Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

В отличие от Кими. которого отделяют.

Киму никто не отделяет

просто Кими не может их к себе притянуть в силу несовместимости с ними

а несовместимость - это объективная составляющая

поэтому за счет субъектов (т.е. других людей) эту проблему решить невозможно - их сердцу не прикажешь

т.е. проблему если и можно решить, то только за счет себя самого

Поделиться этим сообщением

Гость Кошка
:smile: отделяют, нагибают и т.д :smile:

Это ты про байки Массосупов? :rolleyes:

Киму никто не отделяет

просто Кими не может их к себе притянуть в силу несовместимости с ними

Факты, где факты. А то как-то смешно получается: Ты "плюс", а я "минус " :smile:

Нет, мотивация - это когда Фелипе боролся в Японии за 1(!) очко.

кстати, я заметила, что с Японией Фелипе не дружит...

2002 - вылет на 3 круге из серии "adeus amigos"

2004 - прорыв с последнего на 9 место

2005 - 10

2006 - 2, но был тааакой грустный(((

2007 - 6, +косяки команды

2008 - 8(7) сами помните, что было...

ага, он также еще в СПА за победу(!) боролся!

А также в Китае за второе(!) место!

:laugh:

где-то я это уже видела.... :rolleyes:

Если так рассуждать, то у Массы, допустим в Сингапуре на лицо полнейшая потеря мотивации. Я конечно понимаю, команда косякнула, но ведь он даже попыток борьбы не предпринимал. Или в Сильверстоуне - приехал последним. Или в Германии - даже не пытался Льюису борьбу навязать, а ведь речь шла о двух очках!

ни фига се, косякнула!!! я б на месте Пипо не дожидаясь конца гонки пошла бы бить морду тому, кто поспособствовал такому повороту событий :angry:

нет, я знаю, это был заговор, кнопки нажимал специалист, нанятый в макларене... они там все это умеют... :biggrin:

Масса очень трудолюбивый, старается изо всех сил! Учитывая полную поддержку команды ему намного проще, у него нет прессинга!!!Отсюда и мотивация всегда есть.В отличие от Кими. которого отделяют.

Кими конечно не как Фернандо - демонстрации не устраивает.Хотя наверно нужно было!

И потом что это за политика такая полных баков на старте? ожидания своей очереди на питстопе... и т.д.

хм... а ты точно за Кими? :smile:

Здесь еще несколько вариантов причин "не сладкой жизни" :smile:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...91&st=60380

ни фига се, косякнула!!! я б на месте Пипо не дожидаясь конца гонки пошла бы бить морду тому, кто поспособствовал такому повороту событий :angry:

нет, я знаю, это был заговор, кнопки нажимал специалист, нанятый в макларене... они там все это умеют... :biggrin:

Но Кими, например, не пошел бить всем морды в Австралии после квалы, в Сильвере после смены шин, после квал в Германии, Венгрии, Европе... И набрал на этих гонках очки, хоть какие-то.

Но Кими, например, не пошел бить всем морды в Австралии после квалы, в Сильвере после смены шин, после квал в Германии, Венгрии, Европе... И набрал на этих гонках очки, хоть какие-то.

ты отвечаешь сам себе - то было после квал!

у Пипо тоже много неудачных квал было в предыдущие годы.

а в Сингапуре - посреди гонки...

а в Сингапуре - посреди гонки...

Ну, в Сильвере тоже. И ничего, доехал до очков...

Но Кими, например, не пошел бить всем морды в Австралии после квалы, в Сильвере после смены шин, после квал в Германии, Венгрии, Европе... И набрал на этих гонках очки, хоть какие-то

Разве в этом виноваты "люди в боксах"?

Разве в этом виноваты "люди в боксах"?

В этом много кто виноват. Сам Кими, впрочем, в числе виновных...

Нет, я поражаюсь людям :biggrin:

Талдычат тут про повышенную мотивацию Массы.

Однако, как только что-то идет не так - все, Масса в пролете. Да, команда косякнула, да жестоко. С этим никто и не спорит. Однако обладая великолепным болидом, Масса ничего не пытался сделать. Тоже самое в Сильверстоуне, Кими же тоже там команда подвела - однако боролся и приехал четвертым. А Масса каким? Или опять команда виновата - не настроила Массе болид, супер-консультант траектории не нарисовал? Или в Германии - Масса же даже не пытался с Льюисом бороться, в итоге упустил два очка, а на финише чемпионата проиграл всего одно. Хотя, многократно тут читал про то, что Масса де великолепно обороняется.

Хорошо вас торнау научил - чуть что, в упор не замечаем недоработок своего пилота, зато с упоением тыкаем в недоработки другого. Ошибки Массы надо признавать, пусть кумир не умеет, так умейте вы.

А то - мотивация, мотивация...Ну прямо нереально мотивированный парень! А в вышеперечисленных гонках сдавался без боя.

Нет, я поражаюсь людям :biggrin:

Талдычат тут про повышенную мотивацию Массы.

Однако, как только что-то идет не так - все, Масса в пролете. Да, команда косякнула, да жестоко. С этим никто и не спорит. Однако обладая великолепным болидом, Масса ничего не пытался сделать. Тоже самое в Сильверстоуне, Кими же тоже там команда подвела - однако боролся и приехал четвертым. А Масса каким? Или опять команда виновата - не настроила Массе болид, супер-консультант траектории не нарисовал? Или в Германии - Масса же даже не пытался с Льюисом бороться, в итоге упустил два очка, а на финише чемпионата проиграл всего одно. Хотя, многократно тут читал про то, что Масса де великолепно обороняется.

Хорошо вас торнау научил - чуть что, в упор не замечаем недоработок своего пилота, зато с упоением тыкаем в недоработки другого. Ошибки Массы надо признавать, пусть кумир не умеет, так умейте вы.

А то - мотивация, мотивация...Ну прямо нереально мотивированный парень! А в вышеперечисленных гонках сдавался без боя.

значит. что мы имеем:

Сингапур - откуда ты знаешь, что не пытался? может, просто не получалось... после ТАКИХ косяков вообще-то руки опускаются(((

Сильвер - кажется, уже обсуждалось про сухие настройки... а развороты никто не отрицает, их все видели

Германия - Льюис был явно быстрее, чисто по темпу.

Про очки: упустил два...проиграл одно... А если вспомнить Венгрию или тот же Сингапур? Техника была подготовлена блестяще? Или команда работала слаженно? А ещё всеми забытый пит в Канаде...

хм... а ты точно за Кими? :smile:

Да! Только за Кими!

Ну вот представь себе болею за него с 2003-года, если раньше и были разочарования, то только в некоторых гран-при, хотя 2005 й -год упущенного титула!!! из-за техники.

Ну в этом году творил что-то невообразимое :) 6 гонок подряд без очков ......

Вот я думаю что дело не в нём, а в команде под названием феррари да и надо честно себе признться что титул в 2007 году выиграл случайно. опять таки были проблемы с шинами....

я вот одно не могу понять, неужели нельзя для кими поменять стратегию, не наливать столько топлива!!! ведь это очевидно - если наливают намного больше топлива на квале, то поул ты никак не возьмёшь, а с учётом того какие были плотные результаты кими откатывался на 3 - 5 позицию и что??? как выиграть в такой ситуации заранее проигрышной.

Я злюсь больше не на Кими , а на команду, которая больше внимания уделяет массе!

Посмотри на макларен , что там твориться кова всегда стартует с полными баками.. и шансов выиграть у него практически нет. это так к примеру, хотя сравнивать кову и кими невозможно это гонщики разного уровня

значит. что мы имеем:

Сингапур - откуда ты знаешь, что не пытался? может, просто не получалось... после ТАКИХ косяков вообще-то руки опускаются(((

Сильвер - кажется, уже обсуждалось про сухие настройки... а развороты никто не отрицает, их все видели

Про очки: упустил два...проиграл одно... А если вспомнить Венгрию или тот же Сингапур? Техника была подготовлена блестяще? Или команда работала слаженно? А ещё всеми забытый пит в Канаде...

Значит. Что имеем: :biggrin:

Сингапур - если бы пытался, видно было бы. "Просто не получалось" - вызывает умиление. А как же мотивация, коей Масса располагает в неограниченном объеме? Сжал бы зубы и через не могу приехал бы в очки - вот тогда да, а так - тихо мирно в хвосте болтался, ехал не спеша.

Сильвер - сухие настройки ему видать команда насильно навязала, прямо вот связали Массу бедного и давай машину на сухую трассу настраивать... Пилот же машину настраивает! Ладно, ошибся тут, в гонке то, почему зубы не стиснув не пытался прорваться вперед, без разворотов на потеху публике?

Германия - да, Льюис был быстрее. Но! Масса то уже понимал что это единственный его соперник в борьбе за титул - какого ляда тупо пропускать. Сражайся, хотя бы как твой кумир и идол - Майкл, на грани фола...Хотя о чем это я - как сражается Масса мы все видели в Японии :biggrin:

Или допустим Монца - почему к победе не рвался? Опять с настройками ошибся? Так через не могу... Родная трасса Феррари же!!

Я не спорю - старт в Венгрии был впечатляющ, однако какой то повышенной мотивации в Массе я не вижу.

Ну в этом году творил что-то невообразимое :) 6 гонок подряд без очков ......

Я злюсь больше не на Кими , а на команду, которая больше внимания уделяет массе!

вобще-то только 4 :thumbsup:

особенно в 2007 команда уделяла внимание Фелипе - его вообще забыли заправить в Венгрии!

это у них там просто бардак.

Значит. Что имеем: :biggrin:

Сингапур - если бы пытался, видно было бы. "Просто не получалось" - вызывает умиление. А как же мотивация, коей Масса располагает в неограниченном объеме? Сжал бы зубы и через не могу приехал бы в очки - вот тогда да, а так - тихо мирно в хвосте болтался, ехал не спеша.

Сильвер - сухие настройки ему видать команда насильно навязала, прямо вот связали Массу бедного и давай машину на сухую трассу настраивать... Пилот же машину настраивает! Ладно, ошибся тут, в гонке то, почему зубы не стиснув не пытался прорваться вперед, без разворотов на потеху публике?

Германия - да, Льюис был быстрее. Но! Масса то уже понимал что это единственный его соперник в борьбе за титул - какого ляда тупо пропускать. Сражайся, хотя бы как твой кумир и идол - Майкл, на грани фола...Хотя о чем это я - как сражается Масса мы все видели в Японии :biggrin:

Или допустим Монца - почему к победе не рвался? Опять с настройками ошибся? Так через не могу... Родная трасса Феррари же!!

эх, ты... опять всю малину поломал... :dry:

в Германии ещё не было ясно. кто главный соперник... Кимина "серия" началась позже.

Нашла косвенное подтверждение слов Светланы о неудовлетворенных амбициях:

" Если участвую в гонке – хочу победить. Совсем не здорово быть пятым или шестым, даже третье место меня больше не радует. Я хочу только побед." -перед Европой

Специально выделила слово "больше", для тех, кто считает, что если Кими не борется за победу, то ему все равно, сколько он наберет очков.

-"я рад третьему месту и тому, что потерял не так много очков"- Турция

-"разумеется, мы хотим побеждать…но второе место – тоже результат"-Бахрейн

- "но третье место после трудного уик-энда – очень хороший результат" -Венгрия

-" разумеется, мы могли бы бороться за победу, но, по крайней мере, удалось заработать несколько важных очков"-там же

-"если мы финишируем первыми, будет здорово, а если нет – постараемся заработать максимум очков"-Япония

эх, ты... опять всю малину поломал... :dry:

в Германии ещё не было ясно. кто главный соперник... Кимина "серия" началась позже.

Я нечаянно :biggrin:

Да ясно все было уже, внутри команды то точно. Да даже если и не ясно было - все равно сражаться то надо!!! А не пропускать...

Я нечаянно :biggrin:

Да ясно все было уже, внутри команды то точно. Да даже если и не ясно было - все равно сражаться то надо!!! А не пропускать...

вот Фелипе и отомстил Хэму на старте следующей гонки :rolleyes:

значит. что мы имеем:

Можно спросить, Масса, что никогда не ошибается? т.е. вы всерьез в это верите?

вот Фелипе и отомстил Хэму на старте следующей гонки :rolleyes:

Хитро выкрутилась :thumbsup: :biggrin:

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но по моему мнению, в случае с Кими - не удовлетворенные амбиции привели-таки к снижению мотивации.

Можно со мной не спорить - это сугубо мое личное мнение. :rolleyes:

А не спорить, но уточнить – можно? :smile: Речь о временном снижении мотивации в конце прошлого сезона в связи с не удовлетворенными честолюбивыми планами Райкконена в 2008?

Некоторые из них преподносят это (т.е. особое отношение к Фелипе в команде по сравнению с Кими) как очевидный факт, ну, или, минимум, как инсайдерскую инфу. Проскользнуло даже мнение, что после прошедшего сезона это особое отношение будет особенно особым.

Нашла косвенное подтверждение слов Светланы о неудовлетворенных амбициях:

" Если участвую в гонке – хочу победить. Совсем не здорово быть пятым или шестым, даже третье место меня больше не радует. Я хочу только побед." -перед Европой

Специально выделила слово "больше", для тех, кто считает, что если Кими не борется за победу, то ему все равно, сколько он наберет очков.

-"я рад третьему месту и тому, что потерял не так много очков"- Турция

-"разумеется, мы хотим побеждать…но второе место – тоже результат"-Бахрейн

- "но третье место после трудного уик-энда – очень хороший результат" -Венгрия

-" разумеется, мы могли бы бороться за победу, но, по крайней мере, удалось заработать несколько важных очков"-там же

-"если мы финишируем первыми, будет здорово, а если нет – постараемся заработать максимум очков"-Япония

Вот именно. :smile:

Бывают дни, когда пилот , по каким-то причинам, вынужден минимизировать потери, когда что-то идет не так. Кими очень успешно занимался этим весь 2007 г. Рита выше привела слова Михаэля - у каждого пилота можно найти похожие слова, потому что бывают плохие дни у всех.

Вот кто-то считает титул Кими удачей, кто-то напирает на помощь напарника, но мне кажется, что именно упорство и Кими (и команды) и собирание во всех, даже самых "последних" ситуациях, максимума из возможных очков привели Райкконена к титулу. Он не разбрасывался ничем в 2007, и мотивация в этом и проявляется - не отступать от цели, пока есть хоть малейшая возможность ее достичь.

А если ближе к концу 2008 Райкконен полностью утратил возможность для участия в борьбе за титул , то он так откровенно и признался, что находить мотивацию в последних гонках ему было сложновато. Но это не значит, что он ее не находил вовсе. Это значит, были сложности - мотивировать себя во вполне определенной ситуации. :rolleyes:

ну почему же? ошибается иногда, и я это признаю. я уже говорила об этом в теме Фелипе. :smile:

:blink: :blink: :blink:

Конечно ошибается, не ошибается только тот, кто ничего не делает.

Но даже потерпев фиаско, он не опускает рук, становится только сильнее и старается исправить свои ошибки :rolleyes:

Некоторые из них преподносят это (т.е. особое отношение к Фелипе в команде по сравнению с Кими) как очевидный факт, ну, или, минимум, как инсайдерскую инфу. Проскользнуло даже мнение, что после прошедшего сезона это особое отношение будет особенно особым.

Самое интересное что это говорит не Массафил. Любите вы приписывать слова другим или что еще хуже выдумывать.

Самое интересное что это говорит не Массафил. Любите вы приписывать слова другим или что еще хуже выдумывать.

есть и другая инфа: что более особым будет отношение к Кими, чтобы возместить ему моральный ущерб прошлого сезона...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...