли уже быть на 3 месте в КК дыша в затылок второму. Тут юзер 1313 болеющий за Маки, пожелал Феррам сход в гонке, ну и где его Маки, принцип бумеранга работает, потому любите свою команду и уважайте соперников.

Сомневаюсь в эффекте бабочки по принципу Брэдбери, тем более в контексте форумного общения. Рано или поздно фобство достигает эффекта :lol:

кстати, тебе уже указывали на неэтичность кивания на внешний вид человека и проведение различных параллелей по поводу его возможного пьянства и пр.? если ты себя позиционируешь как журналиста, то это именно ты должен об этом знать, а не нам тебя просвещать.

или ты стараешься следовать лучшим традициям "желтой" прессы?

Какой журналист? У Леонида качество, которое в журналисте как раз быть не должно: Черезмерный фанатизм к одной команде, который мешает ему рассуждать объективно. Журналист должен в первую очередь адекватно и объективно обрисовывать обстановку происходящую вокруг и не иметь для себя команду фаворита, а если даже она будет, то не разглашать это.

Ага, удивительно прямо :lol:

Интересно что же помешает Баттону выиграть титул? Пока он повторяет сезон Михаеля 2004 года.

Мэнсел - гонщик на пенсии и ровесник отца Баттона, только выглядит не смотря на свою полноту очень хорошо. Я про Мишаню на пенсии не говорю :P

А почки просто так, как правило, не сажаются ;)

Посадил свои и теперь об этом говоришь всему миру, похудел, рад за тебя успокойся, сравнивает 60 летних мужиков и себя молодого.

А что надо бы чуть-чуть усыпить противника, польстить ему. Вон, летом 2005-го, Кими сошел в Хоккенхайме, Алик выиграл, очков 36 отрыва было, а через неделю в Хунгароринге слился в квале и начудил в гонке, где после первого круга поехал менять переднее антикрыло.

В итоге взял титул за 2 гонки до окончания сезона

Я гонки в отличие от всех остальных сессий уик-энда смотрю в зале на большом телевизоре, лежа на диване. Брызги не долетают :rolleyes:

А что смешного про отца Дженсона? Или просто правда глаза режет, коль в нашей теме ошиваетесь. Когда тазобедренным суставом Примакова осенью 1999-го занимался и не такое вынюхивал :lol:

У отца Массы несколько лишних килограммов, а цвет кожи, ее состояние - здоровое. Поглядите: Энтони Хэмилтон, да даже любитель сигарет Росберг нормально на свои годы выглядят, а вот у Джона - наверняка целый букет. Это серьезно. B) Мне противно, что показывая его по ТВ - идет пропаганда вот такого образа жизни, приводящего к таким последствиям. Мне стыдно, что такое происходит, что человека, не следящего за своим здоровьем, показывают на весь мир. Хотя что от советских людей еще можно услышать - у нас сплошь и рядом такие Джоны, или в подворотнях, или в соседнем кабинете. У нас же это норма жизни, поэтому мужики все и дохнут, не доживая даже до 55 ;)

А считать - это про Интерлагос что ли? На большее то сообразительности и не хватит: считать вот такие липовые победы и тот потрясающий финал, когда неизвестно, кто каким финиширует.

А ты чего до такого состояния дошел, что пришлось принимать срочные меры?

Заметно, фобия ,теперь чуть кто не в форме, то тебя перекашивает и начинаются помои

А ты чего до такого состояния дошел, что пришлось принимать срочные меры?

Любил есть после 9 вечера (и много), и не только есть. В итоге в 22 года на лицо были предгипертонические признаки.

В итоге взял титул за 2 гонки до окончания сезона

Если Баттон возьмет титул так поздно (а "всего" за 2 гонки до конца - это однозначно поздно), то будет только лучше.

Заметно, фобия ,теперь чуть кто не в форме, то тебя перекашивает и начинаются помои

Не помои, а "тазобедренный сустав Примакова". :rolleyes:

А может хватить спорить без толку? :rolleyes:

Сомневаюсь в эффекте бабочки по принципу Брэдбери, тем более в контексте форумного общения. Рано или поздно фобство достигает эффекта :lol:

Ага, заметно было особено в 2006

Есть надежная, ни разу не вравшая примета: чемпионом становится тот, кто в квале в Турции берет 3 место на старте. Он же всегда приезжает в Турции вторым :rolleyes:
вас, похоже, электричеством лечить надо =) мало того что приметы глупость сами по себе, так делать такие выводы на основании аж четырех гонок - верх самоуверенности.

Хотелосьбы, чтобы в следующем году повторил сезон Михаеля 2005 года.

2005 уже повторял, при чем 2 раза.

Если Баттон возьмет титул так поздно (а "всего" за 2 гонки до конца - это однозначно поздно), то будет только лучше.

Я согласен и за одну гонку, в Бразилии это традиционно, в последние 4 года титул брался именно там. :)

Хотелосьбы, чтобы в следующем году повторил сезон Михаеля 2005 года.

+1 В этом с вами мы тоже согласны ;)

Я согласен и за одну гонку, в Бразилии это традиционно, в последние 4 года титул брался именно там. :)

Не, оставь Бразилию Фелипе. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...